Чемпионат Европы 2009 (Вильнюс)

GUEST

Мастер спорта
Хаджимурад написал(а):
GUEST написал(а):
Да нет это не правильно,это не бои без правил.Если что то не понравилось, после схватки разбиратся).Надо самого Фарниева спросить что с его лицом!НАм не видно,но при захвате головы Фарниева,Гайдарова руки в низу,и там при желании можно руками с лицом все сделать.И во время того как в стойки руками лицо трогают можно и в глаз дать случайно).Они сами знают лучше .И то что руки не подал в конце,наверно тоже не просто так.почему то и Акцент не показал фото Фарниева,как это сделал с американцем)).
А тренера фсбр проявили свою не решительность,и как бы по проше сказать,пофигизм.С чем это связанно они сами знают лучше.И мои претензии в первую очередь к фсбр,которые молча наблюдали.Потом уже к стилю белоруса)
Хорошо ты считаешь правильно молчать и закрывать глаза, когда тебе пальцы суют в глаза или царапают лицо?..

К вопросу о:

Да нет это не правильно,это не бои без правил.
:arrow:
Если соперник тебя не уважает, заставь себя уважать.. :!:

Почему то Хаджимурад с Гогшелидзе подрались после этого... Я качестве примера просто привожу... не более..
Насчет взглядов ,нагнетания страха итд ,по теме Федора тоже хочу свое высказать.Это все бычьи движения),когда один выходит пар из ноздрей пускает,смотрит в глаза скрипя зубами.Федя всегда спокоен,иногда с улыбкой на лице,профессионал так себя и должен вести).И это не признак того что он боится кого то,а верней его взглядов).У Арловского с психикой не много не в порядке,его движения об этом говорят,то он клыки надевает,как псих вдет себя,чем заканчивается это мы видели.И если они встретятся еще раз,итог опять думаю такой будет,минуты 3-4 максимум.И таких как Арловский джигитов там много,которые жуть нагоняют в начале(верней им так кажется) .
По осетински есть одно выражение .Как раз подходит к подобным моментам.Дословно будет так- пришел как бык,а ушел как корова)
Раскачивать любите Вы.... :?
Хорошо ты считаешь правильно молчать и закрывать глаза, когда тебе пальцы суют в глаза или царапают лицо?..

Наверно все таки на месте сразу реагировать.Но за это могли бы наказать,а для этого и есть фсбр.Но они не посчитали нужным.

не хочу одно и тоже по несколько раз).
У каждого свое мнение.Так что я пас).И с мной можно на Ты)))

GUEST

Мастер спорта
timad написал(а):
А на счет Фарнива и Гайдарова скажу так , если у Ирбека были вопросы к Мураду то после схватки он должен был решить эти вопросы :!: если же он не хочет этого делать то завтра ему еще кто нибудь что нибудь сделает :wink: считаю что у Ирбека ни дыхалки ни хватило а чего то другого :wink: но тем не мение я за чистую борьбу :wink: победа любой ценой не мой лозунг
Люди разные бывают,Кетоев прям на ковре как то решил разобратся,Гацалов по словам Хаджимурата за ковром,хотя Гацалов как то в интервью говорил об подобном,что конечно можно после схватки разобратся,но он не приветствует это.Что то на подобие,точно не помню.
а Фарниев мирный)всего лишь бороться выходит,за это и получил)

акцент

Тренер
Итак, закончился турнир дам, о котором здесь никто не написал ни словечко. А в нем било не меньше "жестких положений" чем в поединках волников. Поясню, что дамы на фотках не из Беларуси, т.е. тренировил их не Мурад :D

610x.jpg

610x.jpg

А завтра начинается турнир классиков 55,60,66,74. Сетки уже на сайте чемпионата и видно, что в первой половине утрешнего дня ничего интереснего не ожидает кроме поединка Амояна и Рагимова в 1ом круге на 55.

GUEST

Мастер спорта
Акцент,а Фарниева фото не нашел еще?
Защо? Ужасно да търсите в него, или не искате да покажете?)

Раха даг.Мирко хороший боец,но он не раз уже проигрывал,и Феде тоже.И с Федей,он не в своем обычном стиле дрался,осторожничал,и отходил все время,а у него атакуюший стиль.

