Олимпийские игры 2008 (Пекин)

Шу

КМС
Бакинец. написал(а):
У меня нет коментариев..ты бы видел Абдусаламова на турнире в Баку,прошел бы он Темрезова,потом Яздани,Кетоева?Я тоже за слепой жребий..но на слепой никак не похож..это сетка не для Абдусаламова,он здесь не причем,а против Кетоева,но ты прав в том,что и при всех их махинаций,он обязан был выигрывать,именно он..это и есть характер..
Все меняется и борцы тоже. Вчера один был чемпионом, а сегодня кто то другой. У всех бывают спады и подъемы.

Raimond

КМС
Ага. А Сейхудо тогда кто??? Чемпион ПАНАМа и своего ТРИал... А здесь кто???? ЧЕМПИОН. :lol:[/quote]

Esli chyo Besik , otorval Sexudo 4 iz 4 raza,....vot kto eto sixudo, povezlo i vsyo, a tak na mire 31 zanyal vot on kto...[/quote]

вах вах... ну ты даешь друг!!! :lol: Рассмешил. Любой 2-х кратный чемпион мира или даже 3-х кратный чемпион, без зазора совести отдаст все медали за Олимпийское золото! Не сомневаюсь, будь такой рассклад :roll: Бесик отдал бы все регалии за обмен с медалями Сейхудо!!! А кому повезло, и кто чего занял в мире это вопрос для спецалистов. А зритель и народ запомнит Олимпийских чемпионов!

ASLАN

КМС
Это всё как дурной сон!!!( Если Тигий и Таймазов не выиграют(чего они гипер заслуживают!!!)- это будет катастрофа :evil: И пусть кто нибудь хоть скажет что на этих играх выиграли сильнейшие! Вы посмотрите на 84-два СЕРЕДНЯЧКА! Которые максимум достойны бронзы(и то только миндорошвили).Да я уверен ,один Сохиев их обоих сделает! Какого хрена они в финале?Но это всё никто не вспомнит уже...
зато сейчас начнется ликование по поводу победы "школы"

A

Anonymous

Гость
Что вы все накинулись на Сехуду , пацан пахал тренировался и стал чемпионом. Вспомните Мавлета который на пред олимпийским чемпионате мира был 16, а потом стал олимпийским чемпионом , или Мурад Умаханов который вообще ни раз мир не выиграл но стал олимп чемпионом

aaa

Спортсмен
по идее Тибилов (укр) сможет взять бронзу, Данько тоже хотелось бы, но врядли )

а так Ширвани вперед!

Любитель

Спортсмен
Специалисты - за что Шахину дали 2 балла со Стадником в 3-м??
При все уважении к нему - там же и близко ничего не было!

ZAUR

Спортсмен
Любитель написал(а):
Специалисты - за что Шахину дали 2 балла со Стадником в 3-м??
При все уважении к нему - там же и близко ничего не было!

Объективно, Стадник выглядел лучше. Во втором ему почему-то не дали 2 балла, когда он поставил рамазана в опасное.Качергу оценили в 1 балл.Стадник хорош был. Таким его никогда не видел.

баир

Мастер спорта
каказ

СОХХИЕВА ВИДЕЛИ? ААА А АЛИ ИСАЕВА С ТАЙМАЗОВЫМ!!!
ВЕСЬ К АВКАЗ показывают... ВЫШЕЛ ТИГИЕВ

aaa

Спортсмен
у меня трансляция рвалась тогда, мне брат половину схватки по аське рассказывал, а он по вольной не совсем в курсе дела, есть видео пересмотреть?

Сверху