Олимпийские игры 2008 (Пекин)

БАКИР

Правление
Команда форума
Салам написал(а):
Вот вы на меня накинулись! :-D Друзья мои,я думаю что ближе к ОИ каждый из нас подредактирует свои ставки. Я на данный момент вижу ситуацию по осетинской сборной именно таким образом...

Я тоже напал))..за то что Ибрашке пожадничал)

Салам

КМС
Бакинец. написал(а):
Салам написал(а):
Вот вы на меня накинулись! :-D Друзья мои,я думаю что ближе к ОИ каждый из нас подредактирует свои ставки. Я на данный момент вижу ситуацию по осетинской сборной именно таким образом...

Я не пожадничал,а поосторожничал!;-) Просто Круз из мыслей не выходит,которому я 150 давал на Россию...

БАКИР

Правление
Команда форума
Салам написал(а):
Бакинец. написал(а):
Салам написал(а):

Я не пожадничал,а поосторожничал!;-) Просто Круз из мыслей не выходит,которому я 150 давал на Россию...

Да я шучу) ты Сыгъдаег Ирон дае)

Салам

КМС
Бакинец. написал(а):
Салам написал(а):
Бакинец. написал(а):
Салам написал(а):

Да я шучу) ты Сыгъдаег Ирон дае)
Это ты по каким словам понял?:-D

Тигран

Мастер спорта
GUEST написал(а):
...
66-Фарниев-~65-70% (Если будет в такой форме как сейчас),,Россия,, его чуть должна подбодрить.

Ага, это 2 кило допуска на Чемпионате России его подбодрили. Да климат питерский.
Только в Пекине допуска не будет. И климат будет китайский, все помнят по Гуанчжоу какой. Да еще до кучи Шахин с Гарзоном подъедут ... ну и еще кто-нибудь.
Вот там и посмотрим.

GUEST

Мастер спорта
Тигран,2 кило только ему подарили,скажу даже ради него ввели.И сетка у него легкая была искуственная конечно,у него только,а остальные прошли огонь и воду,и стали первыми .
я ж не пишу 100% он возмет золото.Сколько дал,на столько и уверен.Себя не обманываю никогда.какое место возмет,значит на столько и тянет.Если кто то лучше него выступить может,пускай его везут.
Посмотрим,не долго осталось.

Тигран

Мастер спорта
GUEST написал(а):
Тигран,2 кило только ему подарили,скажу даже ради него ввели.И сетка у него легкая была искуственная конечно,у него только,а остальные прошли огонь и воду,и стали первыми .
я ж не пишу 100% он возмет золото.Сколько дал,на столько и уверен.Себя не обманываю никогда.какое место возмет,значит на столько и тянет.Если кто то лучше него выступить может,пускай его везут.

Да я согласен, что сейчас Фарниев в России - первый номер. И техника при нем и сила. И я первый желаю ему победы.
Просто +2 кг ИМХО принипиально важны именно для Ирбека и Алана Дудаева.
А еще я видел, как Ирбек "умирал" на Кубке ЦСКА 2007 в схватке со Стадником. Уже в первом периоде.

GUEST

Мастер спорта
Тоже самое про Кетоева говорили.А он даже вспотеть не успел).
Кто виновен,что Фарниев номер 1?
Тяжей вообше реальных нет в России сейчас.Все за последнее время проиграли,и не раз.
И что,вообше никому не ехать в Пекин?

Advokat

Пользователь
Тигран написал(а):
GUEST написал(а):

Да я согласен, что сейчас Фарниев в России - первый номер. И техника при нем и сила. И я первый желаю ему победы.
А еще я видел, как Ирбек "умирал" на Кубке ЦСКА 2007 в схватке со Стадником. Уже в первом периоде.
Тут нет сомнений, что Ирбека тянули) Его выступление на КМ, это всего лишь толчок был перед общественностью, что и ОН набирает очки и т.п.)
Никто ведь не будет отрицать, что Фарниев на КМ не гонял вес!

