Олимпийские игры 2008 (Пекин)

Варис

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
Варис написал(а):
что Лампежев на данный момент лучше, потому что А он прошел всех сильнейших

выделил только эту фразу,надеюсь,что не исказит смысл...

неужели Ринат Рамазанов хуже Алимова? Или Джапаров хуже Джукаева? и Дибиргаджиев неплох..я так не считаю,допускаю ,что сетка была чуть легче,но одинаковую невозможно по жребию сделать,даже при огромном желании..всегда у кого то будет чуть сложнее..
Я считаю,что Фарниеву,тяжелее бороться с Джапаровым,Лампежевым нежели с Ботаевым и Алимовым,Батировым-они все пройденный этап..я искренне говорю,если бы сейчас была бы жеребьевка по моему желанию..я бы отказался от Джапарова и Лампежева,но взял бы старого Ботаева,у которого проблемы с весом и нестабильного Джукаева..
Это мое личное мнение ты забыл добавить! :lol: :lol: :lol:

Варис

Спортсмен
На данный момент и Джапаров и Ризван хуже Алимова, если бы ты смотрел Россию думаю ты бы со мной согласился, Джапаров вообще молодой если это тот Джапаров. Я то думал за Заура но с Алимовым у него просто не пошло.
Не будем кривить душой Бакинец все мотивированные соперники, которые на что то расчитывали (имею ввиду ОИ) были собраны с одной стороны Батаев, Батыров, Джукаев, подкинули им еще пару железных людей и вот результат, Ирбек же проходил соперников, которые об ОИ мечтать только могут на следующий сезон. И если действительно так как ты говоришь то хоть финал оставили бы без вмешательства. Лампежев выглядел лучше в финале, но то что получилось у Ширвани не получилось у него. Насчет прикидки ты прав, отдохнувший он любого смести сможет одной левой. Но если ты заметил я говорил именно о его готовности, потому что ОИ состоят не из одной схватки а сетка и жребий и судьи будут против России. А так я говорил тебе что по красоте схваток он для меня номер один!!! И Батыров и Батаев и Джукаев доказали свою несостоятельность в претензиях на ОИ. Единственное почему я за Лампежева он бегун на длинные дистанции а это иногда важнее, чем техника при тех обстоятельствах с сеткой, жребием, судьями на ОИ и готовностью Ирбека, уж очень силен в моей памяти шок от кубка ЦСКА где отборовшись одну встречу блестяще следующую Ирбек провалил не из-за силы соперника а его выносливости. Уверен, что если бы он встретился тогда со Стадником первым он бы его тоже сильно выиграл а не наоборот.
А так Бакинец согласен с тобой он самый красивый борец из этого веса.

dag05

КМС
Уже определились точно кто едет? просто на allsport нашел такую информацию

Гарантированные российские участники: по итогам чемпионата России, который прошел в Санкт-Петербурге, главный тренер сборной России Дзамболат Тедеев назвал первых номеров в каждой весовой категории, которые будут вести целенаправленную подготовку к Олимпийским играм - Бесик Кудухов (до 55 кг), Мавлет Батиров (до 60 кг), Ирбек Фарниев (до 66 кг), Бувайсар Сайтиев (до 74 кг), Георгий Кетоев (до 84 кг), Ширвани Мурадов (до 96 кг) и Билял Махов (до 120 кг)

Salambek

КМС
raha_dag написал(а):

Гарантированные российские участники: по итогам чемпионата России, который прошел в Санкт-Петербурге, главный тренер сборной России Дзамболат Тедеев назвал первых номеров в каждой весовой категории, которые будут вести целенаправленную подготовку к Олимпийским играм - Бесик Кудухов (до 55 кг), Мавлет Батиров (до 60 кг), Ирбек Фарниев (до 66 кг), Бувайсар Сайтиев (до 74 кг), Георгий Кетоев (до 84 кг), Ширвани Мурадов (до 96 кг) и Билял Махов (до 120 кг)
Насчет 120 нет пока определенности, прикидка между Маховым и Ахмедовым будет. Мурадова отправят в Болгарию еще.
С остальными определились уже.
Дай ссылку на страницу где читал.

MAXIMUS

Пользователь
Salambek написал(а):
raha_dag написал(а):

Насчет 120 нет пока определенности, прикидка между Маховым и Ахмедовым будет. Мурадова отправят в Болгарию еще.
http://www.allsport.ru/index.php?id=14249

Salambek

КМС
shota vand написал(а):
Мурадова отправят в Болгарию еще.
а в Болгарий сильный турнир собераются проводить вообше?
Говорили, Давид должен был быть там,а так обычно неплохой бывает,учитывая что он предолимпиский,не знаю Шота.

