Чемпионат Европы 2009 (Вильнюс)

Hayrullah написал(а):
Хаджимурад написал(а):
По 1-2 боям вывод о Емели не надо делать... :wink:
Последний бой с Арловским если брать, он мандражировал, и ему просто повезло..
я могу тебе щас ссылок 20 привести если хочешь, где он опускает глаза перед соперником.
мандражировал? лучший боец за всё историю ММА мандражировать перед кем то ? )) он не мог к нему найти подход, разведка можно сказать была ) а ты сразу про мандраж, такие люди не знают что такое мандраж ) а насчёт везения то могу согласится, но только по тому как он его поймал на удар, а так уверен Фёдор если ещё раз с ним встретится поломает по любому :D
Братка, просмотри все эти 20 ссылок, он не посмотрел вообще на своего соперника прямо в глаза с улыбкой?... :shock: :shock: :shock: :shock:
Не знаю, у меня наверное кайф ещё в голове не прошёл, но я вроде не слепой... :roll:

Арловский это не кто то , это Арловский он не подарок, и готов он был лучше, и работал он лучше, ты же сам пишешь..

а ты сразу про мандраж, такие люди не знают что такое мандраж
Ещё как знают!, и это нормально, статус "непобедимого" якобы терять ему очень не хочется... :wink:

так уверен Фёдор если ещё раз с ним встретится поломает по любому
На всё воля Всевышнего, но откровенно говоря, если Арловский будет опять так готов, и не совершит ошибки Фёдор не потянет с ним..

БАКИР

Правление
Команда форума
Хаджимурад написал(а):
Истинную причину поражения мы узнаем, когда Бакинец с ним пообщается.. :wink:

Я с Кетоевым не боролся,не могу сравнить его силу с кем-то)),но дней пять назад Ширвани прокоментировал так:
Если у меня и Гацалова сила наработанная,в результате изнурительных тренировок(правда про Гозюма не сказал),то говорит,ты не представляешь какая у него сила(он сказал еще здоровье) от природы..это что-то..это были коментарии Ширвани,я немного удивился и сказал,неужели у него силы больше чем у перечисленных? Он опять говорит,у него здоровье от природы бешенное..
Может это только его мнение..не знаю,но человек именно так считает,а мы сами делаем выводы..

может Хетаг прибавил,что Георгий не ожидал..много чего..надо поговорить,узнать..

Бакинец. написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Истинную причину поражения мы узнаем, когда Бакинец с ним пообщается.. :wink:

Я с Кетоевым не боролся,не могу сравнить его силу с кем-то)),но дней пять назад Ширвани прокоментировал так:
Если у меня и Гацалова сила наработанная,в результате изнурительных тренировок(правда про Гозюма не сказал),то говорит,ты не представляешь какая у него сила(он сказал еще здоровье) от природы..это что-то..это были коментарии Ширвани,я немного удивился и сказал,неужели у него силы больше чем у перечисленных? Он опять говорит,у него здоровье от природы бешенное..
Может это только его мнение..не знаю,но человек именно так считает,а мы сами делаем выводы..

может Хетаг прибавил,что Георгий не ожидал..много чего..надо поговорить,узнать..
Ну после этих слов говорить он в физике уступил думаю не стоит... :D
Поговори , пообщайся я лично с большим нетерпением жду...
Что то он по схватке вообще не понравился..

ASLАN

КМС
Хаджимурад написал(а):
он смотрит в глаза, это факт![/b]
Вы не правы, вы не внимательны или мало смотрели его поединки.. :wink:
http://www.youtube.com/watch?v=s8hYKKXV5wU
http://www.youtube.com/watch?v=0IuLst1Adh8 http://www.youtube.com/watch?v=ucdcUPJH ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=BV29K-RZ ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=BV29K-RZ ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=CXmbO9Oy ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=pp4o1vzQ ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=McbsedIh ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=46THxaYJ ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=8htoTwt1 ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=pp4o1vzQ ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=AN2T3YWMGIc
Я не знаю ,что в твоем понимании значит слово факт, в моём понимании это то что я привел :roll: Просто нажимал подряд все бои с его участием, если б не лень список ссылок можно было бы намного расширить. Ни взгляда ни улыбок нет :!: Я не понимаю просто, Хаджи, брат, а на чём ты основываешься когда так безапиляционно доказываешь? :)

