Доброго времени суток!
К сожалению был в отьезде во время всех активных действий, но заходил читал.
Появились новые форумчане,что заметил крайне патриотично настроенные 8) Приветствую их.
Все случилось так,как должно было случится и довольно таки было прогнозируемо все,для меня лично,кроме Кетоева, я был удвилен,но грузин был лучше, без вопросов и дело не в судействе.
Кто будет говорить про жеребьевку, так нам не привыкать,это мы то же умеем, так почему, так удивляемся что на международных соревнованиях то же самое?С той только разницей,что часто не в нашу пользу.
Очень порадовал Ширвани, хотя считаю, что его борьба на ЧР08 был более яркой и разнообразной. Жду его встречи с Хаджи!
Бахтияр молодец,смелый парень,искренне было приятно увидеть его в финале,но Таймазову и Мусульбесу пока уступает. Все тут знают,что я болельщик Биляла и считаю,что он мог большее противопоставить, но сейчас вопрос не в этом.
Кто то тут писал, что Таймазов и Мусульбес, "хвавает" Бахтияар и Биляла, не думаю что так можно сказать про их борьбу, им не легко с ними.
Тут не буду поднимать вопрос химии, о которой все знают,а ребята молодые и набирают форму. Опять таки,кто то писал, про возраст, Бахтияру 23 ,а Билялу 20. На следующей олимпиаде , ИМХО, Артуру трудно будет против любого из них,если Артур решит бороться.
Бусику не было равных,у него единственный пока соперник в мире-Махач, думаю сейчас подходящий момент уйти непобежденным,что будет потом никто не знает. Лично мне очень интересно было бы посмотреть борьбу Махача и Бусика,если Бусик решит остаться.