Да конечно...даже разница может быть между 20 и 23 летним..!!!Бакинец. написал(а):Это самая больная тема..самая..
во первых,когда засуживают пацанов-это наносит непоправимый урон психике,можно запросто сломать талантливого пацана,он просто может перестать бороться..
во вторых в таком возрасте,когда кости еще не сформированы и один-два года имеют большое значение неговоря уже о 5-ти.........
мужики просто ломают детей..и это случается..
да так везде....это по паспорту наверное 21 :D а так еще подкошен...pit09 написал(а):У нас на внутриреспубликанских соревнованиях я такого не замечал. А на зональных соревнованиях уже обычная история-сплошной обман. В позапрошлом году мой друг отправил своего ученика - десятиклассника на зону, где проходил не помню. В полуфинале попался парень, которому было 21 год:!:.raha_dag написал(а):а дети не покупают думаешь?точнее их родители,или еще кто-то....
Пойди на чемпионат Дагестана до 15 лет,там все бородатые "дяденьки",у всех из груди шерсть выпячивает в 15 лет :!:
Я очень во многом согласен с Алаудином Батировым.....который говорил про то как губят пацанов
Да есть моменты где были факты договорных встреч и есть моменты где кого то купили но это не несет массовый характер
Azret написал(а):я иммел ввиду что не продает!!! На фига ему покупать??? :!:
да нет никуда не будем заходить! Просто раз пошла такая пьянка я уверен за Таймазова! одним словом он красавчик по всем показателям :!: Отказывает всем в продаже какая бы ценность не была медали!!! После Била он мой кумир! :wink: А перед Билом был Сажид :!:Бакинец. написал(а):Azret написал(а):я иммел ввиду что не продает!!! На фига ему покупать??? :!:
Как?? А это разве менее важно??)
Он же мог попросить Валеру не выигрывать его?)) Или не мог?)
Да он не продает и не покупает..
мы так чувствую далеко зайдем..)
+1 ))raha_dag написал(а):)я смотрю все кто на форуме знает те или иные случаи "левых движений"...просто никто не хотел первым говорить,чтобы на него не свалили)))кто-то у нас говорил,для нашего нужна всего искра!!!
на самом деле у нас форуме никто не знает про левые движение :wink: Только слухи! врядли кто тут учавствовал при передаче наличных причем меченных :wink:raha_dag написал(а):)я смотрю все кто на форуме знает те или иные случаи "левых движений"...просто никто не хотел первым говорить,чтобы на него не свалили)))кто-то у нас говорил,для нашего нужна всего искра!!!
не факт брат :wink: далеко не факт :!:Azret написал(а):на самом деле у нас форуме никто не знает про левые движение :wink: Только слухи! врядли кто тут учавствовал при передаче наличных причем меченных :wink:
:twisted: ты не понял щас кто то не выдержит и скажет: "Я был" я просто провацирую! ну дайте волю чувствамraha_dag написал(а):не факт брат :wink: далеко не факт :!:Azret написал(а):на самом деле у нас форуме никто не знает про левые движение :wink: Только слухи! врядли кто тут учавствовал при передаче наличных причем меченных :wink:
Azret написал(а):на самом деле у нас форуме никто не знает про левые движение :wink:
информацыя лично от Гогшелидзе. а у тебя откуда инфо что обматерил после схватки?А откуда информация об этих извенениях Таймураза? После того как он Гогшела после схватки обматерил, что то я сильно сомневаюсь, что всё было так как здесь рассказывают. Я уже давно понял, что мнению одной стороны в конфликтной ситуации нельзя полностью доверяться