Чемпионат Европы 2009 (Вильнюс)

malika

Спортсмен
На эту тему здесь бесполезно спорить. Каждый останется при своем. Осталось немного, посмотрим.
P.S Хаджимурат
На сколько мне известно, это не мужской форум. Я тоже имею право на свое личное мнение. Можешь просто не обращать на него внимания.

malika написал(а):
На эту тему здесь бесполезно спорить. Каждый останется при своем. Осталось немного, посмотрим.
Главное не надо ставить тень на красивые и достойные победы соперников, и не будет тогда споров не нужных. Провоцировать не надо..

malika написал(а):
Осталось немного, посмотрим.
А чего смотреть, всё уже давным давно закончилось в 2008г.
К сожалению Ширвани уже прежним не будет, да и не надо..

malika написал(а):
P.S Хаджимурат
На сколько мне известно, это не мужской форум. Я тоже имею право на свое личное мнение. Можешь просто не обращать на него внимания.
1) Когда ко мне обращаются, я же не могу без внимания оставить.
2) Не обижайся Малика, просто в Дагестане девушки не влезают в мужские споры и дискуссии, я думаю и в Осетии так.

P.S.
Я уже писал тут, что в Осетии очень много красивых девушек.
Женщинами я не люблю спорить, они мне глаз радуют, как можно с ними спорить, думаю 90% форума со мной согласится.. :) 8)

dag05

КМС
malika написал(а):
P.S Хаджимурат
malika,мы же не спорим что будет на России и не утверждаем что кто-то выиграет,мы обсуждаем свершившийся факт,который никто не может опровергнуть,но который некоторые не хотят признавать...может Ширвани на России проиграет на туше???откуда мы знаем,но мы знаем что счет их последних двух встеч 11-0...нет темы для спора!

БАКИР

Правление
Команда форума
raha_dag написал(а):
откуда мы знаем,но мы знаем что счет их последних двух встеч 11-0...нет темы для спора!

Раха,я не помню в Красноярске по периодам какой счет был?

вы считаете 11-0 вместе с жребием или чистые баллы взятые?

последний поединок закончился 4-1(без учета жребия 3-0)

а в Красноярске по периодам какой был счет?(я так помню тогда расстроился,что не смотрел..)

просто кажется 11-0 многовато..

dag05

КМС
Бакинец. написал(а):
raha_dag написал(а):
откуда мы знаем,но мы знаем что счет их последних двух встеч 11-0...нет темы для спора!

Раха,я не помню в Красноярске по периодам какой счет был?

вы считаете 11-0 вместе с жребием или чистые баллы взятые?

последний поединок закончился 4-1(без учета жребия 3-0)

а в Красноярске по периодам какой был счет?(я так помню тогда расстроился,что не смотрел..)

просто кажется 11-0 многовато..
3-0,4-0,первый жребий.....
последний поединок 4-1 не закончился....потому что жребий там не использовал Гацалов...а так Гацалову дали во втором периоде 2 бала....просто так!Наглым образом судья дал....надо было Гайдарову и компании разнести судью чтобы он больше судить вообще не мог!!!
если считать чистые балы(без жребия) то 8-0.....это не мало....пугает не "8",а пугает "0"

БАКИР

Правление
Команда форума
Я так и знал,что после просмотра увижу совсем не то,что говорили)))

оказывается и в первом периоде был жребий..

получается из 5 проведенных периодов- в трех был жребий,т.е они заканчивались 0-0.. поэтому у меня такое мнение..
но то что победил заслуженно-то никаких вопросов,он был сильнее.

итог,Красноярск проигран без шансов..
Россия были шансы на победу 70%..используй он жребий(хоть по схватке он был хуже)

БАКИР

Правление
Команда форума
raha_dag написал(а):
этого мало?)))Гацалов же не рядовой дворец,ОЧ,3 ЧМ,3 ЧЕ,и это в 25)))

нет этого не мало,но не то,что говорили..называли другие цифру,только зачем?) Одно дело забыли или давно было-это бывает у всех,а так...

и еще жребий между ними был три раза..а как известно три на двоих не делится..)

