Олимпийские игры 2008 (Пекин)

САНГИБАЛ

Интересующийся
09
Если что Хуштова Тотров два раза рвал и на прикидках и чемпионат россии Тотров выйграл., но послали Хуштова. Но это неважно важно связи и деньги. но кабарде медаль тоже нужна я согласен. но таких подарков больше небудет.

DAG&CHE

КМС
Raimond_Weil написал(а):
Ага. А Сейхудо тогда кто??? Чемпион ПАНАМа и своего ТРИал... А здесь кто???? ЧЕМПИОН. :lol:

Esli chyo Besik , otorval Sexudo 4 iz 4 raza,....vot kto eto sixudo, povezlo i vsyo, a tak na mire 31 zanyal vot on kto...[/quote]

вах вах... ну ты даешь друг!!! :lol: Рассмешил. Любой 2-х кратный чемпион мира или даже 3-х кратный чемпион, без зазора совести отдаст все медали за Олимпийское золото! Не сомневаюсь, будь такой рассклад :roll: Бесик отдал бы все регалии за обмен с медалями Сейхудо!!! А кому повезло, и кто чего занял в мире это вопрос для спецалистов. А зритель и народ запомнит Олимпийских чемпионов![/quote]

Smeshit tya v cirke budut, v nikulinskiy poidi mlya... Ya te chyo kloun shtoli??? Nekotoryx Chempionov mira pomnya bolshe chem, olimpiskix, Xasimikov, Besultanov, Ali Aliev...dumai chyo govorish

Кудар

Мастер спорта
мдя...
я наконец-то отошёл...
начнемс, Хаджимурад спасибо братуха за слова такие! Вообще спасибо Дагам и Чеченцам за помощь в Цхинвали, Кадыров как и Кокойты супер президенты! В отличии от Саакаша, убегающего от своих же самолетов!
насчет Олимпиады, дааааа не Осетинская она выдалась, только Таймазов и братья Тигиевы порадовали! честь и хвала К. Дедегкаеву который их в последнее время готовил на ОИ 2008, великий тренер!
Кетоев просто огорчил, да еще и туше, да еще от Грузина, когда у нас война! (( Бесо сглупил, рискнул и потерялся, мог спокойно выйграть Японца, а Амереканца он знает как свои 5 пальцев...
итак
Поздравляю Дагестанцев и Чеченцев за отличный результат и 3-х кратного Олимпика! и еще раз спасибо за Цхинвал!

П,С,
Новенькие не борщите, а то развели тут балаган...
П.П.С.
Россия молись на борцух! :lol:

Кудар

Мастер спорта
DAG&CHE написал(а):
Raimond_Weil написал(а):
Ага. А Сейхудо тогда кто??? Чемпион ПАНАМа и своего ТРИал... А здесь кто???? ЧЕМПИОН. :lol:

Esli chyo Besik , otorval Sexudo 4 iz 4 raza,....vot kto eto sixudo, povezlo i vsyo, a tak na mire 31 zanyal vot on kto...

вах вах... ну ты даешь друг!!! :lol: Рассмешил. Любой 2-х кратный чемпион мира или даже 3-х кратный чемпион, без зазора совести отдаст все медали за Олимпийское золото! Не сомневаюсь, будь такой рассклад :roll: Бесик отдал бы все регалии за обмен с медалями Сейхудо!!! А кому повезло, и кто чего занял в мире это вопрос для спецалистов. А зритель и народ запомнит Олимпийских чемпионов![/quote]

Smeshit tya v cirke budut, v nikulinskiy poidi mlya... Ya te chyo kloun shtoli??? Nekotoryx Chempionov mira pomnya bolshe chem, olimpiskix, Xasimikov, Besultanov, Ali Aliev...dumai chyo govorish[/quote]
Не совсем точно выразился, а точнее оговорился Кудухов в интервью...с Сехудо он встречался 5 раз, 1 раз проиграл в Нью Йорке в 2005-ом году(у меня на глазах), но потом на мире его наказал...

Шу

КМС
САНГИБАЛ написал(а):
pit09

ты что то путаешь, осетины взяли золото но за узбекистан, артур таймазов в нашей 100 процентом весе. а обижаться нам нечего мы все равно недосигаемые по результатам, даже если считать нынешнюю олимпиаду, хотя результаты по медалям у нас все равно получше чем у остальных, наша шанаева чемпион по фехтованию, а братья тигиевы серебренные призеры, газюмов, кудухов, кетоев, мусульбес- это все осетины. так что 09 точно может отдыхать до следующей олимпиады, а вот потом если будут у вас чемпионы и призеры тогда смело можешь оспаривать и утверждать что нибудь.
Прежде чем отвечать, читай сначала внимательно на что отвечаешь, а потом думай! Я писал о сборной Осетии, а не осетинах. Если не понимаешь разницы можешь спросить у кого нибудь.

