Чемпионат Европы 2009 (Вильнюс)

Кудар

Мастер спорта
ax eshe...
kak-to vspominal kto-to davno davno pisal shto Adam v 2009, kogda Mavlet dast emy dorogy, porvet vsex v pyx i prax...koneshno ia ne doslovno pishy, prosto iskal, no ne nashel tot tekst, ia ne mogy bit takix talantlivim ssishikom kak Akzent...kto eto govoril pro Adama? ia zabil...
vot eshe interesno bydet li mstit Mavlet? ved mi pomnim Mavleta i Abasa...yxx ne povezlo togda Abasy shto voobshe na matyshky zemlu rodilsia...shto bydet s Gyseinovim? ili Mavlet yje s korniami v 66? emy i na 60 kg yutno bilo esli po mne... ny esli Mavlet yshel, naverno Kydyxov bydet mstit za bratishky Adama...kak raz S. jdet ne dojdetsia etoi sxvatki, tyshe prognoziryet daje :O ... pochemy ne bilo na Evrope Allavdina?? on bi tam ystroil im! :D ili Adam sam otigraetsia?
k chemy ia vse govoril, prosto interesno shto teper bydet delat Mavlet, kto mne bolee interesen, ved kak ia pomnu Evropa Adamy bila kak bi testom, esli bi viigral, Mavlet pereshel bi v 66, a esli proigral polychaetsia Mavlet ostanetsia? ili shto? kak otreogiroval na proigrish Allavdin? shto bydet s Adamom? vse eti voprosi menia ochen interesyut...
znau na etom foryme esti shpioni, esli shto yznaete bydy blagodaren! 8) :D

GUEST

Мастер спорта
Рискну высказать свое мнение,не профессионала :) .Мурадов и его штаб,конкретно на Гацалова работали,и сработали отлично!В 2007 на России,Гацалов его обыграл без вопросов.С тех пор его готовили на него.Гацалова ,,разобрали,, на запчасти.Всю его борьбу.Пока Гацалову и его тренерам не удалось что то новое придумать.Посмотрим что дальше будет.И опять же,ИМХО.Но это все таки сказалось на Гацалове.Который за 3 сезона прошелся по всем кому возможно.Так что думаю,есть какая то психологическая проблема.И мне почему то кажется ,такого Гацалова уже не будет( .Который имел преимущество над всеми.Борцы в том весе те же (Ну Кетоев новый) .Но они уже не те что раньше.Или Гацалов уже не тот,не знаю.Насчет того кто сильней .На мире много зависит будет от жребия!Но если всех собрать(несколько борцов этих) и устроить им схватки ,по кругу,каждый с каждым .Там такой винегрет получится.Что бы кто то из них победил всех.Пока сомневаюсь в этом.
А за эти годы когда Гацалов на троне сидел,в каком весе еще такая иммиграция была с России?)

Теперь про Федю).С Арловским имхо,я сперва не понял почему он с ударником стал в стойке биться.Сбить его на землю,и там придушить) ,для него это ерунда.Он с борцовской техникой тех валяет по земле.Я думаю теперь,что Федя хотел показать ему,что он его и в стойке может рубануть.
Хотя думаю рисковал все таки.А Арёл сам ошибся .Вот кого надо остерегаться Феде так это Brock Lesnar.Здаровый,быстрый,бьет и бориться)
Кутюра (старого правда) он уже оформил.Хотя и Кутюр еще может Феде отпор дать.
http://www.youtube.com/watch?v=6ZME7rix ... re=related

баир

Мастер спорта
Кириллов

Что случилось с Зелимханом Гусейновым?
Ведь его давно даже в тройке призеров в России
не било видно? Почему он так набрал силу?
В 60 кг. Адам Батыров, Ахмед Чокаев, Алихан Мамуев,
Владимир Вильмов, Бесик Кудухов будут за лидерство
бороться. Кудухову уже бесполезно возвращаться
в 55 кг, его вакантное место уже там занято.
Адам Сайтиев есди выступит, легко станет лидером.
Урищев, Кцоев, Нурмагомедов, Тавказов не в состоянии
помешать ему стать лидером. Не могут справиться с
младшим Кирилловым, тренирующимся после работы вечером? :lol:
Да в 96 кг. в России набралась смертельная компания, почти
как в второй половине 70 х годов... В 120 кг будет интересно
следить. Кто станет лидером? Или будут по очереди менять
друг друга? Только Махов справится в мире с всеми соперниками.
В 66 кг. нет явного лидера, есть много талантливой сырой
молодежи... Болею за своих Хубушти, Гаджиева, Джафарова,
Иннокентьева не забудьте. Парень растет на глазах, очень бросковый,
на республике хорошо в телевизоре боролся, правда очень
мал ростом, словно легковес...

