Олимпийские игры 2008 (Пекин)

MAXIMUS

Пользователь
Кудар написал(а):
эх жаль Таймазов проиграл в финале Мусульбесу в 2000...щас бы 3-х кратным был...интересно он до Лондона останется лидером? в России подрастают серьезные противники...сколько ему вообще лет кто подскажет?
Таймазов родился 20 июня 1979 г

Raimond

КМС
Re: год 2008

Боотур написал(а):
Олимпиада закончилась... уже.
Итоги будут выводить еще год....
Многие проигрыши неожиданные. Команда только перед
соревнованиями прибыло из красноярска. В чем причины
такого запоздалого рейса? Акклиматизацию не прошли...
К тому же натовцы замутили, отвлекли внимание участников.
Победили те, кто должен бил. Не забудем, что Миндорашвили как
никак чемпион мира и победил там Сажидова... Только правда
что ли что ему уже 32 года? Где бил до этого?
Грузинские борцы Тушишвили, куртанидзе все великовозрастные...
Сехудо оказ-ся боролся в Ярыгинском. Там победил нашего Иосифа.
Так что серьезный парень... Только Отарсултанов сможет остановить
его? В ближайшие времена какой турнир остался? Тигиевы призеры,
Ахмедов призер, своей цели в жизни они уже добились?
Сайтиеву надо уходить, пока не поздно, на такой высокой ноте :D
Ничто не вечно в этой жизни!

Вот таков календарь соренований по вольной борьбе до конца года.
Дата Город Страна Соревнование
03.09 Загреб Хорватия ЧМ вооруженных сил
23.09. Пермь Россия ЧМ среди ветеранов
10.10. Якутск Россия МТ Дмитрий Коркин
17.10 Хасавюрт Россия МТ Шамиль Умаханов
24.10 Ереван Армения МТ Степан Саркисян
07.11 Москва Россия МТ Кубок ЦСКА
08-11 Улан-Баатар Монголия МТ Президента

ЧМ-чемпионат мира, МТ- международный турнир.

Тигран

Мастер спорта
Re: год 2008

Raimond_Weil написал(а):
Вот таков календарь соренований по вольной борьбе до конца года.
Дата Город Страна Соревнование
03.09 Загреб Хорватия ЧМ вооруженных сил
23.09. Пермь Россия ЧМ среди ветеранов
10.10. Якутск Россия МТ Дмитрий Коркин
17.10 Хасавюрт Россия МТ Шамиль Умаханов
24.10 Ереван Армения МТ Степан Саркисян
07.11 Москва Россия МТ Кубок ЦСКА
08-11 Улан-Баатар Монголия МТ Президента
ЧМ-чемпионат мира, МТ- международный турнир.

Спасибо за информацию.
Подозреваю, что Б.Сайтиев в этих турнирах участвовать не будет.

Тигран

Мастер спорта
Кудар написал(а):
эх жаль Таймазов проиграл в финале Мусульбесу в 2000...щас бы 3-х кратным был...интересно он до Лондона останется лидером?...

Но тогда бы Мусульбес не был бы олимпийским чемпионом. Не, лично я на это не согласен :) Давид заслужил :!:

САНГИБАЛ

Интересующийся
В ЛОНДОНЕ ТАЙМАЗОВУ БУДЕТ 33 ЭТО ДЛЯ ТЯЖЕ НЕЧЕГО, МУСУЛЬБЕСУ СКОЛЬКО БЫЛО В ПЕКИНЕ?? 36 ПОМОЙМУ И ОН ВЫСТРЕЛИВАЛ КАК 20 ЛЕТНИЙ. НА СЧЕТ МАХОВА И АХМЕДОВА Я НЕУВЕРЕН, В 120 В РОССИИ НЕТ СЕЙЧАС СТАБИЛЬНОГО ТЯЖА.