Бакинец,Ос-Багатар.Помойму в Осетии тоже случай был,во Владике.Молодой пацан шею сломал на тренировках,и умер.

Подождем Акцент)

shota

Мастер спорта
ti ka toje osobo golos ne podavai...tebe shto ne ponravilos v etom paragrafe? slovo "loxonyl" ny ia napisal, shto ono mne toje ne nravitsia, no eto imenno tak i bilo! ili tebe ne ponravilos shto ia skazal prezidentys napaleonys xrenov? ia bi OCHEN OCHEN grybee skazal bi daje pro Saaky, prosto forum ne pozvaliaet materitsia tak shto esli y tebia pretenzii naschet Saaki, to mi mojem eto v lichke obsydit, esli naschet Gogshela, ne vijy shto tyt obsyjdat daje...
чуш не неси, нелзя про нормального человека лохонул и в таком тоне говорить.

акцент

Тренер
Опубликуванних фото Фарниева пока нет.
Я попросил два фотографа, которие запечатили интересние моменти, чтоб вставили две-три фото здесь на сайте, но... как видиш (т.е. как не видиш) - результат негативний.

Salambek

КМС
shota vand написал(а):
ti ka toje osobo golos ne podavai...tebe shto ne ponravilos v etom paragrafe? slovo "loxonyl" ny ia napisal, shto ono mne toje ne nravitsia, no eto imenno tak i bilo! ili tebe ne ponravilos shto ia skazal prezidentys napaleonys xrenov? ia bi OCHEN OCHEN grybee skazal bi daje pro Saaky, prosto forum ne pozvaliaet materitsia tak shto esli y tebia pretenzii naschet Saaki, to mi mojem eto v lichke obsydit, esli naschet Gogshela, ne vijy shto tyt obsyjdat daje...
чуш не неси, нелзя про нормального человека лохонул и в таком тоне говорить.
Шота ты не кипятись,у Кудара бывают обострения :lol: посля затяжного отсутствия,а так тут все адекватные люди ты же видишь.
Кудар, свои политические пристрастия можно выражать на других форумах, оставь политику. 8)

XAC

КМС
Бакинец. написал(а):
raha_dag написал(а):
Мамуев и Гусейнов на Ярыгинском кому проиграли?
сколько им лет?и Чокаеву сколько?
просто посмотрел результаты Ярыгинского...они с Адам заняли весь пьедестал...Адаму вроде 23,а им?

официально считается

1 З Гусейнов -81 года
2 А Мамуев - 84 года
3 А Чакаев -87 года..это по протоколам..

Гусейнов проиграл Чакаеву
Мамуев-Батырову
у Гусейнова и Чакаева это настояший возраст, Чакаеву в прошлом месяце 22 исполнилось, кстати завтра свадьба у него, то есть уже сегодня ))

GUEST

Мастер спорта
Кудар наверно имел в виду кинули,но написал лоханули)).Хотя получается на самом деле что его обманули.Пригласить из другой страны спортсмена,и не создать ему элементарных условий ,это совесть надо иметь.одно комнатную квартиру ,или хотя бы снять ему ,и выдать простую машину что бы он на тренировки ездил,хотя бы на прокат.зарплату что бы ему хватало на жизнь.Такая возможность была наверно у них.Откуда он сам родом?Родители есть у него?Неужели у него в Тбилиси не было родственников у кого он мог временно остановится?И спорт комитет должен был ему помочь.Получается что его пригласили но не ждали).

---------------------------------------------------------------

Я тоже транслит.ру пользуюсь ,самому удобно писать и читать кириллицу.
Тем более на транслит.ру и орфография есть.Можно проверить ошибки свои))).

Бакинец

Код:
1. он и не будет набирать,когда бывает кг 94,то сгоняет по 2-3(ему лишнии не надо,мешает). 

