Это мое личное мнение ты забыл добавить!Бакинец. написал(а):Варис написал(а):что Лампежев на данный момент лучше, потому что А он прошел всех сильнейших
выделил только эту фразу,надеюсь,что не исказит смысл...
неужели Ринат Рамазанов хуже Алимова? Или Джапаров хуже Джукаева? и Дибиргаджиев неплох..я так не считаю,допускаю ,что сетка была чуть легче,но одинаковую невозможно по жребию сделать,даже при огромном желании..всегда у кого то будет чуть сложнее..
Я считаю,что Фарниеву,тяжелее бороться с Джапаровым,Лампежевым нежели с Ботаевым и Алимовым,Батировым-они все пройденный этап..я искренне говорю,если бы сейчас была бы жеребьевка по моему желанию..я бы отказался от Джапарова и Лампежева,но взял бы старого Ботаева,у которого проблемы с весом и нестабильного Джукаева..
Вот ведь крах! Все продает что можно!!!!Akzent написал(а):V momente on zanimaetsia nichem drugim chem delat reklamu vitaminoznih energiinih produktov v Germanii.Варис написал(а):84- 3 Ромеро
Насчет 120 нет пока определенности, прикидка между Маховым и Ахмедовым будет. Мурадова отправят в Болгарию еще.raha_dag написал(а):Уже определились точно кто едет? просто на allsport нашел такую информацию
Гарантированные российские участники: по итогам чемпионата России, который прошел в Санкт-Петербурге, главный тренер сборной России Дзамболат Тедеев назвал первых номеров в каждой весовой категории, которые будут вести целенаправленную подготовку к Олимпийским играм - Бесик Кудухов (до 55 кг), Мавлет Батиров (до 60 кг), Ирбек Фарниев (до 66 кг), Бувайсар Сайтиев (до 74 кг), Георгий Кетоев (до 84 кг), Ширвани Мурадов (до 96 кг) и Билял Махов (до 120 кг)
http://www.allsport.ru/index.php?id=14249Salambek написал(а):Насчет 120 нет пока определенности, прикидка между Маховым и Ахмедовым будет. Мурадова отправят в Болгарию еще.raha_dag написал(а):Уже определились точно кто едет? просто на allsport нашел такую информацию
Гарантированные российские участники: по итогам чемпионата России, который прошел в Санкт-Петербурге, главный тренер сборной России Дзамболат Тедеев назвал первых номеров в каждой весовой категории, которые будут вести целенаправленную подготовку к Олимпийским играм - Бесик Кудухов (до 55 кг), Мавлет Батиров (до 60 кг), Ирбек Фарниев (до 66 кг), Бувайсар Сайтиев (до 74 кг), Георгий Кетоев (до 84 кг), Ширвани Мурадов (до 96 кг) и Билял Махов (до 120 кг)
С остальными определились уже.
Дай ссылку на страницу где читал.
а в Болгарий сильный турнир собераются проводить вообше?Мурадова отправят в Болгарию еще.
Говорили, Давид должен был быть там,а так обычно неплохой бывает,учитывая что он предолимпиский,не знаю Шота.shota vand написал(а):а в Болгарий сильный турнир собераются проводить вообше?Мурадова отправят в Болгарию еще.
На олимпиаду ? а ты разве не знал ? :DGUEST написал(а):v 74 vse zhe Saitiev edet,)
Salambek написал(а):Насчет 120 нет пока определенности, прикидка между Маховым и Ахмедовым будет. Мурадова отправят в Болгарию еще.raha_dag написал(а):Уже определились точно кто едет? просто на allsport нашел такую информацию
С остальными определились уже.
Дай ссылку на страницу где читал.
Бувайсар прошел допинг-контроль,то что он не прошел,это все была утка,Адлан Вараев,после финальной схватки,когда я у него спросил где Бусик,он ответил,что сдает на допинг,я не знаю почему и с чего появилась такая информация,что он не прошел его,я думаю,что такого беспредела при нынешней атмосфере в сборной,никому не позволили бы.Он просто хорошо подготовился именно на ЭТУ схватку,что он и говорил перед чемпионатом,выбрал правильную тактику,и с помощью Всевышнего выиграл ее :!: А об предварительных схватках я скажу,что со всеми, он ситуацию контролировал,блестяще не отборолся потому, что настрой был именно на финал с Муртазалиевым-младшим,плюс к этому не забывайте,что человеку 34-й год пошел,а у Муртазалиева в нынешней его форме,мог выиграть только Бусик,а последний знал,какова будет ставка в этой схватке,его преимуществом в этой схватке было,то что он сразу после свистка начал мощнейший прессинг,который Махач не выдержал,Бусик его загнал конкретно,Махача ноги не держали уже во втором периоде,в чем он сам и признался в своем интервью :!: А слухи пустили все его недоброжелатели :!: Добавлю,что это все мои предположения,считаю,что вполне обоснованные :!:Любитель написал(а):Просто чтобы расставить все точки - Так проходил Бувайсар контроль или нет?
Сайтиевский ,ты по моему обещал какую то информацию тут выложить.