Олимпийские игры 2008 (Пекин)

aaa

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
Лёха написал(а):
В одессе проходил чемпионат, в пятницу узнаю у пацанов шо и как

А золото в каком весе планируете?)

Ну как тебе сказать... :))
Алдатов, Федоришин, Данько - один из них по вольной должен быть с золотом!
Мерлени - по женской
Щацких, Хвощ - по класике могут выстрелить )))

DAG&CHE

КМС
i tak nam vsem izvestniy sostav:

55-Kuduxov
60-Batirov
66-Irbek
74-Buvaisar Saitiev
84-Ketoev
96-Niznayu
120-Skoree vsego Maxov

Любитель

Спортсмен
Интрига продолжается

Мамиашвили: состав олимпийской сборной станет известен, когда исполком федерации утвердит предложения тренерского совета
Окончательный поименный состав сборных команд России по трем видам борьбы – в том числе, вольной – станет известен, когда исполком Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) утвердит предложения тренерского совета. Об этом специальным корреспондентам Агентства спортивной информации «Весь спорт» заявил президент ФСБР, олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Михаил Мамиашвили, отвечая на вопрос, поедет ли двукратный олимпийский чемпион Бувайсар Сайтиев на Игры-2008 в Пекине после вчерашней, 4 июня, победе в финале чемпионате России в Санкт-Петербурге над основным соперников Махачем Муртазалиевым.
«Поедет ли Сайтиев в Пекин? – переспросил Михаил Мамиашвили. – Пока китайцы еще никому аккредитации и визы не присылали (улыбается). А если говорить серьезно… Сам, лично решение о составе на Олимпийские игры я не принимаю – ни по всей команде, ни по отдельным спортсменам. Во всех трех видах борьбы – греко-римской, вольной и женской – действует одинаковый алгоритм. После завершения всех формальностей отбора, прописанных в документах – критериях – тренерские советы определяют составы команд, а затем исполком федерации их обсуждает и утверждает. Поэтому давайте не будем торопиться. Чемпионат России – это всего лишь один, хотя и очень важный, этап формирования олимпийской команды. Будут еще и международные турниры, и сборы, и спарринги. Подождем окончания турнира, проведем заседания – и все объявим. Окончательный поименный состав сборных команд России по трем видам борьбы станет известен, когда исполком федерации утвердит предложения тренерского совета».

БАКИР

Правление
Команда форума
Интересно,что будет,если в Пекине встретятся Ширвани с Курбановым? Они же родственники,притом близкие..Курбан говорил,мы никогда не боремся друг с другом..)

GUEST

Мастер спорта
Бакинец. написал(а):
Интересно,что будет,если в Пекине встретятся Ширвани с Курбановым? Они же родственники,притом близкие..Курбан говорил,мы никогда не боремся друг с другом..)
Олимпиада не чемпионат России.Там им придется боротся,или одному ,,заболеть,,.Или же мы увидем 2 дисквалификации.

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):
Бакинец. написал(а):
Олимпиада не чемпионат России.Там им придется боротся,или одному ,,заболеть,,.Или же мы увидем 2 дисквалификации.

А если собираться болеть,зачем тогда ехать?)))

GUEST

Мастер спорта
Бакинец. написал(а):
GUEST написал(а):
Бакинец. написал(а):

А если собираться болеть,зачем тогда ехать?)))
русское авось,авось на брата не нарвусь.3 варьянта там,боротся,болеть,не ехать.
да ладно,сами разберутся.

БАКИР

Правление
Команда форума
Вот как я оцениваю наши шансы на олимпиаде на золото..

55-Кудухов-70%
66-Фарниев-65%
74-Алдатов-50%
84-Кетоев-95%
96-Гозюмов-50%
120-Таймазов-80%

это мое мнение,с удовольствием выслушаю мнение других о своих шансах..)

