Олимпийские игры 2008 (Пекин)

dag05

КМС
САНГИБАЛ написал(а):
09
Я не говорю о превосходстве осет. борцов, но приимущество естьв от среднего до тяжелого веса. это будет видно на чемпионате Ярыгина.

74-хас
84-владикавказ
96-махачкала
120-махачкала...в чем преимущество осетинских борцов??

dag05

КМС
САНГИБАЛ написал(а):
raha_dag

Мурадов нечего уже несделает если только незахимичется, Тигиев здоровый но техики моловато, что касается Газюмова то он в тамплере Гацалова выйграл, так что пожевем у видем, Ахмедов как и махов нечего несделают, их мусульбес Хавает, а Таймазов будет Трех кратный. тем более что кетоев переходит в 96 та им всем нечего ловить.

на счет химичится есть допинг-контроль...
а Кетоев пусть сначала выиграет в 84...а Мурадов в 96 выиграл....все-таки Кетоев на туше проиграл...а Мурадов с ноги ниче не дал сделать....уже не в первый раз....так что зря громкие заявления делаешь...ни Гацалов,ни Саидов,Ни тем более Мурадов не подарки для Кетоева

САНГИБАЛ

Интересующийся
НУ да ты еще забыл Тигиева и Газюмова. Вот они точно неподарки, на счет Саидова то он не попрет.

Azret

КМС
САНГИБАЛ
интересные вещи ты рассказываешь про Хуштова и Тотрова!!! Какая Россия??? :lol: где Тотров выиграл??? :lol: Где был Тотров когда Хуштов выйграл Поддубный? а потом поехал на Европу не отдал бал никому победил так же ОИ! Рассуждая так как ты то можно считать всех в мире чемпионами! Даже я потенциально сильнее получается того же Тотрова и Хуштова вместе взятых, просто они со мной еще не боролись! :lol:

MAXIMUS

Пользователь
Не знаю кто как,но если САЖИД станет чемпионом в Лондоне,я буду только рад!!! :!:

dag05

КМС
САНГИБАЛ написал(а):
ЛАдно что спорить, мы в Афинах были сильнее вы в Пекине, Лондон будет НАШ!!!

Афины как были ваши??из 7 борцов 6 были даг воспитанники))))у вас только Гацалов был тогда.....

Zzz

Интересующийся
Народ!На турнире Ярыгина Бувайсар будет бороться!!Он не уходит пока!!Более того,он ещё и мир хочет взять перед тем как уйти!

Тигран

Мастер спорта
Zzz написал(а):
Народ!На турнире Ярыгина Бувайсар будет бороться!!Он не уходит пока!!Более того,он ещё и мир хочет взять перед тем как уйти!

Если так, то он наверное хочет, как и А.Медведь, семь раз Мир выиграть :?: Тогда у него на три "золотых" Европы больше будет.
По мне, так в этом необходимости нет. Потому что все эти многие годы на ковре он не только одерживал победы, но и радовал своей яркой борьбой. Меня, во всяком случае.
Для кого как, а для меня его присутствие в любом турнире было знаком качества. А без него - нет.
ИМХО Олимпиада - хорошая точка.

-<<ALEX>>-

Интересующийся
Всем салам!!! Хотел спросить, не мог-бы кто-нибудь "загрузить" на рапиду схватки вольников с олимпиады, хотя-бы финалы. Очень посмотреть хочется. Классиков sport2008 загрузил, за что огромная благодарность, вот теперь ещё-бы вольников и дзюдо увидеть..... :roll:

DAG&CHE

КМС
Raimond_Weil написал(а):
DAG&CHE написал(а):
Raimond_Weil написал(а):
Ага. А Сейхудо тогда кто??? Чемпион ПАНАМа и своего ТРИал... А здесь кто???? ЧЕМПИОН. :lol:

Esli chyo Besik , otorval Sexudo 4 iz 4 raza,....vot kto eto sixudo, povezlo i vsyo, a tak na mire 31 zanyal vot on kto...

вах вах... ну ты даешь друг!!! :lol: Рассмешил. Любой 2-х кратный чемпион мира или даже 3-х кратный чемпион, без зазора совести отдаст все медали за Олимпийское золото! Не сомневаюсь, будь такой рассклад :roll: Бесик отдал бы все регалии за обмен с медалями Сейхудо!!! А кому повезло, и кто чего занял в мире это вопрос для спецалистов. А зритель и народ запомнит Олимпийских чемпионов!

