Hawk написал(а):
Да просто надо после кача взять себя за шкварник (каким бы уставшим ты ни был) и упражнения на растяжку поделать мин. 10-15. И никаких проблем с "закрепощением".Гарзон написал(а):в принцыпе сила не кому не мешает,но мышцы дубеют,но потом мона их сделать подвижными!
Кудар написал(а):Я живу в Америке теперь...здесь стоит 40$ ...правда щас выпустили какую-то новенькую супер мошную...за 120$ ...
А в Москве как у меня шарик, сказали 3500руб. стоит...
Kонечно, Турник попровляет руки, спину и даже шею если заднее подтягивание делать + крылья, также на турнике можно накачать пресс, делая подьем переворот или подтягиваться с углом. Брусья это в первую очередь грудь, также крылья и руки(трицепсы в основном), Отжимания это руки, плечи, пресс....кросс это очень хорошо, ноги качает, и скорость проходов развивает.fpsfpsdps написал(а):народ подскажите можно ли стать здоровее,набрать мышечную массу и сделать мыщцы рельефными занимаясь на турнике,брусьях,отжимаясь и бегая кросс?И можно сделать руки здоровыми(чтобы бицепсы и плечи были большие и выделялись ) и какие есть упражнения для этого с гантелями?
От турника?? Конечно, но если хочешь прам большие то надо гантельки потягать, локоть на колено ставишь и сидя, с ровной спиной, без раскачек телом, делаешь по несколько подходов.fpsfpsdps написал(а):а у меня накачаются бицепсы?
Кудар написал(а):От турника?? Конечно, но если хочешь прам большие то надо гантельки потягать, локоть на колено ставишь и сидя, с ровной спиной, без раскачек телом, делаешь по несколько подходов.fpsfpsdps написал(а):а у меня накачаются бицепсы?
хм...я не делал 8.5...я делал 15...брат делал поначалу 12...fpsfpsdps написал(а):Кудар написал(а):От турника?? Конечно, но если хочешь прам большие то надо гантельки потягать, локоть на колено ставишь и сидя, с ровной спиной, без раскачек телом, делаешь по несколько подходов.fpsfpsdps написал(а):а у меня накачаются бицепсы?
А не знаешь сколько примерно подходов и по сколько раз надо делать в день чтобы был результат если гантеля 8,5 кг?
A вообще если есть достаточно места, купи три аптечных жгута, и свяжи их в косичку...что-бы как канат, если слишком легкая сделай 6 жгутов...ты знаешь как упражняться со жгутами?fpsfpsdps написал(а):Кудар написал(а):От турника?? Конечно, но если хочешь прам большие то надо гантельки потягать, локоть на колено ставишь и сидя, с ровной спиной, без раскачек телом, делаешь по несколько подходов.fpsfpsdps написал(а):а у меня накачаются бицепсы?
да,знаю.Кудар написал(а):fpsfpsdps написал(а):A вообще если есть достаточно места, купи три аптечных жгута, и свяжи их в косичку...что-бы как канат, если слишком легкая сделай 6 жгутов...ты знаешь как упражняться со жгутами?Кудар написал(а):От турника?? Конечно, но если хочешь прам большие то надо гантельки потягать, локоть на колено ставишь и сидя, с ровной спиной, без раскачек телом, делаешь по несколько подходов.fpsfpsdps написал(а):а у меня накачаются бицепсы?
к батареи прикрепил,и пошло дело))Кудар написал(а):fpsfpsdps написал(а):A вообще если есть достаточно места, купи три аптечных жгута, и свяжи их в косичку...что-бы как канат, если слишком легкая сделай 6 жгутов...ты знаешь как упражняться со жгутами?Кудар написал(а):От турника?? Конечно, но если хочешь прам большие то надо гантельки потягать, локоть на колено ставишь и сидя, с ровной спиной, без раскачек телом, делаешь по несколько подходов.fpsfpsdps написал(а):а у меня накачаются бицепсы?