Чемпионат Европы 2009 (Вильнюс)

ZAUR

Спортсмен
Варис написал(а):
Бакинец. написал(а):
Я считаю дать Джамалу забороться на европе ( зная о планах на турцию) а потом освободить Бесика это равносильно подлости и всем прошлым задвиганиям,

То, что освободили - может это и ошибка (хотели как лучше).То что Бесик на 2 головы сильнее, много раз по-моему доказывал.Нет?

ZAUR

Спортсмен
Salambek написал(а):

Согласен с тобой,а также дисквалифицировать тех кто принимает допинг,ставя на разные уровни себя и соперника,тем самым принуждая соперника то же принимать допинг, тех курит анашу перед соревнованиями,кто покупаек допинг- контроль и тех кто продается.
Уверен,ты за чистоту в борьбе и не можешь не согласиться.

А почему они курят перед соревнованиями?Это помогает разве?

Варис

Спортсмен
ZAUR написал(а):
Варис написал(а):
Бакинец. написал(а):
Я считаю дать Джамалу забороться на европе ( зная о планах на турцию) а потом освободить Бесика это равносильно подлости и всем прошлым задвиганиям,

То, что освободили - может это и ошибка (хотели как лучше).То что Бесик на 2 головы сильнее, много раз по-моему доказывал.Нет?
Он пусть Японцу и особенно Американцу это расскажет и докажет Заур, может именно схватки с Джамалом на России ему не хватило на ОИ.
Это не вина Бесика но он больше всех пострадал.

Salambek

КМС
Варис написал(а):
Salambek написал(а):
Варис написал(а):
Эта нога его не красит, но дисквалифицировать за это борщ, дисквалифицировать надо тех кто продает и покупает пожизненно вместе с тренерами.

Согласен с тобой,а также дисквалифицировать тех кто принимает допинг,ставя на разные уровни себя и соперника,тем самым принуждая соперника то же принимать допинг, тех курит анашу перед соревнованиями,кто покупаек допинг- контроль и тех кто продается.
Саламбек тогда наверное мне и тебе придется сразу во всех весах и между собой рубиться, если убрать анашистов и химиков с комерсантами останутся грубияны Гайдаровы и мы с тобой :lol: :lol: :lol:
Мы в значительно разных весовых категориях, рубки не получится конкретной :lol: :lol: Разделим первые места по братски 8)

Варис

Спортсмен
Akzent написал(а):
Варис, какие поединки (кроме Гайдаров-Фарниев) прошедшего ЧЕ ти оценяеш как "принципиалние"?
Ты прав Акцент нет их там, я и не смотрел больше борьбу как такое услышал

Варис

Спортсмен
Salambek написал(а):
Варис написал(а):
Salambek написал(а):
Варис написал(а):
Эта нога его не красит, но дисквалифицировать за это борщ, дисквалифицировать надо тех кто продает и покупает пожизненно вместе с тренерами.

Саламбек тогда наверное мне и тебе придется сразу во всех весах и между собой рубиться, если убрать анашистов и химиков с комерсантами останутся грубияны Гайдаровы и мы с тобой :lol: :lol: :lol:
Мы в значительно разных весовых категориях, рубки не получится конкретной :lol: :lol: Разделим первые места по братски 8)
Что то у меня не получается поровну но свои шесть я уже взял :lol: :lol:

ZAUR

Спортсмен
Варис написал(а):
ZAUR написал(а):
Варис написал(а):
Бакинец. написал(а):

Он пусть Японцу и особенно Американцу это расскажет и докажет Заур, может именно схватки с Джамалом на России ему не хватило на ОИ.
Это не вина Бесика но он больше всех пострадал.

Как это понять или просчитать?Он проиграл из-за физики ( "может именно схватки с Джамалом на России ему не хватило" ) или в классе успупил на ОИ?