Smeshit tya v cirke budut, v nikulinskiy poidi mlya... Ya te chyo kloun shtoli??? Nekotoryx Chempionov mira pomnya bolshe chem, olimpiskix, Xasimikov, Besultanov, Ali Aliev...dumai chyo govorish[/quote]

Насчет моего настроения. Я сам разберусь, где мне смешно и кто реально меня смешит.Здесь я в твоих советах не нуждаюсь. Если ты себя таковым назваешь, это твои проблемы.

Я то как раз думаю, что пишу. Хасимикова и Алиева это может мы с тобой помним. Потомучто мы интересуемся и были вольниками. Или спецы в других странах. На они спецы, чтобы знать каждого чемпиона мира или европы. А олимпийских чемпионов Пекина, сегодня на их родине знают все! И будут помнить долго. Спроси щас на улице по России, кто такой Манкиев? Через десятого узнают все. В новостях крутили, радио, ТВ, газеты... И спроси про Махача Муртазалиева (не в обиду), сомневаюсь, что количество их будет равным. Насчет значимости и благополучия чемпионов Олимпиад вообще промолчу.[/quote]

Xyog boxag xudu, xokan xalxax "ty menya rasmeshil" boxsh k1amelsh ma de box xyog i vsyo... xo xu so vax t1aa va xertsham vac kan xalxax??? Xa protiv ala xumma dalax, sa adressash as lur du xun. Dal ettu boil.

Zzz

Интересующийся
Тигран написал(а):
Zzz написал(а):

Если так, то он наверное хочет, как и А.Медведь, семь раз Мир выиграть :?: Тогда у него на три "золотых" Европы больше будет.
По мне, так в этом необходимости нет. Потому что все эти многие годы на ковре он не только одерживал победы, но и радовал своей яркой борьбой. Меня, во всяком случае.
Для кого как, а для меня его присутствие в любом турнире было знаком качества. А без него - нет.
ИМХО Олимпиада - хорошая точка.
Именно!
Он сам сказал,что хочет достигнуть результата А.Медведя :)
Так что ещё порадует нас! :) :!:

Zzz

Интересующийся
-<<ALEX>>- написал(а):
Всем салам!!! Хотел спросить, не мог-бы кто-нибудь "загрузить" на рапиду схватки вольников с олимпиады, хотя-бы финалы. Очень посмотреть хочется. Классиков sport2008 загрузил, за что огромная благодарность, вот теперь ещё-бы вольников и дзюдо увидеть..... :roll:
video.sportbox.ru - здесь есть схватки с Олимпиады 2008! :!:

Варис

Спортсмен
САНГИБАЛ написал(а):
raha_dag

Мурадов нечего уже несделает если только незахимичется, Тигиев здоровый но техики моловато, что касается Газюмова то он в тамплере Гацалова выйграл, так что пожевем у видем, Ахмедов как и махов нечего несделают, их мусульбес Хавает, а Таймазов будет Трех кратный. тем более что кетоев переходит в 96 та им всем нечего ловить.
Час добрый! Если не секрет на чем основано мнение, что Ширвани сдаст? Просто интересная логика Газюмов выиграл у Хожи но проиграл на главном старте ОИ Ширвану, Ширван выиграл у Хожи. которго считаю на данный момент 1-2 в мире и выиграл у Газюмова и вообще победил четыре осетинские надежды на золото но ОИ, однако он ничего не сделает????? Вероятно из-за его тяжелых побед над всеми ними????? Что же странная логика но зато бескомпромиссная. И так однозначно???? Без химии???? Только если ему трудно будет вставать на пробежку в 5 утра когда будет спать в шелковой пижаме. Бахтияр Билял тоже безоговорочно но жлезно и логически!!!!!!!!! А самый потрясающий довод про Кетоева это тщательный анализ его выступления на ОИ наверное, вероятно Вы, что то там высмотрели, что прошло мимо нас????? А так я же говорю логика железная как у Гитлера в бункере, когда Берлин долбали он примерно в таком же стиле выражался при полном пассиве надеемся на позитив. Благодарите Артура лучше, да и Таму тоже с братом, куда там Хасовской школе и Хуштову с его потрясающей борьбой в стойке Бароев при Вашем раскладе порвал бы лопеса да трико наверное неудобно надел это и помешало. Не хотел так, но уж очень доводы вызывающие если не трудно объясните все таки поподробней

