Хуштов в финале с Литовцем !pit09 написал(а):Кто нибудь знает как борется Хуштов? Добрался до финала или нет?
Наверно в нём вся таблица Менделеева есть)Akzent написал(а):A в финале тяжих Патрикеев встретится с шведской горой Ялмар Сёберг, у кого лишь одна рука рука 25 кг
За 3ое место в Пекине Ялмар умудрился проиграть Патрикееву. Увидим как будеть теперь.
GUEST написал(а):Наверно в нём вся таблица Менделеева есть)
ага...всё кроме элемента номер 79! :roll:raha_dag написал(а):GUEST написал(а):Наверно в нём вся таблица Менделеева есть)
:D :D :D :D
Кто выучил азербайджанский гимн в Литве?
Сначала было приятно работать, кому же не понравится признание от литовского коллеги: «Азербайджанский гимн я запомнил наизусть». Или же видеть, как армянские спортсмены, желая покинуть арену, мгновенно остановились, оказавшись перед азербайджанским флагом, и не решились уйти, слушав наш гимн.
А там много чего есть ... :roll: возьмем к примеру из наиболее освященных в СМИ - плутоний, уран и ртутьraha_dag написал(а):GUEST написал(а):Наверно в нём вся таблица Менделеева есть)
Akzent написал(а):A в финале тяжих Патрикеев встретится с шведской горой Ялмар Сёберг, у кого лишь одна рука рука 25 кг
Ты наверно полоний имел в виду,учитывая активно обсуждаемую темы в UK и во всей Европе?Raimond_Weil написал(а):А там много чего есть ... :roll: возьмем к примеру из наиболее освященных в СМИ - плутоний, уран и ртутьraha_dag написал(а):GUEST написал(а):Наверно в нём вся таблица Менделеева есть)
глубоко копаешь :D , я об этом даже не думал.Akzent написал(а):RW, y меня культурологическое объяснение...
Стааааарый Волк Стааааааарый!!! Как я и говорил он может зацепить что то в пост олимпийский год!!!!!!!!!!! Залимхану мои истинные поздравления за него одного я болел на европе!!!!!!!timad написал(а):raha dag надо у Бакинца спросить он все знает :wink: я могу ошибится :) но Залимхан уже старый волк эт точно :wink: а Мамуев и Чакаев они молодые :wink: вроде все с Хаса
Час добрый! Скажи друг мой ты всегда будешь подтверждать прописные истины? Я тебе скажу хочешь, Ширван уже идет по стопам всех ОЧ Дагестана, т.е. кайфует, теперь он говорит, что может быть выступит на ЧР09. А что накачиваться на соперника чем то плохо? Или ты ставишь под сомнение проходные сетки других борцов, например Алборов Кетоев? Дело в том, что при всех стечениях обстоятельств все же выиграл Ширван и именно действительно выиграл у судей, у жребия и у Хажимурада, который в разговоре со мной это признал, в отличии от подобных тебе, которые оправдывают всем возможным.ASIK написал(а):"не спорь даже"- это ты потом чётко решил дописать :wink: Тигиев( тогда он вообще зверем был), Гозюмов(сколько намучился от Гацалова, как я помню, всё в рубках), Гогшелидзе, Гитинов, Шейхов, тот же самый Курбанов( я бы не стал его выделять, но и тот не угадывал и когда в России был, а на кубке цска вообще ничё не смог) все не от хорошей жизни( в лице Хаджи) соскочили.! У Ширвани же пока только Гацалов на пути был, у него сетка оба раза халявная была. Он был претендентом, и я представляю как они сутками на Гацалова с тренером накачивались, больше то не было соперников( даже за Саидова не думал). И то только с третьего раза получилось. Вот теперь он действующий чемпион, и мне будет очень интересно как он будет своё лидерство 3-4 года подтверждать, когда уже на него все настраиваться будут. Вот тут настоящий характер и психология и выявятся. Посмотрим...Хаджимурад написал(а):Кроме Курбанова (которого дисквалифицировали не справедливо ) особо и не было и не спорь даже :wink:, Гогшел не форме был, эти два года..ASIK написал(а)::D ну даешь,в мире тоже не было?))) Были то были,еще как были, просто не могли вылезти и раскрыться из за этого самого Гацалова. Даже все эти легионеры, которых мы сейчас к лидерам приписываем, результат доминирования Гацалова в России.Хаджимурад написал(а):С 2005г. по 2007г., у Гацалова на России не было сильного соперника, где бы так потребовалась проявления этого самого характера, откровенно говоря. :!: