Понимаешь Шота,источники которые так однобоко информацию преподносят не вызывают доверия!
нет просто я говорю только то что знаю и о чом спрошивал, а об этом, что ты говориш, я конкретно не знаю.
Во первых ты прекрасно знаешь что эти слова я не могу тебе привести, потому что все эти обсуждения давно удалили.
эта лож, это обсуждение, о котором я говорю, шас тоже присутствует там.
А во вторых ты про размен ударами только потом начал втирать, после того как парень очевидец написал что и как было, и тебе деваться некуда было.
эта тоже очередная лож, там не очевидец а помоему Кудар с нашего
форума писал что его брат видел что то. ещё был парень который говорил что якобы сам видил как Гацалов Гогшела на какомта турнире в Осетий избил. такие глупости постоянно пишут и они тут непричом. я в том обсуждений написал что розменялись ударами и если с этим у тебя есть проблемы то скажы какие и скажы свои аргументы, а не неси тут чуш проводя какиета психоанализы, походу с неточными фактами.
А до этого, может быть даже в другом обсуждении ты с пеной у рта доказывал, что Гогшел его ударил, потом они просто сцепились и их сразу разняли. Другими словами Гацалов выхватив удар так и не ответил тем же, потому что "сцепились" нельзя назвать "адекватным ответом". Поэтому сейчас твои манипуляции со смыслом и игра слов нелепы.
я не знаю с каким смыслом ты понмиаеш слово сцепились, но это явно означает что драка продолжилась а не закончилась одним ударом Гогшела, а если как ты говориш я намекал на то что Гацалов не ответил на удар, то как же тогда драка продолжилась и на почве чего сцепились, Гогшел что сам удари и потом сам же сцепился, при том что Гацалов стоял и нечем не отвечал?! вообше что за идиотски разговор, ещё высчитаи кто сколько грамов ударил и на это спор веди, самому не смешно, что ты несёш?!
Ты о чём вообще? Я что сказал что он в ухо проорал что то матом Гогшелу? Или что? Я сказал- обматерил, а иначе как это назвать? И сказал к тому ,что он был реально зол на него, и именно это закладывает сомнения в том что он извинился. А не к тому что он его обоскроблял. Да к тому же, если на то пошло, сказал он это вполне громко, потому что даже на видео это было слышно, несмотря на гул, при том что камера даже свисток не громко фиксирует, который на самом деле оч громкий, а значит что и речь эту Гогшелидзе запрасто мог слышать.
кароче ты лучше у тех людей спроси, которые могут знать, или у самого Тигиева, извинился ли он там или нет, чем делать анализ движении губ Тигиева и что то логически выводить. он там извинился и это факт, а ты дальше можеш анализировать то видео.
Это все твои аргументы? Я тебе сейчас не говорил о том прав а кто нет, я говорю, что вот ты не можешь ниче говорить за это! Никакого морального права кого то обвинять портив Гогшела у тя нет. Если плохо информацию воспринимаешь могу повторить почему. Потому что Гогшелидзе сам похлеще грязь использует ,и об этом и на форуме и в борцовских кругах и вообще все кто интересуются знают- это раз!!!
покажы мне хоть одно видео, или подскажы конкретную схватку где Гогшел похлеше, или такую же гряз исползовал и позволял себе.
и к тому же если ты уверяешь что Тигиев ДАЖЕ извинился, то тем более эту тему тебе вообще в падлу поднимать должно быть, тем более за спиной.
если человек подлец, то его подлецом можно называть везде и всегда, присутствует он при этом или нет. но вообше я эту тему сам не поднимаю, как правила отвечаю когда разговор об этом заходит и говорят или что это не такой плохой поступок или то что это меншее зло чем к примеру продать схватку, с чем я абсолютно не согласен и спорю. а то что извинился, это никак не означает что он заслужил извинение или его извинили. но то что он был виноват, означает точно. и так же точно означает и то что он сам не считал что у Гогшелидзе нет морального права его обвинять, раз сам подошол и извинился. и если он сам так не считал и счол нужным извинится, то ты не должен нос совать и твердить что у Гогшелидзе нет такого морального права.
А такое ощущение что ты или Гогшел( уж незнаю подробности, кто именно ) это как слабость воспринимают, раз так победоносно везде об этом не устаешь говорить!
дураком нужно быть чтоб считать что это было сделанна из за испуга, на ОИ ничего такого не может случитса, что заставит человека сделать то что не хочеш, а после ОИ один в Осетию уедит, другой в Грузию и что то сделать будет трудно. нет это доказывает что Тигиев был не прав и не имел морального права делать то что он сделал, после чего даже такие как ты, для которых высши принцып в жызни, если свои, значет всегда прав, не имеют аргументов голос поднимать.