Чемпионат Европы 2009 (Вильнюс)

Шу

КМС
ZAUR написал(а):
Про каток это я говорил. Ничего у того катка не отказало, просто есть другой каток, который пока прет лучше.

Бакинцу - мои извинения :oops:, обознался :D

GUEST

Мастер спорта
Raimond_Weil написал(а):
:lol: :lol: :lol:
А ВАМ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ СТРАННЫМ , ЧТО ПО СЕТКЕ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ НЕ ПОПАЛИ НАШИМ И СИЛЬНЫМ?

55 кг. Алиев, кроме Бесо выделить кого-то трудно. Все сильные внизу.
60 кг. Гусейнов, при всем уважении к Курдиани, все проходные били.
66 кг. Гасанов, тоже один только грузин, павезло им :lol: :lol:
74 кг. Чамсик, ну способности Терзиева мы знаем.
по тяжам вопросов нет, все способные ребята были. Им сетку строй не строй результат в Европе дадут по любому.

Вазникает сомнение по результату финала Кетоев - Гозюмов, кстати оба осетины :) может падмигнули по братски :wink: Баку за золото
премиальные башляет не хило
:wink: Это лишь мое мнение.
сколько башляют то?Думаешь заполовинили?))
Кетоеву в новом весе (тем более в такой конкуренции) надо было себя показать.Газюмов как раз в Баку и так вроде на теплом согретом месте сидит.
Кстати,много видео записал?Когда ждать ?)

Ента все мышиная возня,кубок,европа.По бачем на мире что будет)

Raimond

КМС
GUEST написал(а):
Raimond_Weil написал(а):
:lol: :lol: :lol:
А ВАМ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ СТРАННЫМ , ЧТО ПО СЕТКЕ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ НЕ ПОПАЛИ НАШИМ И СИЛЬНЫМ?

55 кг. Алиев, кроме Бесо выделить кого-то трудно. Все сильные внизу.
60 кг. Гусейнов, при всем уважении к Курдиани, все проходные били.
66 кг. Гасанов, тоже один только грузин, павезло им :lol: :lol:
74 кг. Чамсик, ну способности Терзиева мы знаем.
по тяжам вопросов нет, все способные ребята были. Им сетку строй не строй результат в Европе дадут по любому.

Вазникает сомнение по результату финала Кетоев - Гозюмов, кстати оба осетины :) может падмигнули по братски :wink: Баку за золото
премиальные башляет не хило
:wink: Это лишь мое мнение.
сколько башляют то?Думаешь заполовинили?))
Кетоеву в новом весе (тем более в такой конкуренции) надо было себя показать.Газюмов как раз в Баку и так вроде на теплом согретом месте сидит.
Кстати,много видео записал?Когда ждать ?)
за золото 100 тыс бакинских :lol: Видео есть, интересные схватки выложу.

БАКИР

Правление
Команда форума
Raimond_Weil написал(а):
Возникает сомнение по результату финала Кетоев - Гозюмов, кстати оба осетины :) может падмигнули по братски :wink: .

но то,что не выкладывались..немного возникает..но это только мысли..

кстати ноги у Геора мощнее,чего не скажешь об остальном.

GUEST

Мастер спорта
Бакинец. написал(а):
Raimond_Weil написал(а):
Возникает сомнение по результату финала Кетоев - Гозюмов, кстати оба осетины :) может падмигнули по братски :wink: .

кстати ноги у Геора мощнее,
чего не скажешь об остальном.
Что то не помню что бы он ими пользовался)

осторожней с такими заявлениями.Акцент и так землю роет каблуками.

Raimond

КМС
Бакинец. написал(а):
Raimond_Weil написал(а):

Я там с ребятами говорил, многие недовольные судейством, шарик красный шершавый, сетки построенная.... Турнир провели на деньги федерации Азребайджана. Литовцев бабок нет, народ очень бедный вижу. :? Ну не будем об этом, борьбу пасмотрел. Отдохнул, отличные воспоминая , о многом узнал, позднакомился с ребятами. 8) Все СПОК!

ZAUR

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
Raimond_Weil написал(а):

Знаешь, Бакинец, Кетоев весь мощнее, причем во много раз.Только мощь эту нужно хотябы годик развить по-хорошему.Если он выйдет таким, каким я его представляю себе, это будет танк.Но это случится или не случится, скорее всего, когда будет принято окончательное решение бороться в 96.

