Олимпийские игры 2008 (Пекин)

Хабиб

Пользователь
Кудар написал(а):
согласен, едиснтвенные на мой взгляд кто должны быть обладателями золотой борцовки это Фадзаев(первый обладатель), Сайтиев и Карелин... у всех есть?
а такие как Кетоев и остальные, не заслужили еще истинной золотой борцовки, имхо!
Золотую борцовку в свое время получал и М.Мамиашвили.

Варис

Спортсмен
Кудухов 85% ( Наранбаатор, Гаджиев)
Фарниев 50% ( Ирбайханов, Батыров, Стадник- если все подряд тогда меньше 50%)
Алдатов 30%
Кетоев 70% будте осторожны и не сглазьте!
Газюмов 15% извини брат Бакинец :lol: Тигиев 40%
Мусульбес 70% Таймазова давно не видел но 50%

Хабиб

Пользователь
Бакинец. написал(а):
Вот как я оцениваю наши шансы на олимпиаде на золото..

55-Кудухов-70%
66-Фарниев-65%
74-Алдатов-50%
84-Кетоев-95%
96-Гозюмов-50%
120-Таймазов-80%

это мое мнение,с удовольствием выслушаю мнение других о своих шансах..)
55 - Кудухов - 60%
66 - Фарниев - 10%
74 - Алдатов - 60%
84 - Кетоев - 60%
96 - Гозюмов - 5%
120 - Мусульбес - 50%, Таймазов - 25%

БАКИР

Правление
Команда форума
Хабиб написал(а):
Бакинец. написал(а):

55-Кудухов-70%
66-Фарниев-65%
74-Алдатов-50%
84-Кетоев-95%
96-Гозюмов-50%
120-Таймазов-80%

55 - Кудухов - 60%
66 - Фарниев - 10%
74 - Алдатов - 60%
84 - Кетоев - 60%
96 - Гозюмов - 5%

за что так жестоко,по отношению к Артуру? :)
Согласен с Саламбеком..надо обосновывать прогнозы..

A

Anonymous

Гость
У Бесика думаю процентов 60%.Гаджиев врядли против него потянет,а вот Наранбаатор и Морено Гонсалес вполне могут его выиграть.

Advokat

Пользователь
Хабиб написал(а):
Бакинец. написал(а):

55-Кудухов-70%
66-Фарниев-65%
74-Алдатов-50%
84-Кетоев-95%
96-Гозюмов-50%
120-Таймазов-80%

55 - Кудухов - 60%
66 - Фарниев - 10%
74 - Алдатов - 60%
84 - Кетоев - 60%
96 - Гозюмов - 5%
55-Кудухов 65%
60- Батыров 80%
66-Ирбайханов 75%
74- Сайтиев 85%
84-Кетоев 90%
96-Мурадов 60%
120 Ахмедов 70%

БАКИР

Правление
Команда форума
на олимпиаде я считаю тяжелее всех придется Бесику,виной тому категория...в более тяжелых фавориты одни и те же..все их знают,привыкли к их борьбе,а здесь постоянно жди сюрприз..все очень быстро меняется,скорости бешенные..и постоянно доказывать,что ты лучший,практически невозможно ,все может случиться,особенно может выскочить какой нибудь Азиат,Иранец..они очень опасны..

БАКИР

Правление
Команда форума
Салам написал(а):
Бесик - 99,99999...:-D
Ирбек - 80
Ибрагим - 40
Геор - 100
Хетаг - 30
Артур - 90

Салам,ну накинь еще пару процентов Ибрашке,а я Бесику,к твоим 99,9-ти чуть добавлю)

Хабиб

Пользователь
Салам написал(а):
Ирбек - 80
Ибрагим - 40
Геор - 100
Хетаг - 30
Артур - 90
Салам, при всем уважении не могу согласиться с твом прогнозом. С какой стати прогнозируете Хетагу 30% на олимпийское золото?! Или Ирбеку - 80%. А Георгий по вашему вообще гений и неземной человек. У него вообще соперников нет?! Или у Кудухова?!
Давайте попробуем более реалистично и объективно рассуждать.

shota

Мастер спорта
С какой стати прогнозируете Хетагу 30% на олимпийское золото?!
а Гозюмову сколько процентов давать надо? а Гогшелидзе сколько? или Мурадову сколько? сделаи свои прогноз для фаворитов этого веса, чтоб можно было анализировать.

Хабиб

Пользователь
shota vand написал(а):
С какой стати прогнозируете Хетагу 30% на олимпийское золото?!
а Гозюмову сколько процентов давать надо? а Гогшелидзе сколько? или Мурадову сколько? сделаи свои прогноз для фаворитов этого веса, чтоб можно было анализировать.
Мурадов - 60%
Гогшелидзе - 30%
Гозюмов - 5%
Кормье - 5%

БАКИР

Правление
Команда форума
Хабиб написал(а):
Салам написал(а):
Ирбек - 80
Ибрагим - 40
Геор - 100
Хетаг - 30
Артур - 90
Салам, при всем уважении не могу согласиться с твом прогнозом. С какой стати прогнозируете Хетагу 30% на олимпийское золото?! Или Ирбеку - 80%. А Георгий по вашему вообще гений и неземной человек. У него вообще соперников нет?! Или у Кудухова?!
Давайте попробуем более реалистично и объективно рассуждать.

