Олимпийские игры 2008 (Пекин)

K.R.

Пользователь
Salambek написал(а):
Islam а ты с какой целью интересуешься? :lol: то же любишь грузинскую борьбу?
Я люблю борьбу :!: наверное Грузинскую в том числе :!: А интересуюсь я по той простой причине что Хаджи мой брат по вере и по крови,поэтому и интерестно узнать о его соперниках в мире (Гокшел не исключение)... вот с такой целью интересуюсь Salambek....

абит

Спортсмен
Асаламу алейкум , Бакинец спасибо за , что еще помнишь . почему не активный я каждый день захожу на сайт просто писать ничего , могу только рассказать по недавний международный турнир "Кожомкул" где весовой категории 74 кг , стал чемпионом Арсен Гитинов , который на одном дыхании прошел весь турнир , в 60 кг стал чемпионом бывший россиянин Базаргуруев , в 84 и 96 кг золото забрали борцы из Казахстана , в 120 кг победу праздновал борец Якутии . 55 и 66 кг золото завоевали хозяева ковра . После турнира узбеки , якуты , казахи , китайцы отправлись на совместные сборы на Иссык-куль. кстати познакомился с Арсеном отличный парень , если смогу, то выложу фотки в теме фото

БАКИР

Правление
Команда форума
абит написал(а):
Асаламу алейкум , Бакинец спасибо за , что еще помнишь . почему не активный я каждый день захожу на сайт просто писать ничего , могу только рассказать по недавний международный турнир "Кожомкул" где весовой категории 74 кг , стал чемпионом Арсен Гитинов , который на одном дыхании прошел весь турнир , в 60 кг стал чемпионом бывший россиянин Базаргуруев , в 84 и 96 кг золото забрали борцы из Казахстана , в 120 кг победу праздновал борец Якутии . 55 и 66 кг золото завоевали хозяева ковра . После турнира узбеки , якуты , казахи , китайцы отправлись на совместные сборы на Иссык-куль. кстати познакомился с Арсеном отличный парень , если смогу, то выложу фотки в теме фото

Уа Аллейкум Ассалам Брат! Очень интересная информация.А 84 и 96-кто конкретно взял не помнишь?У вас формируется неплохая сборная.
55-Турарбекули ,60-Базаргуруев,74-Гитинов,96-Крупняков-все они конкурентноспособны..и если есть возможность,то было бы интересно знать,в какой они форме,как готовятся?
Хорошо было бы,если бы каждый освещал бы свои национальные чемпионаты

Шу

КМС
Salambek написал(а):
Бакинец. написал(а):
Islam написал(а):
Бакинец. написал(а):
ШОТА,как готовятся и где к Олимпиаде Грузинские вольники? Кто нибудь едет в Баку? 27 июня крупный турнир.Гогшелидзе до Олимпиады,где собирается стартовать?
А ты с какой целью интересуешся.... :lol: Честно говоря мне самому интерестно.. :wink:

Я люблю борьбу! Просто к сожалению не со всех регионов получаем информацию..Нет проблем с Осетией :) ,По Грузии выручает Шота,по Дагестану в основном Хаджимурад,но он в Питере..так бы было бы больше информации..Чечня-это Раббани,Саха- Боотур,Вит.(очень им благодарен,много полезной информации).Надеюсь на Демона по Белоруси..Недавно появились представители Кабарды..Азрет,Пит..Абит не очень активен(Кыргызстан).Саламбек представляет Балкарцев наверно..
Хотелось бы расширить географию!
Я представляю братьев, которые занимаются борьбой.....Сажида, Хаджимурада,Адама Сайтиева, Биляла, Махача, Бахтияра....а теперь сделай вывод кого я представляю :wink: .....и это те люди кому от всего сердца желаю победы :wink:
Ты хороший человек Бакинец,говорю искренне,даже не смотря на то что были разногласия в некоторых моментах,такие как ты обьединяют любителей борьбы, а некоторые твари стараются посеять вражду.

