:-)1thankyouБудет спор в схватках между Чакай и Скрябин.
Лебедев и Отарсултанов. Болтукаев и Гацалов. Билал и Осетины. Возможно поножовщина в Интернете посредством войны мышками.
Надо закрывать.
Как же тебя не будет хватать...
:-)1thankyouБудет спор в схватках между Чакай и Скрябин.
Лебедев и Отарсултанов. Болтукаев и Гацалов. Билал и Осетины. Возможно поножовщина в Интернете посредством войны мышками.
Надо закрывать.
Это просто шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1thankyou1thankyou1thankyouЯ думаю пора форум закрывать. Он исчерпал себя. Пинигина вдоль
и поперек обсудили. Дзгоева Таму вспомнили с добрым словом.
Воробьева подняли на небеса. Ярыгина наоборот опустили с педьестала.
Фудзи и Аркадий Воробьев вам не интересен. Моих земляков Виликтона
Баранникова и Владимира Сафронова современная молодежь не помнит.
Все приплыли. Добыл информация о Асхаре Балееве и Андрее Цхобребове.
Архив можно оставить на вечные времена. Для просмотра. Какие поединки показывал раньше Осип Михайлов и Леонид Спиридонов.
А соревнования нынешные пока сударство не распалось можно обсудить
в своих национальных форумах. Скоро большие соревнования в Якутске.
Страсти кипят нешуточные. Будет спор в схватках между Чакай и Скрябин.
Надо закрывать.
После твоих откровений, ты теперь будешь желанным гостем везде Моздоцкий, особенно у Малахова на первом канале!:-):-):-)А меня под новым ником не примите??)
О,май,ГадМой всем совет - ложитесь спать, пока никто не заявил, что он - транссексуал :-)
Спасибо за то,что ценишь(вернее ценил ) наш труд.Мы старались)Я не такой частый писатель, но читаю этот форум каждый день и мне искренне жаль трудов уважаемых форумчан, которые пальцы себе в кровь исписали ведя он-Лайн табло, которые доставали информацию с турниров в реальном времени до разрядки аккумулятора
Куда? Я не понял о чем речь идет?Сабей, если ты туда хочешь, то мне напиши)))
Иуда.Сабей, если ты туда хочешь, то мне напиши)))