Олимпийские игры 2008 (Пекин)

aaa

Спортсмен
тибилов против турка в утешиловках сейчас начинает бороться (транслируют по инет-тв)

баир

Мастер спорта
чудо-юдо

Супербросок кочергу Ревоза показали!!!
Новый Тедиашвили... Шансов нет в финале.
Ахмедов тоже хорош. От схватки к схватке мужает.
Ширвани очень тяжело борится. Почти чудом оказ-ся
прошел украинца Тибилова...
ВАн китаец свободно проходит в ноги Кетоева и забирает
балл... Кормье оказ-ся просто не вышел на ковер.

Тигран предупреждал (или, скажем так, просил не сглазить, отдавая ему заранее медаль) насчёт Кетоева. Я тоже бываю очень осторожен в прогнозах, но здесь был уверен 100 процентно, что это случится несмотря ни на какие жребии.
Ещё одно свидетельство тому, что люди - не машины. За редким исключением.

aaa

Спортсмен
ZAUR написал(а):
Лёха написал(а):
тибилов против турка в утешиловках сейчас начинает бороться (транслируют по инет-тв)

ну и трансляция

бред какой-то, как будто бы уснул режисер, данько выиграл какогото чувака с австралии :(
во выходят!

aaa

Спортсмен
тяжело наверное с таким весом бороться :D
Тибилов-Кос
1-й период:
2 минуты отталкались, фишка...
тибилов берет, эльбрусыч чо-то шепчет из-за ковра.. )
есть оценка , первый период тибилов взял )

2-й период
турок прошел и хорошо взял ногу, а тибилов с неворятной для их веса прытью защитился, красавчик )
По идее фишкы не должно быть, атакуют оба, тибилов зашел за спину..турок пробует устоять.. есть бал, есть накат! 3-0, 3 секунды до конца, = гергий и тарас поборятся за бронзу !

aaa

Спортсмен
ZAUR написал(а):
У Тибилова бронза

не это еще утешиловка, за бронзу еще нужно будет побороться, за тибилова почти не волнуюсь, он уверенно себя чувствует. а вот данько.. время покажет, буду только рад если он сделает )

ZAUR

Спортсмен
Лёха написал(а):
ZAUR написал(а):
У Тибилова бронза

не это еще утешиловка, за бронзу еще нужно будет побороться, за тибилова почти не волнуюсь, он уверенно себя чувствует. а вот данько.. время покажет, буду только рад если он сделает )

а написали bronze medalist

aaa

Спортсмен
через 15 минут начало финалов в 84, а через 55 минут финалы 96

Raimond

КМС
Щас перерыв, включите 6-й канал там Тхэквондо идет 1/4 говорят. Приколько деруться. :lol:

Любитель

Спортсмен
Гогшелидзе конкретно целенаправленно ударил Тигиева в глаз.
:shock: Что за свинья такая :!:

K.R.

Пользователь
Любитель написал(а):
Гогшелидзе конкретно целенаправленно ударил Тигиева в глаз.
:shock: Что за свинья такая :!:
Ему Алан уже оди раз обьяснил в 2006 г,в подтребунке в олимпийском,видимо еще раз надо.... Кетоев проиграл не только на ковре,неужели телевизор даже не смотрит ЛАЕХ!.. Таму молодец,он боец,хоть Гокшелу не проиграл,это уже в зачет...!

nnm_n1

Интересующийся
Здравствуйте. Сейчас прочитал кто представляет нашу сборную на олимпиаде по вольной, у меня вопрос возник, а где Хаджимурад Гацалов, МАХАЧ МУРТАЗАЛИЕВ, Курамагомед Курамагомедов?
Спасибо.

Сверху