Олимпийские игры 2008 (Пекин)

Варис

Спортсмен
GUEST написал(а):
55 kg: Henry Cejudo
60 kg: Mike Zadick
66 kg: Doug Schwab
74 kg: Ben Askren
84 kg: Andy Hrovat
96 kg: Daniel Cormier
120 kg: Steve Mocco

Команда США,кто представляет реальную угрозу(если да) нашим?
Любой америкос на ОИ представляет опасность, это единственный старт, который что то значит для них в мире. Да и слишком уж часто они переходили нашим дорогу именно на ОИ.

Salambek

КМС
Варис написал(а):
Саламбек, ты авторов фамилии тоже пиши! Очень интересно было бы узнать этих знатоков, мАХАЧКАЛА ГОРОД МАЛЕНЬКИЙ :lol: . Когда читаю черновик, он у меня ассоциируется с известным писателем Пикулем В. Также злобно, необоснованно и с "потрясающей" иронией!!!
Но Джабо дал им почву для этого.
До Валентина Пикуля им пока далековато,но на подходе 8)
Там по ссылке на страницу внизу написано кто писал,сей шедевр :lol:

uranage

Интересующийся
ужас!!:cry:якутский борец не летит на олимпиаду из-за поражения на чемпионате Казахстана:(последняя якутская надежда на таджиков:)всё таки болею за Россию т.е. за северный Кавказ!:)мы победим всех!!:)прогноз:
55 кг - Бесик Кудухов
60 кг - Мавлет Батиров (2-кОЧ)
66 кг - Ирбек Фарниев
74 кг - Бувайсар Сайтиев (!3!-кОЧ)
84 кг - Георгий Кетоев
96 кг - Ширвани Мурадов, но лучше Хаджимурад Гацалов (2-кОЧ)
120 кг - Бахтияр Ахмедов, а лучше Билял Махов если восстановится...и тут опасности 1 => Артур Таймазов кот-й тж может стать 2кОЧ:( 2 => Давид Мусульбес кот-й тоже может стать 2кОЧ

Кудар

Мастер спорта
прогнозики прогнозики))

55кг. Бесик Кудухов - 70%, Наранбаатар - 30%, Гонсалес - 20%
60кг. Мавлет Батиров - 99%
66кг. Ирбек Фарниев - 33%, Шахин 33%, Японец Сузуки 33%, Гарсон - 33%
74кг. Сайтиев 80%, Алдатов -70%, Чамсик - 50%
84кг. Кетоев 99%
96кг. Мурадов 70%, Гогшелидзе 60%, Газюм 50%
120кг. Таймаз 80%, Родригес 60%, Мусульбес 50%, Ахмедов 30% (если едет Махов, то по другому)

короче в 2 медалях я уверен на можно сказать 100%))

Варис

Спортсмен
55- Бесик 2 Наранбатор 3 Дильшот Мансуров
60- Мавлет 2- Зелем Гусейнов если поедет.
66- Ирбайханов 2- Сузука 3 Ирбег
74 - Чамсик 2 Бусик 3
84- Кетоич 2 Алдатов 3 Ромеро
96- Гога 2-Ширван 3-Курбанов
120 Мусульбесссссссссссссссссссссссссссссс

Шу

КМС
Варис написал(а):
74 - Чамсик 2 Бусик 3

А что Алдатов в 84 выступет?

Варис

Спортсмен
pit09 написал(а):
Варис написал(а):
74 - Чамсик 2 Бусик 3

Слышал вес у него 81-82 и гонять он не будет, мне Эльбрус говорил.

БАКИР

Правление
Команда форума
pit09 написал(а):
Варис написал(а):
74 - Чамсик 2 Бусик 3

нет в 74...он просто весит 81-82 и на Чемпионате Украины не хотел гонять..к Олимпиаде сгонит

A

Anonymous

Гость
55-Наранбаатор,60-Батыров,66-Гарзон(если не продаст),74-Сайтиев,84-Кетоев,96-Мурадов или Курбанов,120-Родригес(если не продаст),а так скорее всего Артур H2O "выиграет".

Варис

Спортсмен
GUEST написал(а):
Тоже самое про Кетоева говорили.А он даже вспотеть не успел).
Кто виновен,что Фарниев номер 1?
Тяжей вообше реальных нет в России сейчас.Все за последнее время проиграли,и не раз.
И что,вообше никому не ехать в Пекин?
Ни кто не виновен. Но я знаю Ирбека и ему очень неприятно, когда говорят про сетки, про судей и про все такое. У человека, который себя уважает и знает цену,к ним я отношу Ирбека, всегда остается неприятный осадок после таких к сожалению не безосновательных разговоров. Я точно тебе могу сказать, что Лампежев на данный момент лучше, потому что А он прошел всех сильнейших и Б как минимум не проиграл в финале тому же Ирбеку кто бы не спорил и В- Ирбек совершенно не готов физически при допуске. Лампежев голоден и отменно готов физически, тогда как Ирбек при посредственной сетке очень устал в 1 периуде финала а второй вообще ушел в защиту. Лампежев достоин и прикидки и ОИ.

