Олимпийские игры 2008 (Пекин)

Сайтиевский

Спортсмен
GUEST написал(а):
Ничего личного.НО.
я незнаю прошел он допинг или нет.Может я не разбираюсь в этом,но 33 летний загнал молодого борца,который в расвете сил.
К тому же (тут не только Сайтиева имею в виду) ему имхо помогали судьи. до финала
А насчет кому ехать в Пекин.Там покрайней мере прикидку надо было делать.Я думал так и будет.Махач 2 раза не скажу что легко,но уверено выигрывал,не был в форме Сайтиев или был,незнаю,сам он до этого вроде говорил что готов не плохо.
Удивляет пасивность штаба Муртазалиева по этому вопросу.Видимо за Сайтиевым кто то реально стоит .
Повторюсь,все это мое мнение.Возможно в чем то ошибаюсь
этого 33-летнего фамилия-Сайтиев,не забывай об этом,согласен что ему где помогали,но ни один период он не проиграл в предварительных,а судьи помогали не только ему,а на счет допинга есть президент федерации,его замы,и все соответствующие органы которые следят за этим,а на счет перекидки,я и раньше говорил,что перекидок не будет и быть их не должно,ведь выиграл у Махача Бусик,а не кто то другой,так что,хотя еще и не долго,но лично я буду наслаждаться борьбой Сайтиева,потому что я уверен,что аналогичной борьбы в скором времени не увидим,ато и так эта борьба стала скучной,ИншаАллах1 Бусик выиграет в Пекине и повесит свои борцовки на гвоздь :!:

GUEST

Мастер спорта
спасибо что напомнил фамилию.Помогали не только ему,я это упоменал.Проиграл он один период.Фриеву.первый период.Никогда не видел что за такое хотя бы балл не дали.Потом бы может по другому борьба пошла,а там и жребий .просто ,зачем Махачу надо было до этого с ним боротся и напрягатся.Если по одному эпизоду решалось все.А насчет федерации,за это даже не хочу говорить.В любом случае сами разберутся,что да как.

баир

Мастер спорта
Бигаев

Ну уж? В 1984 г. Сослану Андиеву выступить не било
никаких шансов. А вот Хасимиков если бы не травма
наверняка выступил бы и в Москве. Все таки четырехкратный
чемпион мира. Сослан Андиев вроде завязал с борьбой еще в
1982 г. после чемпионате Европы? В чемпионате СССР он вроде
уступил Борису Бигаеву.

GUEST написал(а):
Какие шансы у легионеров на ОИ?Кто может взять медали(любые)?
В частности,выходцы с Кавказа,ну а главное Дагестан,Осетия.И сколько будет их там?
из степной аги будет зверь, Базар Базаргуруев за Киргизию. Как оцениваете его, любители борьбы.

olimpiysk

Пользователь
RAHA DAG
tri 4etire dnya nazad govoril s Adamom saytievim
on skazal 4to Buvaysar kak i vse proshel dopingoviy kontrol
neznayu otkuda vi vzyali eto 4to on ne prohodil dop kontrol

dag05

КМС
olimpiysk написал(а):
RAHA DAG
tri 4etire dnya nazad govoril s Adamom saytievim
on skazal 4to Buvaysar kak i vse proshel dopingoviy kontrol
neznayu otkuda vi vzyali eto 4to on ne prohodil dop kontrol

я сказал сначала,что мне так сказали,потом Хаджимурад подтвердил это(он там был)

Любитель

Спортсмен
Я слышал ,что Махача не 100% списали и тоже вроде готовят на Пекин. Но это только слухи.

Ассаламу Аллайкум!..

