Тренера ,говорят ,Самара или ПитерSalambek написал(а):И все таки...
Когда и где будет ЧР09? 8)
Тренера ,говорят ,Самара или ПитерSalambek написал(а):И все таки...
Когда и где будет ЧР09? 8)
По телевизору видел :Dshota vand написал(а):информацыя лично от Гогшелидзе. а у тебя откуда инфо что обматерил после схватки?А откуда информация об этих извенениях Таймураза? После того как он Гогшела после схватки обматерил, что то я сильно сомневаюсь, что всё было так как здесь рассказывают. Я уже давно понял, что мнению одной стороны в конфликтной ситуации нельзя полностью доверяться
А ты в чем сомневаешься, что Таймураз мог как мужчина поступить и извиниться за свой поступок? (осознанно не стал описывать то что он сделал разными эпитетами). Я очень надеюсь что он это сделал.ASIK написал(а):По телевизору видел :Dshota vand написал(а):информацыя лично от Гогшелидзе. а у тебя откуда инфо что обматерил после схватки?А откуда информация об этих извенениях Таймураза? После того как он Гогшела после схватки обматерил, что то я сильно сомневаюсь, что всё было так как здесь рассказывают. Я уже давно понял, что мнению одной стороны в конфликтной ситуации нельзя полностью доверяться
timad написал(а):Бакинец грязная борьба это то что мы видем и имеем право обсуждать и спорить :wink: а купил или ни купил - это то что мы где то то кого то слышали или так думаем :wink: короче слышу звон да ни знаю где он
мы тут ни одни :wink: сюда и гости заходят :shock: они вообще одуреют от наших разговоров :wink: завязывайте :!:
А что он рассказывал по поводу своих извенений перед Хаджимурадом?shota vand написал(а):информацыя лично от Гогшелидзе.А откуда информация об этих извенениях Таймураза? После того как он Гогшела после схватки обматерил, что то я сильно сомневаюсь, что всё было так как здесь рассказывают. Я уже давно понял, что мнению одной стороны в конфликтной ситуации нельзя полностью доверяться
У меня неприязнь к Гогшелидзе, ты как я давно заметил его поклонник( как минимум симпатизируешь ему) поэтому у нас разные кардинально взгляды на ситуацию. По тв видел как он бросил матерную реплику в сторону Гогшелидзе!Salambek написал(а):А ты в чем сомневаешься, что Таймураз мог как мужчина поступить и извиниться за свой поступок? (осознанно не стал описывать то что он сделал разными эпитетами). Я очень надеюсь что он это сделал.ASIK написал(а):По телевизору видел :Dshota vand написал(а):информацыя лично от Гогшелидзе. а у тебя откуда инфо что обматерил после схватки?А откуда информация об этих извенениях Таймураза? После того как он Гогшела после схватки обматерил, что то я сильно сомневаюсь, что всё было так как здесь рассказывают. Я уже давно понял, что мнению одной стороны в конфликтной ситуации нельзя полностью доверяться
Ты по ТВ видел как он матерился?
Да мне нравится борьба Гогшелидзе, мне нравится его талант и мне нравится ,что для наших он хороший стимул.ASIK написал(а):У меня неприязнь к Гогшелидзе, ты как я давно заметил его поклонник( как минимум симпатизируешь ему) поэтому у нас разные кардинально взгляды на ситуацию. По тв видел как он бросил матерную реплику в сторону Гогшелидзе!Salambek написал(а):А ты в чем сомневаешься, что Таймураз мог как мужчина поступить и извиниться за свой поступок? (осознанно не стал описывать то что он сделал разными эпитетами). Я очень надеюсь что он это сделал.ASIK написал(а):По телевизору видел :Dshota vand написал(а):информацыя лично от Гогшелидзе. а у тебя откуда инфо что обматерил после схватки?А откуда информация об этих извенениях Таймураза? После того как он Гогшела после схватки обматерил, что то я сильно сомневаюсь, что всё было так как здесь рассказывают. Я уже давно понял, что мнению одной стороны в конфликтной ситуации нельзя полностью доверяться
Ты по ТВ видел как он матерился?
И как? Сразу высокую ноту взял или сделал переход с низкой басовой октавы?ASIK написал(а):По тв видел как он бросил матерную реплику в сторону Гогшелидзе!
я после одного разговора уже перестал фанатично болеть за многих,сейчас болею за одного-двух борцов....и так просто слежу за инфой..