Присоединяюсь к словам Salambeka. Я болею не только за представителей Кабардино-Балкарии, но и за братьев, которых перечислил Salambek, особенно за Сажида и Биляла. :!: За что я раньше говорил.

Шу

КМС
Islam написал(а):
Salambek написал(а):
Islam а ты с какой целью интересуешься? :lol: то же любишь грузинскую борьбу?
Я люблю борьбу :!: наверное Грузинскую в том числе :!: А интересуюсь я по той простой причине что Хаджи мой брат по вере и по крови,поэтому и интерестно узнать о его соперниках в мире (Гокшел не исключение)... вот с такой целью интересуюсь Salambek....

А Хаджи с детства был мусульманином, или принял Ислам :?:

БАКИР

Правление
Команда форума
pit09 написал(а):

С детства никто не бывает мусульманином). Мусульманин тот,кто признает пять столпов Ислама.Ты наверно хотел спросить,что Гацаловы мусульмане? Да. Они из Чиколы .жители которого исповедуют Ислам

Шу

КМС
Бакинец. написал(а):
pit09 написал(а):

С детства никто не бывает мусульманином). Мусульманин тот,кто признает пять столпов Ислама.Ты наверно хотел спросить,что Гацаловы мусульмане? Да. Они из Чиколы .жители которого исповедуют Ислам

Спасибо за инфу.
P.S. Не признает, а исполняет :wink:

aaa

Спортсмен
Чемпионат Украины завершился, алдатов боролся в 84 :)
---------------

До 84 кг: тренировка Алдатова
В этом весе также не было борца, который выиграл для Украины лицензию в Пекин. Киевлянин Тарас Данько, завоевав необходимое место на втором лицензионном турнире, запрыгнул в последний вагон поезда в олимпийский Китай. Тренерский штаб сборной не стал больше выматывать спортсмена сгонкой веса и освободил его от чемпионата Украины.

Но победителем здесь стал еще один обладатель путевки на Игры – Ибрагим Алдатов, постоянно выступающий в весе до 74 кг. Даже не смотря на то, что это не категория Алдатова, его превосходство во всех четырех проведенных им встречах было очевидным. Хотя в финале Саба Цотадзе противостоял чемпиону мира-2006 довольно-таки достойно. На класс есть класс. Ибрагим просто таки «завинтил» соперника лампочками, которых за два периода он сделал в суме девять.

«На чемпионат Украины я приехал вместе со своим братом Артуром Кочиевым, - сказал Алдатов корреспонденту «СПОРТглавреда». - Мне он очень помогает во время соревнований. Когда брат рядом, мне очень легко бороться. Жаль, но Артуру не открывают визу в Китай. Если б он был в Пекине, я думаю, там мне было бы проще. У меня уже давно не было соревновательной практики. Я пропустил много соревнований из-за травм. Сейчас уже более-менее восстановился, поэтому поездка в Одессу была очень нужной. Все схватки чемпионата отборолся где-то на «четыре с плюсом» по пятибалльной шкале. Для этого периода это то, что нужно. Здесь я затратил ровно столько сил, сколько было необходимо. Главное - почувствовал соревновательный режим.

БАКИР

Правление
Команда форума
Лёха написал(а):
Чемпионат Украины завершился, алдатов боролся в 84 :)
---------------

До 84 кг: тренировка Алдатова
В этом весе также не было борца, который выиграл для Украины лицензию в Пекин. Киевлянин Тарас Данько, завоевав необходимое место на втором лицензионном турнире, запрыгнул в последний вагон поезда в олимпийский Китай. Тренерский штаб сборной не стал больше выматывать спортсмена сгонкой веса и освободил его от чемпионата Украины.

Но победителем здесь стал еще один обладатель путевки на Игры – Ибрагим Алдатов, постоянно выступающий в весе до 74 кг. Даже не смотря на то, что это не категория Алдатова, его превосходство во всех четырех проведенных им встречах было очевидным. Хотя в финале Саба Цотадзе противостоял чемпиону мира-2006 довольно-таки достойно. На класс есть класс. Ибрагим просто таки «завинтил» соперника лампочками, которых за два периода он сделал в суме девять.

