Олимпийские игры 2008 (Пекин)

САНГИБАЛ

Интересующийся
Салам уалейкум, даги молодцы, но ос-Аланы все равно взяли золото, и еще спорить кончно можно подоброму и искренне, но факт есть факт у осетин уже 4 двух кратных олимпийских чемпиона, а еще фадзаев и хадарцев так же можно считать 3 кратными олимпийскими чемпионами, почему, а потому что олимпийские игры в Лосанджелисе советский союз бойкотировал, и для вольников место олимпиады зделали игры доброй воли где Фадзаев и Хадарцев 1984 году стали чемпионами, тем более что Хадарцев на в Атланте стал еще и серебрянным чемпионам олимпиады в 1996 году. и в Лосанджелесе на алее славы всего три спортцмена от советского союза-росии А. Медведь, а. Карелин и А. Фадзаев.

САНГИБАЛ

Интересующийся
Доргелинец

Добавлено: Чт Авг 21, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения:

Ну что... Подведя итоги, можно еще раз сказать, что Дагестанская школа вольной борьбы является сильнейшей в мире на сегодняшний день.

Не тупи ты делетант в борьбе, лудшая-худшая, я могу с уверенностью сказать что ваши веса только легкие 55-60-66, все остальные наши веса, по медалям у нас все равно больше. я кроме Алиева немогу назвать нормального борца в Дагестане, остальные одноразовые. у нас таких валом. ну Мавлет конечно молодец.

Vasald

Правление
Команда форума
Мусульбес грузин по происхождению. но родился и вырос во Владикавказе..) живет там, все друзья осетины) по-осетински понимает ,по-грузински нет.
но от своих грузинских корней никогда не отказывался.

но я за него болел, как за осетина.

баир

Мастер спорта
это провал?

Осетия:
Классика
Бароев Хасан (серебро) 120 кг.
Вольная
Кудухов Бесик (бронза) 55 кг.
Тигиев Сослан (серебро) 74 кг.
Кетоев Георгий (бронза) 84 кг.
Тигиев Таму (серебро) 96 кг.
Гузюмов Хетаг (бронза) 96 кг.
Таймазов Артур (золото) 120 кг.
Мусульбес Давид (бронза) 120 кг.

Еще по фехтованию девушка золото взяла!
ХАДЖИМУРАТ АККАЕВ КТО?
И ЭТО СЧИТАЕТСЯ ПРОВАЛОМ?
ПОЛОВИНА МЕДАЛЕЙ РОССИИ У АЛАНОВ И ВАЙНАХОВ,..
НАМ БЫ ВАШИ ЗАБОТЫ,,,
Хоть одну бронзу продайте? :D
Амиран Карданов за Грецию в последних секундах забрал
бронзу у Германа Контоева...
В Афине Тедеев Эльбрус не пустил в финал Спиридонова.
В Пекине Фарниев забрал все силы у Спиридонова, тот уступил
после этого Стаднику и Кумару за бронзу.
Ничего . В Боксе уже бронза Балакшина. Скоро серебро будет.
Как у бурят. Виликтон Баранников 1964 год. Токио.
Может золото? Как у бурят. Золото у Владимра Софронва
1956.

Доргелинец

Интересующийся
САНГИБАЛ написал(а):
Доргелинец

Добавлено: Чт Авг 21, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения:

Ну что... Подведя итоги, можно еще раз сказать, что Дагестанская школа вольной борьбы является сильнейшей в мире на сегодняшний день.

Не тупи ты делетант в борьбе, лудшая-худшая, я могу с уверенностью сказать что ваши веса только легкие 55-60-66, все остальные наши веса, по медалям у нас все равно больше. я кроме Алиева немогу назвать нормального борца в Дагестане, остальные одноразовые. у нас таких валом. ну Мавлет конечно молодец.

Ээ олень не разбрасывайся словами. тупи не тупи. Тупишь на данный момент ты. А 74? Бувайсар, Махач. А 120? Курумагомед. Они что все одноразовые борцы?

OLEGARCH

Пользователь
Хаджимурат Аккаев - балкарец. Он мог выиграть, но его не на тот вес тренер отправил.

ZAUR

Спортсмен
Re: это провал?

Боотур написал(а):
Осетия:
Классика
Бароев Хасан (серебро) 120 кг.
Вольная
Кудухов Бесик (бронза) 55 кг.
Тигиев Сослан (серебро) 74 кг.
Кетоев Георгий (бронза) 84 кг.
Тигиев Таму (серебро) 96 кг.
Гузюмов Хетаг (бронза) 96 кг.
Таймазов Артур (золото) 120 кг.
Мусульбес Давид (бронза) 120 кг.

