Олимпийские игры 2008 (Пекин)

Сайтиевский

Спортсмен
терпеть не могу черновик,за их статьи,там какие то неадекваты сидят,точнее националисты,может Канаевы там,не знает никто :?:

Тигран

Мастер спорта
Салам написал(а):
Такое ощущение что этот черновик пишет какой-нибудь чиздюк,или горячий фанат. Его не CNN делает случайно? Скромнее себя вести надо и в движениях и в словах.

Да уж, злорадство не скрывается :cry: Разве что о Мусульбесе добрые слова, что справедливо.

Салам

КМС
Кудару. Алан,не гони,чё ты пишешь? Давай ещё Словакию в этот список включим,тоже осетинам не чужая сборная и ещё кого-нибудь...;)
Эту олимпиаду мы объективно уступили и искать оправдания и отмазки нам не к лицу. Причины разные были,не те о которых Варис так уверенно заявил,но факт есть факт.

Кудар

Мастер спорта
Салам написал(а):
Кудару. Алан,не гони,чё ты пишешь? Давай ещё Словакию в этот список включим,тоже осетинам не чужая сборная и ещё кого-нибудь...;)
Эту олимпиаду мы объективно уступили и искать оправдания и отмазки нам не к лицу. Причины разные были,не те о которых Варис так уверенно заявил,но факт есть факт.
Салам, это не оправдание, так и есть...
я не говорю за самого спортсмена, тогда бы я и Узбекских и Словацких спортсменов внес, а я говорю за школу, а на Украине школа Осетинская...
П.С.
и я не "гоню" :!: :wink:

И вообще я еще в первом сообщении написал что это Дагестанская была Олимпиада! я просто прокомментировал наглую писанину этого Черновика, заодно и контраргументировал :wink:

Тигран

Мастер спорта
Кудар написал(а):
...И вообще я еще в первом сообщении написал что это Дагестанская была Олимпиада! я просто прокомментировал наглую писанину этого Черновика, заодно и контраргументировал :wink:

Кстати, я бы сказал, что это была чеченская Олимпиада. Албиев, Ирбайханов, Сайтиев. А если по старому Чечено-Ингушскую АССР вспомнить, так ещё и Манкиев. Когда раньше такое было?!
На самом деле, если вспомнить неудачу того же Г.Кетоева, то надо обратить внимание, что у Георгия было не только поражение от всегда броскового Р.Миндорашвили, но и тяжелейшая победа над Д.Бичинашвили за 3-е место. Георгий там чудом в 3-м периоде отыгрался.
Олимпиада...

dag05

КМС
Кудар написал(а):
.а если судить по нациям, то и Сайтиев не Дагестанская школа, а Чеченская...

Я уже не первый раз говорю. САЙТИЕВ ЧЕЧЕНЕЦ!!!НО ВОСПИТАННИК ОН ДАГЕСТАНСКОЙ ШКОЛЫ ВОЛЬНОЙ БОРЬБЫ!А НЕ КРАСНОЯРСКОЙ И НЕ ЧЕЧЕНСКОЙ!.............................................................

Сайтиевский

Спортсмен
raha_dag написал(а):
Кудар написал(а):

Я уже не первый раз говорю. САЙТИЕВ ЧЕЧЕНЕЦ!!!НО ВОСПИТАННИК ОН ДАГЕСТАНСКОЙ ШКОЛЫ ВОЛЬНОЙ БОРЬБЫ!А НЕ КРАСНОЯРСКОЙ И НЕ ЧЕЧЕНСКОЙ!.............................................................
тогда почему Мавлет внес себя в историю,как первый двукратный олимпийский чемпион из Дагестана :?:

Тигран:
Кстати, я бы сказал, что это была чеченская Олимпиада. Албиев, Ирбайханов, Сайтиев. А если по старому Чечено-Ингушскую АССР вспомнить, так ещё и Манкиев.
Тигран, тогда уж и Чахкиева добавляй.

А, кстати, Чахкиев , по-моему, в Северной Осетии родился.

Сайтиевский

Спортсмен
Хамид написал(а):
Тигран:
Кстати, я бы сказал, что это была чеченская Олимпиада. Албиев, Ирбайханов, Сайтиев. А если по старому Чечено-Ингушскую АССР вспомнить, так ещё и Манкиев.
Тигран, тогда уж и Чахкиева добавляй.

А, кстати, Чахкиев , по-моему, в Северной Осетии родился.
Я считаю эту олимпиаду Чечено-ингушской,то есть Вайнахской :!:

A

Anonymous

Гость
Без споров ВАЙНАХСКАЯ ОЛИМПИАДА
Сайтиев
Альбиев
Чахкиев
Ирбайханов
Манкиев
Ток Бетербиева жалко :cry:

A

Anonymous

Гость
raha_dag написал(а):
Кудар написал(а):

В Хасавюрте тренера чеченцы. Алихан в волчанке. У Махача , Мавлета тоже тренер чеченец Салим Нуцалханов , не спроста Мавлет ему тачку подарил. А Гусейнов это формальность

dag05

КМС
Сайтиевский написал(а):
raha_dag написал(а):
Кудар написал(а):

тогда почему Мавлет внес себя в историю,как первый двукратный олимпийский чемпион из Дагестана :?:

Потому что официально Сайтиев представляет Красноярск.....У него даже после того как он переехал в Красноярск(немало лет прошло) он пишет в протоколах Красноярск-Дагестан(по этой теме если есть вопросы к Хаджимураду,я имею ввиду записи,учета)..к чемпионату миру в Китае(2 года назад) он готовился в Хасе...против Махача готовил Селим Нуцулханов(Динамо(Хасавьюрт))..он когда с Олимпиаду приехал...не в Красноярск поехал а в ДАГЕСТАН!!...Сайтиева,также как и Мавлета,Ширвани,Бахтияра принимал президент Дагестана Муху Алиев..на встрече с ним в правительстве Сайтиеву слово дали...в аэропорту ему дали слово,Мавлету...в конце концов он сам считает себя Даг воспитанников...он говорит в какой-то мере что он дагестанец(этого я не утверждаю,если он считает себя в какой-то мере дагестанцем,я только рад)...Он говорит:"Мой дом-это ДАГЕСТАН!ХАСАВЬЮРТ!"...
В Красноярск он уехал зрелым мастером...даже будучи 2-олимпийским..6 кратным чемпион мира..он приезжал тренироваться в Дагестан,в Хасавьюрт......
Он сейчас построил дом в Хасавьюрте....он сразу после приезда с Олимпиады в Дагестан..были на передаче по даг каналу...там еще с ним были Маирбек Юсупов(гл.тренер сборной Дагестан),.Иман-Мурза Алиев....
я не понимаю этого что мало???Пора наконец закончить эту тему!и по вторю:САЙТИЕВ ЧЕЧЕНЕЦ!САЙТИЕВ ВОСПИТАННИК ДАГ ШКОЛЫ!!!

dag05

КМС
Don написал(а):
raha_dag написал(а):
Кудар написал(а):

В Хасавюрте тренера чеченцы. Алихан в волчанке. У Махача , Мавлета тоже тренер чеченец Салим Нуцалханов , не спроста Мавлет ему тачку подарил. А Гусейнов это формальность

Ты назвал нескольких....что в Хасе только они тренера?...Ты хочешь сказать Сайтиев воспитаник Чеченской школы вольной борьбы?

A

Anonymous

Гость
raha_dag написал(а):
Сайтиевский написал(а):
Потому что официально Сайтиев представляет Красноярск.....У него даже после того как он переехал в Красноярск(немало лет прошло) он пишет в протоколах Красноярск-Дагестан(по этой теме если есть вопросы к Хаджимураду,я имею ввиду записи,учета)..к чемпионату миру в Китае(2 года назад) он готовился в Хасе...против Махача готовил Селим Нуцулханов(Динамо(Хасавьюрт))..он когда с Олимпиаду приехал...не в Красноярск поехал а в ДАГЕСТАН!!...Сайтиева,также как и Мавлета,Ширвани,Бахтияра принимал президент Дагестана Муху Алиев..на встрече с ним в правительстве Сайтиеву слово дали...в аэропорту ему дали слово,Мавлету...в конце концов он сам считает себя Даг воспитанников...он говорит в какой-то мере что он дагестанец(этого я не утверждаю,если он считает себя в какой-то мере дагестанцем,я только рад)...Он говорит:"Мой дом-это ДАГЕСТАН!ХАСАВЬЮРТ!"...
В Красноярск он уехал зрелым мастером...даже будучи 2-олимпийским..6 кратным чемпион мира..он приезжал тренироваться в Дагестан,в Хасавьюрт......
Он сейчас построил дом в Хасавьюрте....он сразу после приезда с Олимпиады в Дагестан..были на передаче по даг каналу...там еще с ним были Маирбек Юсупов(гл.тренер сборной Дагестан),.Иман-Мурза Алиев....
я не понимаю этого что мало???Пора наконец закончить эту тему!и по вторю:САЙТИЕВ ЧЕЧЕНЕЦ!САЙТИЕВ ВОСПИТАННИК ДАГ ШКОЛЫ!!!
Сайтиев приехал в Грозный а не в Дагетан его там Кадыров встречал и многоие люди, сам ездил с друзьями его встречать

dag05

КМС
Don написал(а):
raha_dag написал(а):
Сайтиев приехал в Грозный а не в Дагетан его там Кадыров встречал и многоие люди, сам ездил с друзьями его встречать

А почему сначала приехал в Дагестан с Мавлетом,Ширвани,Бахтияром?...если я не ошибаюсь...из Москвы есть прямой рейс в Грозный..или я не прав?на следующий же день после приезда он был в передаче в прямом эфире...по Дагестаскому каналу....

A

Anonymous

Гость
raha_dag написал(а):
Don написал(а):

Ты назвал нескольких....что в Хасе только они тренера?...Ты хочешь сказать Сайтиев воспитаник Чеченской школы вольной борьбы?
Сайтиев воспитанник Красноярской школы. Он уехал с Хаса потому что знал, что там дальнейшие продвижения в борьбе не получатся

dag05

КМС
Don написал(а):
raha_dag написал(а):
Сайтиев воспитанник Красноярской школы. Он уехал с Хаса потому что знал, что там дальнейшие продвижения в борьбе не получатся

Так почему к чемпионату мира в Китае он проводил подготовку в Дагестане?....

A

Anonymous

Гость
raha_dag написал(а):
Don написал(а):

А почему сначала приехал в Дагестан с Мавлетом,Ширвани,Бахтияром?...если я не ошибаюсь...из Москвы есть прямой рейс в Грозный..или я не прав?на следующий же день после приезда он был в передаче в прямом эфире...по Дагестаскому каналу....
Давно уже есть прямые рейсы с Москвы в Грозный. Он сперва прилетел в Чечню , там его забрал к себе Кадыров , и от туда его отвезли в Хас.

dag05

КМС
Почему у Мавлета,Махача и других Хасовских борцов продвижения получались..а у него нет....он не из-за этого уехал...он из-за конфликта с тренером уехал!

A

Anonymous

Гость
raha_dag написал(а):
Don написал(а):

Так почему к чемпионату мира в Китае он проводил подготовку в Дагестане?....
Не знаю

Сверху