ASLАN

КМС
Хаджимурад написал(а):
[
Последний бой с Арловским если брать, он мандражировал,
- Ну а здесь ты как понял , что он мандражировал? :D
и ему просто повезло
- о каком везении может идти речь? Арловский по моему больше жутей вокруг себя нагонял, чем тренировался) По крайней мере судя по бою) Он НИЧЕГО не смог сделать Феде) То действие ногой, которое он совершил прежде чем "пойти спать" ударом не назовёшь, толчок скорее. Вот Мирко бьёт, а это... И получил абсолютно закономерный нокаут, даже Фреди Роуч не помог)) А Федор бил чётко и зряча, летящего ему навстречу подбородком вперёд Андрея)

ASIK написал(а):
Я не знаю ,что в твоем понимании значит слово факт, в моём понимании это то что я привел :roll: Просто нажимал подряд все бои с его участием, если б не лень список ссылок можно было бы намного расширить. Ни взгляда ни улыбок нет :!: Я не понимаю просто, Хаджи, брат, а на чём ты основываешься когда так безапелляционно доказываешь? :)
Такой ненужный спор зачем затевать?
Я тебе отпишусь ты сам знаешь куда, что я имею ввиду, ты со мной согласишься поверь мне. :wink:

ASIK написал(а):
Хаджимурад написал(а):
[
и ему просто повезло
- о каком везении может идти речь? Арловский по моему больше жутей вокруг себя нагонял, чем тренировался) По крайней мере судя по бою) Он НИЧЕГО не смог сделать Феде) То действие ногой, которое он совершил прежде чем "пойти спать" ударом не назовёшь, толчок скорее. Вот Мирко бьёт, а это... И получил абсолютно закономерный нокаут, даже Фреди Роуч не помог)) А Федор бил чётко и зряча, летящего ему навстречу подбородком вперёд Андрея)
Посмотри внимательно видео, это был один единственный удар за весь бой Фёдора , и он не смотрел куда бил, просто выкинул руку... :!: :shock:
Я вообще не хочу по поводу Фёдора тут разговор поднимать, это тема для других форумов..

акцент

Тренер
Бакинец. написал(а):
Akzent написал(а):
турецкий тренер с азерским чемпионом
http://aafoto.anadoluajansi.com.tr/foto ... Id=1099544
ксати в тексте упоминается его племяник Рахман в Катаре. Какое у него там имя?
Это же Ирбайханов с Гусейновым-оба чеченца..
А меня интересует арабское имя Рахмана Ирбайханова :!:

ASLАN

КМС
Хаджимурад написал(а):
[
quote]Гозюмов(сколько намучился от Гацалова, как я помню, всё в рубках), Гогшелидзе, Гитинов, Шейхов,
Они всё таки не Ширвани и не Саидов, а Гогшел был не в форме.
Сейчас иная ситуация. :wink:
Ну Гозюмов примерно одного уровня с Ширвани, и уж наверняка пободрее Саидова. Тигиев тоже не уступает, до Афин он был крепким лидером 96 кг. И кто его задвинул? :wink: К тотальным многолетним "не формам" Гогшелидзе я уже тоже неоднозначно отношусь.. В финалы он стабильно и уверенно выходил, показывая высокий уровень... Я точно насчёт него все эти моменты не помню, по правде сказать, но уверен Гацалов не последнюю роль в его переходе сыграл...Может кто то более компетентный расскажет как и что там было? Гитинов с Шейховым тоже не подарки были, Гитинов вон вообще "чуть не выиграл" на Европе :D Зал чуть не взорвался от восторга, когда он Хаджи швырять начал в начале :D

тот же самый Курбанов( я бы не стал его выделять, но и тот не угадывал и когда в России был, а на кубке цска вообще ничё не смог)

Я говорю о периоде с 2005г. - 2007г. Тогда Курбанов был не слабее Гацалова, а в Узбекистане засудили в наглую, на ЧМ-2006г. не пустили в наглую.. Я всё помню, всё наше окружение на 80% было уверено, что Гацалов проиграет ему на Мире... Но вмешался Мамиашвили.. Мы всё помним и знаем родной, ничего не забыто.. :!:
Незнаю, не видел эту схватку никогда, выложите если есть, разобрать можно...Ты сторона заинтересованная, а значит возможно субъективен :wink: Кубок ЦСКа в 2007 и был. Напомнить тебе что Гацалов там с Курбановым там делал? :wink:
все не от хорошей жизни( в лице Хаджи) соскочили.! У Ширвани же пока только Гацалов на пути был, у него сетка оба раза халявная была. Он был претендентом, и я представляю как они сутками на Гацалова с тренером накачивались, больше то не было соперников( даже за Саидова не думал). И то только с третьего раза получилось.
Это уже всё не интересно... :roll:[/quote] Ну кому как :roll:

1) В 2005-2007г. Газюмов уступал очень сильно Хаджимураду.