Шу

КМС
САНГИБАЛ написал(а):
09
Если что Хуштова Тотров два раза рвал и на прикидках и чемпионат россии Тотров выйграл., но послали Хуштова. Но это неважно важно связи и деньги. но кабарде медаль тоже нужна я согласен. но таких подарков больше небудет.
Смешно, очень :D :D :D

Azret

КМС
САНГИБАЛ написал(а):
09
Какие связи и деньги у Хуштова? :lol: он пахарь и он заслужил!
ты короче вообще братан походу не в теме не о чем! Какой-то ты не тактичный парень! молодой наверное! направь свою энергию в другое русло я думаю ты найдешь ей лучше применение!
Насчет подарков - тебе надо лично пожать руку за подарок для Хуштова??? :lol:

Azret

КМС
pit09 написал(а):
Azret написал(а):
За Хуштова надеюсь радовался!!!!
Ауэ сыгуф1а? ;-) Как за себя радовался. Даже сборная Осетии не смогла взять ни одного золота, а мы взяли :-D. Ни в обиду никому ;-)
Через 4 года я думаю они покажут себя во всей красе! :) Подождем!

dag05

КМС
О новом цикле...
55-Отарсултанов..может подтянется молодой Хайбула Шаалов..3 на России последней стал..дал бой Джамалу
60-Кудухов,Адам Батиров
66-Мавлет,Дудаев,и вся компания(Джукаев,Ботаев,Лампежев,Батиров,Джапаров)и если Фарниев останется....но основные думаю это первые два...
74-......понятно
84...Сажид(он не старый как говорят многие,он так просто не уйдет)
96.....Мурадов,Гацалов,Саидов,Кетоев
120-Махов,Ахмедов.....

Raimond

КМС
DAG&CHE написал(а):
Raimond_Weil написал(а):

Esli chyo Besik , otorval Sexudo 4 iz 4 raza,....vot kto eto sixudo, povezlo i vsyo, a tak na mire 31 zanyal vot on kto...

Smeshit tya v cirke budut, v nikulinskiy poidi mlya... Ya te chyo kloun shtoli??? Nekotoryx Chempionov mira pomnya bolshe chem, olimpiskix, Xasimikov, Besultanov, Ali Aliev...dumai chyo govorish[/quote]

Насчет моего настроения. Я сам разберусь, где мне смешно и кто реально меня смешит.Здесь я в твоих советах не нуждаюсь. Если ты себя таковым назваешь, это твои проблемы.

Я то как раз думаю, что пишу. Хасимикова и Алиева это может мы с тобой помним. Потомучто мы интересуемся и были вольниками. Или спецы в других странах. На они спецы, чтобы знать каждого чемпиона мира или европы. А олимпийских чемпионов Пекина, сегодня на их родине знают все! И будут помнить долго. Спроси щас на улице по России, кто такой Манкиев? Через десятого узнают все. В новостях крутили, радио, ТВ, газеты... И спроси про Махача Муртазалиева (не в обиду), сомневаюсь, что количество их будет равным. Насчет значимости и благополучия чемпионов Олимпиад вообще промолчу.

Салам

КМС
САНГИБАЛ написал(а):
Салам

ЧИда? Гаппыта мака пылы фырт наедае, бамбарстай ма???
Аез дын афтае заегъдзынаен: хистаертаем хъус,уыдон дын зонд бацамондзысты аемае цаем фаестаемае ма дзур.
''Бамбаерстаей мае???''

САНГИБАЛ

Интересующийся
09, на счет хуштова спроси у знатоков, только не у кабардинцев, он сам даже скажет тебе что он на прикидке проиграл и на росии проиграл. На счет двух кратныз олимпийских это вы братья погоречились, эти медали не на что не поменяешь, да они бы хотели побороться и в пекине, но они непроменялибы золото олимпийских игр прошлых лет а только прибавили, и еще у Артура это третья олимпиада, в сиднее серебро, афины и пекин золото, лондон тоже будет золото.

ЭТО ГЛУПО ГОВОРИТЬ ЧТО хасавская школа лучше осетинской, у нас есть селение ногир 10000 тыс жителей там на это население олимпийских чемпионов и призеров больше чем в некоторых республиках. пример, Артур таймазов двух крат. олимпийский чемп, его родной брат старший по штанге олимпийский чемпион 1996 года Атланта, эльбрус тедеев Афины олимпийский чемпион по борьбе 66 кг. за украину, генадий лалиев Серебренный призер по вольной за казахстан Афины. и Это только однео селение. я неговорю про чемпионов мира или европы, там и по боксу и по борьбе и по штанги, вообщем некоторым республикам нужно как говорят работать и работать над такими результатами. Что касается Хасовюрта то да школа сильная но несельней Осетинской. пример почему все сборные мира едут в осетию тренироваться, уже два года здесь живут и тренируются борци Индии, казахи, узбеки , украинци, болгары приезжают, а почему потому что здесь1 кузница чемпионов, а только потом 2 в Дагестане.
на счет веса 74 там Кроме Тигиева и фриева которых еле прошел БУсик нечего другим ловить. 84 Кцоев и сохиев, 94 Тигиев, газюмов, Кетоев, 120 Таимазов, может еще Махов. 66 дудаев и Альберт Батыров, 60 Кудухов-Батиров младший. Как и Гацалову так и Мурадову там уже будет нечего ловить. почему потомучто когда человек голодный у него больше устремленности и злости. А эти безусловно выдающиеся личности несмогут выдержать натиска голодных гладиаторов.

