Олимпийские игры 2008 (Пекин)

Варис

Спортсмен
Сайтиевский написал(а):
Варис написал(а):
Сайтиевский это то да!!!! Но ты забыл мой прогноз про Зелю Гусейнова!!!!!!!!!!!!!!! Как тебе старый волк?????
хорошо выиграл Кинтану и Рамазанова, а в общем должен был стать призером,но он говорит,что загнался с иранцем во втором периоде,говорит,не мог физически дальше бороться с ним
Да ему это и не надо было, он шороху навел как я и ожидал!!!!!!!!!!!!! ТИГР

Любитель

Спортсмен
Я про то, что Хетаг лучше был, на мой взгляд. Но одна ошибка во втором периоде все перчеркнула.
Ты прав - по делу, не по делу, не имеет сейчас значения. Выиграл Ширвани - значит молодец, заслужил или хотел этого больше.

Варис

Спортсмен
Да и я о том же он всех тяжело выиграл, а ошибки это скорее недоработки. Честно если бы не было Ширвана я бы болел за Таму, а Хетаг..... Ну я лучше не буду ничего говорить.

Salambek

КМС
Доброго времени суток!
К сожалению был в отьезде во время всех активных действий, но заходил читал.
Появились новые форумчане,что заметил крайне патриотично настроенные 8) Приветствую их.
Все случилось так,как должно было случится и довольно таки было прогнозируемо все,для меня лично,кроме Кетоева, я был удвилен,но грузин был лучше, без вопросов и дело не в судействе.
Кто будет говорить про жеребьевку, так нам не привыкать,это мы то же умеем, так почему, так удивляемся что на международных соревнованиях то же самое?С той только разницей,что часто не в нашу пользу.
Очень порадовал Ширвани, хотя считаю, что его борьба на ЧР08 был более яркой и разнообразной. Жду его встречи с Хаджи!
Бахтияр молодец,смелый парень,искренне было приятно увидеть его в финале,но Таймазову и Мусульбесу пока уступает. Все тут знают,что я болельщик Биляла и считаю,что он мог большее противопоставить, но сейчас вопрос не в этом.
Кто то тут писал, что Таймазов и Мусульбес, "хвавает" Бахтияар и Биляла, не думаю что так можно сказать про их борьбу, им не легко с ними.
Тут не буду поднимать вопрос химии, о которой все знают,а ребята молодые и набирают форму. Опять таки,кто то писал, про возраст, Бахтияру 23 ,а Билялу 20. На следующей олимпиаде , ИМХО, Артуру трудно будет против любого из них,если Артур решит бороться.
Бусику не было равных,у него единственный пока соперник в мире-Махач, думаю сейчас подходящий момент уйти непобежденным,что будет потом никто не знает. Лично мне очень интересно было бы посмотреть борьбу Махача и Бусика,если Бусик решит остаться.

Salambek

КМС
Кстати, на допинге поймали кого-нибудь? я имею в виду вообще на олимпиаде.
Знаю наши заблаговременно закончили "поддерживающие" курсы :lol: , но слышал (на уровне слухов), что китайцы очень старались, что бы выявить применения запрещенных препаратов даже при использовании за 6 месяцев до соревнований.

акцент

Тренер
Любитель написал(а):
В Лондоне Бесик будет выступать за республику ЮО :D
Eto stalo iasno vsem chlenam MOK, lish posmotrev na futbolki prazdnuiushih lic. V MOK teper lish odno ne iasno - kak budet nazyvatsia novaia strana. Poetomu v tablichke abbreviatur (kotorie v Londone budut stoiat na triko) sdelali dva zapasnye, alternativnye varianta - vostochnii KDS i zapadnii KDL.

