Тренировка с тяжестями для борца

ZAUR

Спортсмен
Спасибо за ответ!Без операции слава Всевышнему. Но артроз есть.

Варис

Спортсмен
Я вообще кроме турника отжиманий и резины не к одному снаряду не подходил

Zzz

Интересующийся
ребят а что дает упражнение ролик ??со стойки ведь тяжело сделать!!что вобще дают эти упражнения???и с коленок есть толк делать??

uranage

Интересующийся
посоветуйте пожалуйста:)что делать чтобы вес не гонять, а наоборот поднять, если я занимаюсь вольной борьбой??:)чистый вес у меня 56-57кг, после тренеровок вообще до 55кг, а хочу перейти в категорию до 66кг...каждый раз тренера умоляю записать на 60кг и он обычно записывает хоть и недобор у меня:(летом даже не тренеровался, лежал и ел как мог, но вес за всё лето 1кг, после пробежки и это исчезает:(это при росте 168см...поможет ли работать с тяжестями?если да, то по какой методике?:)никогда не работал с тяжестями...

Zzz

Интересующийся
подскажите как накачать бицепсы на турнике??и как накачать плечи на турнике/брусьях?чтоб они большие были!каким хватом подтягиваться?

uranage

Интересующийся
лучше сразу скажите как стать Бувайсаром Сайтиевым:)точнее стать как великий Бувайсар Сайтиев:)реально ваще с 57кг потяжелеть до 74???и если мне уже 19...

Дремучий Дух

Спортсмен
Zzz написал(а):
подскажите как накачать бицепсы на турнике??и как накачать плечи на турнике/брусьях?чтоб они большие были!каким хватом подтягиваться?
Никак ты их не накачаешь, если базу делать не будешь: жим-становая-присед. Поговорку качей знаешь? Хочешь иметь большие руки - качай ноги!

ZAUR

Спортсмен
Друзья, подскажите, где в Москве можно купить резину-трубку?Занимаются ею в основном борцы.Магазинов 7 обошел - ничего не нашел.Дефецит похоже.

Zzz

Интересующийся
народ киньте фото плиз как выглядит сплетённые аптечные жгуты!!

Кудар

Мастер спорта
Zzz написал(а):
народ киньте фото плиз как выглядит сплетённые аптечные жгуты!!
)))) ну ты зарядил)))
делается они так, сначала натягиваются 3 жгута(не сильно) то есть обычно это делают 2 человека по обеим концам жгутов, и вот начинают плести косичку, кто не знает как плести косичку, то делается это так: сначала левый жгут поверху меняешь местами с центровым, потом правым меняешь поверху с центровым(который вначале был левым), потом опять левый с центровым, потом правый с центровым и так далее пока не дойдешь до концов жгутов!
Затягивать косичку желательно в процессе сплетения, что-бы она была жесткой!

Zzz

Интересующийся
аааа всё понял в косичку!!извиняюсь за тупой вопрос,спасибо большое!

а что лучше?

а что лучше: Sotex или PowerBall?
мне кажется что Sotex покрепче будет, а то прочитал на форуме Powerball что он писец ломается =(

Кудар

Мастер спорта
Re: а что лучше?

Егор Местников написал(а):
а что лучше: Sotex или PowerBall?
мне кажется что Sotex покрепче будет, а то прочитал на форуме Powerball что он писец ломается =(
бизон-1 лучше, все таки наша разработка!

ИРОН

Пользователь
А какие норматиы по отжиманиям и подтягиваниям у борца в/к до 75?

Кудар

Мастер спорта
ny y vas i voprosi)))
IRON, kajdij sam sebe stavit normativi, ia yveren Saitiev i Myrtazaliev po raznomy kachautsia, ili Tigiev ili Chamsulvaraev...kajdij po svoemy...
ORLAN skolko Karelin jal naverno iz bortsov nikto bolshe nikogda ne jal, tak shto ne starausia, dymau on jal mnogo...
Gatsalov ne znau skolko jmet, i voobshe eto strannij vopros, on mojet jat 60kg no po 30 raz, a mojet jat 120 po 5-6 raz...ia yveren on tak i delaet...mojen lesenkoj tianet...

ОРЛАН

Интересующийся
да я тоже думаю Карелин много жал!!вобще он сильный наверное!!по фоткам видно!и вообще,говорят что классики по физухе превосходят вольников!как-то тяжело сравнивать - и те и те не слабые!!

Кудар

Мастер спорта
ОРЛАН написал(а):
да я тоже думаю Карелин много жал!!вобще он сильный наверное!!по фоткам видно!и вообще,говорят что классики по физухе превосходят вольников!как-то тяжело сравнивать - и те и те не слабые!!
ny klassiki po idee pomoshnee bydyt...no sravni 120kg Taimazova i Baroeva, ili 96kg Xyshtova i Myradova, ili 84kg Mishina i Ketoeva....ia dymau shto zdes volniki daje mo poshnee bydyt, xotia po idee soglasen Klassiki v korpyse poidee doljni bit moshnee...zato volniki pobistree IMXO

Тигран

Мастер спорта
ОРЛАН написал(а):

Разумеется, классики в среднем физически помощнее вольников.
Множество бросков и переворотов в классике предполагает отрыв соперника от ковра, вырывание его вверх. А это та самая становая сила, которая характерна и для штангистов.
Плюс всякие ключи и нельсоны в партере.

Сверху