акцент

Тренер
Кудар написал(а):
Akzent, ti shto tolko ne naidesh :shock: takie arxivi nashel... :shock:
Xadjishka pomenialsia za poslednie godi! :lol: :lol:
Вижу, что ни ти, ни тот, кто удалил архивний материал, понял почему я обратил внимание на етот давно прошедший момент. Моя идея била показать, что "грязная борьба" Гайдарова является вечно актуальная тема, а разборки Хаджимурада и ... (забил кого еще) - не стоят на первом плане, но говорят о том, что тема не только актуальная, но и горячая, емоциональная.

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):
Кетоев помойму даже в весе не набрал еще.Явно видно что Гозюмов с другой весовой кaтегории).Несколько кг разница ).Ему бы витаминчики какие нибудь по принимать).В скорости потеряет ,но мощь приобретет.Кто знает Кетоев по осетински говорит вообше.

1. он и не будет набирать,когда бывает кг 94,то сгоняет по 2-3(ему лишнии не надо,мешает).

2. Кето уже лучше говорить стал,правда отвечает на русском..но понимает неплохо..

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):
Борцы не справились с собственным весом :lol:

в новой категории до 74 кг — вотчине пока еще не объявившего об уходе из спорта легендарного трехкратного олимпийского чемпиона Бувайсы Сайтиева — все свои схватки опять провел безвольно и вяло.

1 Каким весом?? :lol:

2 Какие все схватки,сколько он их сделал?))
Пусть она(автор) сама поборится в таком состоянии..

3.Сайтиев(по некоторым источникам- начал подготовку к России)
Может кто-либо подтвердить или опровергнуть информацию? Лучше подтвердите!)
Потому что сюжет такого интересного противостояния трудно даже придумать..каждому есть что доказать..да еще молодые тоже поддтянулись..

герман076

Пользователь
нет как я знаю он не тренеруется!!по крайней мере пока не занимается!!

shota

Мастер спорта
a na Mire 2006 kogda Gogshel sjal Gatsalova, a potom Gatsalov emy paltsem pokazal, i mislenno vi vse znaete shto skazal...potom pomnim kak Gogshela ochyxivali...ili togda toje Gogshel bil v lageriax v saraiax s matrasami, zamesto matov? po mne tak vse otmazki...esli loxonyl(pri vsem moei nenavisti k etomy slovy) Saakashvili, a on imenno ego loxonyl, potomy shto spokoino mog emy kvartiry naiti, on j ne dvornik, on prezidentys napaleonys xrenov... ili mojet Gogshel sam ne podnapriagsia, a Saakashvili osobo i ne panikoval toje...togda yj vina samogo Gogshela...no eto vse otmazki...
ты язык не распускаи, следи что несёш!

Azret написал(а):
Хаджимурад написал(а):
3) Непобедимых не бывает, и Фёдор 2 раза уже проиграл так или иначе. :wink:
я конечно судорожно извиняюсь но кому и когда Федя 2 раза проигрывал??? :D
з.ы. Федя сам говорит что в глаза не смотрит он просто смотрит вперед 8)
насчет Арловского...Арловский больше готовился к бою с Федей чем Федя к нему :wink:
1 поражение - от Японца 22 декабря 2000 г. на боях золотой лиги Рингз, проиграл Японцу Кошака Тцуоши, но потом через 5 лет., Федя взял реванш.
2 поражение - от Болгарина Благо Иванова на Чемпионате Мира по Боевому Самбо в Питере в ноябре 2008г. судьи как могли помогали, но Болгарин уверенно выиграл. Федя ничего не смог с ним сделать.

насчет Арловского...Арловский больше готовился к бою с Федей чем Федя к нему
Это и видно он был нулевой.

з.ы. Федя сам говорит что в глаза не смотрит он просто смотрит вперед 8)
8) Ну раз он говорит, надо слепо верить всему что он говорит.
Просто я за ним уже лет 11 слежу и у меня есть наверное определённое мнение по нему...ОК?. :roll:

dag05

КМС
Да что спорить,Федя танк!Конечно непобедимых не бывает!

но пока ему нет равных....поражение от японца(у Феди была рассечена бровь,остановили схватку)...реванш состоялся!Бой продлился один раунд,японец отказался драться....

а Благой Иванов это так.....на Кубке Президента тот боялся что-то делать....самый сильный после Феди это бразилец один(забыл имя) и хорват Мирко

GUEST написал(а):
Да нет это не правильно,это не бои без правил.Если что то не понравилось, после схватки разбиратся).Надо самого Фарниева спросить что с его лицом!НАм не видно,но при захвате головы Фарниева,Гайдарова руки в низу,и там при желании можно руками с лицом все сделать.И во время того как в стойки руками лицо трогают можно и в глаз дать случайно).Они сами знают лучше .И то что руки не подал в конце,наверно тоже не просто так.почему то и Акцент не показал фото Фарниева,как это сделал с американцем)).
А тренера фсбр проявили свою не решительность,и как бы по проше сказать,пофигизм.С чем это связанно они сами знают лучше.И мои претензии в первую очередь к фсбр,которые молча наблюдали.Потом уже к стилю белоруса)
Хорошо ты считаешь правильно молчать и закрывать глаза, когда тебе пальцы суют в глаза или царапают лицо?..

