A
Anonymous
Гость
Бувайсар представитель красноярской школы , а не дагестанской
Т.е. ты считаешь что дагестанская школа сильнее по этой олимпиаде??? ну тогда я соглашусь! Но по истории не сильнее! :wink:Доргелинец написал(а):Azret написал(а):Странный у тебя подсчет итогов о школе дагестанской она хорошая но не самая! просто в эту олимпиаду сложилось все в пользу этой школы а так только единственный 2-х кратный только Мавлет!Доргелинец написал(а):Ну что... Подведя итоги, можно еще раз сказать, что Дагестанская школа вольной борьбы является сильнейшей в мире на сегодняшний день.
Я считаю медали и в том числе золотые на этой олимпиаде.
А насчет тока мавлета, Бувайсар тоже представитель Дагестанской школы.
Raimond_Weil написал(а):по РТР идет повтор, смотрите. Твалтвадзе комментирует- ТАТАМИ
ZAUR написал(а):Даги красавцы, пусть будут они лучшей школой в мире Только про чеченцев не забывайте. А мы осетины готовы об этом промолчать.
Доргелинец написал(а):ZAUR написал(а):Даги красавцы, пусть будут они лучшей школой в мире Только про чеченцев не забывайте. А мы осетины готовы об этом промолчать.
Просто так получилось что Хасавюрт находится именно в Дагестане и там живут одни камни :)
Мусульбеса забыл!sport2008 написал(а):Osetiya
KUDUKHOV, Besik (RUS) - bronza
KETOEV, Georgy (RUS) - bronza
GAZYUMOV, Khetag (AZE) - bronza
TIGIYEV, Taimuraz (KAZ) - serebro
TAYMAZOV, Artur (UZB) - zoloto
TIGIEV, Soslan (UZB) - serebro
BAROEV, Khasan (RUS) - serebro (greco)
Chechnya
SAHIN, Ramazan (TUR) - zoloto
SAYTIEV, Buvaysar (RUS) - zoloto
ALBIEV, Islam-Beka (RUS) - zoloto (Greco)
Dagestan
BATIROV, Mavlet (RUS) - zoloto
GAIDAROV, Murad (BLR) - bronza
ABDUSALOMOV, Jusup (TJK) - serebro
MURADOV, Shirvani (RUS) - zoloto
MUTALIMOV, Marid (KAZ) - bronza
AKHMEDOV, Bakhtiyar (RUS) - serebro
Ingushetiya
MANKIEV, Nazyr (RUS) - zoloto (Greco)
Kabardino-Balkariya
KHUSHTOV, Aslanbek (RUS) - zoloto (Greco)
Uzhe znaem. Segodnia Sagid sekundiroval Bahtiaru!Варис написал(а):а вот с Бахтияром не спрашивал не знаю.
Azret написал(а):Мусульбеса забыл!
Мусульбес че грузин??????sport2008 написал(а):Azret написал(а):Мусульбеса забыл!
То грузин, то осетин... вас не поймёшь.
sport2008 написал(а):Azret написал(а):Мусульбеса забыл!
То грузин, то осетин... вас не поймёшь.