Как было написано на воротах Дахау - "Каждому свое" :)Варис написал(а):Я вообще кроме турника отжиманий и резины не к одному снаряду не подходил
Никак ты их не накачаешь, если базу делать не будешь: жим-становая-присед. Поговорку качей знаешь? Хочешь иметь большие руки - качай ноги!Zzz написал(а):подскажите как накачать бицепсы на турнике??и как накачать плечи на турнике/брусьях?чтоб они большие были!каким хватом подтягиваться?
)))) ну ты зарядил)))Zzz написал(а):народ киньте фото плиз как выглядит сплетённые аптечные жгуты!!
бизон-1 лучше, все таки наша разработка!Егор Местников написал(а):а что лучше: Sotex или PowerBall?
мне кажется что Sotex покрепче будет, а то прочитал на форуме Powerball что он писец ломается =(
ny klassiki po idee pomoshnee bydyt...no sravni 120kg Taimazova i Baroeva, ili 96kg Xyshtova i Myradova, ili 84kg Mishina i Ketoeva....ia dymau shto zdes volniki daje mo poshnee bydyt, xotia po idee soglasen Klassiki v korpyse poidee doljni bit moshnee...zato volniki pobistree IMXOОРЛАН написал(а):да я тоже думаю Карелин много жал!!вобще он сильный наверное!!по фоткам видно!и вообще,говорят что классики по физухе превосходят вольников!как-то тяжело сравнивать - и те и те не слабые!!
ОРЛАН написал(а):да я тоже думаю Карелин много жал!!вобще он сильный наверное!!по фоткам видно!и вообще,говорят что классики по физухе превосходят вольников!как-то тяжело сравнивать - и те и те не слабые!!