Олимпийские игры 2008 (Пекин)

K.R.

Пользователь
Во первых хочу выразить собелознования братскомуОсетинскому народу, из-за событий в Южной Осетии...
Cпасибо тебе Хаджи,единственный кто об этом упомянул!..

K.R.

Пользователь
САНГИБАЛ написал(а):
Салам

ЧИда? Гаппыта мака пылы фырт наедае, бамбарстай ма???
аз цы дзурын уый ма къудтаг у.

ничиям касы удон джилдаер ничисты. ас ца хорз зонын, сахицай цыдар аразынц, ацаджита ма джилдар ничи сты!
Уалдайдтае дзурыс,наекъаеу ам тыхсдзырд каенын! Плохой пример показываем остальным.....

Шу

КМС
Поздравляю Дагестан с превосходным выступлением на олимпиаде. Искренне радуюсь этому и завидую вам:-) Мавлет, Бувайсар, Ширвани, Бахтияр - все они молодцы! В Мавлете и Бувайсаре я не сомневался, а вот Ширвани и Бахтияр порадовали.
А Осетия в печали. Ни одного золота, если конечно, не считать Артура. Да и в его победе я не сомневался. Бесик и Георгий откровенно разочаровали. Но все еще впереди, они покажут себя еще.
Назир и Ислам-бека тоже красавцы! Принесли своим народам золотые медали.

Azret

КМС
pit09 написал(а):
Поздравляю Дагестан с превосходным выступлением на олимпиаде. Искренне радуюсь этому и завидую вам:-) Мавлет, Бувайсар, Ширвани, Бахтияр - все они молодцы! В Мавлете и Бувайсаре я не сомневался, а вот Ширвани и Бахтияр порадовали.
А Осетия в печали. Ни одного золота, если конечно, не считать Артура. Да и в его победе я не сомневался. Бесик и Георгий откровенно разочаровали. Но все еще впереди, они покажут себя еще.
Назир и Ислам-бека тоже красавцы! Принесли своим народам золотые медали.
За Хуштова надеюсь радовался!!!!

ZAUR

Спортсмен
САНГИБАЛ написал(а):
Салам

ЧИда? Гаппыта мака пылы фырт наедае, бамбарстай ма???
аз цы дзурын уый ма къудтаг у.

ничиям касы удон джилдаер ничисты. ас ца хорз зонын, сахицай цыдар аразынц, ацаджита ма джилдар ничи сты!

на лæппуета шахадаег рæдийын.чи сан аххосджын?

акцент

Тренер
Img214571144.jpg

Асламбек

Пользователь
БОЛЬШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЧЕЧЕНЦАМ И ДАГЕСТАНЦАМ!!! Бувайсар великий борец и хороший человек! Рад и за Мавлета!
Сетка, думаю, была искуственная. Не нужно ФИЛА чтобы Россия взяла почти все золото. Даже 3 много. Вот выиграл японец - этоже какой толчок развитию ВБ в Японии. Им это куда полезнее. Увы...
Часовой пояс одно, а климат совсем другое. Надо было в Пекин приезжать раньше, а не накануне. Имею в виду "перевесков". Два фактора - сгонка + климат сказались вдвойне. За Бесика и Георгия очень обидно.
Тигиев-Мурадов, Ахмедов-Таймазов - нельзя было в нынешней ситуации...осетинам отбирать у России 2 золота... А Артуру СПАСИБО!!! Вернул к жизни!
Мурадов приятный человек и достойный мужчина! Такие когда выигрывают - обидно не бывает. Ахмедов, как говорят, проиграл до схватки. Во взгляде, когда их представляли, явно была видна неуверенность. Таймазов был напряжен и решителен. Посмотрел на медленном повторе - выход за ковер на 1.59-ой секунде бесспорен. Да и сам Бахтияр это понял.
Спасибо им Всем !!!

Игорян

Пользователь
САНГИБАЛ написал(а):
Доргелинец

Добавлено: Чт Авг 21, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения:

Ну что... Подведя итоги, можно еще раз сказать, что Дагестанская школа вольной борьбы является сильнейшей в мире на сегодняшний день.

Не тупи ты делетант в борьбе, лудшая-худшая, я могу с уверенностью сказать что ваши веса только легкие 55-60-66, все остальные наши веса, по медалям у нас все равно больше. я кроме Алиева немогу назвать нормального борца в Дагестане, остальные одноразовые. у нас таких валом. ну Мавлет конечно молодец.
лично ты даже одноразовым не являешься а рассуждаешь будто выдергивал олимпиаду раз пять.если уж на то пошло люди выиграли олимпийские игры а ты одноразовыми называешь

САНГИБАЛ

Интересующийся
ИРОН АДАМ АБОН У МАХАН УАДТАР БАРАГБОН АМА аРТУРЫ ТЫХАЙ КЪУАМА ХУЦАУАН БУЗНЫГ ЗАГЪАМ, УЫЙ НА ФЕРВАЗЫН КОДТА ХУДИНАГАЙ АМА ЙАН УЫЙ ТЫХАЙ СТЫР БУЗНЫГ.

нУ ЧТО ДИКАЯ ДИВИЗИЯ КУЕТ ЗОЛОТО ДЛЯ РОСИИИ. И БУДЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ И В БУДУЩЕМ.

сАЛАМ ТА ВАЦАГАН АРЫГОН ЛАППУ У, АМА РАДИИ, МАХ КЪУАМА ФИДАР УАМ АЦЫ ЗАМАНЫ.

