Чемпионат Европы 2009 (Вильнюс)

БАКИР

Правление
Команда форума
Интересный момент кубинцы все становились ЧМ лишь один раз..

Кончил дело-гуляй смело :lol:

dag05

КМС
Бакинец. написал(а):
Это самая больная тема..самая..

во первых,когда засуживают пацанов-это наносит непоправимый урон психике,можно запросто сломать талантливого пацана,он просто может перестать бороться..

во вторых в таком возрасте,когда кости еще не сформированы и один-два года имеют большое значение неговоря уже о 5-ти.........

мужики просто ломают детей..и это случается..
Да конечно...даже разница может быть между 20 и 23 летним..!!!
ведь отец Батировых говорил же...я видел борцов которые боролись с моими детьми..и они были намного перспективнее моих детей(один из них уже 2 ОЧ).....то кого мы видим это не самые сильные

dag05

КМС
pit09 написал(а):
raha_dag написал(а):
а дети не покупают думаешь?точнее их родители,или еще кто-то....
Пойди на чемпионат Дагестана до 15 лет,там все бородатые "дяденьки",у всех из груди шерсть выпячивает в 15 лет :!:
Я очень во многом согласен с Алаудином Батировым.....который говорил про то как губят пацанов
У нас на внутриреспубликанских соревнованиях я такого не замечал. А на зональных соревнованиях уже обычная история-сплошной обман. В позапрошлом году мой друг отправил своего ученика - десятиклассника на зону, где проходил не помню. В полуфинале попался парень, которому было 21 год:!:.
да так везде....это по паспорту наверное 21 :D а так еще подкошен...

timad

Мастер спорта
Парни давайте эти дебаты перенесем в личку :wink: без обид пацаны но мы можем на уровне только слухов обидеть тех кто этого ни заслуживает :wink: Да есть моменты где были факты договорных встреч и есть моменты где кого то купили но это не несет массовый характер :wink: а на счет Ромеро или Родригеса зто что такие терминаторы что их победить нельзя :wink: я скажу на счет Ромеро - это гонщик еще тот и остальный кубинцы не далеко от него ушли :wink: я еще раз повторяюсь мы можем обидеть словами тех кто этого обсалютно не заслуживает :wink: запомните одно есть люди которые спецом распространяют эти слухи ни имея даже никаких фактов :wink: зачем :?: это уже другая тема :!:

dag05

КМС
Да есть моменты где были факты договорных встреч и есть моменты где кого то купили но это не несет массовый характер

я думаю все с точностью до наоборот! :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
Azret написал(а):
я иммел ввиду что не продает!!! На фига ему покупать??? :!:

Как?? А это разве менее важно??)

Он же мог попросить Валеру не выигрывать его?)) Или не мог?)

Да он не продает и не покупает..

мы так чувствую далеко зайдем..)

dag05

КМС
)я смотрю все кто на форуме знает те или иные случаи "левых движений"...просто никто не хотел первым говорить,чтобы на него не свалили)))кто-то у нас говорил,для нашего нужна всего искра!!!

Azret

КМС
Бакинец. написал(а):
Azret написал(а):
я иммел ввиду что не продает!!! На фига ему покупать??? :!:

Как?? А это разве менее важно??)

Он же мог попросить Валеру не выигрывать его?)) Или не мог?)

Да он не продает и не покупает..

мы так чувствую далеко зайдем..)
да нет никуда не будем заходить! Просто раз пошла такая пьянка я уверен за Таймазова! одним словом он красавчик по всем показателям :!: Отказывает всем в продаже какая бы ценность не была медали!!! После Била он мой кумир! :wink: А перед Билом был Сажид :!:

БАКИР

Правление
Команда форума
timad прав..если нет фактов,то лучше в личку..

про грязную борьбу факты-это видео,а здесь такого нет..

также про вранье-есть документы,можно сопоставить..

ASLАN

КМС
raha_dag написал(а):
)я смотрю все кто на форуме знает те или иные случаи "левых движений"...просто никто не хотел первым говорить,чтобы на него не свалили)))кто-то у нас говорил,для нашего нужна всего искра!!!
+1 ))

Azret

КМС
raha_dag написал(а):
:lol: на самом деле у нас форуме никто не знает про левые движение :wink: Только слухи! врядли кто тут учавствовал при передаче наличных причем меченных :wink:

dag05

КМС
Azret написал(а):
:lol: на самом деле у нас форуме никто не знает про левые движение :wink: Только слухи! врядли кто тут учавствовал при передаче наличных причем меченных :wink:
не факт брат :wink: далеко не факт :!:

Azret

КМС
raha_dag написал(а):
Azret написал(а):
не факт брат :wink: далеко не факт :!:
:twisted: ты не понял щас кто то не выдержит и скажет: "Я был" :lol: :lol: я просто провацирую! ну дайте волю чувствам :lol:
а завтра всё постираем и будем опять делать вид что этого всего не было 8)

timad

Мастер спорта
Бакинец грязная борьба это то что мы видем и имеем право обсуждать и спорить :wink: а купил или ни купил - это то что мы где то то кого то слышали или так думаем :wink: короче слышу звон да ни знаю где он
мы тут ни одни :wink: сюда и гости заходят :shock: они вообще одуреют от наших разговоров :wink: завязывайте :!:

БАКИР

Правление
Команда форума
Azret написал(а):
:lol: на самом деле у нас форуме никто не знает про левые движение :wink:

Да многие ЧМ за столом сидят и обсуждают,а помнишь,то-то и то- то,как он мне чуть руку не оторвал)))

но я скажу свое мнение..грязи стало меньше..намного..на уровне 70-х..тот страшный период прошел..

БАКИР

Правление
Команда форума
Я пас :wink:

Главное мы по теме пишем ЧЕ-2009 :wink:

Вот что значит,когда нет соревнований :wink:

timad

Мастер спорта
я тоже не хочу эту обсуждать :!: Согласен с Бакинцем

shota

Мастер спорта
А откуда информация об этих извенениях Таймураза? После того как он Гогшела после схватки обматерил, что то я сильно сомневаюсь, что всё было так как здесь рассказывают. Я уже давно понял, что мнению одной стороны в конфликтной ситуации нельзя полностью доверяться
информацыя лично от Гогшелидзе. а у тебя откуда инфо что обматерил после схватки?

Сверху