Os-Bagatar
Спортсмен
Ешь побольше морковки и веси на турнике. :wink:
кроме перекладины ничего такого на ум не приходитZzz написал(а):Ребят а есть какие нибудь советы как вырасти??Ну стать ещё выше ростом.
поддерживаю, добавлю кушай кащу)))Os-Bagatar написал(а):Ешь побольше морковки и веси на турнике. :wink:
В баскетбол играй регулярноZzz написал(а):Ребят а есть какие нибудь советы как вырасти??Ну стать ещё выше ростом.
Zzz написал(а):спасибо!!
ребят скажите как сделать руки здоровей?какие упражнения дают хороший эффект?качаться нужно каждый день или какое огранич кол-во раз в неделю?и каждый день делать разные упражнения?и вобще что даёт ли физику штанга(жим лёжа)?или там турник/канат/брусья?и все эти упражнения нужно делать каждый день??
Этот вопрос не совсем в тот форум)) с такими вопросами надо на качковские каккие-нибудь форумы идти.Zzz написал(а):а какие именно протеины/стероиды(их вроде так называют) принимают чтобы массу набирать?в них ведь много белка как я понял,за месяц сколько можно набрать весу?
интересная информацияДремучий Дух написал(а):Вон боксер есть такой, Эвандер Холифилд. В любителях в полутяжах выступал (до 81). Ему, чтоб в профи в супертяжи перейти, 6 лет потребовалось. За эти 6 лет он в массе прибавил кил 18, то есть по 3 кг в год выходило. Но при этом он не потерял в скорости. Потому что кач совмещал с упражнениями на скорость и гибкость. Плаванием занимался много и даже балетом))
MIROTVOREC написал(а):Я вот чо хочу спросить! Что лучше аминокислоты или протеины? И еще если я их буду принимать это скажется в дальнейшем в результате проверки на доппинг???
Еще рукоход можно добавить. И "ходить" не на прямых руках, а на полусогнутых. Бицуха забивается - только в путь!)))stk написал(а):новых секретов не открою.
Мое мнение (как и знакомых спортсменов) - чем проще "тренажер", тем он эффективнее. Поэтому а) перекладина; б) брусья; в) канат; г) скакалка; д) отжимания ... т.е. работа со своим весом. + чаще бороться, т.е. работать с весом партнера.
Этточна)))-<<ALEX>>- написал(а):А планировать свои тренировки каждый должен конечно сам, индивидуально для себя........