Олимпийские игры 2008 (Пекин)

акцент

Тренер
Любитель написал(а):
Гогшелидзе конкретно целенаправленно ударил Тигиева в глаз.
:shock: Что за свинья такая :!:

:?: :?: :?:

610x.jpg

aaa

Спортсмен
nnm_n1 написал(а):
Здравствуйте. Сейчас прочитал кто представляет нашу сборную на олимпиаде по вольной, у меня вопрос возник, а где Хаджимурад Гацалов, МАХАЧ МУРТАЗАЛИЕВ, Курамагомед Курамагомедов?
Спасибо.

это все уже обсуждалось, используй поиск

ZAUR

Спортсмен
nnm_n1 написал(а):
Здравствуйте. Сейчас прочитал кто представляет нашу сборную на олимпиаде по вольной, у меня вопрос возник, а где Хаджимурад Гацалов, МАХАЧ МУРТАЗАЛИЕВ, Курамагомед Курамагомедов?
Спасибо.

ты смог вызвать улыбку я думаю не только на моем лице :lol:

Azret

КМС
Akzent
сходу нашел фотку с противоположной стороны :)
профессионал 8)

Azret

КМС
Определились все участники схваток за медали последнего дня олимпийского турнира по вольной борьбе; Георгий Кетоев поборется за бронзу Давидом Бичинашвили из Германии
Сегодня, 21 августа, в последний день олимпийского турнира по вольной борьбе по итогам утешительных схваток определились все участники медальных схваток в весовых категориях до 84, 96 и 120 кг. В весе до 84 кг действующий чемпион Европы и мира россиянин Георгий Кетоев за бронзу встретится с Давидом Бичинашвили из Германии. Спецкор Агентства спортивной инофрмации "Весь спорт" сообщает составы всех медальных схваток.

Олимпийские игры. Пекин (Китай), 21 августа

Вольная борьба. Весовая категория до 84 кг. Схватки за бронзовые медали. Серхат Балчи (Турция) - Тарас Данко (Украина) и Георгий Кетоев (Россия) - Давид Бичинашвили (Германия). Финал. Ревази Миндорашвили (Грузия) - Юсуп Абдусаломов (Таджикистан).

До 96 кг. Схватки за бронзовые медали. Георгий Гогшелидзе (Грузия) - Майкл Батиста (Куба) и Хетаг Гозюмов (Азербайджан) - Георгий Тибилов (Украина). Финал. Ширвани Мурадов (Россия) - Таймураз Тигиев (Казахстан).

До 120 кг. Схватки за бронзовые медали. Давид Мусульбес (Словакия) - Дисней РОдригез (Куба) и Марид Муталимов (Казахстан) - Валади Масуми (Иран). Финал. Бахтияр Ахмедов (Россия) - Артур Таймазов (Узбекистан).

aaa

Спортсмен
Данько против турка
Видно, что Тарас чуть волнуется, понеслась:
1-й период:
позиционная борьба..оба ищут пути, безрезультатно, до конца периода 20 секунд..Ох как захватил ногу турок, мог и мельницук кидать... Тарас КРАСАВЧИК!! так ушел, я в шоке! фишка.. опа пропустил оценку из-за обрывов связи:)))))
Данько выиграл первый период без фишки!

2-й период:
тарас берет бал.., минута до конца, видать подустал турок, не хочет атаковать.., 30 сек до конца, оба упали в партер, щас будет стойка, - стойка: 15 сек до конца, блин обрыв связи и не увидил броска, вроде ка бедро прошло, 7 сек до конца, чо-то там тупят, думаю можно поздравлять с бронзой ))

о показали повтор, турок пробовал сконтрить с даньковского бедра но накрылся за ковер!! Бронза есть :)) очень рад )

K.R.

Пользователь
Azret написал(а):
Надеюсь Кетоев на этот раз хотя сможет выиграть у грузина!
А это уже не принципиально,поздно уже пить боржоми!... Мы ждем нашего " героя" дома,скорей бы для него все закончилось....

Azret

КМС
Islam написал(а):
Azret написал(а):
А это уже не принципиально,поздно уже пить боржоми!... Мы ждем нашего " героя" дома,скорей бы для него все закончилось....
поясни пожалуйста почему Кетоев уступил?

K.R.

Пользователь
Azret написал(а):
Islam написал(а):
Azret написал(а):
Я могу лучше обьяснить почему Тигиев не проиграл....

Azret

КМС
Islam написал(а):
Azret написал(а):
Islam написал(а):
Azret написал(а):
Я могу лучше обьяснить почему Тигиев не проиграл....
Потому что он кударец?

aaa

Спортсмен
кетоев красавчик, первый период выиграл 3-0, посмотрим шо там будет!

шо то они зависли в позе зю :))
минута до конца второго периода! пока 0-0 ну что прогиб? жалко , соперник зассал, о пошел замес в партере, обратный 2 бала проигрываем...

3-й период:
снова обрыв свзяи, вижу только что кетоев проигрывает 0-1, до конца минута... бля проигрывает 0-2... шо за дела!!стойка 51 секунда до конца! лампочка- есть 2 бала!! 2-2, пок авпереди по последнему и качеству ) 25 сек до конца, красный атакует, кетоев пробует защищаться.. трудно... 2 секунды!!! есть! бронза, но как тяжело!!

Azret

КМС
Короче читал на всякие коменты на разных сайтах!
И там делают вывод что типа Кетоев специльно проиграл грузину!!!
Это правда?

nnm_n1

Интересующийся
Azret, Леха
Понял, спасибо!

ZAUR написал(а):
nnm_n1 написал(а):
Спасибо.

ты смог вызвать улыбку я думаю не только на моем лице :lol:

Я понимаю, что вопрос не однозначный получился. Просто в моем подсознание Муртазалиев и Гацалов были абсолютными фаворитами, и находились в не обсуждения о пребывании в олимп.сбор. :) Но, как всегда, оказалось не все так просто…

K.R.

Пользователь
Azret написал(а):
Это правда?
А вчем заключается логика такого паступка.. :?:

баир

Мастер спорта
грызуны

1-0 Данько побеждает турка??
3-0 накат... Что сдлучилось с Кетоевым? Хотя понятно всем...
Бичинишвили Германия 2-2 в последнекй секунде...

Azret

КМС
Islam написал(а):
Azret написал(а):
Это правда?
А вчем заключается логика такого паступка.. :?:
Типа Кетоев грузин и он отдал грузину чтобы россия не получила медаль! а грузия получила! логика согласен не самая ахти но! просто интересно! может такое быть?
ты мне не ответил на предыдущий вопрос!

Сверху