Чемпионат Европы 2009 (Вильнюс)

fw2008

Спортсмен
Демон написал(а):
GUEST написал(а):
А Гайдаров своим провалом на европе,дал хороший повод для своих недругов в Белорусии.
Бронза в такой компании - это далеко не провал, особенно для Беларуси.
Демон а как расцениваете выступление нашн=его Андреева?

БАКИР

Правление
Команда форума
Вообще так подумал..и решил выдвинуть вопрос на голосование,кто за то,чтобы вообще отменить Чемпионат Европы? :wink: Или по крайней мере назвать просто турнир(первенство) в Европе(название можно согласовать))..а то слово ЧЕМПИОН сильно ухо режет :wink: Как может человек называться ЧЕМПИОНОМ Европы,не будучи лучшим в России к примеру(2-3 место),которая входит в Европу :?: :shock: ..это уже не абсолютный чемпион..мы здесь обсуждали на форуме,какие турниры лучше оставить,можно в другой теме к этому вернуться..

Все надо называть своими именами..победитель такого-то ЕВРОПЕЙСКОГО первенства..и слово чемпион здесь не уместно..)

Шу

КМС
Бакинец. написал(а):
Все надо называть своими именами..победитель такого-то ЕВРОПЕЙСКОГО турнира..и слово чемпион здесь не уместно..)

Почему в Европе не может быть чемпионата???
Если даже и не сильный, но все же чемпионат!
И если по такому принципу подходить то и ЧМ можно переименовать в Кубок 6 или 7! Там ведь тоже сильные только эти сборные!

БАКИР

Правление
Команда форума
pit09 написал(а):
Почему в Европе не может быть чемпионата???
Если даже и не сильный, но все же чемпионат!
И если по такому принципу подходить то и ЧМ можно переименовать в Кубок 6 или 7! Там ведь тоже сильные только эти сборные!

Пусть называют первенство..
рассмотрим примеры..М Магомедов 4 кратный Победитель ЕВРО,но он был далеко не первый номер в Союзе..Хадарцев А ,Мате..были посильнее,какой он Чемпион если они также входят в Европу??
Или Бигаев Б..он был вторым(за Андиевым) и иногда третьим и тоже ЧЕ? А Андиев тогда кто??

Матвеев стал ЧЕ)) в 76-м..а союз выиграл Пинигин,значит он сильнее Пинигина,он истинный Чемпион(Пинигин же не входит в Европу :wink: )

Тимофеев..в 76-м это вообще анекдот..
--------------------------------------------------------------------------------
С чемпионатами мира ситуация другая..здесь едут сильнейшие(во всяком случае так должно быть)в 95% и там действительно определяется ЧМ!

Любитель

Спортсмен
То что навалял кому то "дикий", это называется грязная борьба?..

Хадимурад, Бакинец, кому Гайдаров навалял на сборах? Поделитесь

БАКИР

Правление
Команда форума
Любитель написал(а):
Хаджимурад, Бакинец, кому Гайдаров навалял на сборах? Поделитесь

Я такого не слышал..слышал,что он грязно боролся в спаринге с Фарниевым(даже на тренировке) и Джабо жестко выгнал белорусов всех,типа вам хорошее сделали ,разрешив провести совместный сбор,а вы травмируете борцов..это рассказывали ребята,среди которых были и даги..
Но опять таки рассказывали...
не один борец говорил о грязи..не один..разных национальностей.
Один из зачинщиков беспредела на ЧР-2007..
я думаю на форуме должны подтвердить мои слова примерами..
среди любых есть грязные борцы и не стоит их защищать по национальному признаку..потому что достойных намного больше,есть кем гордиться..

opxu

Пользователь
Бакинец
согласен, ЧЕ какой то полутурнир, звучит гордо будто определяет абсолютного чемпиона всего континента, а на самом деле по составу: количеству и качеству участников уступает многим международным турнирам или даже чемпионатам отдельных стран входящих в данный континент). Действительно надо переименовать,но не в первенство(будто среди юниоров) а во что то вроде "общеевропейский турнир" ))

БАКИР

Правление
Команда форума
opxu

приятно,что понимаешь о чем я..даже если бы посылали первых номеров на континент, хоть и не сильный состав,но это можно бы считать ЧЕМПИОНАТОМ,но в данном случае только первенство)))

БАКИР

Правление
Команда форума
Да не только американец был недоволен и венгра калечил..

shota

Мастер спорта
Гаидаров и турку в глаз ткнул там. в таких случиях думаю судья должен вмешиватся, наказывать, давать сопернику балы, или вообше снимать с ковра если не прекратит.

Шу

КМС
А ведь бывает же так,что послали на Европу первого номера и проигрывает?Так, что не все так однозначно. И я за Чемпионат Европы!

БАКИР

Правление
Команда форума
pit09 написал(а):
А ведь бывает же так,что послали на Европу первого номера и проигрывает?

ну правильно раз наш (условно) первый номер проигрывает,то по логике чей-то первый номер его выигрывает? :lol: Как раз он-то и является настоящим Чемпионом Европы!

Шу

КМС
Бакинец. написал(а):
ну правильно раз наш (условно) первый номер проигрывает,то по логике чей-то первый номер его выигрывает? :lol: Как раз он-то и является настоящим Чемпионом Европы!

Вряд ли мы с тобой придем к общему знаменателю, посмотрим, что остальные думают.Одно мнение мы узнали, вернее 3. :)

shota

Мастер спорта
http://www.youtube.com/watch?v=CS5YmaAY ... annel_page - Гозюмов-Кетоев.
Кетоеву явно мощи не хватает. тут говорили что Гацалов тоже недовесок был, но у него другая борьба, он засчот скорости борется из далека. а у Кетоева силовая борьба, в близи за счот силы борется и если сопернику явно уступает по мощи, не может ничего противопоставить. ему нужно прибавлять в мышечной масе, чтоб конкурировать на ровных тут с лидерами.

акцент

Тренер
Вижу обсуждение Гайдарова продолжается, даже документалний видео-материал с поединка за 3е место с американцем нашелся. Я как любител фоток добавлю немножко по етой встрче.

Положение голови Прицлафа здесь не позволяет рассмотреть глаз, но в увеличенном формате можно кое-что увидеть:
0_285a0_ae87d82a_XL.jpg

А здесь во время награждения. В нижней части - увеличений фрагмент с фотке в верхной части картинки:
0_285a1_f6477592_XL.jpg

Сверху