Тренировка с тяжестями для борца

илья

Интересующийся
ГИРИ СУПЕР КАЧАЮТ ВЕСЬ ПЛЕЧЕВОЙ ПОЯС,я считаю что гири обязательны для борца особенно для тех кто любит выключать руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Калининградец

Интересующийся
Hawk написал(а):
Вот у меня силы море, при весе 90 кг, приседаю со штангой 205кг, жим лежа 160кг, всё на один раз, становую не делаю. Мне говорят с меня хороший борец может выйти. Вобщим хочу начать борьбой заниматься, но и качкизм не забрасывать. Это возможно?
Прив! У меня вот силы не море,хотя я бывший пауэрлифтер, в 72,5 ( была такая категория) жал 130 , 180 приседал, 205 становая... первый разряд...так вод в борьбе это почти нифига не значит... это обособленные группы мышц...разве что спина тянет... пришел бороться в 18, для себя... мышци сразу стали растягиваться...пото му что другая механика работ... главное не твои показатели а телосложение и строение мышц... По началу возможно будешь ужасно уставать и задыхаться,но это быстро пройдет... Я вот как физически не очень сильный чтавлю технику... одной физикой тяжело что то добиться... легче поломаться!
А вот гири да, плечи, кисти, талкатели, все включается правильно + выносливость...

fpsfpsdps

Интересующийся
подскажите какие-либо упражнения с гирями и со штангой и как их делать!чтобы накачать плечи,бицепсы и руки стали здоровее>

GUEST

Мастер спорта
fpsfpsdps написал(а):
подскажите какие-либо упражнения с гирями и со штангой и как их делать!чтобы накачать плечи,бицепсы и руки стали здоровее>
Na spinu toje podskajite osobennoe chto nibud',baraxlit che to :?

fpsfpsdps

Интересующийся
ребят подскажите как эффективнее и быстрее всего можна накачать бицепсы?чтобы они стали большие и хорошо выделялись!и за какой срок?подскажите что и как делать!заранее благодарен!

Самое милое дело это работать со своим весом !!!!!
Гири тоже нужны но не в больших количествах 8)

да тебе.....Слушай берешь партнера на плечи и вперед назад наклоняешь туловище помогает проверено....

GUEST

Мастер спорта
wrestlik написал(а):
да тебе.....Слушай берешь партнера на плечи и вперед назад наклоняешь туловище помогает проверено....
,Nu shas ne smogu,u menya s diskami cheto :? ,nado naverno otlejatsya,a potom so svoego vesa nachat',(ya tak dumau) :) , i zakachat' spinu kak u Shvarca 8)

Zzz

Интересующийся
Борцухи!Слышал что многие борцы вкалывают(делают несколько уколов себе) в себя что-то,что делает их крупнее и здоровее!Это правда?Если да то что они в себя вкалывают?

Zzz написал(а):
Борцухи!Слышал что многие борцы вкалывают(делают несколько уколов себе) в себя что-то,что делает их крупнее и здоровее!Это правда?Если да то что они в себя вкалывают?

Незнаю по поводу крупнее и здоровее. Может и делают, но в меньшей степени, чем уколы для выносливости и силы.
Какие уколы делают... :)
Может ещё и курсы прописать... :shock:

fpsfpsdps написал(а):
ребят подскажите как эффективнее и быстрее всего можна накачать бицепсы?чтобы они стали большие и хорошо выделялись!и за какой срок?подскажите что и как делать!заранее благодарен!
Про бицепсы это вопрос конечно не к борцам. Руки и так бывают, забиты, когда много возишься. Обычная закачка. Кисти рук качать лучше на канате.

Срок до полугода. Молотковый хват, после базовой штанги с выпрямленной спиной.

fpsfpsdps

Интересующийся
рост 1.63,вес где-то 61-62 вот 16 лет недавно исполнилось,занимаюсь борьбой вольной!,да вот мне некоторые говорят что мне больше не надо становится так как рост низкий!у меня мыщцы рельефные и выделяются хорошо но хотелсоь бы еще здоровее стать!и руки чтобы были здоровее и туловище!может питание нужно какое соблюдать и можно так поздороветь без железок(используя турник брусья отжимания)

fpsfpsdps

Интересующийся
Какие упражнения лучше всего делать чтобы набраться физики,поздороветь,набрать массу?Может надо больше бороться на тренировках?И здоровеют ли борцы от схваток?

=Тимур=

Интересующийся
Понятно, что для борца, тренирующегося тяжело и интенсивно нужно хорошее и качественное питание.
Прошу в поделиться своим опытом принятия тех или иных пищевых добавок: протеины, креатины, аминокислоты, пивные дрожжи и проч.( что давало эффект в качестве силы и выносливости или массы, а что не очень).
Также интересно услышать советы по питанию (например, я, выпивая, каждый день сразу после тренировки по литру молока за 3 месяца набрал 5 кг).
Вообще, кто как переходил в более тяжелую в.к?

=Тимур=

Интересующийся
Да не, протеины это же белок обычный. Просто не всегда получается нужное количество белка из обычной пищи получать, вот и принимают. Но если есть расстройства желудка, то лучше на самом деле не употрблять.
Из за незнания многие считают, что протеины и креатины=химия (метан и т.д) Вот ее вообще лучше не принимать. Если уж решил, то только с наблюдением опытного спортивного врача.

Сверху