баир

Мастер спорта
порвал

А Джамаль не едет дорогой?
Он такой красивой борьба показывает в этом году?
Даю слово, в Пекине всех бы порвал?

Любитель

Спортсмен
Просто чтобы расставить все точки - Так проходил Бувайсар контроль или нет?
Сайтиевский ,ты по моему обещал какую то информацию тут выложить.

dag05

КМС
Salambek написал(а):
raha_dag написал(а):

Максимус ее скинул

Salambek

КМС
Кто-нибудь слышал что-то подобное?...
http://www.rg.ru/2008/06/05/reg-kavkaz/ ... a-rso.html

Битвы на Неве

Санкт-Петербурге завершается чемпионат России по вольной борьбе. На награды национального первенства претендуют 25 осетинских спортсменов.

Предполагается, что после невского турнира состав национальной команды, которая отправится на Олимпиаду в Пекин, будет сформирован на 90 процентов. До начала соревнований тренерский штаб сборной назвал двух безусловных лидеров, радужные олимпийские перспективы которых у наставников сомнений не вызывают - это бесланский легковес Бесик Кудухов и супертяж Билял Махов из Кабардино-Балкарии.
Традиционно пропуск в Поднебесную получают только чемпионы. В планах владикавказской делегации было четыре "золота". Наставники рассчитывали на победы Алана Дудаева, Ирбека Фарниева, Георгия Кетоева и Хаджимурада Гацалова.

В первый день состязаний на ковер вышел Дудаев, однако на верхнюю ступеньку пьедестала почета по итогам схваток Алан не поднялся. В финале он уступил дагестанцу Мавлету Батирову и довольствовался "серебром".

Газета не бульварная,но первый раз слышу,что изначально обьявили что все равно поедет Махов и что он абсолютный лидер в сборной в этом весе,так же как и Кудухов.

Сайтиевский

Спортсмен
Любитель написал(а):
Просто чтобы расставить все точки - Так проходил Бувайсар контроль или нет?
Сайтиевский ,ты по моему обещал какую то информацию тут выложить.
Бувайсар прошел допинг-контроль,то что он не прошел,это все была утка,Адлан Вараев,после финальной схватки,когда я у него спросил где Бусик,он ответил,что сдает на допинг,я не знаю почему и с чего появилась такая информация,что он не прошел его,я думаю,что такого беспредела при нынешней атмосфере в сборной,никому не позволили бы.Он просто хорошо подготовился именно на ЭТУ схватку,что он и говорил перед чемпионатом,выбрал правильную тактику,и с помощью Всевышнего выиграл ее :!: А об предварительных схватках я скажу,что со всеми, он ситуацию контролировал,блестяще не отборолся потому, что настрой был именно на финал с Муртазалиевым-младшим,плюс к этому не забывайте,что человеку 34-й год пошел,а у Муртазалиева в нынешней его форме,мог выиграть только Бусик,а последний знал,какова будет ставка в этой схватке,его преимуществом в этой схватке было,то что он сразу после свистка начал мощнейший прессинг,который Махач не выдержал,Бусик его загнал конкретно,Махача ноги не держали уже во втором периоде,в чем он сам и признался в своем интервью :!: А слухи пустили все его недоброжелатели :!: Добавлю,что это все мои предположения,считаю,что вполне обоснованные :!:

GUEST

Мастер спорта
Ничего личного.НО.
я незнаю прошел он допинг или нет.Может я не разбираюсь в этом,но 33 летний загнал молодого борца,который в расвете сил.
К тому же (тут не только Сайтиева имею в виду) ему имхо помогали судьи. до финала
А насчет кому ехать в Пекин.Там покрайней мере прикидку надо было делать.Я думал так и будет.Махач 2 раза не скажу что легко,но уверено выигрывал,не был в форме Сайтиев или был,незнаю,сам он до этого вроде говорил что готов не плохо.
Удивляет пасивность штаба Муртазалиева по этому вопросу.Видимо за Сайтиевым кто то реально стоит .
Повторюсь,все это мое мнение.Возможно в чем то ошибаюсь

Os-Bagatar

Спортсмен
Не помогут твои "ИМХО" и "моё мнение" - ты грязный националист и чеченофоб! :D

Сверху