Salambek

КМС
ZAUR написал(а):
Salambek написал(а):

А почему они курят перед соревнованиями?Это помогает разве?
Снимает мандраж у некоторых и сносит тормоза перед сорвнованиями, кто не согласится что в это огромное значение?
А теперь представьте большой список борцов, для которых это было бы спасением 8)
Но чтобы курить перед соревнованиями, борец должен знать,что если поймают он купит,а те продадутся, кто не знает что так происходит? А пока есть продажные твари- до тех пор и будут наши доблестные спортсмены химичится.

shota

Мастер спорта
Бакинец я не об этом я о том, что выкручивал ногу и Махач Алдатову и Таму Хаджимураду и Хажимурад выворачивал ногу Ширвана в другую сторону, это нормально, я бы тоже стал выкручивать как и бить в глаз Гоге это все на ковре. Он пишет тебе про то, что ты считаешь нормальным дикость для других людей, профессионал он на то и профессионал, а если как это часто бывает в жизни они поссорятся? Тогда тот будет всем говорить что тот мешок и он ему отдал, преценденты были. Я бы тоже конечно отдал но и это не правильно а по идее преступление для других людей и наши отношения и традиции зрителю по барабану. Я видел как Куртанидзе калечил молодого борца на Алиевском, и не понимаю чего он плакал в схватке с Сайгидом та же тактика против себя ему показалась преступлением? Эта нога его не красит, но дисквалифицировать за это борщ, дисквалифицировать надо тех кто продает и покупает пожизненно вместе с тренерами.
кого дисквалифицыровать и кого нет это одно и тут нет спора, дисквалифицыровать нужно всех, кто нарушает соответсвуюшые правила. но на человеческом уровне ставить подлость(то что была в схватке Тигиев-Гогшел к примеру) и сдачу схватки на одном уровне абсолютно неправильно. буду сдавать я свою схватку или не буду за денги, это никого не косается, я может ради денег борюс и на борьбу и саму победу мне плевать. если борьцовские руководители смогут даказать, то пусть дисквалифицыруют, я иду на этот риск, а дальше я никому подлость не делал, ниукого ничего не отберал, неперед кем не в отчоте(единтсвенное перед кем есть определённая доля обязанности у борьца, это болелшики той страны, за которую борется, но и там уровень обязанности меняется в зависимости от некоторых обстоятельств)и сам решаю денги брать мне за схватку или победить пытатса. а делать явную подлость и немужской поступок, о котором сам он чотко осознаёт что это подло и не по мужски(как после Тигиев сам признался что он непомужски поступил), своё название имеет и потом уже не нужно спорить когда такого человека называют подлым, потому что это конкретно так и называется. а за то что ктото сдал встречу, его подлым никто назвать, или упрекнуть на улице не сможет, это дело определённых правил и законов этот поступок разберать.

ZAUR

Спортсмен
вспомните истоию ф/к "Ювентус", там полетели головы боссов федераций и менеджеров клубов. К спортсменам так же жесточайшие санкции.Хочешь зарабатывать - иди и выступай в коммерческих турнирах.Это разрушает спорт дух и идею борьбы.

Salambek

КМС
и сдачу схватки на одном уровне абсолютно неправильно. буду сдавать я свою схватку или не буду за денги, это никого не косается, я может ради денег борюс и на борьбу и саму победу мне плевать

Конечно не правильно, если он не по мужски поступил, он опускает себя, а если продал схватку и на него смотрит и надеится его страна он плюет на своих земляков, что ты считаешь грязнее?

Вот мой сосед, какой-то ЧЕ,а орал как бешенный :lol: Вот пойди и скажи ему,что ты знаешь вот твой любимчик решил продать схваточку,потому что ему деньги нужны, так он этого любимчика порвет сам как бешенная собака :lol:

А если бороться ради денег, то можно в ночной клуб вышибалой пойти или телохранителем, деньги дают и подраться можно 8)

