@Салам @Aslan15 @Kenzo @Сабей @Vasald @Soslan808 @АЛАНОВНА @STAГ @Зубайр вечный вражина
@Шикарный :-), конечно
@Миширби с
@БАКИР , кабардинские форумчане-друзья, дагестанские форумчане-друзья, азербайджанские форумчане друзья, форумчане народов крайнего Севера, Украины, Грузии и много кто еще. Всем Вам большой САЛАМ от меня.
Кого не нароком забыл упомянуть - не обессудьте! Всегда рад ответить или написать любому нашему форумчанину. Я не поверил ни разу в то, что хотел преподнести нам админ, но лучше сказать по вымыленному поводу, чем оставить в себе. Поэтому, еще раз, желаю всем мира, добра и благополучия. От души!!!
Первая запись была на форуме с 2004 года.. Сроднился с ним.. Но понимаю, что как и золото Таймазова на ОИ и наш форум не вечер..
Рад, что Вас знал!!!
Так и было, уже порядка 12 лет я читаю/пишу/захожу сюда. Отдельное спасибо основателям, их продолжателям, администраторам и модераторам форума за их многолетний титанический труд.
P.s. Ну и открою небольшой секрет... К сожалению, в борцовском обществе не жалуют девушек, поэтому мне пришлось шифроваться все это время.. Поэтому я и такой у мЕня безграмотный ник.. Чтобы не выделятся из общей массы..
Прошу понять, принять и простить
Простите за те неприятные чувства, которые доставил мой фальшивый каминг аут.
Ведь, я со многими переписывался и в приватеи обсуждали разные темы. Не сомневайтесь., их я унесу с собою. Но решил не упускать момент и продолжить тонкий юмор админа и модераторов форума.
Еще раз, не сердитесь на меня за мою шалость:-)
И уж точно не верьте в неё:-)
Всем спасибо1thankyou!