два раза выпадал Хаджи,один раз Марату..а если бы наоборот было бы честно,а еще честнее,как Мавлет с Аланом..4 раза подряд-это случайность конечно,а 2-1 -это происки судей..так они говорят на форуме, Раха..

dag05

КМС
нет,я не против жребия хоть 10 раз Хаджимураду,но больше одного в одной схватке,это перебор....
на счет Мавлета-да ему благосклонен,но согласись у Алана в схватке с Мавлетом шансов было меньше чем у Хаджи с Ширвани..

а спор начался,потому что malika что-то сказала и мы отреагировали.и все.

БАКИР

Правление
Команда форума
raha_dag написал(а):
но согласись у Алана в схватке с Мавлетом шансов было меньше чем у Хаджи с Ширвани..

В одной схватке три раза Мавлет брал ногу..думаю коментарии излишни,а представь Алану три раза подряд? Чтобы тут говорили?

Поэтому правила менять срочно!! Мне победа с ноги тоже удовольствия не приносит..

dag05

КМС
Бакинец. написал(а):
raha_dag написал(а):
но согласись у Алана в схватке с Мавлетом шансов было меньше чем у Хаджи с Ширвани..

В одной схватке три раза Мавлет брал ногу..думаю коментарии излишни,а представь Алану три раза подряд? Чтобы тут говорили?

Поэтому правила менять срочно!! Мне победа с ноги тоже удовольствия не приносит..
это на Ярыгине,и там по протоколу Мавлет проиграл,здесь ни к тому ни к тому вопросов нет,потому что Мавлета тоже засудили,да по борьбе может не совсем заслуживал Мавлет,но победу отняли у него,а вообще я имел ввиду схватку на России,там шансов не было(плюс был допуск 2 кг,который скажем честно был для Алана)

Правила менять надо...мое мнение до первого результативного действия,что-то в этом роде

Бакинец. написал(а):
Одно дело забыли или давно было-это бывает у всех,а так...
А что тебе в цифрах не нравится, абсолютно адекватная цифра, 3-0 в в 1-м периоде., во втором 4-0, Общий счёт схватки 7-0! - это называется разгром. Нет?

два раза выпадал Хаджи,один раз Марату..а если бы наоборот было бы честно,а еще честнее,как Мавлет с Аланом..4 раза подряд-это случайность конечно,а 2-1 -это происки судей..так они говорят на форуме, Раха..
Мовлет и Алан при чём тут, когда мы обсуждаем конкретно схватку Ширвани и Гацалов.
Ты сейчас занимаешься передёргиванием фактов.
1 жребий выпал Ширвани на Ярыгине т.е. само по себе сравнивать эти турниры с точки зрения срока давности - уже не правильно,
Другое дело чемпионат России во всех схватках где боролся Хаджишка выпадали жребии ему, к концу дня соревнований т.е. к финальным соревнованиям это было уже не удивительно.
Поэтому твоё сравнение ситуаций абсолютно неверное, позиция и условия разные.

БАКИР

Правление
Команда форума
Раха,судья считаю сильно помогал Мавлету,даже когда Мавлет не взял еще балл на 21 секунде дал свисток,не веря,что Мавлет посадит,но оказал медвежью услугу..его беспредел пересмотрели..это судья отнял возможную победу Мавлета..слишком поторопился помочь,нервы не выдержали..

dag05

КМС
Бакинец. написал(а):
Раха,судья считаю сильно помогал Мавлету,даже когда Мавлет не взял еще балл на 21 секунде дал свисток,не веря,что Мавлет посадит,но оказал медвежью услугу..его беспредел пересмотрели..это судья отнял возможную победу Мавлета..слишком поторопился помочь,нервы не выдержали..
Чем кроме жребия помог?жребий допустим,а дальше..
а в схватке с Гацаловым просто так,ни за что дали бал...как во втором периоде,так и в случае жребия

А по поводу 2 -й схватки и говорить не надо.. Там всё видно, кто и как баллы набирает. 1000 раз уже пересмотрено и проанализировано.

Сверху