Варис

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
pit09 написал(а):
Варис написал(а):
74 - Чамсик 2 Бусик 3

нет в 74...он просто весит 81-82 и на Чемпионате Украины не хотел гонять..к Олимпиаде сгонит
Мне кажется зря он ведь болел еще в придачу, а так нежданчиком как на мире бы взорвался!!!

Шу

КМС
Варис написал(а):
GUEST написал(а):
Тоже самое про Кетоева говорили.А он даже вспотеть не успел).
Кто виновен,что Фарниев номер 1?
Тяжей вообше реальных нет в России сейчас.Все за последнее время проиграли,и не раз.
И что,вообше никому не ехать в Пекин?
Ни кто не виновен. Но я знаю Ирбека и ему очень неприятно, когда говорят про сетки, про судей и про все такое. У человека, который себя уважает и знает цену,к ним я отношу Ирбека, всегда остается неприятный осадок после таких к сожалению не безосновательных разговоров. Я точно тебе могу сказать, что Лампежев на данный момент лучше, потому что А он прошел всех сильнейших и Б как минимум не проиграл в финале тому же Ирбеку кто бы не спорил и В- Ирбек совершенно не готов физически при допуске. Лампежев голоден и отменно готов физически, тогда как Ирбек при посредственной сетке очень устал в 1 периуде финала а второй вообще ушел в защиту. Лампежев достоин и прикидки и ОИ.

Полностью с тобой согласен, но я сильно сомневаюсь, что дадут прикидку. Фарниев - один из тех, ради кого делали допуск в 2 кг.
Если ради них пошли на такой шаг, то вряд ли их соперникам дадут такой шанс. Лампежеву должны дать прикидку. Он доказал это своей борьбой и его не заслуженно засудили.

БАКИР

Правление
Команда форума
Варис написал(а):
Слышал вес у него 81-82 и гонять он не будет, мне Эльбрус говорил.

Может не хотят открывать карты? Артур Баззаев -тренер Алдатова..каждый день с Ибрагимом общается он говорит другое..а его я видел в неделю несколько раз..он тренер сына на Динамо..сейчас каникулы..скоро все узнаем)

БАКИР

Правление
Команда форума
Варис написал(а):
что Лампежев на данный момент лучше, потому что А он прошел всех сильнейших

выделил только эту фразу,надеюсь,что не исказит смысл...

неужели Ринат Рамазанов хуже Алимова? Или Джапаров хуже Джукаева? и Дибиргаджиев неплох..я так не считаю,допускаю ,что сетка была чуть легче,но одинаковую невозможно по жребию сделать,даже при огромном желании..всегда у кого то будет чуть сложнее..
Я считаю,что Фарниеву,тяжелее бороться с Джапаровым,Лампежевым нежели с Ботаевым и Алимовым,Батировым-они все пройденный этап..я искренне говорю,если бы сейчас была бы жеребьевка по моему желанию..я бы отказался от Джапарова и Лампежева,но взял бы старого Ботаева,у которого проблемы с весом и нестабильного Джукаева..

Сайтиевский

Спортсмен
Salambek написал(а):
Олимпийские билеты вольного стиля… …сквозь призму прошедшего чемпионата страны

Черновик -анализирует слова Джабо :lol: ,статья с четким национальным характером,но некоторой долей правды :roll:

17 июня национальная сборная России по вольной борьбе сядет в Приэльбрусье на первый предолимпийский учебно-тренировочный сбор...

http://www.chernovik.net/news/282/PRO-S ... 06/13/7165
брехню они написали,как обычно и пишут

Кудар

Мастер спорта
da Lampejnev ne gotov k Olimpiade... lychshii vibor eto Irbek, i s etim ne posporish...a esli dadyt prikidky, to Lampejnev proigraet, t.k. Farniev bydet svejim...Farniev vse je poka lychshii v Rossii, hot i menee vinoslivii chem ostalnie...

Kstati naschet moix prognozov, ia dymau vsex Kybincev shto ia napisal, mojno spisat, t.k. prodadytsia))

Izvinaus za latinskij shrift...

акцент

Тренер
Odna iz ego poslednih fotok, sdelany v Germanii

romero1.jpg

A vot etomu Drink-u delaet reklamu:
http://www.dominik-s.de/zumshop/mineral ... f97e01.php
Mozhno zakazat. 19.90 euro - eto ne mnogo.

Os-Bagatar

Спортсмен
Akzent, помоему ТЫ тут под видом простого болельщика делаешь рекламу фирме-изготовителю свитеров с ромбиками, верёвочек на руку и энергетических напитков... :wink: :lol:

Сверху