акцент
Тренер
Любитель написал(а):Гогшелидзе конкретно целенаправленно ударил Тигиева в глаз.
:shock: Что за свинья такая :!:
:?: :?: :?:
Любитель написал(а):Гогшелидзе конкретно целенаправленно ударил Тигиева в глаз.
:shock: Что за свинья такая :!:
nnm_n1 написал(а):Здравствуйте. Сейчас прочитал кто представляет нашу сборную на олимпиаде по вольной, у меня вопрос возник, а где Хаджимурад Гацалов, МАХАЧ МУРТАЗАЛИЕВ, Курамагомед Курамагомедов?
Спасибо.
nnm_n1 написал(а):Здравствуйте. Сейчас прочитал кто представляет нашу сборную на олимпиаде по вольной, у меня вопрос возник, а где Хаджимурад Гацалов, МАХАЧ МУРТАЗАЛИЕВ, Курамагомед Курамагомедов?
Спасибо.
А это уже не принципиально,поздно уже пить боржоми!... Мы ждем нашего " героя" дома,скорей бы для него все закончилось....Azret написал(а):Надеюсь Кетоев на этот раз хотя сможет выиграть у грузина!
поясни пожалуйста почему Кетоев уступил?Islam написал(а):А это уже не принципиально,поздно уже пить боржоми!... Мы ждем нашего " героя" дома,скорей бы для него все закончилось....Azret написал(а):Надеюсь Кетоев на этот раз хотя сможет выиграть у грузина!
Я могу лучше обьяснить почему Тигиев не проиграл....Azret написал(а):поясни пожалуйста почему Кетоев уступил?Islam написал(а):А это уже не принципиально,поздно уже пить боржоми!... Мы ждем нашего " героя" дома,скорей бы для него все закончилось....Azret написал(а):Надеюсь Кетоев на этот раз хотя сможет выиграть у грузина!
Потому что он кударец?Islam написал(а):Я могу лучше обьяснить почему Тигиев не проиграл....Azret написал(а):поясни пожалуйста почему Кетоев уступил?Islam написал(а):А это уже не принципиально,поздно уже пить боржоми!... Мы ждем нашего " героя" дома,скорей бы для него все закончилось....Azret написал(а):Надеюсь Кетоев на этот раз хотя сможет выиграть у грузина!
ZAUR написал(а):nnm_n1 написал(а):Здравствуйте. Сейчас прочитал кто представляет нашу сборную на олимпиаде по вольной, у меня вопрос возник, а где Хаджимурад Гацалов, МАХАЧ МУРТАЗАЛИЕВ, Курамагомед Курамагомедов?
Спасибо.
ты смог вызвать улыбку я думаю не только на моем лице
А вчем заключается логика такого паступка.. :?:Azret написал(а):Короче читал на всякие коменты на разных сайтах!
И там делают вывод что типа Кетоев специльно проиграл грузину!!!
Это правда?
Типа Кетоев грузин и он отдал грузину чтобы россия не получила медаль! а грузия получила! логика согласен не самая ахти но! просто интересно! может такое быть?Islam написал(а):А вчем заключается логика такого паступка.. :?:Azret написал(а):Короче читал на всякие коменты на разных сайтах!
И там делают вывод что типа Кетоев специльно проиграл грузину!!!
Это правда?
уже победил, данько и кетоев - бронзовые призеры!Боотур написал(а):1-0 Данько побеждает турка??