Олимпийские игры 2008 (Пекин)

БАКИР

Правление
Команда форума
Бакинец. написал(а):
Raimond_Weil написал(а):
Бакинец. написал(а):
DAG&CHE написал(а):
Nado bylo tagda syuda Maxova pustit ili Kuraxa, zolotob vzyali!!!)))

А это было бы вполне реально,при таком раскладе..

Таков жребий пал только для Бахтияра. На все воля АЛЛАХА! Был бы Махов или Кура, такая сетка не факт. Получили бы Таймазова с Родригесов в своей пульке.

Для Аллаха все равны! Он справедлив! Это не была жеребьевка..просто все будут держать ответ перед Всевышним..

Игорян

Пользователь
DAG&CHE написал(а):
Игорян написал(а):
Неужели вы все считаете что у Бахтияра нет шансов?

Poslushay, dlya Boxtyara serebro eto priobritenie, zdes doljen byl byt ili rodriges ili musulbes... Taymazov KILLER
Георгий тоже должен был быть в финале,согласен?кто рассчитывал что Билял выиграет мир?сомневаюсь что это было вполне ожидаемым..я нисколько не удивлюсь если Бахтияр победит,буду только рад за него,кстати кто он по нации?

Raimond

КМС
DAG&CHE написал(а):
Raimond_Weil написал(а):
Бакинец. написал(а):
DAG&CHE написал(а):

Таков жребий пал только для Бахтияра. На все воля АЛЛАХА! Был бы Махов или Кура, такая сетка не факт. Получили бы Таймазова с Родригесов в своей пульке.

Da prikolno, na evrope 3tiy byl, a zdes v finale))))

Ага. А Сейхудо тогда кто??? Чемпион ПАНАМа и своего ТРИал... А здесь кто???? ЧЕМПИОН. :lol:

DAG&CHE

КМС
Raimond_Weil написал(а):
DAG&CHE написал(а):
Raimond_Weil написал(а):
Бакинец. написал(а):
DAG&CHE написал(а):

Ага. А Сейхудо тогда кто??? Чемпион ПАНАМа и своего ТРИал... А здесь кто???? ЧЕМПИОН. :lol:

Esli chyo Besik , otorval Sexudo 4 iz 4 raza,....vot kto eto sixudo, povezlo i vsyo, a tak na mire 31 zanyal vot on kto...

Игорян

Пользователь
DAG&CHE написал(а):
Raimond_Weil написал(а):
Бакинец. написал(а):
DAG&CHE написал(а):

а кто Был Кетоев перед тем как поделил золото с Сажидом а потом выиграл все старты?Бахтияр красавчик прогрессирует.

Шу

КМС
Друзья, сколько можно сетовать на сетку? Да, сетки для наших борцов получились трудные. Ну и что? Это нормально, идет ведь олимпиада, а не чемпионат России! У нас все привыкли к тому, что лидеров разводят и сетки под них подстраивают! На олимпиаде никто этого делать не будет. Раз лидеры, пускай доказывают это в нормальных условиях. У Мавлета, Ширвани, Бахтияра и Артура тоже ведь не прогулочные сетки! Они сильные вот и победили.

БАКИР

Правление
Команда форума
Игорян написал(а):
Георгий тоже должен был быть в финале,согласен?кто рассчитывал что Билял выиграет мир?сомневаюсь что это было вполне ожидаемым..я нисколько не удивлюсь если Бахтияр победит,буду только рад за него,кстати кто он по нации?
Все теперь может быть, Бахтияр на подъеме..тем более взять 6 баллов у Муталимова(не хватающего с неба звезд,но крепкого очень,не раздающего много баллов) тоже показатель..+ мотивация и т.д
Он как и Муталимов,Кумык,как человек,несмотря,что из богатой семьи,не болеет звездной болезнью,очень простой.

DAG&CHE

КМС
pit09 написал(а):
Друзья, сколько можно сетовать на сетку? Да, сетки для наших борцов получились трудные. Ну и что? Это нормально, идет ведь олимпиада, а не чемпионат России! У нас все привыкли к тому, что лидеров разводят и сетки под них подстраивают! На олимпиаде никто этого делать не будет. Раз лидеры, пускай доказывают это в нормальных условиях. У Мавлета, Ширвани, Бахтияра и Артура тоже ведь не прогулочные сетки! Они сильные вот и победили.

Menya besitkak postupili s maxovym, kinuli emu Kuraxa, Gagloeva, Shemarova... eta spravedlivo??? Kto doljen exat na olim Destvushiy chempion mira ili bonzoviy prizyor evropy??????????

Игорян

Пользователь
DAG&CHE написал(а):
pit09 написал(а):

Menya besitkak postupili s maxovym, kinuli emu Kuraxa, Gagloeva, Shemarova... eta spravedlivo??? Kto doljen exat na olim Destvushiy chempion mira ili bonzoviy prizyor evropy??????????
чтобы быть олимпийским чемпионом нужно выигрывать всех кто попадется на пути,или я не прав??? Давайте просто дождёмся финалов если 120 наконец станет нашим никто и слова не скажет..