К вопросу о:

Да нет это не правильно,это не бои без правил.
:arrow:
Если соперник тебя не уважает, заставь себя уважать.. :!:

Почему то Хаджимурад с Гогшелидзе подрались после этого... Я качестве примера просто привожу... не более..
Насчет взглядов ,нагнетания страха итд ,по теме Федора тоже хочу свое высказать.Это все бычьи движения),когда один выходит пар из ноздрей пускает,смотрит в глаза скрипя зубами.Федя всегда спокоен,иногда с улыбкой на лице,профессионал так себя и должен вести).И это не признак того что он боится кого то,а верней его взглядов).У Арловского с психикой не много не в порядке,его движения об этом говорят,то он клыки надевает,как псих вдет себя,чем заканчивается это мы видели.И если они встретятся еще раз,итог опять думаю такой будет,минуты 3-4 максимум.И таких как Арловский джигитов там много,которые жуть нагоняют в начале(верней им так кажется) .
По осетински есть одно выражение .Как раз подходит к подобным моментам.Дословно будет так- пришел как бык,а ушел как корова)
Раскачивать любите Вы.... :?

timad

Мастер спорта
Боотур в том что Зелимхан Гусейнов победил на европе нече удивительного нет он очень в хорошей форме сейчас и на Ярыгинском и на кубке мира он очень достойно отборолся
а категория 84кг если Адам или Сажид сейчас вернутся то и тот и другой станут лидерами в этом весе , вопрос лишь в том надо ли это им :wink: не молодые уже :!: а в категории 60кг у меня большие надежды на Алимхана Мамуева очень перспективный на мой взгляд парень

dag05

КМС
Мамуев и Гусейнов на Ярыгинском кому проиграли?
сколько им лет?и Чокаеву сколько?
просто посмотрел результаты Ярыгинского...они с Адам заняли весь пьедестал...Адаму вроде 23,а им?

timad

Мастер спорта
А на счет Фарнива и Гайдарова скажу так , если у Ирбека были вопросы к Мураду то после схватки он должен был решить эти вопросы :!: если же он не хочет этого делать то завтра ему еще кто нибудь что нибудь сделает :wink: считаю что у Ирбека ни дыхалки ни хватило а чего то другого :wink: но тем не мение я за чистую борьбу :wink: победа любой ценой не мой лозунг

GUEST написал(а):
Кутюра (старого правда) он уже оформил.Хотя и Кутюр еще может Феде отпор дать.
Про Р.Кутюра он говорил очень уважительно, говорил что не хотел бы с ним драться. :)
цитирую:
Я очень уважительно отношусь к Ренди Кутюру. Он мне очень нравится как боец, но биться с ним не хотелось бы. Было бы здорово встретиться в обычной обстановке и пообщаться. Очень интересный человек.

timad

Мастер спорта
raha dag Гусейнов в полуфинале Чакаеву проиграл или отдал схватку как кому больше нравится :wink: а Мамуев если честно то я забыл :) я думаю что Бакинец должен помнить

Alex

Пользователь
Nariman ISRAPILOV

Nariman Israpilov - mne kazhetsja pokoril vesj zal v Vilnjuse! Pozdravljau! I smotrite neskoljko foto s Chemp Evropi 2009!

177D2BD6C6.jpg

2764760A5B.jpg

Os-Bagatar

Спортсмен
Алан, используй транслит пожалуйста. Латиницу невозможно больше двух предложений читать.

dag05

КМС
timad написал(а):
raha dag Гусейнов в полуфинале Чакаеву проиграл или отдал схватку как кому больше нравится :wink: а Мамуев если честно то я забыл :) я думаю что Бакинец должен помнить
тогда Мамуев Адаму получается проиграл)
а какого года эти борцы?(Чокаев,Мамуев,Гусейнов)

герман076

Пользователь
timad написал(а):
А на счет Фарнива и Гайдарова скажу так , если у Ирбека были вопросы к Мураду то после схватки он должен был решить эти вопросы :!: если же он не хочет этого делать то завтра ему еще кто нибудь что нибудь сделает :wink: считаю что у Ирбека ни дыхалки ни хватило а чего то другого :wink: но тем не мение я за чистую борьбу :wink: победа любой ценой не мой лозунг
да у фарниева уже все органы пасажены ему уже тяжело баротся он в пекин 10кг гонял и это почти на все ояициальные соревнования я на ярыгенском был и сам видел вес фарниева тогда у него был 78кг!!сразу мысль пришла как он в пекине боролся :!: :!: :!:

Сверху