Чемпионат Европы 2009 (Вильнюс)

ASLАN

КМС
shota vand написал(а):
А откуда информация об этих извенениях Таймураза? После того как он Гогшела после схватки обматерил, что то я сильно сомневаюсь, что всё было так как здесь рассказывают. Я уже давно понял, что мнению одной стороны в конфликтной ситуации нельзя полностью доверяться
информацыя лично от Гогшелидзе. а у тебя откуда инфо что обматерил после схватки?
По телевизору видел :D

Salambek

КМС
ASIK написал(а):
shota vand написал(а):
А откуда информация об этих извенениях Таймураза? После того как он Гогшела после схватки обматерил, что то я сильно сомневаюсь, что всё было так как здесь рассказывают. Я уже давно понял, что мнению одной стороны в конфликтной ситуации нельзя полностью доверяться
информацыя лично от Гогшелидзе. а у тебя откуда инфо что обматерил после схватки?
А ты в чем сомневаешься, что Таймураз мог как мужчина поступить и извиниться за свой поступок? (осознанно не стал описывать то что он сделал разными эпитетами). Я очень надеюсь что он это сделал.

Ты по ТВ видел как он матерился?

Yusif

КМС
timad написал(а):
Бакинец грязная борьба это то что мы видем и имеем право обсуждать и спорить :wink: а купил или ни купил - это то что мы где то то кого то слышали или так думаем :wink: короче слышу звон да ни знаю где он
мы тут ни одни :wink: сюда и гости заходят :shock: они вообще одуреют от наших разговоров :wink: завязывайте :!:

ja xot' i ne gost' (uzhe bol'she goda forum chitaju), no ne zavsegdatay, eto tochno. I real'no baldeju ot togo chto chitaju. Navernoe segodnya bolshe uznal, chem za god chteniya foruma. :shock:
Na samom dele obidno stanovitsya. Boleesh, perejivaesh, a za kulisami kto to buznes delaet. :?

ASLАN

КМС
shota vand написал(а):
информацыя лично от Гогшелидзе.
А что он рассказывал по поводу своих извенений перед Хаджимурадом?

ASLАN

КМС
Salambek написал(а):
ASIK написал(а):
shota vand написал(а):
А ты в чем сомневаешься, что Таймураз мог как мужчина поступить и извиниться за свой поступок? (осознанно не стал описывать то что он сделал разными эпитетами). Я очень надеюсь что он это сделал.

У меня неприязнь к Гогшелидзе, ты как я давно заметил его поклонник( как минимум симпатизируешь ему) поэтому у нас разные кардинально взгляды на ситуацию. По тв видел как он бросил матерную реплику в сторону Гогшелидзе!

Salambek

КМС
ASIK написал(а):
Salambek написал(а):
ASIK написал(а):
shota vand написал(а):

У меня неприязнь к Гогшелидзе, ты как я давно заметил его поклонник( как минимум симпатизируешь ему) поэтому у нас разные кардинально взгляды на ситуацию. По тв видел как он бросил матерную реплику в сторону Гогшелидзе!
Да мне нравится борьба Гогшелидзе, мне нравится его талант и мне нравится ,что для наших он хороший стимул.
Тебе чем он не нравится? Стиль борьбы его?

DAG&CHE

КМС
я после одного разговора уже перестал фанатично болеть за многих,сейчас болею за одного-двух борцов....и так просто слежу за инфой..
а дети не покупают думаешь?точнее их родители,или еще кто-то....
Пойди на чемпионат Дагестана до 15 лет,там все бородатые "дяденьки",у всех из груди шерсть выпячивает в 15 лет :!:
Я очень во многом согласен с Алаудином Батировым.....который говорил про то как губят пацанов

Pomnyu kogda na pervenstve krasnodarskogo kraya borolsya v 12 let pomoemu do 33kg... :D eto byli moi pervye sorevnovaniya...a protiv menya postavili pacan kotoriy minimum byl starshe menya na 4 goda... i vesom bol'she 10kg... vitoge v nervanoi bor'be ya polomal se lokot'...

shota

Мастер спорта
А что он рассказывал по поводу своих извенений перед Хаджимурадом?
а причом тут это вообше? ты ситуацыю с Тигиевым хотел выиснить и или просто желание есть на задницу както Гогшела укусить и не знаеш куда податся?
не знаю что ты по тв видил, но Тигиев после той схватки сам признавался что поступил непомужски, а ты если после этого можеш ещё оправдывать абсолютно явный для всех подлый поступок, то стобой вообше о чом ещё можно говорить!

dag05

КМС
DAG&CHE написал(а):
Pomnyu kogda na pervenstve krasnodarskogo kraya borolsya v 12 let pomoemu do 33kg... :D eto byli moi pervye sorevnovaniya...a protiv menya postavili pacan kotoriy minimum byl starshe menya na 4 goda... i vesom bol'she 10kg... vitoge v nervanoi bor'be ya polomal se lokot'...
во-во,а кому-то и жизнь так ломают...