Отвечу по порядку:

1) Я лично разговаривал с Махачом и Царгушом, они подтвердили мне что он прошёл его. :!:
Теперь скажу за себя, откуда была такая информация у меня, я был сам там :!: , разговаривал с нашими тренерами, Гамидовым (президент ФСРД), они меня просто дезинформировали :roll: , не верить этим людям у меня основания не было. Откуда у них такая информация была... :?:
Почему у других была такая информация, т.е. она появилась не из пустого места. :roll:
Кому верить теперь?.. 8)

Это тоже самое , что вчера появилась информация -- Мовлет Батырова якобы убили в перестрелке в Ростове.. :evil:

2) То кто едит на Олимпийские игры в весовой категории 74 кг., ешё не решён, опять же из разговора с Махачом и другими лицами нашей федерации. Опять не верить?.. :roll:

Бардак.... :!:

A

Anonymous

Гость
Раз уж Билялу дают шанс,то и Махачу должны его предоставить(хотя я и болел за Бусика).Махач намного уверенее того же Махова выступал,плюс 2 победы над основным соперником.

Интервью Бусика.
:arrow:
http://www.redyarsk.ru/news/21-06-2008/0_1987.html

Такое отношение не мешало психологически с ним бороться?-

Когда все закончилось и я выиграл, я прошел допинг-контроль. Прихожу, а он там с братом сидит. Я шел такой радостный, еле-еле отбился от поздравляющих, от корреспондентов… Вроде бы я счастлив, все хорошо - и тут вижу Муртазалиева. У меня прям так сердце защемило… Я бы очень хотел, чтобы на его месте был какой-нибудь другой борец, которого я не так хорошо знаю и уважаю.

olimpiysk

Пользователь
Abdulla1429 написал(а):
Раз уж Билялу дают шанс,то и Махачу должны его предоставить(хотя я и болел за Бусика).Махач намного уверенее того же Махова выступал,плюс 2 победы над основным соперником.

razgovarival s adamom on skazal 4to Buvaysar edit)
a tak ALLAh znaet lu4she kone4no

Любитель

Спортсмен
Не понятно из интервью, почему у него сердце защемило, когда он увидел Махача :?: Махач с братом ведь должны были тоже пройти тест :?:
Представлять так, что Махач сам проверял, прошел ли он тест по моему несерьезно. Для этого там были бы другие люди.

БАКИР

Правление
Команда форума
Претенденты в категории 96 кг

1 Марат(Ширвани) Мурадов прибавил в весе до 98 кг-65%
2 Георгий Гогшелидзе-55%
3 Хетаг Гозюмов-50%
4 Таймураз Тигиев(если возьмут)45%
5 Курбан Курбанов-45%

У остальных, по моему мнению, ни одного шанса на золото нет..

БАКИР

Правление
Команда форума
74 кг

1 Бувайса Сайтиев-70%
2 Ибрагим Алдатов-50%
3 Сослан Тигиев-45%
4 Чамсулвара Чамсулвараев-40%

120 кг

1 Артур Таймазов-70%
2 Давид Мусульбес-49%
3 Алекс Родригес-0 :) деньги копит
??

66 кг 1 Ирбек Фарниев-70%
2 Рамазан Шахин-50%
3 Альберт Батыров-40%
4 Анрей Стадник-40%
5 Ж Гарзон-0)....но если ему заплатят тысяч сто,то 70%)

Шу

КМС
Бакинец. написал(а):
74 кг

1 Бувайса Сайтиев-70%
2 Ибрагим Алдатов-50%
3 Сослан Тигиев-45%

120 кг

1 Артур Таймазов-70%
2 Давид Мусульбес-49%
??

2 Рамазан Шахин-50%
3 Альберт Батыров-40%
4 Анрей Стадник-40%
Сразу видно математика :D

БАКИР

Правление
Команда форума
pit09 написал(а):
Бакинец. написал(а):
74 кг

1 Бувайса Сайтиев-70%
2 Ибрагим Алдатов-50%
3 Сослан Тигиев-45%

120 кг

1 Артур Таймазов-70%
2 Давид Мусульбес-49%
??

2 Рамазан Шахин-50%
3 Альберт Батыров-40%
4 Анрей Стадник-40%
Сразу видно математика :D

Я все понимаю)..но я так вижу)..давай теперь ты

БАКИР

Правление
Команда форума
Салам ВАРИС,я в "новостях борьбы " на 87-й странице описал..турнир был не очень сильный по составу..

Сверху