Прив! У меня вот силы не море,хотя я бывший пауэрлифтер, в 72,5 ( была такая категория) жал 130 , 180 приседал, 205 становая... первый разряд...так вод в борьбе это почти нифига не значит... это обособленные группы мышц...разве что спина тянет... пришел бороться в 18, для себя... мышци сразу стали растягиваться...пото му что другая механика работ... главное не твои показатели а телосложение и строение мышц... По началу возможно будешь ужасно уставать и задыхаться,но это быстро пройдет... Я вот как физически не очень сильный чтавлю технику... одной физикой тяжело что то добиться... легче поломаться!Hawk написал(а):Вот у меня силы море, при весе 90 кг, приседаю со штангой 205кг, жим лежа 160кг, всё на один раз, становую не делаю. Мне говорят с меня хороший борец может выйти. Вобщим хочу начать борьбой заниматься, но и качкизм не забрасывать. Это возможно?
Na spinu toje podskajite osobennoe chto nibud',baraxlit che to :?fpsfpsdps написал(а):подскажите какие-либо упражнения с гирями и со штангой и как их делать!чтобы накачать плечи,бицепсы и руки стали здоровее>
izveni,et ti mne?wrestlik написал(а):Самое милое дело это работать со своим весом !!!!!
Гири тоже нужны но не в больших количествах 8)
,Nu shas ne smogu,u menya s diskami cheto :? ,nado naverno otlejatsya,a potom so svoego vesa nachat',(ya tak dumau) :) , i zakachat' spinu kak u Shvarca 8)wrestlik написал(а):да тебе.....Слушай берешь партнера на плечи и вперед назад наклоняешь туловище помогает проверено....
Zzz написал(а):Борцухи!Слышал что многие борцы вкалывают(делают несколько уколов себе) в себя что-то,что делает их крупнее и здоровее!Это правда?Если да то что они в себя вкалывают?
Про бицепсы это вопрос конечно не к борцам. Руки и так бывают, забиты, когда много возишься. Обычная закачка. Кисти рук качать лучше на канате.fpsfpsdps написал(а):ребят подскажите как эффективнее и быстрее всего можна накачать бицепсы?чтобы они стали большие и хорошо выделялись!и за какой срок?подскажите что и как делать!заранее благодарен!
Этот вопрос мучает всех и всегда. Смотря какая у тебя физиология.fpsfpsdps написал(а):А как набрать массу?