Тренировка с тяжестями для борца

ХЪАБЫСАЙ ХАСТ

Интересующийся
Hawk написал(а):

Добрый день, заниматься начать борьбой не поздно, если ты только не решил многого добиться на ковре. В этом возрасте начинать карьеру борца уже достаточно поздно, а вот получить навыки борца вполне возможно. Досвидания.

Гарзон

Интересующийся
в принцыпе сила не кому не мешает,но мышцы дубеют,но потом мона их сделать подвижными!

Дремучий Дух

Спортсмен
Гарзон написал(а):
в принцыпе сила не кому не мешает,но мышцы дубеют,но потом мона их сделать подвижными!
Да просто надо после кача взять себя за шкварник (каким бы уставшим ты ни был) и упражнения на растяжку поделать мин. 10-15. И никаких проблем с "закрепощением".

Кудар

Мастер спорта
Народ, я вчера такую вещь купил!!!

Зайдите вот на наш братский форум, я там написал про эту вещь...я даже не знаю как этот шарик назвать...чудо шарик что-ли))) Я как к курению стал зависимый к этому шарику...

Вот:
http://www.kavkazweb.net/forum/viewtopic.php?t=36945

Паша

Пользователь
Кудар, обьясни, пожалуйста, как именно оно действует и сколько стоит

Кудар

Мастер спорта
Паша, в общем такой шарик, берешь в руку и начинаешь крутить по часовой стрелке...так подумать ну и что там такого да? А нет...он в общем затрудняет крущение и очень напрягает мышцы...и чем быстрее крутишь, тем сильнее скорость вращения...в общем хорошая вещь...

Вот посмотри видео рекорд мира побил...Грек Акис...
http://www.youtube.com/watch?v=iXbax3wh99M

Кудар

Мастер спорта
Я живу в Америке теперь...здесь стоит 40$ ...правда щас выпустили какую-то новенькую супер мошную...за 120$ ...
А в Москве как у меня шарик, сказали 3500руб. стоит...

Олежка

Пользователь
Кудар написал(а):
Я живу в Америке теперь...здесь стоит 40$ ...правда щас выпустили какую-то новенькую супер мошную...за 120$ ...
А в Москве как у меня шарик, сказали 3500руб. стоит...

Мда....прикольно...и цена соответсвующая!

fpsfpsdps

Интересующийся
народ подскажите можно ли стать здоровее,набрать мышечную массу и сделать мыщцы рельефными занимаясь на турнике,брусьях,отжимаясь и бегая кросс?И можно сделать руки здоровыми(чтобы бицепсы и плечи были большие и выделялись ) и какие есть упражнения для этого с гантелями?

Эльдар05

Спортсмен
Кстати летом видел как один борцуха весом в 69 кг. поднял 100 кг штангу вверх, одел пояс какой-то на поясницу, чтобы не надорваться и поднял. :shock:
Вот так вот, говорит был 3 по Дагестану по вольной.

Кудар

Мастер спорта
fpsfpsdps написал(а):
народ подскажите можно ли стать здоровее,набрать мышечную массу и сделать мыщцы рельефными занимаясь на турнике,брусьях,отжимаясь и бегая кросс?И можно сделать руки здоровыми(чтобы бицепсы и плечи были большие и выделялись ) и какие есть упражнения для этого с гантелями?
Kонечно, Турник попровляет руки, спину и даже шею если заднее подтягивание делать + крылья, также на турнике можно накачать пресс, делая подьем переворот или подтягиваться с углом. Брусья это в первую очередь грудь, также крылья и руки(трицепсы в основном), Отжимания это руки, плечи, пресс....кросс это очень хорошо, ноги качает, и скорость проходов развивает.
Что-бы выделялись плечи то надо подтягиваться с широким хватом.

Если ты борец, не забывай еще кочать кисти, это или спандером можно или поднимать гриф или железо на одних кистях.

Шею конечно надо на полу, на мосту, упором, забеганиями...

Также очень полезная вещь лазать по канатам.

плюс присидать с весом, что-бы из партера можно было легко поднимать.

Кудар

Мастер спорта
fpsfpsdps написал(а):
а у меня накачаются бицепсы?
От турника?? Конечно, но если хочешь прам большие то надо гантельки потягать, локоть на колено ставишь и сидя, с ровной спиной, без раскачек телом, делаешь по несколько подходов.

fpsfpsdps

Интересующийся
Кудар написал(а):
fpsfpsdps написал(а):
От турника?? Конечно, но если хочешь прам большие то надо гантельки потягать, локоть на колено ставишь и сидя, с ровной спиной, без раскачек телом, делаешь по несколько подходов.

А не знаешь сколько примерно подходов и по сколько раз надо делать в день чтобы был результат если гантеля 8,5 кг?

Кудар

Мастер спорта
fpsfpsdps написал(а):
Кудар написал(а):
fpsfpsdps написал(а):

А не знаешь сколько примерно подходов и по сколько раз надо делать в день чтобы был результат если гантеля 8,5 кг?
хм...я не делал 8.5...я делал 15...брат делал поначалу 12...
Так, примерно: 20 подходов, каждый подход 15 поднятий, то есть 10 подходов на каждую руку по 15. Между подходами делай отдых в 3-5 минут.
Если 15 поднятий сложно, то делай лесенкой, начни с 5 поднятий и поднимайся до 15.
В день таких подходов раза 2-3 надо делать.

Кудар

Мастер спорта
fpsfpsdps написал(а):
Кудар написал(а):
fpsfpsdps написал(а):
A вообще если есть достаточно места, купи три аптечных жгута, и свяжи их в косичку...что-бы как канат, если слишком легкая сделай 6 жгутов...ты знаешь как упражняться со жгутами?

fpsfpsdps

Интересующийся
Кудар написал(а):
fpsfpsdps написал(а):
Кудар написал(а):
fpsfpsdps написал(а):
A вообще если есть достаточно места, купи три аптечных жгута, и свяжи их в косичку...что-бы как канат, если слишком легкая сделай 6 жгутов...ты знаешь как упражняться со жгутами?
да,знаю.

GUEST

Мастер спорта
Кудар написал(а):
fpsfpsdps написал(а):
Кудар написал(а):
fpsfpsdps написал(а):
к батареи прикрепил,и пошло дело))

Сверху