Raimond_Weil написал(а):Ага. А Сейхудо тогда кто??? Чемпион ПАНАМа и своего ТРИал... А здесь кто???? ЧЕМПИОН.
DAG&CHE написал(а):Raimond_Weil написал(а):Ага. А Сейхудо тогда кто??? Чемпион ПАНАМа и своего ТРИал... А здесь кто???? ЧЕМПИОН.
Esli chyo Besik , otorval Sexudo 4 iz 4 raza,....vot kto eto sixudo, povezlo i vsyo, a tak na mire 31 zanyal vot on kto...
Прежде чем отвечать, читай сначала внимательно на что отвечаешь, а потом думай! Я писал о сборной Осетии, а не осетинах. Если не понимаешь разницы можешь спросить у кого нибудь.САНГИБАЛ написал(а):pit09
ты что то путаешь, осетины взяли золото но за узбекистан, артур таймазов в нашей 100 процентом весе. а обижаться нам нечего мы все равно недосигаемые по результатам, даже если считать нынешнюю олимпиаду, хотя результаты по медалям у нас все равно получше чем у остальных, наша шанаева чемпион по фехтованию, а братья тигиевы серебренные призеры, газюмов, кудухов, кетоев, мусульбес- это все осетины. так что 09 точно может отдыхать до следующей олимпиады, а вот потом если будут у вас чемпионы и призеры тогда смело можешь оспаривать и утверждать что нибудь.
Смешно, очень :D :D :DСАНГИБАЛ написал(а):09
Если что Хуштова Тотров два раза рвал и на прикидках и чемпионат россии Тотров выйграл., но послали Хуштова. Но это неважно важно связи и деньги. но кабарде медаль тоже нужна я согласен. но таких подарков больше небудет.
Какие связи и деньги у Хуштова? он пахарь и он заслужил!САНГИБАЛ написал(а):09
Если что Хуштова Тотров два раза рвал и на прикидках и чемпионат россии Тотров выйграл., но послали Хуштова. Но это неважно важно связи и деньги. но кабарде медаль тоже нужна я согласен. но таких подарков больше небудет.
Через 4 года я думаю они покажут себя во всей красе! :) Подождем!pit09 написал(а):Ауэ сыгуф1а? ;-) Как за себя радовался. Даже сборная Осетии не смогла взять ни одного золота, а мы взяли :-D. Ни в обиду никому ;-)Azret написал(а):За Хуштова надеюсь радовался!!!!
DAG&CHE написал(а):Raimond_Weil написал(а):Ага. А Сейхудо тогда кто??? Чемпион ПАНАМа и своего ТРИал... А здесь кто???? ЧЕМПИОН.
Esli chyo Besik , otorval Sexudo 4 iz 4 raza,....vot kto eto sixudo, povezlo i vsyo, a tak na mire 31 zanyal vot on kto...
Аез дын афтае заегъдзынаен: хистаертаем хъус,уыдон дын зонд бацамондзысты аемае цаем фаестаемае ма дзур.САНГИБАЛ написал(а):Салам
ЧИда? Гаппыта мака пылы фырт наедае, бамбарстай ма???
На какой России, он проиграл? От ЧР 2008 он был освобожден. А так проигрывают ВСЕ и осетинские борцы тоже, не один Асланбек! Непобедимых нет! А то что, ты утверждаешь теорию гегемонии осетинских борцов это ....САНГИБАЛ написал(а):09, на счет хуштова спроси у знатоков, только не у кабардинцев, он сам даже скажет тебе что он на прикидке проиграл и на росии проиграл.
САНГИБАЛ написал(а):09, на счет хуштова спроси у знатоков, только не у кабардинцев, он сам даже скажет тебе что он на прикидке проиграл и на росии проиграл. На счет двух кратныз олимпийских это вы братья погоречились, эти медали не на что не поменяешь, да они бы хотели побороться и в пекине, но они непроменялибы золото олимпийских игр прошлых лет а только прибавили, и еще у Артура это третья олимпиада, в сиднее серебро, афины и пекин золото, лондон тоже будет золото.
ЭТО ГЛУПО ГОВОРИТЬ ЧТО хасавская школа лучше осетинской, у нас есть селение ногир 10000 тыс жителей там на это население олимпийских чемпионов и призеров больше чем в некоторых республиках. пример, Артур таймазов двух крат. олимпийский чемп, его родной брат старший по штанге олимпийский чемпион 1996 года Атланта, эльбрус тедеев Афины олимпийский чемпион по борьбе 66 кг. за украину, генадий лалиев Серебренный призер по вольной за казахстан Афины. и Это только однео селение. я неговорю про чемпионов мира или европы, там и по боксу и по борьбе и по штанги, вообщем некоторым республикам нужно как говорят работать и работать над такими результатами. Что касается Хасовюрта то да школа сильная но несельней Осетинской. пример почему все сборные мира едут в осетию тренироваться, уже два года здесь живут и тренируются борци Индии, казахи, узбеки , украинци, болгары приезжают, а почему потому что здесь1 кузница чемпионов, а только потом 2 в Дагестане.
на счет веса 74 там Кроме Тигиева и фриева которых еле прошел БУсик нечего другим ловить. 84 Кцоев и сохиев, 94 Тигиев, газюмов, Кетоев, 120 Таимазов, может еще Махов. 66 дудаев и Альберт Батыров, 60 Кудухов-Батиров младший. Как и Гацалову так и Мурадову там уже будет нечего ловить. почему потомучто когда человек голодный у него больше устремленности и злости. А эти безусловно выдающиеся личности несмогут выдержать натиска голодных гладиаторов.