Олимпийские игры 2008 (Пекин)

Salambek

КМС
А вообще я расскажу одну тайну :lol: :lol: :lol:

В подмосковье будит строиться город целый, где буду тренироваться самые талантливые спортсмены во всех видах спорта.
Отбор будит проводиться с малых лет, то есть изначально выявлять кто является перспективным.
А будут выявлять это генетическим методом....
А именно....сначало исследуют геном спортсменов достигших самых большых высот в области спорта, потом смотреть протеомику (белковый состав) крови, то есть сопоставят ,как гены человека отражаются на белковом составе крови и возьмут это за эталон,так называемый.
Потом начнут тестировать детей , говорю применительно ко всем видам спорта, и у кого будут самые близкие к тем значениями показатели ,тех будут брат в "олимпиский город" для активных тренировок с самого дества,если у ребенка будет желание конечно же. И их родители будут жить безбедно :lol:
Я так полагаю, будут еще работать с ними психологи, которые будут выявлять характер и волевые качества будущих чемпионов и потом формировать составы сборной по разным возрастным группам и потенциалам.
Настала эра технологий :lol: :lol: :lol:

Salambek

КМС
Бакинец
согласен,что большинство химики, но и победа над такими ценится будет выше.
стать химиком или нет, это вопросы харрактера спорстмена.
обычно принимают решение "помочь" организму, когда проигрывать начинают или становится трудно держать физику и скорость, вот если сломался значит подсел а если силен духом, то не подсядет.
Давид не стал бы рисковать, вернулся что бы уйти с красивым результатом, а дисквалиицироваться из-за допинга позор.

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
Бакинец
обычно принимают решение "помочь" организму, когда проигрывать начинают или становится трудно держать физику и скорость, вот если сломался значит подсел а если силен духом, то не подсядет.
Давид не стал бы рисковать, вернулся что бы уйти с красивым результатом, а дисквалиицироваться из-за допинга позор.

еще принимают в таких случаях,когда ты выигрываешь человека,не чувствуешь его и вдруг он при помощи химии начинает обходить тебя..в результатах,физически..так.,что трудно удержаться,я их не осуждаю..трудный вопрос..

Salambek

КМС
Бакинец. написал(а):
Salambek написал(а):
Бакинец

еще принимают в таких случаях,когда ты выигрываешь человека,не чувствуешь его и вдруг он при помощи химии начинает обходить тебя..в результатах,физически..так.,что трудно удержаться,я их не осуждаю..трудный вопрос..
Да абсолютно правильно сказал,опять таки вопрос харрактера, сильный усилит тренировки, будут с большим рвением идти к цели,а менее подсядет.
Получается состязания фармакологов, кто лучше нахимичится тот и выиграл,а не тот кто больше прилагал усилий,проявил харрактер и силу духа.
Я однозначно осуждаю и не считаю их "золото" таким значимым как "чистых" ребят.
Махач то же чистый 100%,и думаю, вся эта история с Бахтияром то же была раздута, думаю он чист.

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
Получается состязания фармакологов, кто лучше нахимичится тот и выиграл,а не тот кто больше прилагал усилий,проявил харрактер и силу духа.
Махач то же чистый 100%,и думаю, вся эта история с Бахтияром то же была раздута, думаю он чист.

из чемпионов мира только знаю Махова :)

Salambek

КМС
Бакинец. написал(а):
Salambek написал(а):

то есть....Хаджи, Георг, Бесик...все химики? :wink:
они тебе лично допинг контроль сдавали?:)

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
то есть....Хаджи, Георг, Бесик...все химики? :wink:
они тебе лично допинг контроль сдавали?:)[/quote]

Я этого же не говорил :) я не знаю) я просто знаю,кто не химик
Билал,Барсаг,Ален...
а остальные,как ты заметил мне допинг контроль не сдавали..все может быть..Махача забыл ты упомянуть :)

malika

Спортсмен
shota vand написал(а):
это же относительно...в сумме естественно не получится..
давай разберем ход моих мыслей...у Давида есть шансы,но возраст..я хотел дать 50%..но думаю чуть меньше,хотя он достоин.

А если Артуру дать 60%,то Родригесу сколько?).Тогда Артуру уменьшать?)..а это для него мало..) видишь в сумме полюбому не получается)

Или давай подругому..Артуру даем 55%,процетов 2О Родригесу,еще Махову не меньше 20,а Давиду сколько?))
100% все равно на всех не хватит..так ,что по моему все правильно))

понятно)
вообше Родригеса мне кажется тут както слишком переоценивают, его в последнее время все кому не лень обыгрывает, Махов три раза обыграл, Таимазов обыграл, Роуландс два месица назад тушировал и Муталимов недавно обыграл. а Мусулбес муталимова уверенно обыграл. я не думаю что этот Родригес кандидат на золото, максимум серебро может взять

КУБИНЦЫ НЕ НА ЗОЛОТО ПРЕТЕНДУЮТ, А ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЮТ! ИХ ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ И СЕРЕБРО И БРОНЗА.

shota

Мастер спорта
интересно как эти кубинцы не набрали достаточно денег, чтобы больше не продовать?? каждый год финалы продоют и всё им мало, сколько же они за финал берут, мелоч чтоли??

malika

Спортсмен
shota vand написал(а):
интересно как эти кубинцы не набрали достаточно денег, чтобы больше не продовать?? каждый год финалы продоют и всё им мало, сколько же они за финал берут, мелоч чтоли??

