Час добрый вот Вы устроили рубку! По поводу купли-продажи, я действительно не знал масштабов и когда узнал ошалел!! Вы говорите не доказали не виноват но когда человек говорит, что у него купили и за сколько и кто подходил это уже свидетель неоспоримый и трудно перебиваемый аргумент. Бакинец если ты не заметил я прежде всего про своего земляка написал, ты все на наши ваши тянешь как обычно.
Если ты мне постоянно говоришь а вот у Вас, а вот Ваши я и не отрицаю и узнал прежде всего о наших и от того ошалел.
Я тебе еще раз повторяю я против всех этих панибратских отношений в борьбе, брат, сват, земляк самое лучшее не выходить как Адам против Мавлета лучше сразу сказать я не буду бороться, потому что то да се. ( травма например). Я наверное сторонник грязи на ковре, трудно это отрицать. Но не один я, есть целая тактика выстроеная тренерами, основанная на нивелировании грубостью класса соперника, очень успешно применяемая как в борьбе так и в боксе. Я не люблю тех, кто борется грязно против любого соперника и слабого и сильного это не правильно, и грязь должна быть элементом оснащенности спортсмена а ни как его определяющей стороной.
Победа любой ценой на ковре не идет ни в какое сравнение с подковерной борьбой, тем более я уверен грязь есть у всех в определенные моменты схваток.
Шота если человек продает и покупает то значит у него и всего что ему дорого есть цена. Человек который борется грубо может быть в жизни совсем другим, вот Холифилд какой приятный тип вне ринга и немужчиной при всем негативе к нему его не назовешь, но бьет и головой и локтями( он средневес и такую тактику применял, чтоб останавливать прущих соперников), но плакал один Тайсон (он оказывается у нас самый чистый). К тому же сам Гога не гнушается откровенной грубостью как и драками на Умахановском, почему же то, что он сам делает тебе кажется грубостью в исполнении других? Подлый поступок это тот за который по всем моральным и этическим соображениям человек навлекает на себя позор, не знаю точно процентного соотношения, но если выйти на улицу и спросить у прохожих что подлее ударить в глаз на ковре или продать/купить схватку я не думаю что все согласятся с тобой.
Асик если ты считаешь что честнее говорить прописную истину, как посмотрим то тогда ты прав. Осетины тоже кайфуют и при этом выигрывают неоднократно, что говорит об их психологии но отнюдь не о каком то элементе характера. Ты упорство и трудолюбие считаешь показателем характера? Но они лишь составляющие. Тогда самые характерные люди это Русские крепостные по моему мнению.
Хаджимурад не мог справиться с Сажидом и ушел в другой вес сказали мне однажды такую глупость, наверное не зная его я бы поверил. Но я знаю и его и ту ситуацию, а вот Таму считает, что ему специально дали допинг, он спалился и поехал Хажимурад, ты веришь?
Тимад я очень ко многим борцам пересмотрел свое отношение, и про достойных не скажу плохо, если разные люди считают нормальным покупать схватки а остальные их продавать то я не понимаю почему ты считаешь, что не надо про это говорить?
А схватки я оставил коментировать, пусть комерсы работают.
Я скажу Вам только, Бакинец если я не люблю Газюмова, это не означает, что я не люблю тебя, Асига, Геста или еще какого другого Осетина. Из Осетинских борцов я не люблю гораздо меньше чем из Дагестанских, просто многих знаю лично и не считаю их эталоном для подражания.