Давай)

1) Георгий...у него самые сильные соперники- это в России...об этом много раз говорили..Российские легионеры в этом весе,кто не проходил в команду...наверно убедительно?
2) Кудухов- он действующий чемпион мира,сильнейший на данный момент..меньше 70 не получится,при всем желании..и 99 тоже можно..а сколько чемпиону мира дать 50%??
3)Фарниев,кто у него соперник? Гарзон? Но кубинцы на олимпиаде ,занимаются комерцией..остается Ирбайханов.Да действительно серьезный соперник,но мы считаем Ирбека сильнее и к олимпиаде он прибавит еще..я дал 65%,Салам-80% и это только из за веса..
4) Хетаг...вот тут я считаю Салам поскромничал..все признают Тигиева,он почти восстановился..свидетельством тому,борьба на Алиевском..где он смотрелся получше самого Саидова..так ты бы видел,как он 2 недели полетал от Хетага...и победа над Ширвани,говорит о многом..он ужу другой...и никто не говорит,что он будет чемпионом,просто Салам дал 30% шансов..Курбанов тоже не слабый ..у всех шансы..просто у Ширвани чуть побольше..

shota

Мастер спорта
Мурадов - 60%
Гогшелидзе - 30%
Гозюмов - 5%
Кормье - 5%

ну насчот Гогшела я не согласен что у него такой маленький процент, но это понятно и не буду много про это говорить.
а насчот Гозюмова мне кажется что давать борьцу который выигрывал у Мурадова такой маленький процент по сровнению сним, не очень обьективно. походу у него не может быть ровные шансы с Кормье, американец хороший борец, но явно слабее Гозюмова.

БАКИР

Правление
Команда форума
Варис написал(а):
Алдатов 30%

Все нормально ...у каждого свое вИдение..в конце концов ковер покажет

БАКИР

Правление
Команда форума
Хабиб написал(а):
55 - Кудухов - 60%
66 - Фарниев - 10%
74 - Алдатов - 60%
84 - Кетоев - 60%
96 - Гозюмов - 5%
120 - Мусульбес - 50%, Таймазов - 25%[/quote]

Хабиб,я уважаю чужое мнение,просто хорошо было бы ,если бы оно еще и было аргументированное,слишком много вопросов)

Хабиб

Пользователь
55 - Кудухов - 60%
66 - Фарниев - 10%
74 - Алдатов - 60%
84 - Кетоев - 60%
96 - Гозюмов - 5%

за что так жестоко,по отношению к Артуру? :)
Согласен с Саламбеком..надо обосновывать прогнозы..[/quote]
120кг - я очень высоко ценю Артура Таймазова как борца экстра-класса, здесь вопрос в том, что я ценю талант Мусульбеса выше. И вообще очень уважаю этого борца за совокупность достоинств, как спортивных так и человеческих. И я буду болеть на ОИ за него. Хотя я также не меньше буду болеть и переживать за Бахтияра Ахмедова. Тут уже дагестанский патриотизм, брат.
Здесь еще у меня твердое предчувствие - Мусульбес не просто решил вернуться. Он реально знает и свои возможности, и возможности, плюсы и минусы своих основных конкурентов. Учитывая его скромность, можно предположить что он принял решение вернуться только будучи уверенным в том, что он имеет реальные шансы на олимпийское золото.

БАКИР

Правление
Команда форума
Хабиб написал(а):
55 - Кудухов - 60%
66 - Фарниев - 10%
74 - Алдатов - 60%
84 - Кетоев - 60%
96 - Гозюмов - 5%

Фарниев заслужил 10%?? Даже Рамазан столько бы не дал..отвечаю)(тревожный звонок..объективность хромает))
Алдатову 60 много..но все равно приятно)))
Кетоев))),а кто на олимпиаде его остановит?) Только непредвиденные обстоятельства...а это максимум 10%
дальше..5%-победителю Мурадова))) сколько турниров,за последний год человек выиграл..и Арацилов не хуже тебя в борьбе разбирается..я с ним разговаривал..он любого может выиграть,но и проиграть тоже может..40%-это как компромисс)
С Мусульбесом согласен...а к Таймазову личная неприязнь??

Брат,я не собираюсь никого учить,у тебя свое мнение и вИдение..но один совет..поговори с Бахтияром..он боролся с Артуром..я даю 200%.если ты или с ним ,или с тем кто с ним боролся, ЛИЧНО поговоришь,а это не трудно,они все скромные и доступные..у тебя изменится мнение о потенциале Артура..и 25% увеличатся))
Удачи

Хабиб

Пользователь
Варис написал(а):
Алдатов 30%
55 - Кудухов - 60%
60- Батыров - 60%
66 - Ирбайханов - 60%
74 - Алдатов - 50%
84 - Кетоев - 60%
96 - Мурадов - 60%
120 - Мусульбес - 50%

Салам

КМС
Вот вы на меня накинулись! :-D Друзья мои,я думаю что ближе к ОИ каждый из нас подредактирует свои ставки. Я на данный момент вижу ситуацию по осетинской сборной именно таким образом...

Сверху