Сам не могу поверить, что по исключению на етот раз соглашус с Саламбеком, а аргументи Вариса так или иначе считаю правилними. Бакинец и Шота, я поддерживаю свое мнение что покупко-продажи, договореность и инсценировки и, с другой сторони, грязние приеми однинаково грязние. Первие мне даже кажутся хуже. Если били грязние приеми, они вияснят ето дело в гостинице :) (как говорится о Фарниеве и Гайдарове) или извинятся (как говорится о Тигиеве и Гогшеля). А если произвели театралную постановку. Как разрешит ето грязное дело? Как признатся мне (зрителю) и компенсировать мои затрати (время, оплата тв канала или интернета, входний билет)?
Как вообще можно говорить о лишь “определенной доле обязанности борца”? Шота, ти совсем недавно здесь писал о квартирах, денгах..., которие дают борцу и насколько они важни. Следовательно обзаность никак не минималная. И как сказал, есть и обязанность ко мне. Потому что я решил смотреть вольную борьбу и даю мои денги за ето. Но не получаю то, за что я платил. Еслиб я хотел смотрет инсценированную, цирковую борьбу, я заказал би в своем пакете тв каналов не спортивний канал, а такой, где показивают “профессионалний кеч”. И там получил би за свои денги именно то что пожелал смотреть. А вольная борьба очевидно не предоставляет таких возможностей.