Олимпийские игры 2008 (Пекин)

ZAUR

Спортсмен
Пустяки наверное, но Кетоев побрился. Не нужно было.До этого все его победы - с щетиной. :?

K.R.

Пользователь
Azret
Мне эта версия кажется бредовой,его нац принадлежность уже давно установленна,так что прчина не совсем такая... А на свой вопрос ты сам ответил! Я просто сдесь на форуме не хочу эти вопросы мусолить! Без обид....

aaa

Спортсмен
ZAUR написал(а):
Пустяки наверное, но Кетоев побрился. Не нужно было.До этого все его победы - с щетиной. :?

я думаю щетина тут не причем, не нужно в это верить :)

Финал лучше смотри. хорошая борьба!

aaa

Спортсмен
абдусаломов миндорашвили
1-й период
как хорошо вырвал в стойку юсуп, но как плохо бросил :)) 1-1
шо там было уже не помню, классно боролись, на последней секунде реваз чуть не вырвал победу ..

2-й период:
грузин берет бал - сбил и зашел за спину..
грузин берет еще один бал, снова заскочил за спину.. стойка 40 сек до конца второго периода..
и еще один бал, шо то сдулся юсуп, второй период за ревазом
0-3

3-й период:
таже история первые секунды и миндо уже за спиной 0-1...
тупо вытолкнул за ковер 0-2
минута до конца, видно что у юсупа уже нет сил...
проход в ноги от миндо еще 1 бал... 30 сек до конца схватки, думаю, юсуп уже ничего не сможет сделать...тупо стоят как столбі, поздравляю грузию с золотом :)

Azret

КМС
Islam написал(а):
Azret
Мне эта версия кажется бредовой,его нац принадлежность уже давно установленна,так что прчина не совсем такая... А на свой вопрос ты сам ответил! Я просто сдесь на форуме не хочу эти вопросы мусолить! Без обид....
не вопрос!

баир

Мастер спорта
бичин

КЕТОЕВ победил, но как, бичсинищвили
0-3, 2-0, 2-2, гонг застал грузина в атаке
Юсур проходит в ноги и отдаеьт баллы... 4-0.
Тактика Тедиашвили против Петерсона...

K.R.

Пользователь
Да ладно Zaur , миндор реально посильнее Юсупа, Юсупа как эта политика коснуться могла? миндор его очень уверенно выйграл...

ZAUR

Спортсмен
Кетоев сдал схватку? Ну что вы.Во-первых счет. Во-вторых посмотрите на его лицо за бронзу. На лице все написано.Для него это огромная утрата.И для меня тоже.

ZAUR

Спортсмен
Islam написал(а):
Да ладно Zaur , миндор реально посильнее Юсупа, Юсупа как эта политика коснуться могла? миндор его очень уверенно выйграл...

грузин хорошо боролся.

Azret

КМС
Пацаны я не утверждаю что он сдал схватку!!! я просто спросил потому что я не в курсе че да как там! вот и все! извиняюсь если это кого то задело!

aaa

Спортсмен
ZAUR написал(а):
Кетоев сдал схватку? Ну что вы.Во-первых счет. Во-вторых посмотрите на его лицо за бронзу. На лице все написано.Для него это огромная утрата.И для меня тоже.

про лицо, ты правильно подметил, сравни выражение тараса данько и кетоева, первый сияет и блещет, второй чуть не плачет ))
думаю не стоит даже вести какие то разговоры о сданных поединках..

Raimond

КМС
Болел за Юсупа, но как то без головы он боролся. Чо каждый раз в ногу проходить и ложиться ? видно же не получается. А то три раза так отдал. :evil:

aaa

Спортсмен
батиста против гошгелидзе, уже выходят!
Кубиней на предарительных вроде как неплохо себя показал, посмотрим, сможет ли гоша его одолеть!

aaa

Спортсмен
батиста - гошгелидзе
1-й период:
позиционная борьба, ищут пути, гоша чото просто как клещ цепляеца за левую руку кубинца, тот пробуя вырвать выскакивает за ковер 0-1!

20 секунд до конца, пока ничего...
кубинец чуть не ухватил гошу за ногу, вторая попытка, гоша надежно держит защиту! первый период за перебинтованной головой!

Сверху