БЫЛ СЛУЧАЙ КОГДА РОДРИГЕС ПРОДАЛСЯ ЗА 80 ТЫСЯЧ $ (И ДАЖЕ ЗНАЮ КОМУ, НО НЕ СКАЖУ!) ОНИ ПРОДАВАЛИСЬ И БУДУТ ПРОДАВАТЬСЯ, Т.К ДЕНЬГИ В СТРАНУ ЗАВЕЗТИ НЕ ВАРИАНТ!
А ЧТО ДЕЛАТЬ ЛЮДЯМ , КОТОРЫМ ЗА ПОБЕДУ МОПЕД ДАРЯТ :?: ( РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ)

shota

Мастер спорта
БЫЛ СЛУЧАЙ КОГДА РОДРИГЕС ПРОДАЛСЯ ЗА 80 ТЫСЯЧ $ (И ДАЖЕ ЗНАЮ КОМУ, НО НЕ СКАЖУ!) ОНИ ПРОДАВАЛИСЬ И БУДУТ ПРОДАВАТЬСЯ, Т.К ДЕНЬГИ В СТРАНУ ЗАВЕЗТИ НЕ ВАРИАНТ!
А ЧТО ДЕЛАТЬ ЛЮДЯМ , КОТОРЫМ ЗА ПОБЕДУ МОПЕД ДАРЯТ ( РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ)
да впринцыпе если мопед дарят даже на зло нужно встречи продовать! просто говорят что на Кубе очень низкие цены и там на 80 тысяч $ гороздо больше можно купить, чем здес и поэтому интересно, почему они продав несколько раз схватки не перестают продовать. нужно взять несколько раз денги и потом реально начать боротся.

Os-Bagatar

Спортсмен
shota vand написал(а):
почему они продав несколько раз схватки не перестают продовать. нужно взять несколько раз денги и потом реально начать боротся.
Зарабатывают на достойную старость... Медали это хорошо конечно, перед внуками попонтоваться, но лучше уж иметь деньги на хлеб насущный... :roll:

A

Anonymous

Гость
Чакироглу тоже не стоит сбрасывать со счетов,хотя он тоже Муталимову на "Алиевском" проиграл.

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):

То есть я понял это несправедливо,ДА...но несправедливо и другое..одни,у которых зарплата до 10 тыс$,вместо химии могут позволить себе черную икру ложками кушать,питание,разные добавки(замещающие химию)витамины,условия для тренировок и тд,а у других от недоедания голова кружится..не восстанавливаются..тоже разные условия..и что им делать?
Неравные условия будут всегда и с этим ничего поделать нельзя...к сожалению

malika

Спортсмен
КАЖДОМУ СПОРТСМЕНУ СБОРНОЙ, ФЕДЕРАЦИЯ ВЫДЕЛЯЕТ И ВИТАМИНЫ И ДОБАВКИ. ТАК ЧТО ПРИНИМАТЬ ЗАПРЕТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ИЛИ НЕТ, ВЫБОР КАЖДОГО!
PS ГАЦАЛОВ ЧИСТ! :D

Salambek

КМС
Бакинец. написал(а):
Salambek написал(а):

То есть я понял это несправедливо,ДА...но несправедливо и другое..одни,у которых зарплата до 10 тыс$,вместо химии могут позволить себе черную икру ложками кушать,питание,разные добавки(замещающие химию)витамины,условия для тренировок и тд,а у других от недоедания голова кружится..не восстанавливаются..тоже разные условия..и что им делать?
Это же совсем разное Бакинец ты же сам прекрасно понимаешь,то что дает химия не сравнимо ни с каким питанием,условиями и добавками. Химия -это изменение обмена веществ, а то что ты перечислил это необходимый строительный материал. Нужно порицать "химиков" ,а не оправдывать и ценить победы "чистых" над химиками.
Легче всего подсесть на химию,а труднее всего перебороть себя и стремиться к победе,жаждить ее. Я тебе могу примеры нынешних чемпинов привести, которые падали от голода в обмороки на тренировках ,а некоторые не доедали чаще всего. Но сила воли и харрактер человека имеют решающее значение!
Шота то же приводил пример Звиада Звиадаури, который от голода падал на тренировках,еле на ногах стоял.....олимпийский чемпион.

Salambek

КМС
malika написал(а):
КАЖДОМУ СПОРТСМЕНУ СБОРНОЙ, ФЕДЕРАЦИЯ ВЫДЕЛЯЕТ И ВИТАМИНЫ И ДОБАВКИ. ТАК ЧТО ПРИНИМАТЬ ЗАПРЕТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ИЛИ НЕТ, ВЫБОР КАЖДОГО!
PS ГАЦАЛОВ ЧИСТ! :D
Уверен!

Кудар

Мастер спорта
Сохиев говорят очень усердно тренеруется...думаю что если его опять не кинут в сетку с главным фаворитом Кетоевым, то он спокойно дойдет до финала, а там уж как ковер покажет, Соха молодой и сильный, я лично за него буду болеть на ОИ(ну потому что друг он мне тоже :roll: )

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
Это же совсем разное Бакинец ты же сам прекрасно понимаешь,то что дает химия не сравнимо ни с каким питанием,условиями и добавками. Химия -это изменение обмена веществ, а то что ты перечислил это необходимый строительный материал. Нужно порицать "химиков" ,а не оправдывать и ценить победы "чистых" над химиками.
Легче всего подсесть на химию,а труднее всего перебороть себя и стремиться к победе,жаждить ее. Я тебе могу примеры нынешних чемпинов привести, которые падали от голода в обмороки на тренировках ,а некоторые не доедали чаще всего. Но сила воли и харрактер человека имеют решающее значение!
Шота то же приводил пример Звиада Звиадаури, который от голода падал на тренировках,еле на ногах стоял.....олимпийский чемпион.[/quote]

Саламбек,я не хочу спорить,потому что все правильно..я лишь хочу сказать,что все справедливо не бывает,а так в принципе я согласен

Сам хотел не раз захимичиться,многие уговаривали,но сейчас рад,что не поддался..

Сверху