Moskva
610x.jpg

Tshinvali
610x.jpg

-<<ALEX>>-

Интересующийся
Zzz написал(а):
-<<ALEX>>- написал(а):
Всем салам!!! Хотел спросить, не мог-бы кто-нибудь "загрузить" на рапиду схватки вольников с олимпиады, хотя-бы финалы. Очень посмотреть хочется. Классиков sport2008 загрузил, за что огромная благодарность, вот теперь ещё-бы вольников и дзюдо увидеть..... :roll:
video.sportbox.ru - здесь есть схватки с Олимпиады 2008! :!:

video.sportbox.ru можно смотреть только в России, а я в Германии нахожусь. Здесь вообще никакой возможности борьбу посмотреть нет :evil: Неужели никто закачать не может???

sport2008

Спортсмен
-<<ALEX>>- написал(а):
Zzz написал(а):
-<<ALEX>>- написал(а):
Всем салам!!! Хотел спросить, не мог-бы кто-нибудь "загрузить" на рапиду схватки вольников с олимпиады, хотя-бы финалы. Очень посмотреть хочется. Классиков sport2008 загрузил, за что огромная благодарность, вот теперь ещё-бы вольников и дзюдо увидеть..... :roll:

video.sportbox.ru можно смотреть только в России, а я в Германии нахожусь. Здесь вообще никакой возможности борьбу посмотреть нет :evil: Неужели никто закачать не может???

Я же тебе дал ссылку на рапиду... если не дошло то зайди в тему "БОРЬБА и ВИДЕО" я и туда закидывал ссылки!

Вообщем нажимай сюда -> http://rapidshare.com/users/HK9ANL

-<<ALEX>>-

Интересующийся
sport2008 написал(а):
-<<ALEX>>- написал(а):
Zzz написал(а):
-<<ALEX>>- написал(а):

Я же тебе дал ссылку на рапиду... если не дошло то зайди в тему "БОРЬБА и ВИДЕО" я и туда закидывал ссылки!

Вообщем нажимай сюда -> http://rapidshare.com/users/HK9ANL

Да, огромное спасибо, всё дошло..... я просто в личку не заглядывал

баир

Мастер спорта
год 2008

Олимпиада закончилась... уже.
Итоги будут выводить еще год....
Многие проигрыши неожиданные. Команда только перед
соревнованиями прибыло из красноярска. В чем причины
такого запоздалого рейса? Акклиматизацию не прошли...
К тому же натовцы замутили, отвлекли внимание участников.
Победили те, кто должен бил. Не забудем, что Миндорашвили как
никак чемпион мира и победил там Сажидова... Только правда
что ли что ему уже 32 года? Где бил до этого?
Грузинские борцы Тушишвили, куртанидзе все великовозрастные...
Сехудо оказ-ся боролся в Ярыгинском. Там победил нашего Иосифа.
Так что серьезный парень... Только Отарсултанов сможет остановить
его? В ближайшие времена какой турнир остался? Тигиевы призеры,
Ахмедов призер, своей цели в жизни они уже добились?
Сайтиеву надо уходить, пока не поздно, на такой высокой ноте :D
Ничто не вечно в этой жизни!

Варис

Спортсмен
Боотур я думаю БУВАЙСАР поймет это уже по первой официальной схватке. Он великий чемпион, когда бы и как не ушел. Лично для меня, чем дольше тем лучше, выиграет он или проиграет смотреть на его борьбу всегда удовольствие! Уже после Афин 2004 я стал смотреть просто на его борьбу а не на результат, он лично мне тогда уже все доказал. И все три схватки с Махачом вне зависимости от результата я смотрел с огромным удовольствием.