Я точно насчёт него все эти моменты не помню, по правде сказать, но уверен Гацалов не последнюю роль в его переходе сыграл...
2) Гогшелидзе уехал за Грузию боротся, по каким причинам мы не знаем...

Гитинов с Шейховым тоже не подарки были, Гитинов вон вообще "чуть не выиграл" на Европе Very Happy Зал чуть не взорвался от восторга, когда он Хаджи швырять начал в начале Very Happy

3)Да не, это просто все подумали будет сенсация.. Дагов в зале было большинство.
Гитинов, Шейхов не его уровня борцы, там характер не нужен..

Незнаю, не видел эту схватку никогда, выложите если есть, разобрать можно...Ты сторона заинтересованная, а значит возможно субъективен Wink Кубок ЦСКа в 2007 и был. Напомнить тебе что Гацалов там с Курбановым там делал? Wink

4) Я может и субъективен, но вот почему то его на МИР-2006г. не пустили, после той схватки.... :D
Опять же 2006г., Хаджимурада огродили от Курбана, красиво технично, Курбан в 2007г., это уже борец который потерял форму и соревновательную практику тут без вариантов было..

shota

Мастер спорта
К тотальным многолетним "не формам" Гогшелидзе я уже тоже неоднозначно отношусь.. В финалы он стабильно и уверенно выходил, показывая высокий уровень...
после двухгодичной дискалификацый и в ситуацый где нет условий тренировок любой будет тотально не в форме. и до финалов он тоже не показывал борьбу того уровня, как может, в 2007 году он вообше проиграл на мире до финала Крупниакову, который явно слабее, а через месяц на турнире в Ереване проиграл Тибилову, который так же явно слабее. нужно быть очень пристрастным, что бы не замечать что по сровнению с этим временем Гогшелидзе мошно прибавил в прошлом году и на то были обьективные причины, условия для тренировок появились.
Я точно насчёт него все эти моменты не помню, по правде сказать, но уверен Гацалов не последнюю роль в его переходе сыграл...Может кто то более компетентный расскажет как и что там было?
Гогшелидзе всегда мечтал за Грузию боротся. при Шеварднадзе нелзя было, элементарных условий не было, походу до ОИ уход означал пропуск ОИ. а после прихода Саакашвили, тот обешал квартиру в Тбилиси и все условия(в итоге слово не сдержал), вот он и уехал на родину в начале олимпийского цыкла, чтоб не терять время. что тут непонятного не поиму?!
Ну Гозюмов примерно одного уровня с Ширвани
Гозюмов шас такого уровня, ранше был хорош но не настолько, он где то за последный год мошно прибавил.

БАКИР

Правление
Команда форума
Хаджимурад написал(а):
4) Я может и субъективен, но вот почему то его на МИР-2006г. не пустили, после той схватки.... :D
Опять же 2006г., Хаджимурада огродили от Курбана, красиво технично, Курбан в 2007г., это уже борец который потерял форму и соревновательную практику тут без вариантов было..

Это в точку..) Хаджи говорит,что в Ташкенте к финалу сильно устал и недооценил молодого малоизвестного соперника..специально на него не настраивался..как можно по одной схватке судить??
Помню как Засеев тоже зарубился с Мурадовым,но на следующей России такого уже не было..много случаев..

а то что не пустили,так это в их стиле...надо было или больше денег отдать или "спину" хорошую иметь..
Как можно через год все потерять? Просто тогда поборолся на кураже..так быстро все не растеряешь,если конечно не серьезная травма..
потерял форму-набери..в турнирах мог бы бороться..год-это не катастрофа в таком молодом возрасте,это не "советские" времена,когда зная,что не дадут бороться никогда- руки опускали,сейчас лишь могут палку поставить(временно),но слава Всевышнему, сейчас есть уже возможность ее перешагнуть..

