Хаджимурад
КМС
Братка, просмотри все эти 20 ссылок, он не посмотрел вообще на своего соперника прямо в глаза с улыбкой?... :shock: :shock: :shock: :shock:Hayrullah написал(а):я могу тебе щас ссылок 20 привести если хочешь, где он опускает глаза перед соперником.Хаджимурад написал(а):По 1-2 боям вывод о Емели не надо делать... :wink:
Последний бой с Арловским если брать, он мандражировал, и ему просто повезло..
мандражировал? лучший боец за всё историю ММА мандражировать перед кем то ? )) он не мог к нему найти подход, разведка можно сказать была ) а ты сразу про мандраж, такие люди не знают что такое мандраж ) а насчёт везения то могу согласится, но только по тому как он его поймал на удар, а так уверен Фёдор если ещё раз с ним встретится поломает по любому :D
Не знаю, у меня наверное кайф ещё в голове не прошёл, но я вроде не слепой... :roll:
Арловский это не кто то , это Арловский он не подарок, и готов он был лучше, и работал он лучше, ты же сам пишешь..
Ещё как знают!, и это нормально, статус "непобедимого" якобы терять ему очень не хочется... :wink:а ты сразу про мандраж, такие люди не знают что такое мандраж
На всё воля Всевышнего, но откровенно говоря, если Арловский будет опять так готов, и не совершит ошибки Фёдор не потянет с ним..так уверен Фёдор если ещё раз с ним встретится поломает по любому