GUEST

Мастер спорта
Когда в борьбе большие деньги(большие для этого вида спорта) появились,я говорил,что если кому то за золото обешают крупную сумму,почему бы ему часть не предложить сопернику).Корупция,продажа,допинг итд не обошли и борьбу тоже,и это естественно.И почему для кого то это новость?)В борьбе тоже люди,и все людское им не чуждо).насчет продаж я соглашусь тут с некоторыми,мы можем только догадыватся.И многих победу можно под сомнения поставить.Но вот подлость в спорте я категорически не признаю!Я всегда знал что есть купля-продажа и в борьбе,наверно маштабы не знал,И это не много людей знает.Но 100% верить тем же кубинцам например,которые про это говорят я не могу.Они сами тoргaши,а тoргaшам веры нет))).А фила это корумпированная федерация,и они от фсбр зависимы .Полностью искоренить куплю -продажу не возможно.Но вот с допингом решили бы что нибудь.Для этого надо создать типа ,отдела внутренней безопасности.И что бы они напрямую подчинялись МОК(Международный олимпийский комитет).Кое что можно тогда сделать.

DAG&CHE

КМС
raha_dag написал(а):
DAG&CHE написал(а):
во-во,а кому-то и жизнь так ломают...

Sammoe interesnoe, chto etim lyudi xotyat dokazat'??? Eto toje sammoe esli 10ti klassniki poidyot i otkatylyaet detsadovcev, i skajet "ya derju detskiy sad" :lol: :lol: ya ponemayu esli za 20-21 let to vozrast osoba znacheenie neimeet... nu kogda 14 letniy boritsya 18-19 letnimi raznica je vomnogom... :!: A glavnoe trenery sami eto delayut...

акцент

Тренер
GUEST написал(а):
Когда в борьбе большие деньги(большие для этого вида спорта)
, тогда есть символическая благодарность государственому бюджету :D В сегоднешних новостях читаем:
"... Ожидается, что сразу после приезда они посетят памятник Гейдару Алиеву."
А фила это корумпированная федерация
Ти просмотрел видео, ссилку на которое я дал в "Мы греко-римляне"? :lol:

GUEST

Мастер спорта
не знаю что ты по тв видил, но Тигиев после той схватки сам признавался что поступил непомужски, а ты если после этого можеш ещё оправдывать абсолютно явный для всех подлый поступок, то стобой вообше о чом ещё можно говорить!
Шота,а Гокшелидзе сам признавал и извенялся когда нибудь?

Akcent.
Открыл с большим трудом твою ссылку).Ты скажи на какой минуте,секунде.Что там смотреть.?

Ну я так думаю: ВБ - селский вид спорта, ГРБ - городский. Отсюда - все особености интереса, популярности и т.д.

Мне тоже классика больше нравилась всегда)))).
А вольная сельпошники по твоему))).А дзюдо наверно высокоинтелектуальный спорт.Они выходят даже в костюмах,и галстуком подвязывают ))) интеллигенция

ASLАN

КМС
shota vand написал(а):
а причом тут это вообше? ты ситуацыю с Тигиевым хотел выиснить и или просто желание есть на задницу както Гогшела укусить и не знаеш куда податся?
В себя приди ка, темпераментный! Задницы это не по моей части, по себе не суди! :!: Но так уж и быть, объясню. Есть у меня недоверие к твоим источникам. По тому ,что про извинения перед Хаджимурадом я не поню, что бы ты когда либо упоминал, хотя обсуждались те события не раз! И при этом ты постоянно о Тигиевских где только можно пишешь и пишешь( возможно ты или твои источники тогда отрицают это?)! Это раз. Один раз я уже убеждался в сомнительности твоих слов, когда ты сказал, что Гогшелидзе после ЧЕ 2007 якобы втащил Хаджимураду, и ничего не получил в ответ-это два! И это твои слова! И наконец ты необъективная сторона- это три!
не знаю что ты по тв видил
Ты это тоже видел! На видео, которые есть в интернете видно как после схватки Тигиев это говорит. не хотелось здесь материться, но дословно " Ну чё сука, бля??!!"
но Тигиев после той схватки сам признавался что поступил непомужски
Я уже говорил, Гогшелидзе видимо не из той категории борцов, с которыми хочется вести аккуратную борьбу! И болельщики Гогшелидзе в свою очередь, не обладают моральным правом обвинять кого то в грязой борьбе против своего любимца. Потому что Гогшелидзе сам грязно борется и это все знают! Тот же Тигиев на других схватках боролся чисто, и даже если допускал грубость извинялся( по краней мере те что я смотрел), и только Гогшелу он почему то стучал по голове.Так что даже если Тигиев и извинился( хотя запросто мог бы этого не делать) то только честь ему и хвала. И тем более тогда твоя постоянная брань у него за спиной, что он чуть ли не Баба, уже тебя сам знаешь как характеризуют!
то стобой вообше о чом ещё можно говорить!
Тебя кто то заставляет со мной говорить, я не понял?! Я с тобой вообще не разговаривал, если ты не заметил!!Я тебя только про Хаджимурада спросил, а не про Тигиева.