а дети не покупают думаешь?точнее их родители,или еще кто-то....
Пойди на чемпионат Дагестана до 15 лет,там все бородатые "дяденьки",у всех из груди шерсть выпячивает в 15 лет :!:
Я очень во многом согласен с Алаудином Батировым.....который говорил про то как губят пацанов
а причом тут это вообше? ты ситуацыю с Тигиевым хотел выиснить и или просто желание есть на задницу както Гогшела укусить и не знаеш куда податся?А что он рассказывал по поводу своих извенений перед Хаджимурадом?
не знаю что ты по тв видил, но Тигиев после той схватки сам признавался что поступил непомужски, а ты если после этого можеш ещё оправдывать абсолютно явный для всех подлый поступок, то стобой вообше о чом ещё можно говорить!У меня неприязнь к Гогшелидзе, ты как я давно заметил его поклонник( как минимум симпатизируешь ему) поэтому у нас разные кардинально взгляды на ситуацию. По тв видел как он бросил матерную реплику в сторону Гогшелидзе!
во-во,а кому-то и жизнь так ломают...DAG&CHE написал(а):Pomnyu kogda na pervenstve krasnodarskogo kraya borolsya v 12 let pomoemu do 33kg... :D eto byli moi pervye sorevnovaniya...a protiv menya postavili pacan kotoriy minimum byl starshe menya na 4 goda... i vesom bol'she 10kg... vitoge v nervanoi bor'be ya polomal se lokot'...
raha_dag написал(а):во-во,а кому-то и жизнь так ломают...DAG&CHE написал(а):Pomnyu kogda na pervenstve krasnodarskogo kraya borolsya v 12 let pomoemu do 33kg... :D eto byli moi pervye sorevnovaniya...a protiv menya postavili pacan kotoriy minimum byl starshe menya na 4 goda... i vesom bol'she 10kg... vitoge v nervanoi bor'be ya polomal se lokot'...
, тогда есть символическая благодарность государственому бюджету :D В сегоднешних новостях читаем:GUEST написал(а):Когда в борьбе большие деньги(большие для этого вида спорта)
Ти просмотрел видео, ссилку на которое я дал в "Мы греко-римляне"?А фила это корумпированная федерация
Шота,а Гокшелидзе сам признавал и извенялся когда нибудь?не знаю что ты по тв видил, но Тигиев после той схватки сам признавался что поступил непомужски, а ты если после этого можеш ещё оправдывать абсолютно явный для всех подлый поступок, то стобой вообше о чом ещё можно говорить!
Ну я так думаю: ВБ - селский вид спорта, ГРБ - городский. Отсюда - все особености интереса, популярности и т.д.
В себя приди ка, темпераментный! Задницы это не по моей части, по себе не суди! :!: Но так уж и быть, объясню. Есть у меня недоверие к твоим источникам. По тому ,что про извинения перед Хаджимурадом я не поню, что бы ты когда либо упоминал, хотя обсуждались те события не раз! И при этом ты постоянно о Тигиевских где только можно пишешь и пишешь( возможно ты или твои источники тогда отрицают это?)! Это раз. Один раз я уже убеждался в сомнительности твоих слов, когда ты сказал, что Гогшелидзе после ЧЕ 2007 якобы втащил Хаджимураду, и ничего не получил в ответ-это два! И это твои слова! И наконец ты необъективная сторона- это три!shota vand написал(а):а причом тут это вообше? ты ситуацыю с Тигиевым хотел выиснить и или просто желание есть на задницу както Гогшела укусить и не знаеш куда податся?
Ты это тоже видел! На видео, которые есть в интернете видно как после схватки Тигиев это говорит. не хотелось здесь материться, но дословно " Ну чё сука, бля??!!"не знаю что ты по тв видил
Я уже говорил, Гогшелидзе видимо не из той категории борцов, с которыми хочется вести аккуратную борьбу! И болельщики Гогшелидзе в свою очередь, не обладают моральным правом обвинять кого то в грязой борьбе против своего любимца. Потому что Гогшелидзе сам грязно борется и это все знают! Тот же Тигиев на других схватках боролся чисто, и даже если допускал грубость извинялся( по краней мере те что я смотрел), и только Гогшелу он почему то стучал по голове.Так что даже если Тигиев и извинился( хотя запросто мог бы этого не делать) то только честь ему и хвала. И тем более тогда твоя постоянная брань у него за спиной, что он чуть ли не Баба, уже тебя сам знаешь как характеризуют!но Тигиев после той схватки сам признавался что поступил непомужски
Тебя кто то заставляет со мной говорить, я не понял?! Я с тобой вообще не разговаривал, если ты не заметил!!Я тебя только про Хаджимурада спросил, а не про Тигиева.то стобой вообше о чом ещё можно говорить!
