Только начал привыкать к интрефейсу, и тут такое название темы, начал читать, мои мысли cразу же были сродни Миширби, но мне повезло больше, так как я читал это гораздо позже.
Админ конечно потролил немного, но знаете это всем такое негласное предупреждение кто в доме хозяин, будете "дергаться" в раз закрою (ключевая фраза: "я также надеюсь, многие форумчане задумаются о своем вкладе в форум и том праве по которому они называют его своим").
Обидно было бы потерять такой ресурс, но я лично подстраховался, у себя в ВОРДе сохранил результаты соревнований плюс рассказы форумчан про 70-80 годы (баир, бакир, тигран, миширби), и фото конечно сохранил. Вот с видео проблемы , много места занимают на компьютере
А вообще Баир, прав по 10 раз обсудили всех (но как ни странно в 11 раз про это хочется читать - это как страые советские комедии)
Я когда-то написал Тиграну в личку, теперь процитрую:
«Это знаешь как ты ходил в старый добрый подвальчик на тренировки, где ты всех знаешь включая сторожей и сантехников, а потом бац переехали во Дворец спорта . Вроде все правильно , но везде охрана, контролеры, админстраторы и менджеры, у входа касса, везде мрамор а уют и тепло потерялось»
Ну слава Богу, хоть нам оставили маленький зальчик вдалеке от центрального входа