Шу

КМС
САНГИБАЛ написал(а):
09, на счет хуштова спроси у знатоков, только не у кабардинцев, он сам даже скажет тебе что он на прикидке проиграл и на росии проиграл.
На какой России, он проиграл? От ЧР 2008 он был освобожден. А так проигрывают ВСЕ и осетинские борцы тоже, не один Асланбек! Непобедимых нет! А то что, ты утверждаешь теорию гегемонии осетинских борцов это ....

dag05

КМС
САНГИБАЛ написал(а):
09, на счет хуштова спроси у знатоков, только не у кабардинцев, он сам даже скажет тебе что он на прикидке проиграл и на росии проиграл. На счет двух кратныз олимпийских это вы братья погоречились, эти медали не на что не поменяешь, да они бы хотели побороться и в пекине, но они непроменялибы золото олимпийских игр прошлых лет а только прибавили, и еще у Артура это третья олимпиада, в сиднее серебро, афины и пекин золото, лондон тоже будет золото.

ЭТО ГЛУПО ГОВОРИТЬ ЧТО хасавская школа лучше осетинской, у нас есть селение ногир 10000 тыс жителей там на это население олимпийских чемпионов и призеров больше чем в некоторых республиках. пример, Артур таймазов двух крат. олимпийский чемп, его родной брат старший по штанге олимпийский чемпион 1996 года Атланта, эльбрус тедеев Афины олимпийский чемпион по борьбе 66 кг. за украину, генадий лалиев Серебренный призер по вольной за казахстан Афины. и Это только однео селение. я неговорю про чемпионов мира или европы, там и по боксу и по борьбе и по штанги, вообщем некоторым республикам нужно как говорят работать и работать над такими результатами. Что касается Хасовюрта то да школа сильная но несельней Осетинской. пример почему все сборные мира едут в осетию тренироваться, уже два года здесь живут и тренируются борци Индии, казахи, узбеки , украинци, болгары приезжают, а почему потому что здесь1 кузница чемпионов, а только потом 2 в Дагестане.
на счет веса 74 там Кроме Тигиева и фриева которых еле прошел БУсик нечего другим ловить. 84 Кцоев и сохиев, 94 Тигиев, газюмов, Кетоев, 120 Таимазов, может еще Махов. 66 дудаев и Альберт Батыров, 60 Кудухов-Батиров младший. Как и Гацалову так и Мурадову там уже будет нечего ловить. почему потомучто когда человек голодный у него больше устремленности и злости. А эти безусловно выдающиеся личности несмогут выдержать натиска голодных гладиаторов.

На счет Лондона не говори...Махов или Бахтияр еще дадут бой Таймазову....я уверен!То что ты про хасовскую школу сказал что она вторая....я поспорю с эти...потом причем здесь бокс,штанга???Мы о вольной борьбе говорим....можно посчитать всех Хасовских...ты увидишь что ни один город не подготовил столько чемпионов(Не республику я имею ввиду,а город)...и то что Хас второй...это вопрос...Олимпиада 2008...
60 кг..золото-ХАС
66кг-золото ХАС
74-золото ХАС
это только золото....

Ты серьезно думаешь что в 74 Махачу ловить нечего????)))))))))))))))))
84 мы еще посмотрим..там ничего неизвестно....на Олимпиаде 2 место абдусаламов(даг)..
на счет 96 Мурадов и Тигиева и Гозюмова выиграл....а главное он выиграл Гацалова,который сильнее их обоих....
на счет 120..Махов,Бахтияр молодые им только 20 лет...Мусульбес очень хвалил Бахтияра,Адлан Вараев хвалил....
66-прежде всего Мавлет.....
на счет 60 ты прав(но это если никто не появится)
55-я уже говорил....

САНГИБАЛ

Интересующийся
09
Я не говорю о превосходстве осет. борцов, но приимущество естьв от среднего до тяжелого веса. это будет видно на чемпионате Ярыгина.

САНГИБАЛ

Интересующийся
raha_dag

Мурадов нечего уже несделает если только незахимичется, Тигиев здоровый но техики моловато, что касается Газюмова то он в тамплере Гацалова выйграл, так что пожевем у видем, Ахмедов как и махов нечего несделают, их мусульбес Хавает, а Таймазов будет Трех кратный. тем более что кетоев переходит в 96 та им всем нечего ловить.

Сверху