Варис

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
Все делают против нас ..Кетоеву,отличную жеребьевку,пройти сильного Китайца в Китае,Сохиева,тяжелейшая схватка с Темрезовым(разгромившим Яздани) и в полуфинале на упертого Миндорашвили(эх..если бы отдохнуть до финала..),но все предусмотрели..Таймазову.-супер жребий...Гозюмова подготовили,чтобы как можно посвежее вышел против Ширвани..
Тигиева искуственно не стали убирать,думали он уже не тот и не опасен,надеюсь с помощью ВСЕВЫШНЕГО он станет чемпионом!Справедливость должна восторжествовать!
Час добрый Бакинец! Справедливость и правда восторжествовала! Тут нечего обсуждать. Я как то говорил, что на ОИ не будет ни жребия, не судей, не муток, не сеток, на ОИ будет мясорубка. Не выдержали именно главного напряжения каждой схватки в турнире. Очень трудно бороться на зубах , когда каждый соперник упирается, судья хоть чуть чуть не помогает, сетка не мучена и нет уверенности, что хоть проиграй а все равно ничего не изменится. Как я тебе и говорил нет у бывших и заслуживших никаких привелегий, о которых ты мне все время твердил, и не должно быть и они должны проходить все со всеми на равных и тем более нельзя разводить лидеров в чемпионате и слепая жеребьевка это лучший вариант. надеюсь этот холодный душ заставит тебя изменить свою точку зрения насчет того, что шансы у всех одинаковы на данный момент и надо пускать всех в одинаковые условия на внутренних соревнованиях. Именно тяжелейшие финалы на России у Мавлета, БУВАЙСАРА, Ширвани помогли им на ОИ и превели к закономерному золоту. А те кого ты так тщательно оберегал, чтоб не дай бог травмы не получили, сгонкой себя не замучили, случайно не проиграли, ПРОЛЕТЕЛИ как фанера над Парижем!!!!!!! Всевышний справелив и всемилостив но и отвечать перед ним надо и тут не поможет ни Папа ни Мама ни дядя Джабо итог к моему удовлетворению закономерен. Если этот беспредел какой я видел на Росси продолжится, это касается всех республиканских команд то скоро душ превратится в водопад на международной Арене. И на данный момент я благодарю Джабо за то, что он не дал нашим олимпионикам расслабиться, а вот Вам, за что его благодарить решайте сами. Результаты вот подверждение правильности моей теории в нашем споре с тобой о том кто должен ехать и как надо это право заслужить.
И как минимум странно слышать от тебя сторонника всяческих поблажек про то, что все против Вас, а ты как думал? Когда лидеры оказались в равных со всеми условиях произошел казус.
Я удовлетворен результатами, а ты продолжай думать, что любимчиков надо оберегать.

Варис

Спортсмен
Сайтиевский это то да!!!! Но ты забыл мой прогноз про Зелю Гусейнова!!!!!!!!!!!!!!! Как тебе старый волк?????

Любитель

Спортсмен
Газюмов, что бы Варис ты не говорил про него, не по делу проиграл Ширвани.
Хотя за Ширвани я сильно рад - видно по его интервью, что достойный человек :!:

Сайтиевский

Спортсмен
Варис написал(а):
Сайтиевский это то да!!!! Но ты забыл мой прогноз про Зелю Гусейнова!!!!!!!!!!!!!!! Как тебе старый волк?????
хорошо выиграл Кинтану и Рамазанова, а в общем должен был стать призером,но он говорит,что загнался с иранцем во втором периоде,говорит,не мог физически дальше бороться с ним

Варис

Спортсмен
Любитель написал(а):
Газюмов, что бы Варис ты не говорил про него, не по делу проиграл Ширвани.
Хотя за Ширвани я сильно рад - видно по его интервью, что достойный человек :!:
Я тоже считал, что Лампежев вообще не проиграл Фарниеву однако медаль у него на шее.
По делу не по делу такое у него уже не раз случалось. Ширвани повезло чуть больше и с Тибиловым, и с Газюмовым, и с Таму. Тут важно другое, ему значит больше нужно было.
Когда ты говоришь не по делу ты имеешь ввиду жребий? Два раза у него ногу не смог вытащить сам Хожа, да и Таму тоже, так что не пойму а как по делу тогда?

Сверху