Жаркие дебаты о закрытии Форума

admin

Moderator
Команда форума
Вы не видите будущего у этого ресурса? Почему нужно обязательно закрывать?
этот ресурс я и не собирался закрывать... с чего вы сделали такие выводы.
я свои мысли и планы четко изложил, примерно месяц или более назад.

Сабей

Мастер спорта
Сабей Не уходи!
Стаг я не доставлю нашему богатейшему такого удовольствия! Просто на выходные займусь личными делами, теннис, то да се! А там посмотрим как че будет.
Но вообще у меня принцип такой, если из нас двоих кому то должно быть плохо,то это точно буду не я. С чего бы мне который здесь почти десять лет тусит, соскакивать из за кого то, кто даже двух слов связать без боли не в состоянии.
Просто беру паузу по просьбе Аслана:-)

admin

Moderator
Команда форума
я всегда говорю именно то, что хочу сказать.

Иванопуло

Интересующийся
Короче никто ничего предлагать нехочет ,я сам хоть и бывши дзюдоист и здес неразвита эта ветка но мне жаль работы в первую очередь Миширби иБакира

GORETS

КМС
А сейчас нельзя четко изложить почему хочешь закрыть борцовский форум?

Последнее редактирование:

Dionis

КМС
Надо всем скинуть свои ники из соцсетей, чтобы не потеряться. Я в Вконтакте есть под ником Дионис Ангелидис, а в Facebook я Dionis Angelidis.

Сабей

Мастер спорта
На последок. Что бы вы понимали о чем речь. Он вам сейчас говорит не о Форуме, а о ресурсе(Портал).
Опять общается со всеми как с идиотами.
Не знаю даже к какой его номинации представить.

admin

Moderator
Команда форума
Время позднее, рабочая неделя требует отдыха, на этом, я пока закрою временно тему, чтобы написать свой пост. Ожидайте (минут 10).
Спасибо за откровенность. жаль только, что Сослан не появился в теме.

admin

Moderator
Команда форума
Процитирую себя же и дам разъяснения.
@Сабей я Вас расстрою, но борьбы форума скоро не станет..
так что и буквы там эти не нужны.
ТЗ на логотип выдано в первом посте этой темы.

именно это и значит - то что я написал..
все верно борьбы форума больше не будет и планировал я это очень давно, пару лет примерно.
не оправдали вы мои ожидания..
я создам скоро тему и объясню почему так поступаю..
не я такой, жизнь такая..
прошу понять и простить..
не оправдали, поскольку я ожидал худшего, а получил веселое и дружелюбное отношение со стороны форумчан.
жизнь современная действительно такая, которая не прощает промедлений и т.п
ну вот, после таких оскорблений, теперь мои последние угрызения совести, если они и были, пропали.
борьба-форум будет закрыт. через сколько дней - я пока не решил еще.
Просьбы и разговоры с Бакиром и Муратом тоже не помогли.
борьба форум будет закрыт, так этот домен "ни о чем"

не вижу у borba-forum никаких перспектив...
этот домен "ни о чем" , и лучшему ресурсу нужно все лучшее: лучший форум, лучшие форумчане, лучшие модераторы, лучший портал, ну и конечно же лучший домен. Для которого в том числе и требуется логотип. домен должен был быть понятным на любом языке, быть в топовой доменной зоне, быть кратким и узнаваемым.
поигрался и хватит...
..пора и за серьезную работу взяться.
Были многодневные поиски лучшего домена, почти все были заняты, многим писал на почту, с предложением продажи и т.д.
были найдены 3 подходящих домена:
wrestling занят
wrestler стоит 726 000
wrest стоит 2 000 000 + https://ru.godaddy.com/domains/searchresults.aspx?checkAvail=1&domainToCheck=wrest
или 2 300 000 https://www.nic.ru/cgi/na.cgi
кроме основных топовых зон, другие я и не рассматривал.
собственно, поскольку наш сайт информационный, а не коммерческий, то нам наиболее подошел домен
wrest.info
который и был куплен, а также подключен в качестве зеркального к форуму
http://wrest.info/forum/
в скором времени домен wrest.info будет закрыт, и останется только wrest
это универсально звучное имя, которое будет понятно каждому любителю единоборств во всем мире.
С чем, друзья, я всех нас и поздравляю.

admin

Moderator
Команда форума
..ну и по поводу предыдущих страниц этой темы:
было такое мнение, что у меня нет чувства юмора... есть, может покажется своеобразным, но оно есть)
1 апреля в это бы никто не поверил, а разговор о логотипе удачно перерос в нужное русло.
я вас мучал пару часов, тогда как меня недавно мучили пару дней, не давая ответы на прямые вопросы и не задавая правильные вопросы
я очень надеюсь, что эта тема даст повод задуматься некоторым форумчанам о их манере поведения и общения, о их завышенном самомнении и многом другом.. достаточно лишь перечитать свои же посты попозже.
я также надеюсь, многие форумчане задумаются о своем вкладе в форум и том праве по которому они называют его своим
и еще надеюсь, что не оставите без внимания все те слова, которые вам написали администраторы, потому что в каждой шутке.. есть доля шутки
мы переживаем второе рождение сайта и такое событие не могло пройти буднично

Последнее редактирование:

Rouslane

Пользователь
Так и знал, извините, Админ. Как чувствовал, что ты хочешь поменять название сайта ))) в любом случае спасибо за адреналин в этот томный вечер))))

Сверху