Akzent написал(а):
Бакинец. написал(а):
Akzent написал(а):
турецкий тренер с азерским чемпионом
http://aafoto.anadoluajansi.com.tr/foto ... Id=1099544
ксати в тексте упоминается его племяник Рахман в Катаре. Какое у него там имя?
Это же Ирбайханов с Гусейновым-оба чеченца..
А меня интересует арабское имя Рахмана Ирбайханова :!:

Акцент, вроде бы Абдул Рахьман Ибрахим.

XAC

КМС
Хаджимурад написал(а):
Братка, просмотри все эти 20 ссылок, он не посмотрел вообще на своего соперника прямо в глаза с улыбкой?... :shock: :shock: :shock: :shock:
Не знаю, у меня наверное кайф ещё в голове не прошёл, но я вроде не слепой... :roll:
не знаю кайф ли это или не сделаная пахмель во время, но никаких улыбок я не видел )
Арловский это не кто то , это Арловский он не подарок, и готов он был лучше, и работал он лучше, ты же сам пишешь..
Я писал что Фёдор его удачно поймал своим кулаком ) но не писал что он был лучше в этом бою, да и что можно определить за три минуты, они ещё толком не успели втянутся в бой как Орловский уже лежит )
Ещё как знают!, и это нормально, статус "непобедимого" якобы терять ему очень не хочется... :wink:
уж очень много раз он защищал свой титул в боях с более сильными и не только что бы не было у него мандража против него )
На всё воля Всевышнего, но откровенно говоря, если Арловский будет опять так готов, и не совершит ошибки Фёдор не потянет с ним..
откровенно говоря человек с такой хрустальной челюстью как он не попрёт против такого камня как Фёдор )

ASLАN

КМС
shota vand написал(а):
вот он и уехал на родину в начале олимпийского цыкла, чтоб не терять время. что тут непонятного не поиму?!
-в каком году ехал, в 2003 кажется? Ты не кривя душой можешь сказать, что что конкуренция тут не причем? Исключительно патриотизм? :)
Гозюмов шас такого уровня, ранше был хорош но не настолько, он где то за последный год мошно прибавил
И тогда хорош был, второй номер железно держал, а на мировой арене раскрыться легче, вот он и раскрылся. :!:

ASLАN

КМС
Хаджимурад написал(а):
ASIK написал(а):
Хаджимурад написал(а):
[
и ему просто повезло
Посмотри внимательно видео, это был один единственный удар за весь бой Фёдора , и он не смотрел куда бил, просто выкинул руку... :!: :shock:
Нет. Когда удар наносил видел чётко, и момент он чувствовал, просто уклонятся параллельно начал. Это тебе не случайное попадание Фуджиды в Федю. Вот там не зряча было, ты хочешь сказать это одно и то же? :roll:

Hayrullah написал(а):
Хаджимурад написал(а):
не знаю кайф ли это или не сделаная пахмель во время, но никаких улыбок я не видел )
Я писал что Фёдор его удачно поймал своим кулаком ) но не писал что он был лучше в этом бою, да и что можно определить за три минуты, они ещё толком не успели втянутся в бой как Орловский уже лежит )
уж очень много раз он защищал свой титул в боях с более сильными и не только что бы не было у него мандража против него )
откровенно говоря человек с такой хрустальной челюстью как он не попрёт против такого камня как Фёдор )
1) Про улыбку я уже отписался хочешь и тебе могу написать в личку, что я имею ввиду..
2) Да не камень он брат мой, не камень...
3) Непобедимых не бывает, и Фёдор 2 раза уже проиграл так или иначе. :wink:

ASIK написал(а):
shota vand написал(а):
вот он и уехал на родину в начале олимпийского цыкла, чтоб не терять время. что тут непонятного не поиму?!
-в каком году ехал, в 2003 кажется? Ты не кривя душой можешь сказать, что что конкуренция тут не причем? Исключительно патриотизм? :)
Гозюмов шас такого уровня, ранше был хорош но не настолько, он где то за последный год мошно прибавил
И тогда хорош был, второй номер железно держал, а на мировой арене раскрыться легче, вот он и раскрылся. :!:
Газюмов просто набрал очень неплохо за последние 1-2 г.

Сверху