Еще по фехтованию девушка золото взяла!
ХАДЖИМУРАТ АККАЕВ КТО?
И ЭТО СЧИТАЕТСЯ ПРОВАЛОМ?
ПОЛОВИНА МЕДАЛЕЙ РОССИИ У АЛАНОВ И ВАЙНАХОВ,..
НАМ БЫ ВАШИ ЗАБОТЫ,,,
Хоть одну бронзу продайте? :D
Амиран Карданов за Грецию в последних секундах забрал
бронзу у Германа Контоева...
В Афине Тедеев Эльбрус не пустил в финал Спиридонова.
В Пекине Фарниев забрал все силы у Спиридонова, тот уступил
после этого Стаднику и Кумару за бронзу.
Ничего . В Боксе уже бронза Балакшина. Скоро серебро будет.
Как у бурят. Виликтон Баранников 1964 год. Токио.
Может золото? Как у бурят. Золото у Владимра Софронва
1956.

Один осетинский тренер мне сказал, что если бы в борьбе периоды по 4-5 минут, якуты и буряты всех бы загоняли.2-3 минуты для них только на разогрев.

САНГИБАЛ

Интересующийся
А что ты хочешь сказать что БУСИК ДАГ? или кура олимпийский чемпион? да они борцы но кроме Сайтиева и Батирова все у вас одноразовые олимпийские чемпионы. у нас тоже Гацалов, Тедеев, Богиев, МусульБес, Хабелов, одноразовые олимпийские чемпионы, но все же у вас результаты похуже , а на сегодняшний день мы все равно в обойме, и вообще у даргинцев есть хоть один олимпийский чемпион? У аварцев да, вот Лакец стал, вас 3 миллиона дагов, а нас 600000 тысяч, мы воевать успеваем и бороться, Аида Шанаева чемпинка по фехтованию тоже осетинка. А это спор не кчему непреведет, все равно каждый при своем останется, но факт есть факт мы титуловенней и пока еще в обойме.

ZAUR

Спортсмен
САНГИБАЛ написал(а):
А что ты хочешь сказать что БУСИК ДАГ? или кура олимпийский чемпион? да они борцы но кроме Сайтиева и Батирова все у вас одноразовые олимпийские чемпионы. у нас тоже Гацалов, Тедеев, Богиев, МусульБес, Хабелов, одноразовые олимпийские чемпионы, но все же у вас результаты похуже , а на сегодняшний день мы все равно в обойме, и вообще у даргинцев есть хоть один олимпийский чемпион? У аварцев да, вот Лакец стал, вас 3 миллиона дагов, а нас 600000 тысяч, мы воевать успеваем и бороться, Аида Шанаева чемпинка по фехтованию тоже осетинка. А это спор не кчему непреведет, все равно каждый при своем останется, но факт есть факт мы титуловенней и пока еще в обойме.

Не горячись, давай без политики.Где бы даги были без нас и где бы мы были без них?Мы друг для друга лучшие спарринг-партнеры.За наших друзей из Дагестана можно только порадоваться!

Vasald

Правление
Команда форума
Хаджимурад написал(а):
Во первых хочу выразить собелознования братскомуОсетинскому народу, из-за событий в Южной Осетии...

на счет ковра ты тоже прав. Увы, не наша(осетинская) это была олимпиада. Но своим же(дагестанцам) не так обидно проигрывать.
Поздравляю всех дагестанских и чеченских болельщиков!

Доргелинец

Интересующийся
САНГИБАЛ написал(а):

Если ты читал мой пердыдущий пост, то я говорил именно о Школе а не о национальности спортсмена. Бусик родился и почти всю свою жизнь прожил в Дагестане. Дагестанец - это не национальность а географическое месторасположение. Аварцы, даргинцы, кумыки это Дагестанцы, так же как и русские и все остальные живущие там. Бусик воспитанник Хасавюртовской школы вольной борьбы так же как и Ирбайханов. Если считать наших как ты называешь одноразовых борцов, то у нас их намного больше. Муртазалиев, Х1ажимурад Магомедов, итд итп...

Дагестан сейчас радуется победе на этой олимпиаде. Поэтому не стоит спорить. Ковер все показал как выразился Х1ажимурад в предыдущем посте. Не для кого уже не секрет что Хасавюрт давно стал столицей вольной борьбы всего мира.

