Бакинец. написал(а):
Все делают против нас ..Кетоеву,отличную жеребьевку,пройти сильного Китайца в Китае,Сохиева,тяжелейшая схватка с Темрезовым(разгромившим Яздани) и в полуфинале на упертого Миндорашвили(эх..если бы отдохнуть до финала..),но все предусмотрели..Таймазову.-супер жребий...Гозюмова подготовили,чтобы как можно посвежее вышел против Ширвани..
Тигиева искуственно не стали убирать,думали он уже не тот и не опасен,надеюсь с помощью ВСЕВЫШНЕГО он станет чемпионом!Справедливость должна восторжествовать!
Час добрый Бакинец! Справедливость и правда восторжествовала! Тут нечего обсуждать. Я как то говорил, что на ОИ не будет ни жребия, не судей, не муток, не сеток, на ОИ будет мясорубка. Не выдержали именно главного напряжения каждой схватки в турнире. Очень трудно бороться на зубах , когда каждый соперник упирается, судья хоть чуть чуть не помогает, сетка не мучена и нет уверенности, что хоть проиграй а все равно ничего не изменится. Как я тебе и говорил нет у бывших и заслуживших никаких привелегий, о которых ты мне все время твердил, и не должно быть и они должны проходить все со всеми на равных и тем более нельзя разводить лидеров в чемпионате и слепая жеребьевка это лучший вариант. надеюсь этот холодный душ заставит тебя изменить свою точку зрения насчет того, что шансы у всех одинаковы на данный момент и надо пускать всех в одинаковые условия на внутренних соревнованиях. Именно тяжелейшие финалы на России у Мавлета, БУВАЙСАРА, Ширвани помогли им на ОИ и превели к закономерному золоту. А те кого ты так тщательно оберегал, чтоб не дай бог травмы не получили, сгонкой себя не замучили, случайно не проиграли, ПРОЛЕТЕЛИ как фанера над Парижем!!!!!!! Всевышний справелив и всемилостив но и отвечать перед ним надо и тут не поможет ни Папа ни Мама ни дядя Джабо итог к моему удовлетворению закономерен. Если этот беспредел какой я видел на Росси продолжится, это касается всех республиканских команд то скоро душ превратится в водопад на международной Арене. И на данный момент я благодарю Джабо за то, что он не дал нашим олимпионикам расслабиться, а вот Вам, за что его благодарить решайте сами. Результаты вот подверждение правильности моей теории в нашем споре с тобой о том кто должен ехать и как надо это право заслужить.
И как минимум странно слышать от тебя сторонника всяческих поблажек про то, что все против Вас, а ты как думал? Когда лидеры оказались в равных со всеми условиях произошел казус.
Я удовлетворен результатами, а ты продолжай думать, что любимчиков надо оберегать.