Сабей
Мастер спорта
Ах ты грязный, развратный кобель Аслан 15Высокая,фигуристая брюнетка (надеюсь ,что это так),да еще и с мозгами!Горец,такой экземпляр явно лучше старого Моздоцкого ))
Ах ты грязный, развратный кобель Аслан 15Высокая,фигуристая брюнетка (надеюсь ,что это так),да еще и с мозгами!Горец,такой экземпляр явно лучше старого Моздоцкого ))
))))))))я бы тоже Саламбеку повериля не верю тоже..
Саламбеку бы скорее поверил,но не ему))))
Я не знаю.Я наверное,тоже покину Форум.Вернее останусь без Форума.Другого такого Форума нам всем вряд ли удастся осилить.Пока в шоке от услышанного здесь,особенно недавнего,гениально..
Ну понятно что Моздоцкий решил сейчас перехватить внимание у Админа.Может из-за мужа/парня разбирается?Или консультируется?
Наверно занят капиталовложением с красоткой столичнойМожет из-за мужа/парня разбирается?Или консультируется?
STAG, уговаривать не стоит наверное,но и нам следовало бы вести себя разумнее.Зачем от имени всех тут наезжать на админа.Реально то человек 10 максимум против его .Остальные то получается пострадали.У админа похоже синдром <Рамзаннеуходи> чтоб всё его уговаривали и умоляли, о ваше святейшество , не поступайте так с нами и в таком духе.
Не серьёзно это всё, не по мужский, закрою, не закрою. Держи себя в руках товарищ Виталик, и прекрати истерить.
без ножа не режь.А как же материально-техническая база? Видео, фото, инфо по турнирам и т.д?
Миширби, так на него никто не наезжал, его даже вообще никто не задевал, я его только спросил насчет злосчастного логотипа и тут не с того ни с сего понеслось..STAG, уговаривать не стоит наверное,но и нам следовало бы вести себя разумнее.Зачем от имени всех тут наезжать на админа.Реально то человек 10 максимум против его .Остальные то получается пострадали.
Если кто шарит в медицине и интернете или есть такие знакомые, давайте пробивать во что выльется сделать свою платформу для Форума?!
А -а, это для него, я же переживаю и за него тоже, все таки человек он добрый говорят:-)Сабей, почему в медицине? ))))
А меня под новым ником не примите??)Ни говорите никто про наш чат в контакте Сабею!!!!!!!
Злой ты, Аслан :-):-):-)Ни говорите никто про наш чат в контакте Сабею!!!!!!!