БАКИР

Правление
Команда форума
pit09 написал(а):

У меня нет коментариев..ты бы видел Абдусаламова на турнире в Баку,прошел бы он Темрезова,потом Яздани,Кетоева?Я тоже за слепой жребий..но на слепой никак не похож..это сетка не для Абдусаламова,он здесь не причем,а против Кетоева,но ты прав в том,что и при всех их махинаций,он обязан был выигрывать,именно он..это и есть характер..

Игорян

Пользователь
Бакинец. написал(а):
Игорян написал(а):
Все теперь может быть, Бахтияр на подъеме..тем более взять 6 баллов у Муталимова(не хватающего с неба звезд,но крепкого очень,не раздающего много баллов) тоже показатель..+ мотивация и т.д
Он как и Муталимов,Кумык,как человек,несмотря,что из богатой семьи,не болеет звездной болезнью,очень простой.
Кстати о мотивации:я думаю что наиболее мотивированы Мавлет,Бусик,Ширвани и Бахтияр.Мавлет чтобы стать первым двухкратным дагестанцем Бусик 3х чеченцем и вообще легендой плюс ко всему это соперничество с Махачом(представьте себе кто остался за пределами олимпиады у меня в голове не укладывается,кстати мог ли Махач согнать в 66?) Ширван одолел самого Гацалова л оставил его ,явного претендента на золото ои за бортом,не имеет права на поражение,я в него верю!ну а Бахтияр дебютан
Т настоящий дебютанТ!воспользовался моментом,его плюс в том что от него не ждали великих результатов в компании с алексисом артуром и мусульбесом его потолок был 3место.

DAG&CHE

КМС
Игорян написал(а):
Бакинец. написал(а):
Игорян написал(а):
Кстати о мотивации:я думаю что наиболее мотивированы Мавлет,Бусик,Ширвани и Бахтияр.Мавлет чтобы стать первым двухкратным дагестанцем Бусик 3х чеченцем и вообще легендой плюс ко всему это соперничество с Махачом(представьте себе кто остался за пределами олимпиады у меня в голове не укладывается,кстати мог ли Махач согнать в 66?) Ширван одолел самого Гацалова л оставил его ,явного претендента на золото ои за бортом,не имеет права на поражение,я в него верю!ну а Бахтияр дебютан
Т настоящий дебютанТ!воспользовался моментом,его плюс в том что от него не ждали великих результатов в компании с алексисом артуром и мусульбесом его потолок был 3место.

Tak on i neborolsya s Muslbesom i Aleksisom, Alesisa netu, Musulbesa Taymazovu kinuli. Irbaixanov krasavchik. Tochno vygraet esho chtonit!!!

Игорян

Пользователь
Согласен с тобой,но я рад что в этом весе уже без неприятных для нас неожиданностей..

Игорян

Пользователь
DAG&CHE написал(а):
Karoche klassiki, vystupili 10raz luche chem volniki!!!!!!!!!! Eto fakt!
одинаково они выступили,точно так же олимпийские чемпионы сплоховали а дебютанты выстрелили..просто перед вольниками стоят задачи посерьезнее..

DAG&CHE

КМС
Игорян написал(а):
DAG&CHE написал(а):
одинаково они выступили,точно так же олимпийские чемпионы сплоховали а дебютанты выстрелили..просто перед вольниками стоят задачи посерьезнее..

Nu ya imeyu vidu chto ot tex idali i ot etix eto bolshaya raznica!

Игорян

Пользователь
DAG&CHE написал(а):
Игорян написал(а):
DAG&CHE написал(а):

Nu ya imeyu vidu chto ot tex idali i ot etix eto bolshaya raznica!
ну это да,могли двенадцать золотых взять на пару без проблем вот бы гулянку все борцухи устроили.....

Любитель

Спортсмен
Кто знает как было по периодам у Хетага с Ширвани? Как было 1:1? Был ли еще жребий в первых 2х периодах?

Боотур, что Кетоеву выпал жребий и он проиграл в первом пероиоде??

Где то можно уже посмотреть эти схватки? Кто нибудь знает?

Azret

КМС
Пацаны! Я в шоке!! :lol:
Ахмедов молодец! несмотря на то что я его не то что бы не варю но болел я за Махова! Но на все воля Аллаха!
Если Ахмедов выиграет Таймазова я признаюсь что он заслуженнее поехал на ОИ! потому что он внатуре красавец!
Ширвани умница!!!
Кетоев! я не понял что случилось! Мишка Гами проиграл! и как проиграл? 2 раза улетел! как это объяснить кто сможет расскажите мне в чем причина? че неужели грузин сильнее?

Сверху