XAC

КМС
интересная тут дискусия пошла с приходом Вариса )
Варис не проподай :D

shota

Мастер спорта
Конечно не правильно, если он не по мужски поступил, он опускает себя, а если продал схватку и на него смотрит и надеится его страна он плюет на своих земляков, что ты считаешь грязнее?
от части согласен с этим, я потому и написал что определённая доля ответственности есть перед болельшиками, но уровень ответственности разные в разных ситуацыях. к примеру одно дело когда борешся за свою страну, которая дала тебе всё необходимое, а другое если в твоей стране нет тех средств что бы тебе всё дать, или ты не смог там так утвердитса, ты уехал за другую страну, выиграл для них больше чем любой их борец выиграл бы(как серебро Тигиева - казахи сами врятле серебро выиграли бы), а потом хочеш и для себя использовать единственны шанс в жызни и устроить свою жызнь тоже. и со стороны болелшиков нечесно требовать - плюн на свою жызнь, не нужно заботитса о будушем, думаи только о нас и выиграи, не зная на что будеш после ухода с борьбы жыть. этот поступок вопрос героизма, нелзя у всех требовать быть героем и плюнуть на свою жызнь ради болелшиков и своих соотечественников, а требовать у человека быть мужыком и не быть подлым можно, а иначе, если он сам отказывается от правильной жызни у него будет соответсвуюшая имя. человек сначало должен быть мужчиной и правильно жыть и потом можно думать о героизме а не наоборот. когда борешся за свою страну, перекрыв дорогу своим другим соотечественикам борьцам, котрые так же могли выиграть, пошол на ОИ и сдал там встречу плюнув на свою страну это одно, а когда поехал за другую старну чисто денги делать и там сдал встречу, у такого человека требовать плюнуть на всё и выиграть это значет требовать героизм.

Azret

КМС
Тормозите пацаны!!! мне кажется или вы тут на всех ну или на большинство ярлыки поставили "Продавцы" "покупатели"!??

акцент

Тренер
Сам не могу поверить, что по исключению на етот раз соглашус с Саламбеком, а аргументи Вариса так или иначе считаю правилними. Бакинец и Шота, я поддерживаю свое мнение что покупко-продажи, договореность и инсценировки и, с другой сторони, грязние приеми однинаково грязние. Первие мне даже кажутся хуже. Если били грязние приеми, они вияснят ето дело в гостинице :) (как говорится о Фарниеве и Гайдарове) или извинятся (как говорится о Тигиеве и Гогшеля). А если произвели театралную постановку. Как разрешит ето грязное дело? Как признатся мне (зрителю) и компенсировать мои затрати (время, оплата тв канала или интернета, входний билет)?

Как вообще можно говорить о лишь “определенной доле обязанности борца”? Шота, ти совсем недавно здесь писал о квартирах, денгах..., которие дают борцу и насколько они важни. Следовательно обзаность никак не минималная. И как сказал, есть и обязанность ко мне. Потому что я решил смотреть вольную борьбу и даю мои денги за ето. Но не получаю то, за что я платил. Еслиб я хотел смотрет инсценированную, цирковую борьбу, я заказал би в своем пакете тв каналов не спортивний канал, а такой, где показивают “профессионалний кеч”. И там получил би за свои денги именно то что пожелал смотреть. А вольная борьба очевидно не предоставляет таких возможностей.

dag05

КМС
Выиграв второе золото на ОИ он будет другим человеком...а чем ему заниматься?бизнесом успеет,вся жизнь впереди....!На ковер ему надо...мое мнение

dag05

КМС
Azret написал(а):
Тормозите пацаны!!! мне кажется или вы тут на всех ну или на большинство ярлыки поставили "Продавцы" "покупатели"!??
они сами на себе ярлык ставят....

Любитель

Спортсмен
Варису спасибо что разогрел форум. Но что, кто-то не знал все эти темные делишки под ковром?
Но как осудить человека, кто делает свою жизнь, продавая схватку?
Конечно это подлость, с точки зрения болельщиков.
Но одной стороны неизвестно выиграешь или нет, с другой, говорят, 1 милл. долл.
Я согласен с Шота что надо быть героем, чтобы отказаться, если живешь в нищенских условия и ты и твоя семья, дети.
Несправедливо устроен мир :cry:

dag05

КМС
Если в нищенских,то да....а есть такие которые и имеют,и продают...есть те кто все имеет и деньги,и звания,и титулы....и все равно покупают

Сверху