И впредь будь осторожен в высказываниях и не переходи на личности.

Аллагьу Акбар!

САНГИБАЛ

Интересующийся
ДА ладно че вы пыжитесь, это позор для осетин, что у нас такие результаты, нету характера у людей кроме Артура, вон люди что творят за пол лимона доллорей. если бы Таймазов не взял золото это был бы окончательный позор осетии. в англии надо рвать всех и несмотреть на деньги а смотреть на честь. Я еще раз говорю что случилось на этой олемпиаде это огромный позор для осетин. А дагам и чехам салам, но только незазновайтесь!

Салам

КМС
Салам алейкум! Медленно прихожу в себя.
Поздравляю братву Дагестана, Кабардино-Балкарии и Чечни,с почти абсолютным результатом! Бувайсар - тигрище!
Осетины - удовлетворительно,учитывая обстановку...

п.с. Новички-провокаторы форума,если хотите тут задержаться,то в себя прийдите,иначе будете жестоко затоптаны...
п.п.с. Хаджимурад,спасибо братуха. ;)

САНГИБАЛ

Интересующийся
Доргелинецу,

По олимпийским чемпионам по статистике у нас больше чемпионов, ты можешь посмотреть списки. да у вас праздник. а унас огромная трагедия, это самая провальная олимпиада для осетин. Но все еще впереди.

САНГИБАЛ

Интересующийся
Провокаторы на ингуш.ру , а здесь реалисты, у вас праздник и ваши результаты по золоту полудше, а наши покозатели это провал, одно золото по вольной и одно по фехтованию, это провал, все остальные медали невсчет, посмотри на бесика, кетоева, на тигиевых, газюмова, это не радость это все разочарование. но это еще и урок всем остальным Аланам. ДАГАМ САЛАМ и ПОЗДРОВЛЕНИЕ, ЧЕХАМ ТАК ЖЕ.

Салам

КМС
САНГИБАЛ написал(а):
Доргелинецу,

По олимпийским чемпионам по статистике у нас больше чемпионов, ты можешь посмотреть списки. да у вас праздник. а унас огромная трагедия, это самая провальная олимпиада для осетин. Но все еще впереди.
Даехимае аерцу, саби...

ZAUR

Спортсмен
САНГИБАЛ написал(а):
ДА ладно че вы пыжитесь, это позор для осетин, что у нас такие результаты, нету характера у людей кроме Артура, вон люди что творят за пол лимона доллорей. если бы Таймазов не взял золото это был бы окончательный позор осетии. в англии надо рвать всех и несмотреть на деньги а смотреть на честь. Я еще раз говорю что случилось на этой олемпиаде это огромный позор для осетин. А дагам и чехам салам, но только незазновайтесь!

Для нашего полмиллионного народа, если задуматься, это непревзойденный результат.Больше 30 государств на этой олимпиаде не получили ни одного золота.Я говорю сейчас про большие и малые страны, в которых живет сотни миллионов человек.И у них нет ничего.Наши ребята всегда нас баловали золотом, поэтому сегодня не увидев его, мы очень расстроены.
На счет денег согласен.Принцип патриотизма. У китайских спортсменов можно этому поучиться.Знаешь, если будет в Осетии мир, все будет хорошо.

MAXIMUS

Пользователь
Салам написал(а):
Салам алейкум! Медленно прихожу в себя.
Поздравляю братву Дагестана и Чечни,с почти абсолютным результатом! Бувайсар - тигрище!
Осетины - удовлетворительно,учитывая обстановку...

п.с. Новички-провокаторы форума,если хотите тут задержаться,то в себя прийдите,иначе будете жестоко затоптаны...
п.п.с. Хаджимурад,спасибо братуха. ;)
Присоединяюсь к поздравлениям!
Само начало олимпиады было трагичным для Осетии,дальше тоже не лучше,Таймазов немного сгладил впечатления.Медалей много,но вот золото одно,для кого то это может был бы успех,но не для Осетии.Есть над чем работать,ведь еще же будут Олимпийские игры.Еще раз мои поздравления и благодарность тем кто не остался в стороне от нашей беды.Хватит спорить,сегодня мы выступили хуже,но это сегодня,дальше будем смотреть.

САНГИБАЛ

Интересующийся
Салам

ЧИда? Гаппыта мака пылы фырт наедае, бамбарстай ма???
аз цы дзурын уый ма къудтаг у.

ничиям касы удон джилдаер ничисты. ас ца хорз зонын, сахицай цыдар аразынц, ацаджита ма джилдар ничи сты!

Сверху