2. Кето уже лучше говорить стал,правда отвечает на русском..но понимает неплохо..
1)Он что собирается с весом 90кг бороться?В категории 96.Рабочий вес которых за 100кг :roll: .
2)Ну хотя бы понимал ,что бы ему подсказывали на осетинском,а то иногда по русски кричат,и соперник понимает тоже).
Ну с Гозюмовым другое дело,там ему на грузинском надо подсказывать.найти переводчика.Тренер переводчику,а тот Кетоеву кричит))).
-----------------------------------------------------------------------------------
Кцоев-Алдатов

http://195.70.27.5/970/fs/077.wmv
Звук есть,но не показывает)

Azret

КМС
Хаджимурад написал(а):
Azret написал(а):
Хаджимурад написал(а):
3) Непобедимых не бывает, и Фёдор 2 раза уже проиграл так или иначе. :wink:
я конечно судорожно извиняюсь но кому и когда Федя 2 раза проигрывал??? :D
з.ы. Федя сам говорит что в глаза не смотрит он просто смотрит вперед 8)
насчет Арловского...Арловский больше готовился к бою с Федей чем Федя к нему :wink:
1 поражение - от Японца 22 декабря 2000 г. на боях золотой лиги Рингз, проиграл Японцу Кошака Тцуоши, но потом через 5 лет., Федя взял реванш.
2 поражение - от Болгарина Благо Иванова на Чемпионате Мира по Боевому Самбо в Питере в ноябре 2008г. судьи как могли помогали, но Болгарин уверенно выиграл. Федя ничего не смог с ним сделать.

насчет Арловского...Арловский больше готовился к бою с Федей чем Федя к нему
Это и видно он был нулевой.

з.ы. Федя сам говорит что в глаза не смотрит он просто смотрит вперед 8)
8) Ну раз он говорит, надо слепо верить всему что он говорит.
Просто я за ним уже лет 11 слежу и у меня есть наверное определённое мнение по нему...ОК?. :roll:
:lol: :lol: ты прав насчет проигрыша Феди! Но разве это поражения??? :lol:
Рассеклась бровь с японцам! Хотя это просто япошке фартонула (соглашусь если ты щас скажешь что какая разница победа есть победа :wink: )
а по поводу Болгарина...я имел ввиду именно по боям без правил! А по самбо опять же слишком много дел у него было чтобы готовится именно к этому турниру по самбо :D

Azret написал(а):
:lol: :lol: ты прав насчет проигрыша Феди! Но разве это поражения??? :lol:
Рассеклась бровь с японцам! Хотя это просто япошке фартонула (соглашусь если ты щас скажешь что какая разница победа есть победа :wink: )
Ну вот я об этом..

Azret написал(а):
а по поводу Болгарина...я имел ввиду именно по боям без правил! А по самбо опять же слишком много дел у него было чтобы готовится именно к этому турниру по самбо :D

Это не проблемы Болгарина, он выиграл и заслуженно.

БАКИР

Правление
Команда форума
Кстати вчера также обсуждали ситуацию с конфликтом Фарниева с Гайдаровым..Даги также возмущались его поведением, Артур также говорил,что такие конфликты нужно решать на месте..но на месте могут быть и санкции..они решили по другому вечером в гостинице произошла драка между ними,вмешалась полиция..сначала не писал,хотел получить и другой источник..

dag05

КМС
Бакинец. написал(а):
Кстати вчера также обсуждали ситуацию с конфликтом Фарниева с Гайдаровым..Даги также возмущались его поведением, Артур также говорил,что такие конфликты нужно решать на месте..но на месте могут быть и санкции..они решили по другому вечером в гостинице произошла драка между ними,вмешалась полиция..сначала не писал,хотел получить и другой источник..
драка между Ирбеком и Мурадом?
Артур-это Таймазов?

Os-Bagatar

Спортсмен
Ну щас начнётся - кто кого сколько раз ударил, куда, с какой силой и как при этом обозвал. Потом по системе "удар в лицо кулаком - три очка, удар ладонью - два, назвал козлом - одно", выявится победитель. 8)

акцент

Тренер
Об етом конечно будет интересно узнать. Но мне скорее волнует вопрос о секундантах и болелщиках. У кого какие были, заработали ли и они баллы..?

A

Anonymous

Гость
Os-Bagatar написал(а):
Ну щас начнётся - кто кого сколько раз ударил, куда, с какой силой и как при этом обозвал. Потом по системе "удар в лицо кулаком - три очка, удар ладонью - два, назвал козлом - одно", выявится победитель. 8)
:lol: :lol: :lol:

Сверху