Cпасибо тебе Хаджи,единственный кто об этом упомянул!..Во первых хочу выразить собелознования братскомуОсетинскому народу, из-за событий в Южной Осетии...
Cпасибо тебе Хаджи,единственный кто об этом упомянул!..Во первых хочу выразить собелознования братскомуОсетинскому народу, из-за событий в Южной Осетии...
Уалдайдтае дзурыс,наекъаеу ам тыхсдзырд каенын! Плохой пример показываем остальным.....САНГИБАЛ написал(а):Салам
ЧИда? Гаппыта мака пылы фырт наедае, бамбарстай ма???
аз цы дзурын уый ма къудтаг у.
ничиям касы удон джилдаер ничисты. ас ца хорз зонын, сахицай цыдар аразынц, ацаджита ма джилдар ничи сты!
За Хуштова надеюсь радовался!!!!pit09 написал(а):Поздравляю Дагестан с превосходным выступлением на олимпиаде. Искренне радуюсь этому и завидую вам:-) Мавлет, Бувайсар, Ширвани, Бахтияр - все они молодцы! В Мавлете и Бувайсаре я не сомневался, а вот Ширвани и Бахтияр порадовали.
А Осетия в печали. Ни одного золота, если конечно, не считать Артура. Да и в его победе я не сомневался. Бесик и Георгий откровенно разочаровали. Но все еще впереди, они покажут себя еще.
Назир и Ислам-бека тоже красавцы! Принесли своим народам золотые медали.
САНГИБАЛ написал(а):Салам
ЧИда? Гаппыта мака пылы фырт наедае, бамбарстай ма???
аз цы дзурын уый ма къудтаг у.
ничиям касы удон джилдаер ничисты. ас ца хорз зонын, сахицай цыдар аразынц, ацаджита ма джилдар ничи сты!
где ты фотки находишь такие ? есть еще?Akzent написал(а):
лично ты даже одноразовым не являешься а рассуждаешь будто выдергивал олимпиаду раз пять.если уж на то пошло люди выиграли олимпийские игры а ты одноразовыми называешьСАНГИБАЛ написал(а):Доргелинец
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения:
Ну что... Подведя итоги, можно еще раз сказать, что Дагестанская школа вольной борьбы является сильнейшей в мире на сегодняшний день.
Не тупи ты делетант в борьбе, лудшая-худшая, я могу с уверенностью сказать что ваши веса только легкие 55-60-66, все остальные наши веса, по медалям у нас все равно больше. я кроме Алиева немогу назвать нормального борца в Дагестане, остальные одноразовые. у нас таких валом. ну Мавлет конечно молодец.
Ауэ сыгуф1а? ;-) Как за себя радовался. Даже сборная Осетии не смогла взять ни одного золота, а мы взяли :-D. Ни в обиду никому ;-)Azret написал(а):За Хуштова надеюсь радовался!!!!
все равно считаю что спорить об ясно нет смысла зачем делить всех на нации если спортсмены выступают под одним флагом!я понимаю можно отметить,но спорить о том чья школа лучшая по моему бессмысленно каждый останется при своем мнении!лучше просто поздравить всех осетин,чеченцев, ингушей, кабардинцев дагестанцев,не важно кто это аварцы лакцы кумыки или др.САНГИБАЛ написал(а):ОДНОРАЗОВЫЕ -ЭТО ОДИНЕЖДЫ ЧЕМПИОНЫ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР, Я НЕРУСКИЙ И ГОВОРЮ МОЖЕТ НЕГРАМОТНО КАК И ПИШУ, НО ОСКОРБЛЯТЬ НЕКОГО НЕХОТЕЛ.
красавчик Raimond well!правильно сказал!Думаю Бусику можно спокойно уходить из борьбы-так красиво и так четко!потому как махачу надо дать дорогу он должен стать олимпийским чемпионом и он этого заслуживает хватит спорить начался новый цикл!РОССИЯ ВПЕРЕД!!!Raimond_Weil написал(а):Так ...Олимпиада кончилась, начинаем новый цикл с чистого листа!
Вот ярыгинский будет а! надо обязательно поехать посмотреть.
Вот будет битва!
60 Кудухов как думаете ? поднимется?
66 Проблемный вес для России, кто новый лидер? Джапаров, Лампежев. Есть чемпион мира с.ю. Гаджиев. Фарниеву может попробовать себя до 74 кг?
74. Как там мой любимец Махач? порвет всех! Сайтиев надеюсь больше мешать не станет.
84 так себе.
96,120 -бомба!