Жаркие дебаты о закрытии Форума

Soslan808

Мастер спорта
админ, поясни народу, где писать теперь, тут или на новом домене? А то будут разброд и шатания! Нельзя сделать автоматический переход отсюда на новый? а на старом вообще заблокировать возможность писать. Многие кто редко заходят,не зная о твоих кружевах, заблудяться. или может рассылку всем сделать с указанием нового адреса?

моздоцкий

Правление
Команда форума
Я тебе и на этот вопрос отвечу мой добрый друг! Дело в том что есть такая категория граждан, которая таким вот образом старается держать дистанцию с людьми.
Этот четкий акцент на "Вы" практически всегда присутствует исключительно у русских и необязательно только тех кто живет в России, здесь например в Осетии я тоже знаю таких товарищей. По сути это некий комплекс связанный видимо с некоторыми страхами из каких то жизненных перипетий.
В основном я такие особенности замечал у людей связанных с работой в области разного рода обслуживания населения, когда в работе присутствует факт оплаты труда в наличной форме - к примера моторист или электрик...или админ..
Так что дело не в том, что ты решил будто ты женского пола.:beach::yes4:
Сейчас перечитал с чего все началось... Ну и Фрейд, Ты, Сабей:-)

Borz120

Пользователь
Я так и знал что Админ нормальный пацан :yes4:, вроде все налаживается , главное как я говорил не делать резкий движений )))

Soslan808

Мастер спорта
Жаль тебя не было в онлайне..
Ничего не жаль! :-) админ тоже в своем посте сожалел об этом! Видимо ему особенно хотелось моего гнева! Но если честно, перечитывая все эти Ваши ночные истерики, я так и не понял с чего Сабей вдруг завелся! С самого начала был виден шитый белыми нитками развод!:-) Особенно когда соучастники сыпали голову пеплом и жалели о том, как же мы все таки незаслуженно нападали на бедолагу админа и получили за это!

моздоцкий

Правление
Команда форума
Ничего не жаль! :-) админ тоже в своем посте сожалел об этом! Видимо ему особенно хотелось моего гнева! Но если честно, перечитывая все эти Ваши ночные истерики, я так и не понял с чего Сабей вдруг завелся! С самого начала был виден шитый белыми нитками развод!:-) Особенно когда соучастники сыпали голову пеплом и жалели о том, как же мы все таки незаслуженно нападали на бедолагу админа и получили за это!
Да хорош:-)
Некоторые не только админу, но и мне поверили:-)
Прочесть постфактум просто, а вот в онлайне это было другое:-)
Вон, Рустам похоже до конца не дочитал и не отвечает на мои вопросы совсем теперь:-)

Soslan808

Мастер спорта
админ зато убедился что реальной, даканца оппозиции, у него почти нет! Будет и дальше творить свой беспредел! Так что баиру я верю насчет гражданина Израиля!:-) Это и так видно невооруженным взглядом!

Миширби

Правление
Команда форума
Сослан,а нужна ли оппозиция вообще? Для чего? неужели нельзя прийти к согласию?

Soslan808

Мастер спорта
Да хорош:-)
Некоторые не только админу, но и мне поверили:-)
Прочесть постфактум просто, а вот в онлайне это было другое:-)
Вон, Рустам похоже до конца не дочитал и не отвечает на мои вопросы совсем теперь:-)
Единственное чему я поверил, так это твоему саморазоблачению. Я всегда замечал,что что то с тобой не так. И обратку ты врубил только после того как выяснился развод с форумом!:-) Короче, не тянешь ты на еврея!

Сверху