У нас, у греков есть поговорка - час свободы лучше сорока лет тюрьмы. Если есть прямая зависимость от прихоти отдельного человека - это надо менять обязательно!! Надо найти другую площадку. Форум - это его активные и полезные участники, которых не больше десяти человек. Все остальные, в том числе и я, особо важной роли не играем. И это прекрасно понимает админ. Я уверен, что данный вброс - эксперимент, в котором все мы - подопытные кролики, потому что рановато ему эту лавку закрывать. Не всё округлилось пока. Но реальный риск закрытия форума есть всегда, поэтому надо искать другую площадку.У админа похоже синдром <Рамзаннеуходи> чтоб всё его уговаривали и умоляли, о ваше святейшество , не поступайте так с нами и в таком духе.
Не серьёзно это всё, не по мужский, закрою, не закрою. Держи себя в руках товарищ Виталик, и прекрати истерить.
Нечего делать что ли ему пусть другой кайф найдет себе.Может это тролинг ?мы же не знаем может админ хочет кайфануть с эмоций
Это все на нервной почве! Стресс у человека!Моздоцкий, зря ты этот секрет раскрыл. Другого мы тебя знать не хотим оставайся кем был!
Его Админ по ходу заразил дистанционно, когда чуть выше себя то девочкой то мальчиком представлял и моя вина в том что я не смог его вывести из этого состояния:-)
Уверен он прикалывается))Высокая,фигуристая брюнетка (надеюсь ,что это так),да еще и с мозгами!Горец,такой экземпляр явно лучше старого Моздоцкого ))
Ты уже наверное реально уже ищешь эту брюнетку по всей Осетии))))Высокая,фигуристая брюнетка (надеюсь ,что это так),да еще и с мозгами!Горец,такой экземпляр явно лучше старого Моздоцкого ))
Высокая,фигуристая брюнетка (надеюсь ,что это так),да еще и с мозгами!Горец,такой экземпляр явно лучше старого Моздоцкого ))[/QUOTE
Не та ли самая пресловутая тёща, приметы сходятся!)
Вот и я вспомнил о его постах в теме про машины))Брешет Моздоцкий:-) не может так девушка в машинах и в одежде мужской брендовой разбираться.Да он во всём волокет, не верю
Миширби ,Бакир ,Зубаир что будем делать
Кто следующий? Откройте личико,Гюльчатай!Каминг аут...
я не верю тоже..Вот и я вспомнил о его постах в теме про машины))
Может из-за мужа/парня разбирается?Или консультируется?Брешет Моздоцкий:-) не может так девушка в машинах и в одежде мужской брендовой разбираться.Да он во всём волокет, не верю