XAC
КМС
На YouTube залил некоторые схватки
http://www.youtube.com/profile?user=xac05&view=videos
http://www.youtube.com/profile?user=xac05&view=videos
Жёсткий захват, и ошибка явная судьи, это разные вещи... :wink:Akzent написал(а):На прежной страничке ти висказал мнение, что можно применять и более жесткие приеми. Я с тобой согласен. Так что не нужно присматриватся за ошибки.Хаджимурад написал(а):Ошибка судьи очевидная!... :?
Но только если снимут с ковра вчерашних 84килогармових финалистов и накажут их на год-два! Прецедент уже состоялся – на прошлогодном квалификационном турнире, если ти случайно забил. :wink:Бакинец. написал(а):Вот за такое надо снимать с ковра!
по 1-2 боям не суди, я его все бои очень хорошо изучил..:shock: :shock: , никогда не смотрит, всё время в пол взгляд опускает!
[/quote]Нет, категорически не согласен ))Почему я привёл пример со взглядом, по взгляду всегда можно определить боится человек или нет
Согласен с тобой полностью.. :!:GUEST написал(а):Дзамболат Тедеев,Хаджимурад Магомедов.И вся федерация.
Как красиво говорят после.Конечно выбегать на ковер и вытирать кровь это одно,оправдывать поражение красивыми словами это тоже понятно.А стоять пасивно и наблюдать все это .Вот там надо характер тренерский показывать.
Может прежде всего надо было остановить схватку(благо правила это сейчас позволяют!).И попросить судейство что бы посмотрели запись действий Гайдарова.И что бы дали предупреждение .Думаю авторитет фсбр в фила это позволяет .Тем более и правила диктуют это.Может по другому закончилось бы.
Так что кому нужен психолог,так это в первую очeредь в федерации .А Фарниеву психолог не нужен.Ему бы время схватки уменьшить.2-3 минуты))).Пока у него дыхалка есть.Вот тогда ему любой по зубам .А мaнеру Гайдарова не изменить .Судейство,представители фила,члены фсбр.Это все наблюдали.Значит Гайдаров действовал по правилам.Раз так сложилось .А после драки кулаками махать не надо.И теперь осуждают самого Фарниева)а себя прикрыли.,он должен был наказать Гайдарова,т.е. бороться таким же методом.А Фарниев таким методом не борится,у уже не будет.Под 30 лет уже не изменишься.
А по схваткам в 74.Если бы Чамсулвара встретился с Гайдаровым сперва,или Фарниев с Ч.Ч. То кто знает как дальше сложилось бы.
А Гайдаров своим провалом на европе,дал хороший повод для своих недругов в Белорусии.
Федя очень умный человек... :!: Природного ума у него много..Azret написал(а):Федя говорит что очень редко смотрит в глаза и он вообще об этом не думает! 8) типа смотрю просто вперед без всяких мыслей!!!
Хаджимурад я посмею влесть в разговор и не согласиться с тобой :wink:
согласен с тобой, но только в том что Федя очень мудрый человек!Хаджимурад написал(а):Федя очень умный человек... :!: Природного ума у него много..Azret написал(а):Федя говорит что очень редко смотрит в глаза и он вообще об этом не думает! 8) типа смотрю просто вперед без всяких мыслей!!!
Он многое скрывает: он смотрит в глаза, это факт!
Вы не правы, вы не внимательны или мало смотрели его поединки.. :wink:
:D :D Пусть на совести тех останется кто сочиняет это всё....Бакинец. написал(а):Любитель написал(а):Хаджимурад, Бакинец, кому Гайдаров навалял на сборах? Поделитесь
Я такого не слышал..слышал,что он грязно боролся в спаринге с Фарниевым(даже на тренировке) и Джабо жестко выгнал белорусов всех,типа вам хорошее сделали ,разрешив провести совместный сбор,а вы травмируете борцов..это рассказывали ребята,среди которых были и даги..
Но опять таки рассказывали...
не один борец говорил о грязи..не один..разных национальностей.
Один из зачинщиков беспредела на ЧР-2007..
я думаю на форуме должны подтвердить мои слова примерами..
среди любых есть грязные борцы и не стоит их защищать по национальному признаку..потому что достойных намного больше,есть кем гордиться..
Твоё дело, это не принципиальный для меня вопрос.. Я за Федей слежу очень давно, и очень хорошо кто он и что он.. :!:Azret написал(а):согласен с тобой, но только в том что Федя очень мудрый человек!Хаджимурад написал(а):Федя очень умный человек... :!: Природного ума у него много..Azret написал(а):Федя говорит что очень редко смотрит в глаза и он вообще об этом не думает! 8) типа смотрю просто вперед без всяких мыслей!!!
Абсолютно...Бакинец. написал(а):Хаджи,вот то что ты мне сейчас ответил это действительно твоя позиция?
Да, я не вижу как он ему глаз выкалывал, когда увижу поменяю своё мнение, пока вижу очень жёсткий захват, и всё.Бакинец. написал(а):Ты скажи честно ты так искренне считаешь,что он боролся честно?
Видел конечно, но в этой схватке нет..Бакинец. написал(а):Что ты никогда не слышал и не замечал с его стороны ничего подобного?