акцент

Тренер
GUEST написал(а):
Ты скажи на какой минуте,секунде.
Не знаю, теперь не могу смотреть и сказать тебе точно. Ти лентяй! Смотри последную минуту записи.
Что там смотреть.?
Борцов и прежде всего действия судьи. Я такое в первий раз вижу, а я много видел.

ASLАN

КМС
Salambek написал(а):
Да мне нравится борьба Гогшелидзе, мне нравится его талант и мне нравится ,что для наших он хороший стимул.
Тебе чем он не нравится? Стиль борьбы его?
Мне нравится стиль его борьбы и его талант, и даже то что он стимул. Но мне не нравится во первых как о нём отзываются, мне не нравится как грязно и истерично он себя ведёт во время некоторых схваток ... В конце концов мне даже его постоянные гримасы не нравятся! :) И это моё мнение!

shota

Мастер спорта
Есть у меня недоверие к твоим источникам. По тому ,что про извинения перед Хаджимурадом я не поню, что бы ты когда либо упоминал, хотя обсуждались те события не раз! И при этом ты постоянно о Тигиевских где только можно пишешь и пишешь( возможно ты или твои источники тогда отрицают это?)!
что за глупость пишеш, я пишу что знаю и не пишу что не знаю.
Один раз я уже убеждался в сомнительности твоих слов, когда ты сказал, что Гогшелидзе после ЧЕ 2007 якобы втащил Хаджимураду, и ничего не получил в ответ-это два! И это твои слова!
даваи покажы мне где я конкретно эти слова писал, или говорил слова с этим смыслом?! если я не ошыбаюс я помню о чом ты шас говориш, кто та на фотке написал что та ситуацыя имела отрицательный исход для Гогшелидзе, на что я ответил, что в итоге тоже не была отрицательного для Гогшелидзе, а не то что Гогшел ударил и ничего не получил в ответ. а это очень разные веши. я там писал что разменялис ударами и их розняли, а отрицательный исход на разборке это вообше другое, это когда тебя на раборке хорошо побьют и в минусе выпустят или ещё хуже(и думаю тот кто там это писал именно на это намекал и в этом свете всё хотел показать), а не разменятса ударами. вот о чом реч была, а не о том что Гогшелидзе ударил а Гацалов не ответил.
Ты это тоже видел! На видео, которые есть в интернете видно как после схватки Тигиев это говорит. не хотелось здесь материться, но дословно " Ну чё сука, бля??!!"
понятно. на этом видео видно только движение губ, ничего не слишно и не видно к кому он обрашается. стоять и говорить так уверенно, основываяс на это такие веши что ты говориш, неправильно! ты что через это видео уверен что он там именно это сказал? и вообше он там в шумном зале что то губами двигает, чуть ли не шопотом, а Гогшелидзе через несколько метров на коленях стоит, вокруг овацый зала, какой обматерил, что за глупость?!
Я уже говорил, Гогшелидзе видимо не из той категории борцов, с которыми хочется вести аккуратную борьбу! И болельщики Гогшелидзе в свою очередь, не обладают моральным правом обвинять кого то в грязой борьбе против своего любимца. Потому что Гогшелидзе сам грязно борется и это все знают! Тот же Тигиев на других схватках боролся чисто, и даже если допускал грубость извинялся( по краней мере те что я смотрел), и только Гогшелу он почему то стучал по голове.Так что даже если Тигиев и извинился( хотя запросто мог бы этого не делать) то только честь ему и хвала. И тем более тогда твоя постоянная брань у него за спиной, что он чуть ли не Баба, уже тебя сам знаешь как характеризуют!
вообше о чом ты тут разговариваеш?! где прав и не прав Тигиев, это он получше тебя знает и если он сам признал что не прав, нелзя стоять и вместо него его оправдывать, нелзя подтерать чужое дерьмо, когда он сам не скрывает и признаёт.

Сверху