Бакинец. написал(а):
1.получается 11 баллов со схватки и + жребий..я спрашиваю откуда? Я может не помню?
1) Я объективен абсолютно когда говорю: что Гацалов проиграл в Красноярске 7-0. :!:
2) Я объективен абсолютно когда говорю:что Гацалов проиграл в Питере 4-0. :!:
Общий счёт по баллам 11-0.
Жребии на ЧР-08г. выпадали исключительно Гацалову, и он ими не смог воспользоваться.
Ввиду количество баллов набранных и тем и другим (Гацалов ноль по баллам, 1 подаренный бал со жребия), ввиду результатов жребия (имел преимущество Гацалов), можно сделать простой вывод Ширвани на голову сильнее... ТУТ И НЕ ПАХНЕТ РУБКОЙ ПРОСТО НЕ ПАХНЕТ...
:D
Одно было, ажиотаж вокруг схватки, эмоциональная подоплёка была, это создавала напряженку, а результат очевиден.
2008г. Ширвани выиграл Гацалова не отдав (без жребия), ни одного балла, и выиграв при этом 11-0.
2.насчет счета ..Хетаг выиграл у Курбана на ОИ 10-0,когда его спросили,он говорит так сложилась схватка..неужели я должен говорить,что у них именно такое соотношение сил :?: Понятно же нет..но вы именно на это бьете..
Хетаг скромный человек, зачем ему Курбана обижать, тоже самое Ширвани он будет своими словами обижать Хаджимурада..
В борцовском кругу есть понятие такое:
ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ несмотря на титулы того или иного.
К сожалению, наш форум не может этим похвастаться.
ты говоришь о втором периоде..это тоже можно объяснить так ,что когда он повел 1-0,то когда в запасе есть период,особо не закрывался..а проиграв балл,думал о третьем периоде..
но эти объяснения не по мне,а так если ввестись на такие споры..
По поводу объяснения , зачем что то объяснять нужно просто бороться.
Этот спор по новой провацируют твои земляки, кода пытаются принизить более чем убедительную яркую красивую победу Дагестанца.
Я НЕ ПРАВ? По моему всё очевидно.
А самое главное Марат так не думает как ты
Я уже ответил тебе на этот вопрос, люди скромные.
все специалисты тоже..все считают,что он выиграл заслуженно, но у упорнейшей борьбе..
:D Какие специалисты Осетинские?.. При всём моём уважении, к Осетинским специалистам, я не могу их считать объективными.
Я посмотрел бы к примеру на Дагов насколько они были бы объективны когда накануне ОИ, лучшего борца Дагестанца действующего выбивает из состава олимпийской команды молодой Осетин, да ещё не отдав при этом и балла... Тут не может быть объективности..
Кто они?.. Где они? Когда сказали?..
Допустим если сказали, исключительно из уважения к Гацалову, к которому и я отношусь с наиболее большим уважением из всех Осетинских борцов, его я лично знаю и уже очень давно.:wink:
для тебя моя необъективность лишь в том,что я не считаю Хаджи легкопроходимым борцом,для Марата..
Твоя необъективность в том, что ты не считаешь победы в сезоне 2008г. Ширвани над Гацаловым уверенными и с большим преимуществом.