без этого не бывает.Мне бы хотелось тебя видеть в одной с нами лодке.Я знал что кто нибудь обязательно так скажет, поэтому и не хотел писать.
без этого не бывает.Мне бы хотелось тебя видеть в одной с нами лодке.Я знал что кто нибудь обязательно так скажет, поэтому и не хотел писать.
баз здоровой оппозиции, власть сразу зажирается и перестает быть эффективной! Это как конкуренция в бизнесе! Без нее никого не заставишь делать качественный продукт! СССР модель отсутствия и того и другогоСослан,а нужна ли оппозиция вообще? Для чего? неужели нельзя прийти к согласию?
В которой лодке?))) поверивших разводу или в принципе?без этого не бывает.Мне бы хотелось тебя видеть в одной с нами лодке.
Даканца вчера реально не хваталоадмин зато убедился что реальной, даканца оппозиции, у него почти нет! Будет и дальше творить свой беспредел! Так что баиру я верю насчет гражданина Израиля!:-) Это и так видно невооруженным взглядом!
А как бы еврей действовал?)Единственное чему я поверил, так это твоему саморазоблачению. Я всегда замечал,что что то с тобой не так. И обратку ты врубил только после того как выяснился развод с форумом!:-) Короче, не тянешь ты на еврея!
А как мне писать если последняя твоя версия была М?!:-)А как бы еврей действовал?)
Главное то, что ты до сих пор пишешь врубил при описании моих действий
Я тебя понял, землякА как мне писать если последняя твоя версия была М?!:-)
Если завтра предпочтешь опять стать девочкой, буду писать врубила! Короче, теперь ты бесполым существом себя сам сделал! Кто теперь тебе поверит? Так что примем любую удобную для тебя версию!
даили ты сделал зеркальный уже?
это было очень грубо:-)Я тебя понял, земляк