чЕХИ И ДАГИ В ПЛЮСЕ.

САНГИБАЛ

Интересующийся
ОДНОРАЗОВЫЕ -ЭТО ОДИНЕЖДЫ ЧЕМПИОНЫ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР, Я НЕРУСКИЙ И ГОВОРЮ МОЖЕТ НЕГРАМОТНО КАК И ПИШУ, НО ОСКОРБЛЯТЬ НЕКОГО НЕХОТЕЛ.

Шу

КМС
Azret написал(а):
За Хуштова надеюсь радовался!!!!
Ауэ сыгуф1а? ;-) Как за себя радовался. Даже сборная Осетии не смогла взять ни одного золота, а мы взяли :-D. Ни в обиду никому ;-)

Игорян

Пользователь
САНГИБАЛ написал(а):
ОДНОРАЗОВЫЕ -ЭТО ОДИНЕЖДЫ ЧЕМПИОНЫ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР, Я НЕРУСКИЙ И ГОВОРЮ МОЖЕТ НЕГРАМОТНО КАК И ПИШУ, НО ОСКОРБЛЯТЬ НЕКОГО НЕХОТЕЛ.
все равно считаю что спорить об ясно нет смысла зачем делить всех на нации если спортсмены выступают под одним флагом!я понимаю можно отметить,но спорить о том чья школа лучшая по моему бессмысленно каждый останется при своем мнении!лучше просто поздравить всех осетин,чеченцев, ингушей, кабардинцев дагестанцев,не важно кто это аварцы лакцы кумыки или др.
Если кого забыл не обессудьте...я всех люблю!я русский!

dag05

КМС
Всем салам алейкум!
Хочу сказать чтобы осетины не расстраивались....нет золото...но других много медалей..а Кетоев..и Бесик(особенно) без комментариев...думал Бесик возьмет раз от России освободили....Мавлет,Бусик,Ширвани красавчики...Бахтияру не хватило опыта и мощи...эти обе составляющие отсутствуют ввиду молодости....20 лет...тело не сформировано еще....он еще окрепнет..наберет силу....единственное где он был..это Европа-2008....потом сразу олимпиада...я все равно до конца на золото наедялся....а на счет схватки..первый период за Таймазовым 100%..сразу видно было что нехватает опыта....а второй период Бахтияр я думаю перестал бороться и думал жребий будет..неизвестно как все дальше пошло бы...но если говорить обьективно...то Таймазов был лучше...и он заслужил эту медаль...

На счет того что Бусик,Шахин(Ирбайханов) не дагестанские воспитанники говорить глупо...я думаю и чеченцы,и дагестанцы заносят их победы в свою корзину..и это справедливо...они ЧЕЧЕНЦЫ!Они воспитанники ДАГЕСТАНСКОЙ,а конкретно ХАСОВСКОЙ школы борьбы...

НА счет успехов дагестанцев только Селимов разочаровал...из-за несдержанности..и неспортивного поведения украинца...хотя Селимов вел уверенно схватку...и еще
ПОздравляю всех дагестанцев с золотом Елены Исинбаевой,она табасаранка(отец Гаджи Гасагович Исинбаев,Табасаранский район..сел Чувек)...))

dag05

КМС
Забыл сказать....о наболевшем....Махача жалко....Махов мог бы спойкойно побороться за золото....но Махач...

Raimond

КМС
Так ...Олимпиада кончилась, начинаем новый цикл с чистого листа!

Вот ярыгинский будет а! надо обязательно поехать посмотреть.

Вот будет битва!
60 Кудухов как думаете ? поднимется?
66 Проблемный вес для России, кто новый лидер? Джапаров, Лампежев. Есть чемпион мира с.ю. Гаджиев. Фарниеву может попробовать себя до 74 кг?
74. Как там мой любимец Махач? порвет всех! Сайтиев надеюсь больше мешать не станет.
84 так себе.
96,120 -бомба!

Игорян

Пользователь
Raimond_Weil написал(а):
Так ...Олимпиада кончилась, начинаем новый цикл с чистого листа!

Вот ярыгинский будет а! надо обязательно поехать посмотреть.

Вот будет битва!
60 Кудухов как думаете ? поднимется?
66 Проблемный вес для России, кто новый лидер? Джапаров, Лампежев. Есть чемпион мира с.ю. Гаджиев. Фарниеву может попробовать себя до 74 кг?
74. Как там мой любимец Махач? порвет всех! Сайтиев надеюсь больше мешать не станет.
84 так себе.
96,120 -бомба!
красавчик Raimond well!правильно сказал!Думаю Бусику можно спокойно уходить из борьбы-так красиво и так четко!потому как махачу надо дать дорогу он должен стать олимпийским чемпионом и он этого заслуживает хватит спорить начался новый цикл!РОССИЯ ВПЕРЕД!!!

САНГИБАЛ

Интересующийся
pit09

ты что то путаешь, осетины взяли золото но за узбекистан, артур таймазов в нашей 100 процентом весе. а обижаться нам нечего мы все равно недосигаемые по результатам, даже если считать нынешнюю олимпиаду, хотя результаты по медалям у нас все равно получше чем у остальных, наша шанаева чемпион по фехтованию, а братья тигиевы серебренные призеры, газюмов, кудухов, кетоев, мусульбес- это все осетины. так что 09 точно может отдыхать до следующей олимпиады, а вот потом если будут у вас чемпионы и призеры тогда смело можешь оспаривать и утверждать что нибудь.

Сверху