Чемпионат Европы 2009 (Вильнюс)

БАКИР

Правление
Команда форума
LIBRA-Салам Алейкум!

Просто "на голову" и "сильнее в этот год"..немного разные вещи,как преподнести..но побольшому счету спор бессмысленный..

1 Марат был в 2007 году не хуже,а в 2008 году лучше всех.Он больше всех был достоин медали( и дело не в том,что полуфинал ОИ он мог проиграть..все могло быть,а в общем.. по итогах года,в ЦЕЛОМ он был лучший) и он ее получил,а остальное нюансы..которые смотря как трактовать,главное лично я никогда не ставил его заслуженную победу под сомнение,хотя считаю,что у других(Гацалов,Гозюмов,Тигиев,Гогшелидзе) также были серьезные шансы,но...победил тот кто должен был победить в 2008 году.

2.Как я и писал.. встретились два волка голодный и сытый..
Хоть Хаджи сейчас также не в форме,но у него появился блеск в глазах,тот голод,который так необходим спортсмену.. ..еще Георгий прет..
Так что удержаться Марату будет намного сложнее,чем завоевать титул сильнейшего..
Сейчас будет все с нуля..интрига бешенная.. именно за это мы и любим борьбу и с нетерпением ждем их противостояния!

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
Зачем защищать своего, если явно видно что грязно боролся, осетин...даг или кто либо еще.

Я абсолютно не защищаю,Таму извинился..я считаю здесь разные ситуации абсолютно..

1.личные взаимоотношения..(к Ирбеку у Мурада такого не было..)
помним ту обстановку..заявления..многое сыграло..

2.если бы Мурад однажды ударил бы в глаз,мы бы не раздували,а списали за неумышленное действие..

У Таму было движение,от злости..хотя все здесь его осудили и он признал..
А этот говорит,что боролся честно..

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
И на етом видео деталей не видно. :wink:

На том ,чтобы увидеть надо было также приложить все твое мастерство..сначала также было неочевидно..

просто нужно желание и заинтересованность :wink:

Salambek

КМС
Бакинец

Мы с тобой обсудили мотивы в личке, я не считаю что ковер это не место для грязи,какова бы ни была мотивация.

Достойно уважения когда один признает свою неправоту и приносит свои извинения, для этого нужно мужество.
А продолжать быковать....смотрится глуповато.

Ken

КМС
Бакинец. написал(а):
LIBRA-Салам Алейкум!

Просто "на голову" и "сильнее в этот год"..немного разные вещи,как преподнести..но побольшому счету спор бессмысленный..

1 Марат был в 2007 году не хуже,а в 2008 году лучше всех.Он больше всех был достоин медали( и дело не в том,что полуфинал ОИ он мог проиграть..все могло быть,а в общем.. по итогах года,в ЦЕЛОМ он был лучший) и он ее получил,а остальное нюансы..которые смотря как трактовать,главное лично я никогда не ставил его заслуженную победу под сомнение,хотя считаю,что у других(Гацалов,Гозюмов,Тигиев,Гогшелидзе) также были серьезные шансы,но...победил тот кто должен был победить в 2008 году.

2.Как я и писал.. встретились два волка голодный и сытый..
Хоть Хаджи сейчас также не в форме,но у него появился блеск в глазах,тот голод,который так необходим спортсмену.. ..еще Георгий прет..
Так что удержаться Марату будет намного сложнее,чем завоевать титул сильнейшего..
Сейчас будет все с нуля..интрига бешенная.. именно за это мы и любим борьбу и с нетерпением ждем их противостояния!
абсолютно согласен с тобой!
А откуда вообще пошла инфа о том, что Марат завязывает с борьбой?

БАКИР

Правление
Команда форума
LIBRA написал(а):
А откуда вообще пошла инфа о том, что Марат завязывает с борьбой?

Я с ним разговаривал,он сказал,что устал за 2008 год.. создал новую семью,было много проблем бытовых,небольшие травмы..для этого необходимо время на восстановление,максимум,что может произойти-то это пропуск России,но это -максимум, а так он слишком любит борьбу..чтобы завязать..
Но мы надеемся увидеть супер полуфинал на России)
Марат-Кето
Хаджи-Ибрагим..

Кстати я против слепого жребия и еще по следующей причине..они борятся не только для себя,но и радуют своей борьбой много тысяч поклонников борьбы..как известно в утренней части соревнований,часто многие любители пропускают схватки,не многим интересно наблюдать(меня не касается :wink: ) за предворительными поединками малоизвестных борцов,да и работают многие,а вечером, к финалам бывает настоящий аншлаг..это тоже следует учитывать..
Мне очень нравится американская и иранская(как описывал Акцент) система отбора..

акцент

Тренер
Только что просмотрел поединок грека с будущим номиналним (и очевидно незаслуженним) чемпионом на 120.
http://195.70.27.5/970/fs/011.wmv
Еще одно подтверждение, что азербайджанци все и всех купили. В данном случае - судей.

баир

Мастер спорта
МАГА ГДЕ?

У меня дома пока нет Интернета, только на работе, завтра
воскресные дни. Так что информация будет в понедельник.
Извиняемся за неудобство прямого оповещания по техническим
причинам.
В 60 кг. решающий поединок Николай Старостин - Бесик Кудухов
уже во втором круге. У Старостина опять появился неплохой шанс
зацепиться за бронзу.
Исрапилов и Лебедев могут встретитьься в полуфинале.
До этого у Лебедя встреча с Ашотом Тертеряном.
Про Махмуда ничего не слишно, Отарсултанов остутствует.
Олимпийский чемпион Хаджи Гацал будет бороться в весе Ширвани
вместе с Георгом. В 55 кг. очень много якутов с разных краев и весей.
Асам Попов с Архангела, Егор Дмитриев с Москвы, Конон Матаркин и
т.д. В другой группе Петр Сивцев и Осип Михайлов могут пройти
в финал. Там Жалсапов и Лачинов.

Сверху