Я не увидел ничего, что увидел ты...Бакинец. написал(а):Потому что объснить все можно..но нужно ли?Когда у всех есть глаза..
зачем спорить ) можно просто посмотреть несколько его боёв на ютюбе и увидеть :DХаджимурад написал(а):Твоё дело, это не принципиальный для меня вопрос.. Я за Федей слежу очень давно, и очень хорошо кто он и что он.. :!:Azret написал(а):согласен с тобой, но только в том что Федя очень мудрый человек!Хаджимурад написал(а):Федя очень умный человек... :!: Природного ума у него много..Azret написал(а):Федя говорит что очень редко смотрит в глаза и он вообще об этом не думает! 8) типа смотрю просто вперед без всяких мыслей!!!
Ещё со времён когда он был 2-м номером в сборной после Бозигита по рукопашной.. :wink: :wink:
Они всё таки не Ширвани и не Саидов, а Гогшел был не в форме.Гозюмов(сколько намучился от Гацалова, как я помню, всё в рубках), Гогшелидзе, Гитинов, Шейхов,
тот же самый Курбанов( я бы не стал его выделять, но и тот не угадывал и когда в России был, а на кубке цска вообще ничё не смог)
Это уже всё не интересно... :roll:все не от хорошей жизни( в лице Хаджи) соскочили.! У Ширвани же пока только Гацалов на пути был, у него сетка оба раза халявная была. Он был претендентом, и я представляю как они сутками на Гацалова с тренером накачивались, больше то не было соперников( даже за Саидова не думал). И то только с третьего раза получилось.
По 1-2 боям вывод о Емели не надо делать... :wink:Hayrullah написал(а):зачем спорить ) можно просто посмотреть несколько его боёв на ютюбе и увидеть :DХаджимурад написал(а):Твоё дело, это не принципиальный для меня вопрос.. Я за Федей слежу очень давно, и очень хорошо кто он и что он.. :!:Azret написал(а):согласен с тобой, но только в том что Федя очень мудрый человек!Хаджимурад написал(а):Федя очень умный человек... :!: Природного ума у него много..Azret написал(а):Федя говорит что очень редко смотрит в глаза и он вообще об этом не думает! 8) типа смотрю просто вперед без всяких мыслей!!!
Ещё со времён когда он был 2-м номером в сборной после Бозигита по рукопашной.. :wink: :wink:
Больше никогда не буду називать тебе Док. Ти тотально провалился. А и тебе вообще не било нужно делать предположения. Мог би спросить меня. Каждая фотка имеет данние о часе и минуте, в которих сделанна. Например между теми 2 фотками, которие повесил здесь - разница точно 59 минут.Salambek написал(а):Akzent этот синяк и царапина получены не в поединке с Гайдаровым, т.к. кровь не идет и появилась уже синюшность :D как минимум за часа до поединка с ним это случилось :wink:
все на форуме пишут что он очень одарен физически...и сам Хетаг говорит в 96 он мало кому уступит..цитирую словаshota vand написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=CS5YmaAYpsQ&feature=channel_page - Гозюмов-Кетоев.
Кетоеву явно мощи не хватает. тут говорили что Гацалов тоже недовесок был, но у него другая борьба, он засчот скорости борется из далека. а у Кетоева силовая борьба, в близи за счот силы борется и если сопернику явно уступает по мощи, не может ничего противопоставить. ему нужно прибавлять в мышечной масе, чтоб конкурировать на ровных тут с лидерами.
Истинную причину поражения мы узнаем, когда Бакинец с ним пообщается.. :wink:raha_dag написал(а):все на форуме пишут что он очень одарен физически...и сам Хетаг говорит в 96 он мало кому уступит..цитирую словаshota vand написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=CS5YmaAYpsQ&feature=channel_page - Гозюмов-Кетоев.
Кетоеву явно мощи не хватает. тут говорили что Гацалов тоже недовесок был, но у него другая борьба, он засчот скорости борется из далека. а у Кетоева силовая борьба, в близи за счот силы борется и если сопернику явно уступает по мощи, не может ничего противопоставить. ему нужно прибавлять в мышечной масе, чтоб конкурировать на ровных тут с лидерами.
Он хоть и перешел недавно в мою весовую категорию, но в физической силе с ним никто из борцов категории до 96 кг не сравнится......не думаю что он в мощи уступил
)Хаджимурад написал(а):Истинную причину поражения мы узнаем, когда Бакинец с ним пообщается.. :wink:
Демагог, ты не прав, я знаю что говорю, так что не надо :wink:Akzent написал(а):Больше никогда не буду називать тебе Док. Ти тотально провалился. А и тебе вообще не било нужно делать предположения. Мог би спросить меня. Каждая фотка имеет данние о часе и минуте, в которих сделанна. Например между теми 2 фотками, которие повесил здесь - разница точно 59 минут.Salambek написал(а):Akzent этот синяк и царапина получены не в поединке с Гайдаровым, т.к. кровь не идет и появилась уже синюшность :D как минимум за часа до поединка с ним это случилось :wink:
я могу тебе щас ссылок 20 привести если хочешь, где он опускает глаза перед соперником.Хаджимурад написал(а):По 1-2 боям вывод о Емели не надо делать... :wink:
Последний бой с Арловским если брать, он мандражировал, и ему просто повезло..