GUEST
Мастер спорта
Хаджимурад написал(а):Хорошо ты считаешь правильно молчать и закрывать глаза, когда тебе пальцы суют в глаза или царапают лицо?..GUEST написал(а):Да нет это не правильно,это не бои без правил.Если что то не понравилось, после схватки разбиратся).Надо самого Фарниева спросить что с его лицом!НАм не видно,но при захвате головы Фарниева,Гайдарова руки в низу,и там при желании можно руками с лицом все сделать.И во время того как в стойки руками лицо трогают можно и в глаз дать случайно).Они сами знают лучше .И то что руки не подал в конце,наверно тоже не просто так.почему то и Акцент не показал фото Фарниева,как это сделал с американцем)).
А тренера фсбр проявили свою не решительность,и как бы по проше сказать,пофигизм.С чем это связанно они сами знают лучше.И мои претензии в первую очередь к фсбр,которые молча наблюдали.Потом уже к стилю белоруса)
К вопросу о:
:arrow:Да нет это не правильно,это не бои без правил.
Если соперник тебя не уважает, заставь себя уважать.. :!:
Почему то Хаджимурад с Гогшелидзе подрались после этого... Я качестве примера просто привожу... не более..
Раскачивать любите Вы.... :?Насчет взглядов ,нагнетания страха итд ,по теме Федора тоже хочу свое высказать.Это все бычьи движения),когда один выходит пар из ноздрей пускает,смотрит в глаза скрипя зубами.Федя всегда спокоен,иногда с улыбкой на лице,профессионал так себя и должен вести).И это не признак того что он боится кого то,а верней его взглядов).У Арловского с психикой не много не в порядке,его движения об этом говорят,то он клыки надевает,как псих вдет себя,чем заканчивается это мы видели.И если они встретятся еще раз,итог опять думаю такой будет,минуты 3-4 максимум.И таких как Арловский джигитов там много,которые жуть нагоняют в начале(верней им так кажется) .
По осетински есть одно выражение .Как раз подходит к подобным моментам.Дословно будет так- пришел как бык,а ушел как корова)
Хорошо ты считаешь правильно молчать и закрывать глаза, когда тебе пальцы суют в глаза или царапают лицо?..
Наверно все таки на месте сразу реагировать.Но за это могли бы наказать,а для этого и есть фсбр.Но они не посчитали нужным.
не хочу одно и тоже по несколько раз).
У каждого свое мнение.Так что я пас).И с мной можно на Ты)))