Варис

Спортсмен
САНГИБАЛ написал(а):
Салам уалейкум, даги молодцы, но ос-Аланы все равно взяли золото, и еще спорить кончно можно подоброму и искренне, но факт есть факт у осетин уже 4 двух кратных олимпийских чемпиона, а еще фадзаев и хадарцев так же можно считать 3 кратными олимпийскими чемпионами, почему, а потому что олимпийские игры в Лосанджелисе советский союз бойкотировал, и для вольников место олимпиады зделали игры доброй воли где Фадзаев и Хадарцев 1984 году стали чемпионами, тем более что Хадарцев на в Атланте стал еще и серебрянным чемпионам олимпиады в 1996 году. и в Лосанджелесе на алее славы всего три спортцмена от советского союза-росии А. Медведь, а. Карелин и А. Фадзаев.
Больше всего удивляет меня постоянное напоминание о былых заслугах тех или иных действующих спортсменов. В спорте как в волчьей стае, былых заслуг нет сдал позиции значит улетел а все награды и регалии это для воспоминаний о том, когда ты был лучшим. Яркий пример Рой Джонс все его заслуги улетели вместе с ним на пол от Тарвера. Я молод и не видел Фадзаева, я видел Богиева и на тот момент он был лучше и съел великого хотя его говорят вся Осетия просила. Так кто лучше великий чемпион или тот кто победил великого чемпиона? Потом начинаются разговоры, он уже не тот, а вот если бы пару лет назад, но он же больше выиграл!!!!! Вспомните Карелина после поражения от Рулона его оправдывали все, кроме его самого, а Американца вообще как только не называли но только не хорошим борцом, сами не понимая, что этим они говорят- Карелин проиграл мешку, увальню, скучному. А Сан Саныч сказал, он уже потому выиграл, что я не смог ему ничего сделать, а то что Саныч мог сделать много надеюсь все здесь уверенны. Насчет третьей олимпиады Фадзаева и Хадарцева я скажу Вам смотрите на Бесика и Георгия тут мало кто давал им не 80-90 процентов и не только Осетины но однако другие люди и явно по регалиям и заслугам стоящие ниже использовали свой шанс. Я честно не знаю сколько у Осетин двухкратных чемпионов, но я знаю что на данный момент чемпион один. А то, что было раньше это для статистов.
Но я не умаляю достижений каждого атлета в отдельности и считаю их потверждением их высокого класса!

Zzz

Интересующийся
Ребят!А где можно посмотреть все схватки Олимпиады 2008 в Пекине по греко-римской борьбе в весовой категории 84 кг???

САНГИБАЛ

Интересующийся
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ СТАТИСТИКЕ У ОСЕТИН 4 ДВУХКРАТНЫХ ОЛИМП ЧЕМПИОНОВ, АНДИЕВ, ХАДАРЦЕВ, ФАДЗАЕВ И ТЕПЕРЬ ТАЙМАЗОВ, ЧТО КАСАЕТСЯ АФИН Я ИМЕЛ ВИДУ НЕ ТОЛЬКО ХАДЖИ ГАЦАЛОВА ЗА РОССИЮ, НО И ТЕДЕЕВА ЗА УКРАИНУ ОСЕТИНА 66 КГ, ТАЙМАЗОВА ЗА УЗБЕКИСТАН 120 КГ. ЛАЛИЕВА ЗА КАЗАХСТАН 74 СЕРЕБРО. ЧТО КАСАЕТСЯ ДАГЕСТАНА ТО ТОЛЬКО БАТИРОВ ЗОЛОТО ВЗЯЛ ЗА РОССИЮ И ПОМОЙМУ САЖИДОВ БРОНЗУ. ТАК ЧТО В АФИНАХ МЫ БЫЛИ РЕЗУЛЬТАТИВНЕЙ ПО МЕДАЛЯМ. ДАЖЕ ЖУРНАЛИСТЫ СКАЗАЛИ ЕСЛИБЫ ОСЕТИЯ БЫЛА ОТДЕЛЬНЫМ НЕЗАВИСИМЫМ ГОСУДАРСТВОМ, ТО ОНА БЫ ЗАНЯЛА 14 МЕСТО ПО МЕДАЛЯМ В АФИНАХ. 4 ЗОЛОТА ДВА СЕРЕБРА И БРОНЗА. КОНЕЧНО ОНИ БЫЛИ ЗА РАЗНЫЕ СТРАНЫ НО В ИТОГИ МЕДАЛИ ПРИЕХАЛИ В ОСЕТИЮ.

Кудар

Мастер спорта
эх жаль Таймазов проиграл в финале Мусульбесу в 2000...щас бы 3-х кратным был...интересно он до Лондона останется лидером? в России подрастают серьезные противники...сколько ему вообще лет кто подскажет?

Сверху