есть инфо что он не соберается ето делать:D ))GUEST написал(а):А что есть инфо что он борцовки закинул?
ne poimu eti lizenzii tojeБоотур написал(а):Многие команды так и НЕ получили желаемых путевок в Пекин!
Иранцы к примеру только 2 путевки. Была информация, что
дополнит.путевки будут разыгрываться только в двух отборочных
турнирах в Европе? Вроде чемпионат Европы и Азии не учитываются?
Кажется в Олимпиаде будет только 16 участников? Олимпиада
будет гораздо легче по составу чем чемпионат мира, где в каждой
категории были около 50 участников! Многие осетины, японцы,
болгары, корейцы, белорусы, армяне, казахи, монголы, немцы,
кубинцы еще не завоевали путевки, поэтому разборки за путевки
предстоят очень жесткие и интересные. Вероятно будут прямые подключения с турнира.
Rabbani написал(а):есть инфо что он не соберается ето делать:D ))GUEST написал(а):А что есть инфо что он борцовки закинул?
Думаю с Муртазалиевым ему там не светит...еще и Алдатов на зарубежке всегда напрягает Российских...Rabbani написал(а):есть инфо что он не соберается ето делать:D ))GUEST написал(а):А что есть инфо что он борцовки закинул?
kover pokajet :!: :DКудар написал(а):Думаю с Муртазалиевым ему там не светит...еще и Алдатов на зарубежке всегда напрягает Российских...Rabbani написал(а):есть инфо что он не соберается ето делать:D ))GUEST написал(а):А что есть инфо что он борцовки закинул?
После такого триумфа на ЧМ против России думаю будут специально готовиться,удасться ли повторить результат не знаю,хотелось бы в это верить.Но говорят что Олимпиада это особое соревнование которое ни всем под силу,многим сильным она не далась.Vit написал(а):Олимпийские игры будет как первенство Северного Кавказа.
Золото Олимпа между собой будут оспаривать АЛАНЫ и ДАГИ!
Eto vsegda ochen interesno. No rezultaty etogo sopernichestva privedut k katastrofe - ne budet bolshe borby na OI. MOK ne dopustit. Poetomu i FILA i sudi nedovolni itogami proshedshego ChM (ob etom govoritja v stati na sajte ross. federacii, skopirovannoj i zdes na forume). FILA ponimaet, chto pri takim sopernichestvom u borby net budushego kak olimpijskij sport i poetomu poslednie dva goda pytaetsja razvivat novye (neolimpijskie) vidy (grappling, sambo), kotorymi popytatetsja zamenit volnuju borbu, kogda MOK uberet ee s programy OI. Ne udivljus, esli eto sluchitsja eshe v 2012 g.Vit написал(а):Олимпийские игры будет как первенство Северного Кавказа.
Над вольной борьбой ,,вороны давно крутятся,,.Akzent написал(а):Eto vsegda ochen interesno. No rezultaty etogo sopernichestva privedut k katastrofe - ne budet bolshe borby na OI. MOK ne dopustit. Poetomu i FILA i sudi nedovolni itogami proshedshego ChM (ob etom govoritja v stati na sajte ross. federacii, skopirovannoj i zdes na forume). FILA ponimaet, chto pri takim sopernichestvom u borby net budushego kak olimpijskij sport i poetomu poslednie dva goda pytaetsja razvivat novye (neolimpijskie) vidy (grappling, sambo), kotorymi popytatetsja zamenit volnuju borbu, kogda MOK uberet ee s programy OI. Ne udivljus, esli eto sluchitsja eshe v 2012 g.Vit написал(а):Олимпийские игры будет как первенство Северного Кавказа.
Хабелов столько для Грузии сделал что его в грузины записали...Vit написал(а):Вспомним сборную СССР хотя бы образца 1985 года в ЧМ.
48кг. В.Гоголев -якут
52кг. М.Даибов -дагестанец
57кг. С.Белоглазов -русский
62кг. В.Алексеев -русский
68кг. А.Фадзаев -осетин
74кг. В.Дзугутов -осетин
82кг. А.Тамбовцев-русский
90кг. Р.Тибилов -осетин
100 кг. Л.Хабелов -грузин
120 кг. Д.Гобеджишвили -грузин
Сборная СССР была сильна не только на ковре, но и крепкой дружбой между нациями.
Думаю, что чиновники ФИЛА, Росспорта далеко не в восторге из-за того что сборная России (сб. других стран) состоит из одних только представителей Сев.Кавказа.
Необходимо дать шанс и другим представителям народов России, для развития вольной борьбы во всех регионах.
Хабелов столько для Грузии сделал что его в грузины записали...Vit написал(а):Вспомним сборную СССР хотя бы образца 1985 года в ЧМ.
48кг. В.Гоголев -якут
52кг. М.Даибов -дагестанец
57кг. С.Белоглазов -русский
62кг. В.Алексеев -русский
68кг. А.Фадзаев -осетин
74кг. В.Дзугутов -осетин
82кг. А.Тамбовцев-русский
90кг. Р.Тибилов -осетин
100 кг. Л.Хабелов -грузин
120 кг. Д.Гобеджишвили -грузин
Сборная СССР была сильна не только на ковре, но и крепкой дружбой между нациями.
Думаю, что чиновники ФИЛА, Росспорта далеко не в восторге из-за того что сборная России (сб. других стран) состоит из одних только представителей Сев.Кавказа.
Необходимо дать шанс и другим представителям народов России, для развития вольной борьбы во всех регионах.