«На чемпионат Украины я приехал вместе со своим братом Артуром Кочиевым, - сказал Алдатов корреспонденту «СПОРТглавреда». - Мне он очень помогает во время соревнований. Когда брат рядом, мне очень легко бороться. Жаль, но Артуру не открывают визу в Китай. Если б он был в Пекине, я думаю, там мне было бы проще. У меня уже давно не было соревновательной практики. Я пропустил много соревнований из-за травм. Сейчас уже более-менее восстановился, поэтому поездка в Одессу была очень нужной. Все схватки чемпионата отборолся где-то на «четыре с плюсом» по пятибалльной шкале. Для этого периода это то, что нужно. Здесь я затратил ровно столько сил, сколько было необходимо. Главное - почувствовал соревновательный режим.

ЛЕХА не исчезай! Будешь у нас представителем от Украины!А то у нас никого нет..и новостей тоже..

Salambek

КМС
Бакинец
Pit09

Все дети рождаются мусульманами,с врожденной фитрой, с верой в единобожие. Некоторых родители делают мушриками, христианами, иудеями, а кто-то остается в Исламе. Те кто осознанно потом принимают Ислам, они возвращаются в религию! Хаджи хороший брат, Альхамдуллилях.
Эту есть хадис Пророка с.а.в, могу привести если что :lol:

aaa

Спортсмен
2Бакинец.

Часто читаю форум, просто пишу мало 8)
Постараюсь больше информации давать

---
У Украины 6 олимпийских лицензий:
Федоришин Василь (60 кг), Стаднік Андрій (66 кг), Алдатов Ібрагім (74 кг), Данько Тарас (84 кг), Тисьменецький Василь (96 кг)
Тасоєв Вадим (120 кг).

Еще 6 лицензий у класиков и 4 у женщин.
Мой прогноз 7 медалей 3 из них золотые (это все вместе ВБ, класика и женская), интерессно будет посмотреть на мое сообщение через 2 месяца )

БАКИР

Правление
Команда форума
Лёха написал(а):
2Бакинец.

Часто читаю форум, просто пишу мало 8)
Постараюсь больше информации давать

Ок) а Музаев,Гагиев,Асанов,Кушнир не боролись на 84?

aaa

Спортсмен
В одессе проходил чемпионат, в пятницу узнаю у пацанов шо и как

Салам

КМС
Бакинец. написал(а):
pit09 написал(а):

:-D

olimpiysk

Пользователь
[quote="malika
БЫЛ СЛУЧАЙ КОГДА РОДРИГЕС ПРОДАЛСЯ ЗА 80 ТЫСЯЧ $ (И ДАЖЕ ЗНАЮ КОМУ, НО НЕ СКАЖУ!)
ya pomnyu tozhe takoe:-)
pro rodrugesa ti ne o umahanovskom?

Буба

Интересующийся
НУ КТО ТУТ ГОВОРИЛ,ЧТО БУВАЙСАР САЙТИЕВ ПРОХОДЯЩАЯ СТРАНИЦА ИСТОРИИ ВОЛЬНОЙ БОРЬБЫ?

ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОН ВЫИГРАЛ У МАХАЧА ЗА СЧЕТ ХАРАКТЕРА!

У МОЛОДОГО И САМОГО ЛУЧШЕГО БОРЦА НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ Я БЫ СКАЗАЛ!

КТО ТУТ СОМНЕВАЕТСЯ ,ЧТО ЗОЛОТАЯ БОРЦОВКА УШЛА НЕ ПО АДРЕСУ?
КТО СОМНЕВАЕТСЯ В ЕГО ВЕЛИЧИИ?))))

ОДНИМ СЛОВОМ ЧЕЧЕНСКИЙ ХАРАКТЕР!

Кудар

Мастер спорта
согласен, едиснтвенные на мой взгляд кто должны быть обладателями золотой борцовки это Фадзаев(первый обладатель), Сайтиев и Карелин... у всех есть?
а такие как Кетоев и остальные, не заслужили еще истинной золотой борцовки, имхо!

Сверху