Варис

Спортсмен
Статистика всегда на стороне тех, кто считает медали любого достоинства. Насчет афин ведь никто не спорит, только Гайдарбекова с Исинбаевой забыли, Бусика не буду приплетать а то начнете сразу. хотя видел его место рождения в паспорте, так по вашей логике и Шахмурадов и Юмин не Дагестанцы. Это очень хорошо, что Ваша школа самая лучшая, значит в этом году Даги прыгнули выше головы, пусть всегда так будет. Вы будете лучше а мы будем прыгать выше всех устраивает. Если Артурик выиграет Лондон ни кто не растроится. кроме тех, кого он выиграет. Я очень рад. что у Вас много двукратных чемпионов, но это говорит об них как о выдающихся личностях!!!! Получается, что лучшая школа не может подготовить конкурнта своему же выпускнику в течение 8 лет?????? Вам просто повезло, что некоторые люди у Вас камни и на них все держится! Текучесть кадров и постоянная конкуренция вот залог успеха школы. Каждый человек индивидуален, и не секрет, что многие Даги снижают требования себе ( скайфовываются) после единственного успеха а не появления в их весе какого то более классного соперника. И очень быстро подготовить нового равноценного выпускника вот работа школы, а личные показатели и подверждение их зависит уже не от школы а от индивидуальных качеств атлета, которые в основном у наших не на высоте.

ZAUR

Спортсмен
Кто-нибудь помогите найти резину борцовскую.Очень нужна.В Москве нигде не могу найти.

Любитель

Спортсмен
Кто нибудь знает, как Кетоев проиграл первый раунд Миндо. 1:0 как получилось?
И как Алдатов проиграл 2 раунда 1:0 и 1:0. Где можно увидеть эту схватку?
Акцент, ты должен знать. Ты же все знаешь про проигрыши осетин :wink:

Salambek

КМС
MAXIMUS написал(а):
Кудар написал(а):
эх жаль Таймазов проиграл в финале Мусульбесу в 2000...щас бы 3-х кратным был...интересно он до Лондона останется лидером? в России подрастают серьезные противники...сколько ему вообще лет кто подскажет?
Таймазов родился 20 июня 1979 г
Реально или....?
Тут прошелся в одноклассниках, -2 года частое явление 8)

Варис

Спортсмен
Заур жгуты продаютя в трудовых рзервах на 10 этаже перед входом в спорт зал до 7 часов, любого размера и длины. Выносливость повышают безумно, а вот мышечная масса тает горят мышечные волокна

Варис

Спортсмен
Любитель написал(а):
И как Алдатов проиграл 2 раунда 1:0 и 1:0. Где можно увидеть эту схватку?
Просто Гитик выложился, да и Ибрагим был варенный какой то

ZAUR

Спортсмен
Варис написал(а):
Заур жгуты продаютя в трудовых рзервах на 10 этаже перед входом в спорт зал до 7 часов, любого размера и длины. Выносливость повышают безумно, а вот мышечная масса тает горят мышечные волокна

Спасибо, Варис!Проконсультируй. Плюсы и минусы какие?

Варис

Спортсмен
Минусов нет коме потери мышечной массы, мышцы превращаются в веревки с длинными сухожилиями. За счет меньшего объема мышечных волокон крови и кислорода требуется меньше для обогащения волокон и кровь не застаивается в мышце, т.е она не забивается более длтельное время. Работать надо частыми короткими подходами на предельной скорости постепенно увеличивя время подхода. Дыхалка забивается как в схватке. Я только резиной трудился и тружусь, железо не тягал, ну еще турник и брусья, так мой тренер хотел. Я ему благодарен и сейчас, и тягаю резину вроде не часто но форму держит.

ZAUR

Спортсмен
Варис написал(а):
Минусов нет коме потери мышечной массы, мышцы превращаются в веревки с длинными сухожилиями. За счет меньшего объема мышечных волокон крови и кислорода требуется меньше для обогащения волокон и кровь не застаивается в мышце, т.е она не забивается более длтельное время. Работать надо частыми короткими подходами на предельной скорости постепенно увеличивя время подхода. Дыхалка забивается как в схватке. Я только резиной трудился и тружусь, железо не тягал, ну еще турник и брусья, так мой тренер хотел. Я ему благодарен и сейчас, и тягаю резину вроде не часто но форму держит.

Благодарю!10 этаж?Где зал вольной борьбы?

акцент

Тренер
Любитель написал(а):
Liubitel, na etot raz ty budesh v razocharovanii - ia etu shvatku ne smotrel.

Est video priemov v 2om periode:
http://www.youtube.com/watch?v=V_gDj8unR1Q

Naschet 1ogo perioda videl tolko protokol:
Schet 4:2 - Mindo 1,3; Ketoev 1,1.

Сверху