Не знаю, теперь не могу смотреть и сказать тебе точно. Ти лентяй! Смотри последную минуту записи.GUEST написал(а):Ты скажи на какой минуте,секунде.
Борцов и прежде всего действия судьи. Я такое в первий раз вижу, а я много видел.Что там смотреть.?
Мне нравится стиль его борьбы и его талант, и даже то что он стимул. Но мне не нравится во первых как о нём отзываются, мне не нравится как грязно и истерично он себя ведёт во время некоторых схваток ... В конце концов мне даже его постоянные гримасы не нравятся! :) И это моё мнение!Salambek написал(а):Да мне нравится борьба Гогшелидзе, мне нравится его талант и мне нравится ,что для наших он хороший стимул.
Тебе чем он не нравится? Стиль борьбы его?
что за глупость пишеш, я пишу что знаю и не пишу что не знаю.Есть у меня недоверие к твоим источникам. По тому ,что про извинения перед Хаджимурадом я не поню, что бы ты когда либо упоминал, хотя обсуждались те события не раз! И при этом ты постоянно о Тигиевских где только можно пишешь и пишешь( возможно ты или твои источники тогда отрицают это?)!
даваи покажы мне где я конкретно эти слова писал, или говорил слова с этим смыслом?! если я не ошыбаюс я помню о чом ты шас говориш, кто та на фотке написал что та ситуацыя имела отрицательный исход для Гогшелидзе, на что я ответил, что в итоге тоже не была отрицательного для Гогшелидзе, а не то что Гогшел ударил и ничего не получил в ответ. а это очень разные веши. я там писал что разменялис ударами и их розняли, а отрицательный исход на разборке это вообше другое, это когда тебя на раборке хорошо побьют и в минусе выпустят или ещё хуже(и думаю тот кто там это писал именно на это намекал и в этом свете всё хотел показать), а не разменятса ударами. вот о чом реч была, а не о том что Гогшелидзе ударил а Гацалов не ответил.Один раз я уже убеждался в сомнительности твоих слов, когда ты сказал, что Гогшелидзе после ЧЕ 2007 якобы втащил Хаджимураду, и ничего не получил в ответ-это два! И это твои слова!
понятно. на этом видео видно только движение губ, ничего не слишно и не видно к кому он обрашается. стоять и говорить так уверенно, основываяс на это такие веши что ты говориш, неправильно! ты что через это видео уверен что он там именно это сказал? и вообше он там в шумном зале что то губами двигает, чуть ли не шопотом, а Гогшелидзе через несколько метров на коленях стоит, вокруг овацый зала, какой обматерил, что за глупость?!Ты это тоже видел! На видео, которые есть в интернете видно как после схватки Тигиев это говорит. не хотелось здесь материться, но дословно " Ну чё сука, бля??!!"
вообше о чом ты тут разговариваеш?! где прав и не прав Тигиев, это он получше тебя знает и если он сам признал что не прав, нелзя стоять и вместо него его оправдывать, нелзя подтерать чужое дерьмо, когда он сам не скрывает и признаёт.Я уже говорил, Гогшелидзе видимо не из той категории борцов, с которыми хочется вести аккуратную борьбу! И болельщики Гогшелидзе в свою очередь, не обладают моральным правом обвинять кого то в грязой борьбе против своего любимца. Потому что Гогшелидзе сам грязно борется и это все знают! Тот же Тигиев на других схватках боролся чисто, и даже если допускал грубость извинялся( по краней мере те что я смотрел), и только Гогшелу он почему то стучал по голове.Так что даже если Тигиев и извинился( хотя запросто мог бы этого не делать) то только честь ему и хвала. И тем более тогда твоя постоянная брань у него за спиной, что он чуть ли не Баба, уже тебя сам знаешь как характеризуют!
странный вопросто, все наверно извинялись за что то в жызни.Шота,а Гокшелидзе сам признавал и извенялся когда нибудь?