Raimond

КМС
ZAUR написал(а):
Бакинец. написал(а):
Raimond_Weil написал(а):

Знаешь, Бакинец, Кетоев весь мощнее, причем во много раз.Только мощь эту нужно хотябы годик развить по-хорошему.Если он выйдет таким, каким я его представляю себе, это будет танк.Но это случится или не случится, скорее всего, когда будет принято окончательное решение бороться в 96.
Кетоев лучше был по предварительным видел, отличные схватки проводил. КРАСАВЕЦ! делал всех на бегу :D Жалко , что так получилось.

GUEST

Мастер спорта
Raimond_Weil написал(а):
ZAUR написал(а):
Бакинец. написал(а):
Raimond_Weil написал(а):

Кетоев лучше был по предварительным видел, отличные схватки проводил. КРАСАВЕЦ! делал всех на бегу :D Жалко , что так получилось.
на сайте фила есть видео,2 или 3 .Но хватит одного посмотреть,они как одна схватка,тоже самое.Сбил в партер,2 раза накатил,стойка,сбил в партер 2 наката стойка)

БАКИР

Правление
Команда форума
ZAUR написал(а):
Знаешь, Бакинец, Кетоев весь мощнее, причем во много раз.Только мощь эту нужно хотябы годик развить по-хорошему.Если он выйдет таким, каким я его представляю себе, это будет танк.

А представь если еще примет,как все?)..Вообще не стоит переубеждать..все всё увидят..и правильно сказал Либра..кому он проиграл? Хетаг мог сейчас в таком состоянии победить любого..даже визуальна видна разница,по сравнению с КМ..

Raimond

КМС
Нет, не думайте , что я на кого то камень дэржу итд... Я поздравляю всех болельшиков сб. Азербайджана с успехом! Поддержка классная была, хорошо болели маладцы! Без них скучновато било бы :lol: Все дни только и слышал А- ДИ-БА-ДЬЯН!!! до сих пор в ушах звенит :lol:

Фидар

Спортсмен
Хубежты

Посмотрел схватку Хубежты с Венгром видимо просто не был физически готов...

БАКИР

Правление
Команда форума
Raimond_Weil написал(а):
Поддержка классная была, хорошо болели молодцы! Без них скучновато было бы :lol: Все дни только и слышал А- ДИ-БА-ДЬЯН!!! до сих пор в ушах звенит :lol:
А не только так болеют на Европе,в Пекине тоже самое было..даже по телеку слышно было А -ЗЯАР-БАЙ-ЧАН))! Поддержка бешенная везде..молодцы!

GUEST

Мастер спорта
Турнир провели на деньги федерации Азребайджана. Литовцев бабок нет

Даже так. :)
Иранские $$ видимо не все просадили))).
Интересно как Акцент об этом не узнал)))

Поддержка классная была, хорошо болели маладцы!

Видимо соседи заразили :D
Восток дело тонкое

Raimond

КМС
Чо еще рассказать? Сергей Кахаберов (поняли о ком?) уходит с гл. тренера сб. по ЖБ. Тренер Украины орет Стаднику, если финал проиграешь никуда больше не выпущу :lol: В третьем собрался. Литовцы выставили сборную из перворазрядников, все пролетели с первого круга. Некоторые схватки вообще смешно било смотреть. Литовцы хорошо ходили на борьбу, старики, женщины... я удивился. Даже в предвариловке было народу больше тысячи. Пажилые старики с поломанные ушали много видел, классики чтоле были.

fw2008

Спортсмен
Даже так. :)
Иранские $$ видимо не все просадили))).
Интересно как Акцент об этом не узнал)))
Есть оказывается что то чего даже Акцент не знает

Видимо соседи заразили :D
Восток дело тонкое
[/quote]
Ты имеешь ввиду иранских товарищей?
Меня всегда интересовало их специально обучают и выбирают? А то бывают все как на подбор голосистые, даже десяток иранских болельщиков создают ощущение бушуешего стадиона :D

Raimond

КМС
А кто знает? Чихладзе(Украина) 74 кг. почему не приехал? Белоцерковский и в Киеве неудачно отборолся, и здесь выбыл с первого круга. Хорошую сборную привезли украинцы, ровная, а тут не понятно. Поляк Брзожовский (74)- опытный борец туше проиграл молодому немцу, старвый стал кажесся, совсем умер в концовке. Помню с Махачом несколько раз рубился.

Демон

Интересующийся
GUEST написал(а):
А Гайдаров своим провалом на европе,дал хороший повод для своих недругов в Белорусии.
Бронза в такой компании - это далеко не провал, особенно для Беларуси.

Сверху