Главное не надо ставить тень на красивые и достойные победы соперников, и не будет тогда споров не нужных. Провоцировать не надо..malika написал(а):На эту тему здесь бесполезно спорить. Каждый останется при своем. Осталось немного, посмотрим.
А чего смотреть, всё уже давным давно закончилось в 2008г.malika написал(а):Осталось немного, посмотрим.
1) Когда ко мне обращаются, я же не могу без внимания оставить.malika написал(а):P.S Хаджимурат
На сколько мне известно, это не мужской форум. Я тоже имею право на свое личное мнение. Можешь просто не обращать на него внимания.
malika,мы же не спорим что будет на России и не утверждаем что кто-то выиграет,мы обсуждаем свершившийся факт,который никто не может опровергнуть,но который некоторые не хотят признавать...может Ширвани на России проиграет на туше???откуда мы знаем,но мы знаем что счет их последних двух встеч 11-0...нет темы для спора!malika написал(а):На эту тему здесь бесполезно спорить. Каждый останется при своем. Осталось немного, посмотрим.
P.S Хаджимурат
На сколько мне известно, это не мужской форум. Я тоже имею право на свое личное мнение. Можешь просто не обращать на него внимания.
raha_dag написал(а):откуда мы знаем,но мы знаем что счет их последних двух встеч 11-0...нет темы для спора!
3-0,4-0,первый жребий.....Бакинец. написал(а):raha_dag написал(а):откуда мы знаем,но мы знаем что счет их последних двух встеч 11-0...нет темы для спора!
Раха,я не помню в Красноярске по периодам какой счет был?
вы считаете 11-0 вместе с жребием или чистые баллы взятые?
последний поединок закончился 4-1(без учета жребия 3-0)
а в Красноярске по периодам какой был счет?(я так помню тогда расстроился,что не смотрел..)
просто кажется 11-0 многовато..
Кудар написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=dq9BfRmD-xY&feature=related
kak ia ponial
1 period 0-1(jrebii)
2 period 0-4
приятного просмотра 8) :D :D :D :DБакинец. написал(а):сейчас буду смотреть)
этого мало?)))Гацалов же не рядовой дворец,ОЧ,3 ЧМ,3 ЧЕ,и это в 25)))Бакинец. написал(а):Я так и знал,что после просмотра увижу совсем не то,что говорили)))
raha_dag написал(а):этого мало?)))Гацалов же не рядовой дворец,ОЧ,3 ЧМ,3 ЧЕ,и это в 25)))
raha_dag написал(а):но согласись у Алана в схватке с Мавлетом шансов было меньше чем у Хаджи с Ширвани..
это на Ярыгине,и там по протоколу Мавлет проиграл,здесь ни к тому ни к тому вопросов нет,потому что Мавлета тоже засудили,да по борьбе может не совсем заслуживал Мавлет,но победу отняли у него,а вообще я имел ввиду схватку на России,там шансов не было(плюс был допуск 2 кг,который скажем честно был для Алана)Бакинец. написал(а):raha_dag написал(а):но согласись у Алана в схватке с Мавлетом шансов было меньше чем у Хаджи с Ширвани..
В одной схватке три раза Мавлет брал ногу..думаю коментарии излишни,а представь Алану три раза подряд? Чтобы тут говорили?
Поэтому правила менять срочно!! Мне победа с ноги тоже удовольствия не приносит..
А что тебе в цифрах не нравится, абсолютно адекватная цифра, 3-0 в в 1-м периоде., во втором 4-0, Общий счёт схватки 7-0! - это называется разгром. Нет?Бакинец. написал(а):Одно дело забыли или давно было-это бывает у всех,а так...
Мовлет и Алан при чём тут, когда мы обсуждаем конкретно схватку Ширвани и Гацалов.два раза выпадал Хаджи,один раз Марату..а если бы наоборот было бы честно,а еще честнее,как Мавлет с Аланом..4 раза подряд-это случайность конечно,а 2-1 -это происки судей..так они говорят на форуме, Раха..
Чем кроме жребия помог?жребий допустим,а дальше..Бакинец. написал(а):Раха,судья считаю сильно помогал Мавлету,даже когда Мавлет не взял еще балл на 21 секунде дал свисток,не веря,что Мавлет посадит,но оказал медвежью услугу..его беспредел пересмотрели..это судья отнял возможную победу Мавлета..слишком поторопился помочь,нервы не выдержали..