БАКИР

Правление
Команда форума
Advokat написал(а):
Тигран написал(а):
GUEST написал(а):

Тут нет сомнений, что Ирбека тянули) Его выступление на КМ, это всего лишь толчок был перед общественностью, что и ОН набирает очки и т.п.)
Никто ведь не будет отрицать, что Фарниев на КМ не гонял вес!

Вот когда пишут,что Бусика судьи тянули в поединках,с Фриевым,Муртазалинвым(старшим),то вам не нравится,реагируете болезненно,а нам как реагировать с нападками на Ирбека?Не нужно двойных стандартов..или никого не обсуждаем, или всех..

Про Ирбека скажу так..он наконец нашел оптимальный вариант как бороться с весом и бывшие проблемы у него позади(это касается и Кетоева)..раньше рабочий вес Ирбека был 75-76,теперь 72...у Кетоева был 93...теперь 90...,чего не скажу о Шамиле Батырове..при рабочем весе 72..для него согнать..оказывается большой проблемой,к сожалению..и Дудаев до 60-ти врядли согнал бы..даже когда с трудом согнал до 62..еле стоял на ногах..но показал себя настояшим мужчиной.чему подтверждение финальный поединок,хоть и проиграл,но в достойной борьбе...а что многим не нравится стиль его,то это дело вкуса..он всегда так борится,вторым номером..так он стал чемпионом мира,так выиграл 3 раза у Мавлета..это его стиль,а то что Мавлет чуть посильнее..это знают все..просто Алан иногда прыгает выше головы..но должен согласиться,что хватит мучить организм и надо уходить в 66..

БАКИР

Правление
Команда форума
Advokat написал(а):

Есть такая пословица...

Если судишь других и грехи их считать ты берешься..
со своих же начни,до чужих ты едва доберешься!

поэтому не надо про кубок мира тему поднимать,а то я думаю,будет не выгодно..там не только слухи ходили,что Ирбек не гонял,а еще кое что... и думаю ты об этом знаешь...
Поэтому у всех грехи есть..

Salambek

КМС
Бакинец. написал(а):
два раза повторилось сообщение)
нее брат, тут другое было сообщение про "яму ближнему" и события случившие на кубке мира :lol: :lol: :lol:
ты наш дипломат великий :wink: :lol:

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
Бакинец. написал(а):
два раза повторилось сообщение)
нее брат, тут другое было сообщение про "яму ближнему" и события случившие на кубке мира :lol: :lol: :lol:
ты наш дипломат великий :wink: :lol:

Я хотел сделать правку,так ка второй вариант мне показался привлекательнее).а получилась не правка ,а два сообщения,с небольшой разницей..а удалять не умею :oops: никудышный я модератор)

БАКИР

Правление
Команда форума
Саламбек,но про яму и пословица смысл один же...ну почти)

Advokat

Пользователь
Бакинец. написал(а):
Могу болеть за любого спортсмена, будь он молдованином)
:)
Я болею за своих,а другими ,такими как Бусик,Адам,Ширвани,Гогшел,Лука,Сагид,Юмин ...наслаждаюсь их борьбой..

Просто считаю,что про Ирбека ты погорячился немного..ему 26..он в расцвете сил и пока не нуждается в поддержке,тем более в его весе таких выдающихся спортсменов,сильнее его нет..

это не 96,74,120..где серьезная конкуренция за место..

БАКИР

Правление
Команда форума
Advokat написал(а):
Могу болеть за любого спортсмена, будь он молдованином)
:)
Я болею за своих,а другими ,такими как Бусик,Адам,Ширвани,Гогшел,Лука,Сагид,Юмин ...наслаждаюсь их борьбой..

Просто считаю,что про Ирбека ты погорячился немного..ему 26..он в расцвете сил и пока не нуждается в поддержке,тем более в его весе таких выдающихся спортсменов,сильнее его нет..

это не 96,74,120..где серьезная конкуренция за место..

Буба

Интересующийся
Сайтиев -100%
Сайтиев -100%
Сайтиев -100%
Сайтиев -100%
Сайтиев -100%
Сайтиев -100%

Сверху