Хаджимурад
КМС
Адаму проиграл, если я не ошибаюсь..timad написал(а):raha dag Гусейнов в полуфинале Чакаеву проиграл или отдал схватку как кому больше нравится :wink: а Мамуев если честно то я забыл :) я думаю что Бакинец должен помнить
Адаму проиграл, если я не ошибаюсь..timad написал(а):raha dag Гусейнов в полуфинале Чакаеву проиграл или отдал схватку как кому больше нравится :wink: а Мамуев если честно то я забыл :) я думаю что Бакинец должен помнить
Откровенно говоря его жаль как человека.герман076 написал(а):да у фарниева уже все органы пасажены ему уже тяжело баротся он в пекин 10кг гонял и это почти на все ояициальные соревнования я на ярыгенском был и сам видел вес фарниева тогда у него был 78кг!!сразу мысль пришла как он в пекине боролся :!: :!: :!:timad написал(а):А на счет Фарнива и Гайдарова скажу так , если у Ирбека были вопросы к Мураду то после схватки он должен был решить эти вопросы :!: если же он не хочет этого делать то завтра ему еще кто нибудь что нибудь сделает :wink: считаю что у Ирбека ни дыхалки ни хватило а чего то другого :wink: но тем не мение я за чистую борьбу :wink: победа любой ценой не мой лозунг
Тут писал Os-Bagatar выше, немец который в схватке с грузином шею сломал.. :roll:герман076 написал(а):какой немец??
Ето поединок Гиорги Гелашвили - Мартин Китнер в бундеслиге осенью 2006:Хаджимурад написал(а):И того немца жаль, кто шею поломал..
:?
Да, они друзями стали. :D Вижу - во время награждений общаются.DAG&CHE написал(а):Chyoto ya zametil Terziev s Gaidarovym vmeste v troiku poslednee vremya vmeste popadayut)))
Мда.... Сколько лет ему?.. :shock:Akzent написал(а):Ето поединок Гиорги Гелашвили - Мартин Китнер в бундеслиге осенью 2006:Хаджимурад написал(а):И того немца жаль, кто шею поломал..
:?
Видно Китнер (как и на фотках Федера и Берукова) прежде приземлится на голову виставляет руку, но ему не повезло - поломалис 2 шейние позвонка - ето не огромная катастрофа; дело в том, что они повредили спинной мозг что привело к полном параличу ниже шеи; после операций и реабилитаций есть небольшое улучшение, но к сожалению ему никогда не будет данно передвигатся без инвалидной колески.
Жаль его.. Видно, что как то боком что ли не правильно очень пошёл бросок, это не прогиб даже..Akzent написал(а):Toгда - 28.
Кстати, бросок не амплитудний.
raha_dag написал(а):Мамуев и Гусейнов на Ярыгинском кому проиграли?
сколько им лет?и Чокаеву сколько?
просто посмотрел результаты Ярыгинского...они с Адам заняли весь пьедестал...Адаму вроде 23,а им?
ti ka toje osobo golos ne podavai...tebe shto ne ponravilos v etom paragrafe? slovo "loxonyl" ny ia napisal, shto ono mne toje ne nravitsia, no eto imenno tak i bilo! ili tebe ne ponravilos shto ia skazal prezidentys napaleonys xrenov? ia bi OCHEN OCHEN grybee skazal bi daje pro Saaky, prosto forum ne pozvaliaet materitsia :!: tak shto esli y tebia pretenzii naschet Saaki, to mi mojem eto v lichke obsydit, esli naschet Gogshela, ne vijy shto tyt obsyjdat daje... :arrow:shota vand написал(а):ты язык не распускаи, следи что несёш!a na Mire 2006 kogda Gogshel sjal Gatsalova, a potom Gatsalov emy paltsem pokazal, i mislenno vi vse znaete shto skazal...potom pomnim kak Gogshela ochyxivali...ili togda toje Gogshel bil v lageriax v saraiax s matrasami, zamesto matov? po mne tak vse otmazki...esli loxonyl(pri vsem moei nenavisti k etomy slovy) Saakashvili, a on imenno ego loxonyl, potomy shto spokoino mog emy kvartiry naiti, on j ne dvornik, on prezidentys napaleonys xrenov... ili mojet Gogshel sam ne podnapriagsia, a Saakashvili osobo i ne panikoval toje...togda yj vina samogo Gogshela...no eto vse otmazki...