GUEST

Мастер спорта
Бакинец. написал(а):

55-Кудухов-70%
66-Фарниев-65%
74-Алдатов-50%
84-Кетоев-95%
96-Гозюмов-50%
120-Таймазов-80%

Выскажу свое(которое со временем может изменится).Кстати,пусть каждый свое мнение выскажет относительно своих борцов,или тех за кого болеть будет.
55-Кудухов-~80-85%
66-Фарниев-~65-70% (Если будет в такой форме как сейчас),,Россия,, его чуть должна подбодрить.
74-Алдатов-50% (оставлю так)
84-Кетоев-97%
96-Гозюмов-49% :)
120-Таймазов-80%
120-Мусульбес-~70(пока)

БАКИР

Правление
Команда форума
Дагам бы дал..Мавлету-80%
Ширвани-60%

Чеченцам..Бусик-65%
Рамазан-50%

Кубинцам бы дал,но смысла нет)-продадут)

Гогшелидзе-55%

Кудар

Мастер спорта
Бакинец. написал(а):
Дагам бы дал..Мавлету-80%
Ширвани-60%

Чеченцам..Бусик-65%
Рамазан-50%

Кубинцам бы дал,но смысла нет)-продадут)

Гогшелидзе-55%
а Наранбаатару не дашь? :)

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):
Бакинец. написал(а):

55-Кудухов-70%
66-Фарниев-65%
74-Алдатов-50%
84-Кетоев-95%
96-Гозюмов-50%
120-Таймазов-80%

Выскажу свое(которое со временем может изменится).Кстати,пусть каждый свое мнение выскажет относительно своих борцов,или тех за кого болеть будет.
55-Кудухов-~80-85%
66-Фарниев-~65-70% (Если будет в такой форме как сейчас),,Россия,, его чуть должна подбодрить.
74-Алдатов-50% (оставлю так)
84-Кетоев-97%
96-Гозюмов-49% :)
120-Таймазов-80%
120-Мусульбес-~70(пока)

почти совпадают,кроме Кетоева-97 :lol: ,я бы дал 96))

БАКИР

Правление
Команда форума
Наранбаатару не дашь? :)[/quote]

по отдельности можно и еще кому нибудь ...но я про кавказцев))

а так 45%))) Бесик(и это мне в нем нравится-злопамятный)

shota

Мастер спорта
ну тогда и я про грузинских борьцов напишу если на то пошло)))
Тушишвили - 20-25%
Миндорашвили 15-20%
Гогшелидзе - 55%
Мусулбес - 40%
у остальных шансов нет :cry:

БАКИР

Правление
Команда форума
Вообще в Пекине выделяю категорию до 96...

Мурадов
Гогшелидзе
Гозюмов
Тигиев
Курбанов
Абрахими(здорово прибавил)

Тибилов
Крупняков

GUEST

Мастер спорта
shota vand написал(а):
ну тогда и я про грузинских борьцов напишу если на то пошло)))
Тушишвили - 20-25%
Миндорашвили 15-20%
Гогшелидзе - 55%
Мусулбес - 40%
у остальных шансов нет :cry:
Мусульбеса ты туда че втянул? :lol:
Дал бы поболее тогда :D .
Гокшелидзе тоже 60 можно было дать.
Куртанидзе не едет в 120?Я ему чисто из уважения(помойму это будет 4-ая у него) дам 99 :D

shota

Мастер спорта
ещё американца Кормье можно в этот список 96 кг добавить, он сильнее Крупниакова и Тибилова помоему.

shota

Мастер спорта
Мусульбеса ты туда че втянул?
Дал бы поболее тогда .
Гокшелидзе тоже 60 можно было дать.
Куртанидзе не едет в 120?Я ему чисто из уважения(помойму это будет 4-ая у него) дам 99
ну я писал про грузинов вообше, а не про тех кто за Грузию выступают. :wink: Бентинидиса тоже написал бы если бы шанс был у него.
Куртанидзе не выступает конечно, у нас в этом весе вообше нет лицензий. :(

БАКИР

Правление
Команда форума
shota vand написал(а):
ещё американца Кормье можно в этот список 96 кг добавить, он сильнее Крупниакова и Тибилова помоему.

Я Тибилова и Крупнякова,чуть ниже написал.,думаю Кормье с ними одного уровня.
Тибилов вчера уверенно чемпионат Украины выиграл,победив неплохого Саидова Илимдара и Тесменицкого...я все понимаю :),но все таки)))

shota

Мастер спорта
Бакинец. написал(а):
ШОТА,как готовятся и где к Олимпиаде Грузинские вольники? Кто нибудь едет в Баку? 27 июня крупный турнир.Гогшелидзе до Олимпиады,где собирается стартовать?
мне сказали что наши на какомто турнире в Румыний собераются боротся в середине этого месяца, только не знаю кто именно из наших.

Сверху